1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Варите яйца? Тогда мы идем к вам!

Тема в разделе "Ле гурме", создана пользователем .buG., 4 мар 2010.

  1. cuprum

    cuprum cuprum

    В клубе с:
    2 июл 2006
    Сообщения:
    33,405
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Хорошо, что все кастрюли из нержавеющей стали с медной вставкой в днище, а то бы еще и кастрюля на выброс.

    Но, попробую - ка я в выходные сварить правильно:D

    Интересно ощутить неземную разницу во вкусе.
     
  2. Vredina061

    Vredina061 Старожил

    В клубе с:
    20 июл 2008
    Сообщения:
    5,864
    Пол:
    Женский
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    мне там посылочку мона? *смотрит глазами кота из Шрека*:D:D
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Tsarus

    Tsarus Абориген

    В клубе с:
    19 окт 2004
    Сообщения:
    2,544
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ,
    короче! сварил! все по науке! и теплой водичкой помыл... и до комнатной темп-ры довел... и 27 минут на таймере выставил... и в ледяной воде охлаждал...

    первый раз такие ем!!! белок получился всмятку!!! а желток - вкрутую... но не сухой, такой нежный-нежный... в общем, как у ТС на картинке! но ГЛАВНОЕ - ВКУСНО ;)

    вывод: рекомендую - не пожалеете! ))))))))))
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. .buG.

    .buG. Завсегдатай

    В клубе с:
    16 июл 2009
    Сообщения:
    773
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    [​IMG][​IMG][​IMG]
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. MayBeee

    MayBeee Завсегдатай

    В клубе с:
    9 янв 2010
    Сообщения:
    1,027
    Пол:
    Женский
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    зачЁтные яйца))
    сенкс
     
  6. Nikitos

    Nikitos Абориген

    В клубе с:
    7 июл 2004
    Сообщения:
    2,408
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Отличная закуска перед форелью, на мой взгляд...
    Спасибо.

    История с кастрюлей..... просто ржачь ))))
     
  7. Vital

    Vital Старики-разбойники

    В клубе с:
    24 авг 2005
    Сообщения:
    74,647
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Ленинградская обл.
    Водит:
    ,
    уже несколько дней тщетно ищу градусник (
     
  8. Pazifist

    Pazifist Завсегдатай

    В клубе с:
    30 май 2007
    Сообщения:
    1,536
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
  9. Vital

    Vital Старики-разбойники

    В клубе с:
    24 авг 2005
    Сообщения:
    74,647
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Ленинградская обл.
    Водит:
    ,
    термометр нашёл - Сива на Савушкина .... немецкий ....для мяса , толстая игла и циферблат с красной стрелкой ....460р )
    куперсбух индукция - 3 из 9
    через 15 минут готовы будут )
     
  10. Vital

    Vital Старики-разбойники

    В клубе с:
    24 авг 2005
    Сообщения:
    74,647
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Ленинградская обл.
    Водит:
    ,
    первая попытка - 70-72градуса , 27минут , яйцо из холодильника - желток твёрдый , белок жидкий
    вторая попытка - 72-75градусов , 29 минут , яйцо тёплое - желток очень твёрдый ,почти сухой белок почти жидкий
    термометр откалибровал - вода кипит при 100градусах )
    яйца , наверное , неправильные - фермерские )
     
  11. .buG.

    .buG. Завсегдатай

    В клубе с:
    16 июл 2009
    Сообщения:
    773
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    очень интересно... это исключительно расходится с научными фактами... желток твердый, а белок жидкий?! Vital, точно в воде варили??? :D
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  12. Vital

    Vital Старики-разбойники

    В клубе с:
    24 авг 2005
    Сообщения:
    74,647
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Ленинградская обл.
    Водит:
    ,
    хэв ю трай ?
     
  13. MOPO3

    MOPO3 Старики-разбойники

    В клубе с:
    29 мар 2008
    Сообщения:
    40,749
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Водит:
    еси чо, я тут не главный некропостер )))

    Я тут недавно решил вишню в шоколаде сделать. Вместо водяной бани решил растопить 200г шоколада в СВЧ. 3 минуты на 30% растопили его не до конца (при взгляде сверху). поставил еще 3 минуты на 10%. Не прошло 3м как повалил дымок. Часть шоколада превратилось в уголь и прожгло дырку в пластиковом контейнере. цукобл.:mad: :D

    А яйца я в Париже в гостинице в чайнике варил ))) Доводишь до кипения, чайник выключается и ждешь минут 10.
     
  14. .buG.

    .buG. Завсегдатай

    В клубе с:
    16 июл 2009
    Сообщения:
    773
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    нет. как будет такой момент, отпишусь.
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  15. MiagkoLapka

    MiagkoLapka кнопкА

    В клубе с:
    21 июн 2007
    Сообщения:
    5,828
    Пол:
    Женский
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    а с перепелиными как?
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  16. bac

    bac Новичок

    В клубе с:
    12 сен 2006
    Сообщения:
    16,988
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    пока 3 неудачные попытки ))
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  17. The Healer

    The Healer Старожил

    В клубе с:
    27 дек 2014
    Сообщения:
    5,256
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    А я готовлю яйца в своем су-виде. По рецепту от Хестона Блюменталя. 45 минут при 64,5 градусах (не больше не меньше!!!). Получаются и желток и белок одинаковой, кремовой, консистенции - хоть на хлеб мажь! Теперь еще попробую и масло с сыром добавить - плевать на холестерин!
     
  18. Svetlana Y.

    Svetlana Y. Старики-разбойники

    В клубе с:
    4 фев 2010
    Сообщения:
    14,465
    Пол:
    Женский
    Регион:
    Москва
    А Амазон доставляет в Россию? Мне казалось он только книги и музыку к нам отсылает
     
  19. The Healer

    The Healer Старожил

    В клубе с:
    27 дек 2014
    Сообщения:
    5,256
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Инфракрасный на кухне вводит в заблуждение. НЕВОЗМОЖНО точно определить, например, температуру нержавеющей сковороды (нужно будет таблицу составлять, да еще на поверхности сковороды маркером наносить метку, по которой и определяется температура), да и вода тоже не дает себя измерить...
    Я купил в МЕТРО простой металлический термометр для мяса. За 200 руб без малого. Оказался ОЧЕНЬ точным.
     
  20. Svetlana Y.

    Svetlana Y. Старики-разбойники

    В клубе с:
    4 фев 2010
    Сообщения:
    14,465
    Пол:
    Женский
    Регион:
    Москва
    А су вид у Вас какой?
     
  21. The Healer

    The Healer Старожил

    В клубе с:
    27 дек 2014
    Сообщения:
    5,256
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Steba SV-100 я его применяю с гастроемкостью из поликарбоната на 14 литров или с 17-литровой кастрюлей. Упаковщик тоже Steba VK-6.

    ...Пардон, но разве на форумах не принято обращение "ТЫ"?
     
  22. autofahrer

    autofahrer Старожил

    В клубе с:
    23 апр 2010
    Сообщения:
    6,003
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Так это ж для чревоугодия!:facepalm:
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...

Яндекс.Метрика