1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Ванную комнату обшить блок-хаусом?

Тема в разделе "Строительство и ремонт", создана пользователем диско 3, 16 дек 2020.

1. RoadLASER

RoadLASER Живу я здесь

В клубе с:
    11 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Плесень (и грибок) развивается в т.ч. и на биологических остатках. Как ни вентилируй, а брызги смывки тела на стенах останутся.
    Вообще, выхожу из темы: если пипл не понимает предмета вопроса, то и спорить не о чем. Никого обидеть не хочу, но 1 дилетант может "уделать" сотню профессионалов.

2. Тихонов Алексей

Тихонов Алексей Живу я здесь

В клубе с:
    25 окт 2007
    Регион:
    Москва
    Ну нет
    Это уже слишком:D

3. Antonio98

Antonio98 Завсегдатай

В клубе с:
    8 апр 2012
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Вы хоть чутка понимаете что такое воздухообмен и капли в радиусе двух метров на всём?

4. Королева

Королева Живу я здесь

В клубе с:
    12 мар 2012
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Я понимаю. А что капли? Они высохнут. Воде свойственно испаряться если в помещении сухой воздух. у меня более 30 ванных комнат более 15 лет. Плесень заводилась в двух. Про одну я писала - там на уровне пола вода впитывалась в гипрокно там не было ванной, там был гидромассажный душ и при нем слив в полу. Вторая была сырой, поскольку там не было ни окна ни отопления ни принудительной вентиляции. Есть ванна стоящая непосредственно у деревянной стены в деревянном каркасе на деревянном полу и обшитая деревом же - вообще никаких проблем. Так что проблема плесени в ванной - это неправильный проект или не качественное исполнение. А отделочные материалы могут быть любыми. Если мы, конечно говорим о домашних ванных комнатах, а не душевых в общественных зданиях. поскольку там совсем иная нагрузка и требования к гигиенической обработке.

Wheels07 нравится это.
  5. Wheels07

Wheels07 Живу я здесь

В клубе с:
    5 сен 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Просто вентиляцию принудительную мощную сделай и все будет норм

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...

Яндекс.Метрика