1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Вакцинация от Covid 19 в России

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем Deon61, 26 ноя 2020.

?

Вакцинируюсь В России

1. Да

384 голосов
    39.5%
  2. Нет

205 голосов
    21.1%
  3. Посмотрю на всех

164 голосов
    16.9%
  4. Поеду сделаю это в Европе.

29 голосов
    3.0%
  5. Какая вакцина, я в это не верю

61 голосов
    6.3%
  6. Коронавируса не существует все это полииика

51 голосов
    5.3%
  7. Привиться платно вакциной от pfizer

77 голосов
    7.9%
  1. tip22

tip22 Старожил

В клубе с:
    3 ноя 2008
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Ну надо ж панику навести , скоро от ОРВИ вакцины делать будут и мамочки будут с пеной у рта орать , почему сопливый ребёнок в школу пришёл . Я тут в чате вакцинация дети попробовал написать , может стоит подождать , чтоб уж знать точно, от омикона помогает или нет . Дэк чуть не заклевали . Причём много жалуются ,что их детей не взяли на КИ потому что есть антитела . А без прививки они могут умереть , логика у людей напрочь отсутствует . Эт надо до такого состояния дойти .
    В группе СИЗ вообще некоторые чуть ли не в скафандрах ходят , а когда заболевают , говорят , только благодаря ему не умер :D .

Pissin и PL. нравится это.
  2. Eldar

Eldar Старики-разбойники

В клубе с:
    11 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    У тебя какие-то странные причинно-следственные связи формируются а том месте, где… а впрочем ладно)))
    Носи хоть УЗСвк600, мне фиолетово.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    Леонидыч, Pissin и Вячеслав S нравится это.
  3. Окулист

Окулист Живу я здесь

В клубе с:
    9 фев 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вот в этом и есть все ваши знания и логика. Только человек, крайне далекий от вирусологии, может делать такие логические выводы.
    Ps: в данном случае "внедрятЬся".

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. PL.

PL. Старики-разбойники

В клубе с:
    12 май 2004
    Регион:
    ЮАР
    Водит:
    расскажи свою "логичную" версию "заразности", раз ты себя считаешь "вирусологом"

5. Eldar

Eldar Старики-разбойники

В клубе с:
    11 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ты хочешь, чтобы в неанглоязычной среде осилили 44 страницы неразговорного специфичного текста? Я на первых двух страницах два раза в словарь заглянул, потом увидел количество страниц и закрыл. Пожалуйста, поведай вкратце нам причины вздыбленная твоей шевелюры)))

Ленок. нравится это.
  6. lu©ky

lu©ky Старики-разбойники

В клубе с:
    17 окт 2007
    Регион:
    Московская обл.
    Надо их сюда заманивать, у нас даже Талита согласилась, что меры по борьбе с вирусом оказались бесполезны, но масочки пока все же решила не выкидывать. Видимо нравится этот аксессуар.

Bima и tip22 нравится это.
  7. Окулист

Окулист Живу я здесь

В клубе с:
    9 фев 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Логичная версия простая до безобразия - я не вирусолог, поэтому херню здесь не пишу.
    Но ты не поймешь.

8. PL.

PL. Старики-разбойники

В клубе с:
    12 май 2004
    Регион:
    ЮАР
    Водит:
    Идиотизма всегда было много в человеческом обществе
    Сейчас просто очередная "питательная среда" вбросилась администрациями

Леонидыч, Bima, Pissin и ещё 1-му нравится это.
  9. PL.

PL. Старики-разбойники

В клубе с:
    12 май 2004
    Регион:
    ЮАР
    Водит:
    Конечно... как уж мне понять то, чего не существует
    Продолжай в том же духе, "оочень интересно"

10. Персо́на нон гра́та

В клубе с:
    25 май 2020
    Регион:
    Латвия
    Ну ты то с кулаками не кидаешься, зато троллишь всласть, по лунным фазам?

@Доктор Н
    Не ведись на него. ;)

11. Eldar

Eldar Старики-разбойники

В клубе с:
    11 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    «В масках женщины стали более привлекательны»(с)

tip22 нравится это.
  12. Окулист

Окулист Живу я здесь

В клубе с:
    9 фев 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да, в твоем примитивном мире: S-белок хуже блокируется антителами = заразность должна быть ниже.
    Это твоя логика, дальше которой для тебя других вариантов не существует.
    Продолжай в том же духе.

13. lu©ky

lu©ky Старики-разбойники

В клубе с:
    17 окт 2007
    Регион:
    Московская обл.
    То-есть на гитаре играть не научился поэтому пошел в музкритики?

PL. нравится это.
  14. PL.

PL. Старики-разбойники

В клубе с:
    12 май 2004
    Регион:
    ЮАР
    Водит:
    ни на дантиста ни на косметику не надо тратиться

15. lu©ky

lu©ky Старики-разбойники

В клубе с:
    17 окт 2007
    Регион:
    Московская обл.
    Уточню: стройные женщины. :nod:

16. Vik79

Vik79 Старики-разбойники

В клубе с:
    16 мар 2014
    Регион:
    Москва
    Главное в женщине это глаза (с)

PL. нравится это.
  17. Окулист

Окулист Живу я здесь

В клубе с:
    9 фев 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну это по твоей логике.
    По моей получается "на гитаре играть не учился, поскольку учился другому, поэтому не пишу про игру на гитаре".
    Сомневаюсь, что ты понял...

18. Кирыч

Кирыч Старики-разбойники

В клубе с:
    27 сен 2004
    Регион:
    Москва
    а уже после школы понимаешь, - не, всё же жопа и ноги

19. Vik79

Vik79 Старики-разбойники

В клубе с:
    16 мар 2014
    Регион:
    Москва
    Это из песни ленинграда .)

Водитель торпеды нравится это.
  20. Кирыч

Кирыч Старики-разбойники

В клубе с:
    27 сен 2004
    Регион:
    Москва
    я догадывался, что ты уже не школьник)

Vik79 нравится это.
  21. lu©ky

lu©ky Старики-разбойники

В клубе с:
    17 окт 2007
    Регион:
    Московская обл.
    Да почему, понял. Пишешь, что сомневаешься. А как определил, что сообщение про поражение клеток Омикроном чушь? Я тоже сомневаюсь, но это мнение чушью не считаю.

22. sherxan

sherxan Живу я здесь

В клубе с:
    23 дек 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    вот бы наших в этот чат, были бы героями :facepalm::D

23. Eldar

Eldar Старики-разбойники

В клубе с:
    11 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Они не сами дошли. В них такой опции не заложено. Их довели, буквально за руку взяли и довели. Это - часть социума.

24. Merced

Merced Старожил

В клубе с:
    26 авг 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Болел ровно месяц если считать не с первого теста положительного, а с начала плохого самочувствия и потери запаха. По выписке с 24 ноября по 17 декабря.
    Жена с дочкой отстрелялись за 10 дней.
    Пулучил свой честный БОЕВОЙ куаркот до 18.12.22 и очень рад что весь следующий год буду зрителем в этом дерьмовом театре абсурда.
    Могу сказать точно, последствия лично у меня ЕСТЬ. стал что называется чувствовать себя хуже в целом.
    Ну и жена тупее стала =))) точно на мозг влияет.
    Дай мне знать заранее привейся и не заболеешь, яб хрен этой непонятной жижей дал себя уколоть. Заранее был уверен что перенесу легко,
    т.к. в целом здоров и нет сопутствующих. Периодически сдаю анализы "на все" в хеликсе.
    Проблема с прививками одна, нашим власть имущим и законотворящим надо взять на себя ответственность за все возможные последствия в факцинации,
    и объявить ее обязательной, с четко прописанными компенсациями и возможными последствиями от побочек. А пока иди уколись, вакцина самая лучшая, прояви порядочность и помоги обществу, побочек от нее не бывает, это добровольно, но обязательно.... Ну пусть идут пропагандисты вакцинации в одно место.
    ПС ярый "ваксер" все ребенку по календарю, "антиваксеров" детей чмырю, т.к. именно вакцины победили полиомиелит, корь, оспу и это как минимум, плюс сам дополнительно ширяюсь от клещевого энцефалита уже 6 лет по календарю, кстати не самая приятная вакцина в плечо, раз в 2 года. Ну и на старте 2раза через месяц, потом год, потом по два года ревакцинация.

ЗЫ АБАЛДЕТЬ как у дока-терапевта очко бомбануло! прям Э́йяфьядлайёкюдль !
    Док в какой фирме лабораторной трудишься на благо ковидло тирании? Или может знает кто?
    выписка ковид.JPG

любiтель нравится это.
  25. Roi

Roi Абориген

В клубе с:
    3 окт 2001
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Ну ты, барин, задачи ставишь (с)... Вкратце сложно. Там собраны почти все теории заговора (кроме, разве что, 5Г и чипизации), которые я сам всегда считал бредом, не читая дальше заголовков, но на этот раз со ссылками на исследования, свидетелей и пр. Не хотел выкладывать, т.к. знаю, что в меня полетят какашки. Верить-не верить - личное дело каждого, но ознакомиться, особенно 8% проголосовавших за вакцинацию Пфайзером, не помешает, считаю. На всякий случай еще раз - это не про наши вакцины, т.к. иск подан в ЮК на основании тамошних данных. Ну вот вам кусок на затравку (в корявом гугло-переводе):
    "10
    Гидроксид графена
    Доктор Андреас Ноак - немецкий химик и один из ведущих экспертов ЕС по графену, углероду. эксперт и доктор в области активированного угля, благодаря чему для своей докторской диссертации он преобразовал оксид графена в гидроксид графена. Профессор д-р Пабло Кампра родом из Университета Альмерии, и вместе с доктором Андреасом Ноаком он исследовал «вакцины» от COVID на наличие оксида графена с помощью микро-рамановской спектроскопии, исследование частот.
    По словам обоих врачей, вакцины не содержат оксида графена, но содержат графен гидроксид. 23 ноября 2021 года доктор Андреас Ноак выпустил видео, объясняющее, что гидроксид графена и то, как наноструктуры, введенные в человеческое тело, действуют как «бритва» лезвия внутри вен реципиентов «вакцины». Д-р Андреас продолжает объяснять, как из-за наноразмеров структур оксида графена, которые они не будут обнаружены на вскрытии как токсикологи не могут представить себе, что существуют структуры, которые могут разрезать кровеносные сосуды, из-за чего люди истекать кровью изнутри, чтобы они не искали их, учитывая их атомные размеры.
    11
    18 ноября 2020 года д-р Андреас Ноак был в прямом эфире на YouTube, обсуждая опасности "вакцины" Covid-19, когда он был арестован на камеру вооруженной немецкой полицией (Приложение 41). 26 ноября 2021 года, всего через несколько часов после публикации его последнего видео об оксиде графена и гидроксиде графена (Приложение 42) он подвергся нападению и был убит.
    12
    Мы просим провести полное расследование включения гидроксида графена в «Вакцины» против Covid-19 и убийство доктора Андреаса Ноака."

26. Тalita

Тalita Старики-разбойники

В клубе с:
    12 фев 2013
    Регион:
    Москва
    заканчивай клоунаду

27. Eldar

Eldar Старики-разбойники

В клубе с:
    11 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А спутник ви проверили на эти «бритвы»?)

28. Тalita

Тalita Старики-разбойники

В клубе с:
    12 фев 2013
    Регион:
    Москва
    :facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm:

проблема - это если есть осложнения, их вылечить
    а не поиск ответственных

надо же быть таким одаренным:help:

BMW 83 нравится это.
  29. Мотоинструктор

Мотоинструктор Старики-разбойники

В клубе с:
    26 июн 2011
    Регион:
    Москва
    Ты Кашпировского и Чумака не застал случаем? ))

30. Roi

Roi Абориген

В клубе с:
    3 окт 2001
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Ну вот, я же говорил...:)

Storm(с) нравится это.

Яндекс.Метрика