1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

в Стопхаме

Тема в разделе "BMW 3-й серии", создана пользователем mtghunt, 24 мар 2014.

1. Djubey

Djubey Участник тусовки

В клубе с:
    5 мар 2013
    Регион:
    Пензенская обл.
    Кто против действий этих ребят, у тех явно маленьких детей нет. Езда по тратуарам, это каким дебилом надо быть... Опаздываешь, просыпайся раньше, либо вали на метро!

2. GTS

GTS Старожил

В клубе с:
    3 июн 2008
    Регион:
    Москва
    Езда по тротуарам раньше вообще была разрешена ее не так давно запретили, и машина по тротуару не несется обычно, а едет медленно. Тогда предлагаю делать наклейки и клеить их на лоб пешеходам которые не могут идти по тротуару, а выходят на проезжую часть, скажите еще что таких мало.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. ceccato

ceccato Участник тусовки

В клубе с:
    30 июл 2013
    Регион:
    Сев. Осетия-Алания респ.
    поддерживаю

4. October

October Завсегдатай

В клубе с:
    8 янв 2008
    Регион:
    Москва
    вот это удивил
    это когда она разрешена была???

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. GTS

GTS Старожил

В клубе с:
    3 июн 2008
    Регион:
    Москва
    Можно было ездить по тротуару если не создаешь помех пешеходам. Ну я когда сдавал на права так было. Может мне кажется что это было вчера, а на самом деле прошло много времени :D

6. Scofield

Scofield Живу я здесь

В клубе с:
    26 сен 2006
    Регион:
    Москва
    А зубная пуста на номере это модно сейчас?

7. Miles

Miles Завсегдатай

В клубе с:
    15 июн 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    5 страниц откровенного ханжества) Все мы не безгрешны. Страна и городу у нас такие, с инфораструктурой у нас большие проблемы + социальная составляющая нашего общества требует огромной работы. Никто не виноват, просто русские в большинстве своем невоспитанное быдло, так повелось, с 90-х годов, когда деньги стали решать все... И кто-то тут написал, что с хамством надо бороться хамством... Вот так и живем поэтому...

8. Socialrelation

Socialrelation Участник тусовки

В клубе с:
    19 июл 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
  9. eighty-eight!

eighty-eight! Старожил

В клубе с:
    29 апр 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    мне не нравятся стопхамовцы - они профессионально троллят. Адекватный человек не может им ничего противопоставить быдлотолпе стопхамовцев - дебилы же которые ведутся на провокацию становятся популярными на весь интернет.
    Никакого результата от их деятельности нет полезной - просто отмывание бюджета и зарабатывание бабла на рекламе

10. MadTonny

MadTonny Старики-разбойники

В клубе с:
    2 мар 2011
    Регион:
    Москва
    Даты что ? А можешь линк сбросить на старые ПДД? Или ты имеешь в виду ПДД начала 20 века? :D
    Медленно или быстро - вопрос второстепенный. Маленького ребенка ты можешь не заметить даже на небольшой скорости ,чиста изза размера.Об последствиях думал? На тротуаре машин быть не должно НИ ПРИ КАКИХ обстоятельствах. Даже спецтранспорту запрещен проезд со спец сигналом ( хотя дебилики из стопхама пропускают скорую по тротуару)
    З.Ы, Про пешеходо согласен - на проезжей части (если пешеходка не перекрыта мудаками-водятлами) быть также не должно. Но пешек за себя отвечает - попадет под колеса- я то отмажусь, а ему с св. Петром беседовать потом, а вот водятел на пешеходке -угроза людям

11. solnce 84

solnce 84 Участник тусовки

В клубе с:
    26 фев 2009
    Регион:
    Москва
    Соглашусь с теми, кто советует вообще не вестись на их провокации! Я на месте водил, просто развернулся бы и уехал.

12. maristan

maristan Живу я здесь

В клубе с:
    31 авг 2012
    Водит:
    :nod::nod::nod::nod::nod:

13. IgorDaVinchy

IgorDaVinchy Завсегдатай

В клубе с:
    19 ноя 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    согласен,что есть места где нереально встать, сам не идеален, но уж если столкнулся с ними, ну все знают уже чем заканчивается, зачем махать и хамить, не прав же, просто перепаркуй.. в зал надо ходить и там все выплескивать, тогда будут все спокойней!

14. provizor

provizor Абориген

В клубе с:
    18 апр 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    +1:nod:
    Кроме пиара в нете пользы от них нет никакой!!!
    Наклеили наклеичку, и что толку, завтра этот кому наклеили так же криво припаркуется в другом месте, это факт.
    В России кроме языка рубля, другого не понимают. Вот забрал эвакуатор, последствия: мин. 8тыс.руб и половина потраченного дня впустую, и вот как раз этот человек задумается в след раз где машину отавить.
    А стопхам, туфта и быдло!

15. Мыкола Нечипорук

В клубе с:
    13 июл 2013
    Регион:
    Дагестан респ.
    Громче всех о "законе" визжит быдло, на этот закон со звоном кладущее. Но которое взяли за яйца :cool: .

16. Мыкола Нечипорук

В клубе с:
    13 июл 2013
    Регион:
    Дагестан респ.
    А номера чего затёр, любитель всё делать "по закону"? :facepalm:

17. Мыкола Нечипорук

В клубе с:
    13 июл 2013
    Регион:
    Дагестан респ.
    Чо, в Швейцарии стрелку забить готов :cool: ?

18. AHI

AHI Новичок

В клубе с:
    16 мар 2014
    Регион:
    Швейцария
    да и в корее бываю

19. ka81

ka81 пан Олексій

В клубе с:
    25 дек 2007
    канители какие!

20. Александр-1977

Александр-1977 Участник тусовки

В клубе с:
    27 ноя 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ужасть куда не зайдешь везде угрозы,разборки,стрелки,аж страшно жить;)
    парни берегите себя!и своих близких жизнь прекрасна!

21. BummG

BummG Абориген

В клубе с:
    25 фев 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Какой баллон, какой электрошоккер?

Этот баллончик толпа ребят в задний проход тебе же вставит и туда же все выпустит, я не говорю о том, как часто у пацанчиков районных стволы самые разные в карманах валяются :D

22. GTS

GTS Старожил

В клубе с:
    3 июн 2008
    Регион:
    Москва
    Себя имел ввиду?

23. Daniel Po

Daniel Po Старожил

В клубе с:
    15 май 2012
    Регион:
    Италия
    Водит:
    Конечно бывают непрошибаемые, которых могила только исправит. Такие найдут свое счастье без целых колес или горелым, как в известном всем видео тут...
    Встал как дудень, не думая о других? - получи наклейку!
    Спешишь? Нарушил? - получи наклейку, сдай назад и едь дальше! Какие проблемы, мужик?
    Но ведь нет - большинство упырей злобятся на то, что им мешают делать так, как именно они хотят. И про спешку они забывают и назад западло сдать. Ругаются. Угрожают. А выясняется, что все дело не в спешке, а в поколебимом чувстве собственного достоинства...

24. GTS

GTS Старожил

В клубе с:
    3 июн 2008
    Регион:
    Москва
    По дворам тогда на машине тоже не ездий, там дети могут быть. Габариты нормальной городской машины позволяют заметить все, другое дело что на грузовике ездить по тротуару может быть опасно для пешеходов ибо обзор плохой. А за пешехода ты так же отвечаешь и на проезжей части.
    Я за езду по пешеходке не агитирую, я сам по ней не езжу, просто не на столько это опасно на сколько это преподносится. Точнее если на плечах голова то не опасней чем по любой другой дороге.

А про стопхам правильно написали - провокаторы и пиарщики. Толку от них 0. Я бы если б мне надо было встать там где не положено просто положил на них болт, полил бы стекло из омывателя и наклейку потом снял перед отъездом, рамсить бы точно не стал и уезжать тоже. Другое дело что я и без них стараюсь никому не мешать.

25. ka81

ka81 пан Олексій

В клубе с:
    25 дек 2007
    короче, всё серьёзно тут у вас вижу.

26. Мыкола Нечипорук

В клубе с:
    13 июл 2013
    Регион:
    Дагестан респ.
    Тебя, в том-то и дело.

27. GTS

GTS Старожил

В клубе с:
    3 июн 2008
    Регион:
    Москва
    За языком своим следи, Мыкола. И догадки свои при себе оставь. Закон я не нарушаю и за яйца меня никто не брал, и к быдлу я отношение не имею.

28. maristan

maristan Живу я здесь

В клубе с:
    31 авг 2012
    Водит:
    сильно в его посты не вникай:nod:
    ипанутый он, давно ясно

29. mnogoneyasnogo

mnogoneyasnogo Старики-разбойники

В клубе с:
    4 ноя 2012
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Вестись на их провокации - делать работу, за которую не платят.
    Продукт политический, не нужно принимать участие в его раскрутке за бесплатно :help:

30. lmfao

lmfao Завсегдатай

В клубе с:
    12 июл 2013
    Регион:
    Москва
    Кстати никто не знаком с их вожатой телачкой Оксаной? Вроде ниче такая :rolleyes:

Яндекс.Метрика