1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

в Стопхаме

Тема в разделе "BMW 3-й серии", создана пользователем mtghunt, 24 мар 2014.

1. mnogoneyasnogo

mnogoneyasnogo Старики-разбойники

В клубе с:
    4 ноя 2012
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
  2. GTS

GTS Старожил

В клубе с:
    3 июн 2008
    Регион:
    Москва
    Я не знал что мы в 13 веке живем, думал в 21-м. Вилы не забудьте когда пойдете бороться. :facepalm:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Vperson335

Vperson335 Участник тусовки

В клубе с:
    7 май 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
  4. Metallicat

Metallicat Старожил

В клубе с:
    8 мар 2013
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Вы в розовых очках по улицам ходите:facepalm:

5. karjin

karjin Старики-разбойники

В клубе с:
    11 ноя 2009
    Регион:
    Татарстан респ.
    Водит:
    , ,
    нет конечно
    я ж бнвклуп:cool:

6. freeware

freeware Абориген

В клубе с:
    1 янв 2013
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    ахах) красавчик :D
    а стопхамы чмо

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. freeware

freeware Абориген

В клубе с:
    1 янв 2013
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО

8. Opportunity

Opportunity Завсегдатай

В клубе с:
    5 сен 2012
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Не волнует Стопхам ни разу, ибо паркуюсь там, где это можно, по тротуарам не езжу, а "проблемы негров шерифа не волнуют".

кто заведомо идет на нарушения, знает, что может за этим последовать - либо штраф от ГИБДД, либо "известность" на всю страну посредством Стопхама - да плевать мне на таких автовладельцев и что там им разбили ввиду этого... это их выбор, их проблема

9. freeware

freeware Абориген

В клубе с:
    1 янв 2013
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    а мне на Украину плевать, начнется с ней война пусть Путин на нее и идет

10. Metallicat

Metallicat Старожил

В клубе с:
    8 мар 2013
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    +100500

11. lubomir

lubomir Абориген

В клубе с:
    28 сен 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ,
    Тюю это ж петушки из молодой гвардии стопхамовцы. Вот рамзанчик и послал одного своего. Ведь хорошие люди в чечне тоже есть.все логично и по сценарию.

Неправильную парковку осуждаю! Иногда паркуюсь, как хочу. К наклейке морально готов. Бычить не буду.

Птенчики на ф30 синих выглядели, как говно. Им щас стыдно и говено на душе.

12. xamer007

xamer007 Участник тусовки

В клубе с:
    5 дек 2011
    Регион:
    Москва
    Согласен!!!!
    И так всем ясно что если пробки кругом, нужно учитывать не только пробки но и где припарковаться.
    Тяжело пройти 1км. до своей машины продавай ее она. тебе не нужна!
    Я да же представить себе не могу кем нужно быть что бы двигаться На Средстве Повышенной Опасности по тротуару! Левые отмазки "Я объезжаю пробку!" "Я заезжаю в свой двор!" "Я в магазин!".
    Не успеваешь? Опаздываешь?
    Метро твое спасение! А если хочешь на машине Выезжай как минимум за час а то и 2!

13. Игорыч

Игорыч Старики-разбойники

В клубе с:
    16 июн 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Если несправедливость рядом , будешь вызывать ментов и ждать, когда приедут или пройдешь мимо, мол у меня нет полномочий?!

14. lmfao

lmfao Завсегдатай

В клубе с:
    12 июл 2013
    Регион:
    Москва
    Проезжаю там почти каждый день, реал проблемный перекресток из-за этих ресторанов. По выходным особенно доставляют исключительные на геликсемерках, которые встают там уже в самый крайний ряд и приходится объезжать по встречке.
    Если бы устраивали рейды на пару с ГИБДД и эвакуаторами – вот это было бы зрелище. А так ходят и ищут себе жертву с горячим темпераментом и неуравновешенной психикой. Хотя некоторая быдлота на видео доставляет нехило.
    Ну а езда по тротуарам в натуре свинство, таким можно и на голову наклеить.

15. Daniel Po

Daniel Po Старожил

В клубе с:
    15 май 2012
    Регион:
    Италия
    Водит:
    Когда быдло хамит - оно действует по своему кодексу чести, не имеющего ничего общего с законами РФ. А когда это быдло вынуждают делать не так, как ему хочется - оно сразу взывает к законодательству. Но стопхам действует в рамках правового поля. Привлечь их можно, если только устроить ловушку или целенаправленную охоту. Привлечь можно вообще любого человека...
    Основная цель проекта - это не борьба с хамами. Проект создан быть примером - пример воодушевляющий храбрости, примером обнажающим прорехи исполнительной власти, побудительным примером вообщем. В целом же проект нацелен на воспитание не боятся отстаивать свои и чужие права - не молчать в тряпочку и ждать, что кто-то другой за Вас разберется с проблемой. Это такой народный способ воспитания в обществе самосознания. Визуализированная легенда "робин гуда" или любого другого героя древности.
    И к слову, даже если их "накажут" люди будут сопереживать им и ненавидеть быдло еще сильнее. Беспроигрышный вариант кароче :thumbup:

16. Daniel Po

Daniel Po Старожил

В клубе с:
    15 май 2012
    Регион:
    Италия
    Водит:
    Вот именно про это я и говорил :)

17. lubomir

lubomir Абориген

В клубе с:
    28 сен 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ,
    Кремлебот?

18. lubomir

lubomir Абориген

В клубе с:
    28 сен 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ,
    Ну ты ж мимо лысого проехал?!

19. GTS

GTS Старожил

В клубе с:
    3 июн 2008
    Регион:
    Москва
    Все на самом деле зависит от ситуации, лезть на амбразуру голой грудью уж явно не стану и иной раз вызвать полицию намного лучше чем отгрести за компанию или получить потом срок. Да и причем тут это, разговор несколько ушел в сторону, та несправедливость которая происходит на дороге где нарушают правила парковки она конечно неприятна, но вроде никому не угрожает.

20. Ictus

Ictus Живу я здесь

В клубе с:
    18 ноя 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Есть реальные случаи когда впрягся помочь, а потом это обернулись сроком тебе или увечьями. Так что я как отец двоих детей не уверен, что полезу без разбору на помощь кому-нибудь.

21. mtghunt

mtghunt Завсегдатай

В клубе с:
    15 фев 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    есть же безопасные средства, газ-балон или шокер, их к делу практически не пришьёшь.

22. freeware

freeware Абориген

В клубе с:
    1 янв 2013
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    недавно участвовал в обсуждении о борьбе с автомобилистами которые ставят свое авто на тратуарах, пишут значит про разного рода вредительства, и тут один парень пишет - а не лучше ли попинать машину и поговорить с самим владельцем? на что ему отвечают - так ведь он может сильней оказаться, выйдет еще и отпизд*т лучше поцарапать крыло)) ахаха правозащитники яибу :D

23. maristan

maristan Живу я здесь

В клубе с:
    31 авг 2012
    Водит:
    :facepalm:
    пробуй, расскажешь нам тут после:D
    только, дело никому не охота на себя примерять:hi:

Зы. баллончик, это ваще:help:

24. lubomir

lubomir Абориген

В клубе с:
    28 сен 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ,
    Так говорят обычно те кто язык сразу в туза засовывает:D:D:D
    Балончик пиу пиу хамы поражены и лежат скрученые до приезда копов, вселенная в безопасности

25. gestione

gestione Завсегдатай

В клубе с:
    24 авг 2013
    Регион:
    Москва
    Нужно уметь всегда сохранять лицо.

Если уж полез в залупу - держи покерфейс, подошедших на*уй, стоишь сколько нужно, на наклейки не реагировать. Смысл выходить что-то там махать руками, тем более если не уверен в своих силах и не готов морально перемахнутся...

Иногда бывают ну такие тупые бабищи и быдланы в роликах, прям хочется самому им перее****ть, но конкретно этот "Ислам" тот еще черт, они же провоцируют на драку, причем сами не против кулаками помахать, это уже как-то не очень вписывается в концепцию благородных дел.

На черное и белое однозначно не разделить, слишком много внешних факторов в конкретных ситуациях.

26. Игорыч

В клубе с:
    16 июн 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Очевидец или балабол?

27. Игорыч

В клубе с:
    16 июн 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Что значит "провоцируют на драку"?Если человек , чего-то не хочет, его не заставишь. "Спровоцировали"- говорят те, кто неожиданно получил нехилую и неожиданную ответку по башке( при женщине или знакомых) или при дальнейших последствиях. Поэтому если решил вступать в бой - рассчитывай силы и иди до конца, а то "спровоцировали"! Тьфу, мля...

28. maxdm

maxdm Завсегдатай

В клубе с:
    14 ноя 2009
    Регион:
    Москва
  29. lubomir

lubomir Абориген

В клубе с:
    28 сен 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ,
    Ага, интернотовский спортик

30. maristan

maristan Живу я здесь

В клубе с:
    31 авг 2012
    Водит:
    :nod::D:D:D:D:D:facepalm:
    ты заметь, как только на них прут с кулаками, камеру сразу в сторону и пока мутузят того "героя" спец обученные за камерой бойцы происходящее в кадр не попадает

я ваще не пойму нах это тут обсуждают
    есть целая тема посвященная стопхохамовцам
    герои на трехах, о ком речь тут - дебилы, что тут скажешь
    понтанулись - хавайте!

говоря за себя, не попадал на них
    как выпадет шанс, нах бычить, позорится, проще молча отъехать и снова подъехать и встать

а ваще муйней они занимаются, прально тут сказано не раз!

Яндекс.Метрика