1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Вальс Доллара на Прощанье. Том 3.

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем Deon61, 18 янв 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Дэниел Бун Дэвис

Дэниел Бун Дэвис Старики-разбойники

В клубе с:
    5 дек 2013
    Регион:
    Москва
    Старт (с)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Михаил-J

Михаил-J Мойша

В клубе с:
    30 окт 2005
    Регион:
    Израиль
    Вы же понимаете, что я просто мило задаю вопросы и на самом деле не рассчитываю на какую-либо реакцию.
    Совсем не фанат Навального, но сейчас вспомнил фразу, которую он цитировал от сотрудников органов и суда: "Ну вы же всё понимаете".
    Конечно, КС образца 6-8 года был совсем другой. Я тогда с удовольствием спорил с Барми до посинения и обезвоживания. Писали и интеллигентные "правые" люди типа Багума. Меньше агрессии, больше знаний.

Спасибо за индикатор, очень ждал. В какой именно день следует срочно сбрасывать мерзкие зеленые бумажки?

3. Rise

Rise Banned

В клубе с:
    22 авг 2012
    Регион:
    Мальдивы
    Водит:
    Затаил дыхание (с)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Саша_Х

Саша_Х Живу я здесь

В клубе с:
    2 дек 2006
    Регион:
    Москва
    Миша, тебе персонально советую подождать, как ты это с евро провернул грамотно. :thumbup:

5. Deon61

Deon61 Старики-разбойники

В клубе с:
    9 мар 2009
    Регион:
    Ростовская обл.
    Просто удивили круглые глаза работниц и работников сбербанка......

6. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Напрасно не рассчитываете - я вот по здравому размышлению Ципи предупреждение выписал. Пишите, не стесняйтесь.

КС-то да, другой. И жизнь другая была. Несите знания в массы, глядишь, и другие за Вами потянутся.

ЗЫ С Барми спорил - звучит гордо. А он с Вами спорил? :cool:

7. sokol61.61

sokol61.61 Старожил

В клубе с:
    25 апр 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ахаха! Круто! Алексей, можно мне ник поменять на Зоркий Сокол? Ну, вы меня поняли( а он то тебя видел?)

8. Михаил-J

Михаил-J Мойша

В клубе с:
    30 окт 2005
    Регион:
    Израиль
    Евро в данный момент и всю неделю торгуется в менялках ниже курса, по которому я менял. И пока что тебе ерничать по этмоу поводу рано. Разворота по евро еще нет. И я уверен, что его не будет. Радоваться можешь начать с 1.15 на бирже. (я менял по бирже 1.14)
    Персонально тебя всегда слушаю предельно внимательно. Серьезно. Т.е. всем ты советуешь скидывать бакс немедленно, прямо сейчас? Правильно? Т.к. в понедельник он рухнет? Советуешь серьезно. И будешь печалиться, если соконфетники по стопятому совету опять чуть-чуть потеряют.

Я вот советы давал всего два раза за всё время время закупаться. Оба раза был четко уверен в росте из-за кучи факторов.

Конечно спорил. Вон, я у него в игноре до сих пор. Естественно, я горжусь спорами с самым злостным сталинистом. Сам с того времени точку зрения поменял, кстати.
    Теперь с тов.Сталиным во многом согласен.
    Предупреждение - это хорошо. Это справедливо :0)

9. Саша_Х

Саша_Х Живу я здесь

В клубе с:
    2 дек 2006
    Регион:
    Москва
    Я ничего не советую, но имхо сегодня были максимумы по баксу и евро, кто успел тот и съел. Соконфетникам с умеренным доходом сто раз советовали уже бабло в разных корзинах, недвиге, сейчас вот инвесткары добавить можно, из-за курса некоторые позиции до 2 раз дешевле чем в Европе.

10. Old B. The Death

Old B. The Death Живу я здесь

В клубе с:
    11 ноя 2003
    Регион:
    Ростовская обл.
    Водит:
    на какой период вангуешь? :D:

п.с. вчера декабрьские максимумы шоковые официальные съели и незаметили. тихо. скромно. со вкусом. :eek:

11. Михаил-J

Михаил-J Мойша

В клубе с:
    30 окт 2005
    Регион:
    Израиль
    Глядя на Волка, понимаю, что сотрудники ФСБ наверно совсем где-то в космосе обитают. Но всё-таки риску донести мысль, что соконфетники с умеренным доходом инвесткары себе всё-таки позволить не могут. Хотя, ты прав, цены на кашкай уже на 60% выше. Сидеть в кашкаях - это хорошо. Правда, уверен, что под инвесткарами ты имел в виду нечто другое...
    Разные корзины на сегодня - это доллар, юань и франк. Тоже было мало предсказуемо. Вот жил я лично на две корзины (евра\рупь) - попал сильно.
    Саша, а за что сейчас соконфетникам покупать недвижимость, если им в рубле нужно было сидеть? А злосчастные импортные машины подорожали в полтора раза и выше.
    Тебя, как тролля 80 лвл, не смущает, что кто-то ведь мог на самом деле слушать, вникать патриотическому духу и не лезть в валюту? Из тех, конечно, у кого что-то есть.

12. Chubakoff

Chubakoff Скиф

В клубе с:
    25 янв 2009
    Водит:
    Вот это ракета (с) по нефти!! Неумолимо идём на 120!!

13. Old B. The Death

В клубе с:
    11 ноя 2003
    Регион:
    Ростовская обл.
    Водит:
    сегодня гривна в одессе 20.3 ...оф.курс ниже 16 с копейками. Вообще получается по рынку одинаково девальвировались валюты российская и украинская.

14. Саша_Х

Саша_Х Живу я здесь

В клубе с:
    2 дек 2006
    Регион:
    Москва
    Не знаю в каком космосе обитает сотрудник ФСБ Волк, но я, простой рядовой клерк, думаю именно так.
    Почитай темы авилона или БХ: люди с конфы берут авто за 2-3-4 миллиона и не думаю что это их последние деньги.

15. Михаил-J

Михаил-J Мойша

В клубе с:
    30 окт 2005
    Регион:
    Израиль
    Да знаю я, что тачки все разобрали и шоурумы пустые были. Но сейчас уже обратный процесс начинается: затоваривание у физов. Ошибкой очевидной было тачки сметать. Доходы не увеличились. На реэкспорт машины не повезешь - не выгодно. Кушать они хотят постоянно.
    Банки только-только начинают активы сливать начинать. На днях еду помещение от ВТБ смотреть, покапать слюной. Минус 75% от цены 2012 года. В рублях.
    Ну а касаемо космоса, если пишешь про инвестиционные машины, наверно, ты где-то очень высоко. Серьезно. Я вот в них совсем ничего не понимаю.

а с недвигой как? с приличной

16. Chubakoff

Chubakoff Скиф

В клубе с:
    25 янв 2009
    Водит:
    Это 5.7 тыс м2 в Посаде?

17. Михаил-J

Михаил-J Мойша

В клубе с:
    30 окт 2005
    Регион:
    Израиль
    есссс
    Отличный пример, кстати. В долларах оно просело вообще в 6.5 раз с 2012 года.
    Вы его видели уже?

18. Scorp61

Scorp61 Старики-разбойники

В клубе с:
    22 янв 2004
    Именно так, и подождать, это не проект СБ

19. Chubakoff

Chubakoff Скиф

В клубе с:
    25 янв 2009
    Водит:
    Да, пример интересный, у него цена сейчас 5.7 тыс р/м2 получается, что для здания в таком состоянии и с землей - ИМХО очень недорого.
    Нет, не смотрел ещё :)
    ЗЫ мне удобней на"ты", если не против)

20. Old B. The Death

В клубе с:
    11 ноя 2003
    Регион:
    Ростовская обл.
    Водит:
    не знаю если честно чтобы глубоко так прокомментировать. Обвала по приличной недвижимости нет :hi:

21. Михаил-J

Михаил-J Мойша

В клубе с:
    30 окт 2005
    Регион:
    Израиль
    С учетом того, что оно в центре еще.
    И это только начало. То, что до рынка доходит.
    Конечно, можно "ты".
    Его построили, собственно, не так давно. Сендвич, пластик, блоки.

Из того, что я посматривал - в 2.5-3 раза просело уже. Забыл название. Поселок возле Одессы.

22. Chubakoff

Chubakoff Скиф

В клубе с:
    25 янв 2009
    Водит:
    :nod::nod:
    Очень интересны ближайшие полгода будут, особенно если у кого-то есть выходы на отделы продажи залогового имущества. Ну и свободные деньги, конечно)

23. Михаил-J

Михаил-J Мойша

В клубе с:
    30 окт 2005
    Регион:
    Израиль
    Первое - есть. Второе - мало, конечно, но тоже что-то есть.
    В бизнесе предлагал вообще скидываться на такие объекты, ибо шанс выпадает раз в 10 лет.

24. EVROVAGONKA

EVROVAGONKA Старики-разбойники

В клубе с:
    16 июл 2012
    Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    по сколько скидыватья надо?

25. onimush

onimush Завсегдатай

В клубе с:
    16 ноя 2005
    Регион:
    Украина
    Водит:
  26. Deon61

Deon61 Старики-разбойники

В клубе с:
    9 мар 2009
    Регион:
    Ростовская обл.
    Есть отдельный топик на эту тему http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=872982
    Да и притом вроде РБК написал небольшое опровержения. Правда ФСКН пресс - служба не прокомментировала нечего про ликвидацию и Песков тоже.

27. aRt_Ry

aRt_Ry Старожил

В клубе с:
    7 сен 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    взлетели на данных из сша, закрылись еще 92 добывающие вышки, за последние несколько месяцев закрылись чуть менее 400 вышек, осталось 1200 с чем то.

:hi:

28. Its.Me

Its.Me Дядька седой

В клубе с:
    6 янв 2014
    Регион:
    Тыва респ.
    забудь)
    там избыток площадей. любых.

29. Дэниел Бун Дэвис

Дэниел Бун Дэвис Старики-разбойники

В клубе с:
    5 дек 2013
    Регион:
    Москва
    Благодаря действиям администрации США, при консолидации всего мира и при лидерстве США, экономика США разорвана в клочья.

30. Rise

Rise Banned

В клубе с:
    22 авг 2012
    Регион:
    Мальдивы
    Водит:
    Полный легалайз ? :facepalm:
    Может теперь наконец то продавцы солей перестанут засерать мне аську своим спамом, а как все, выйдут торговать на рынке с лотков своей дрянью ?

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика