1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

В розыске по базе интерпол

Тема в разделе "Юридическая консультация", создана пользователем Риф, 7 мар 2016.

1. A Lawyer

A Lawyer Consigliere

В клубе с:
    20 ноя 2007
    Регион:
    Москва
    Ну тут вопрос не иска, а сроков для ПД.

Хотя, если мне память не изменяет, в практике были случаи, когда буржуйская страховая таки забирала обнаруженные машины. Но это дикая редкость.

Самым лучшим для автора будет если истечёт срок, на который оформлялся розыск. Только это не 10 лет, как он написал, а сугубо индивидуальная в каждом случае вещь.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Мотоинструктор

Мотоинструктор Старики-разбойники

В клубе с:
    26 июн 2011
    Регион:
    Москва
    Ну так я бы и сходил в суд по 234, а там видно будет. Ситуацию это в любом случае ухудшить не должно.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Риф

Риф Старожил

В клубе с:
    11 фев 2008
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    А вариант возврата авто первому владельцу считаете не перспективным?

4. Риф

Риф Старожил

В клубе с:
    11 фев 2008
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    Захотел заняться легализацией авто. Чтобы подать в суд заявление, что я добросовестный приобретатель, нужна какая-то бумажка из органов, что есть проблемы с авто. Поехал "сдаваться" в ГИБДД, чтобы оформили задержание авто. Они меня отправили "далеко", сказав, что такой головняк им не нужен. Посоветовали сдаться в районный отдел милиции. Вот и ломаю голову, потому что все друзья и знакомые уже на пенсии, весь штат поменялся. Если приеду просто так, то могут поставить авто на штрафстоянку, до выяснения, не понятно на какой срок. Это не желательно!!!! Ищу знакомых через знакомых, чтобы все оформили адекватно, оформили ответ-хранение. Может еще какой путь есть?

5. Риф

Риф Старожил

В клубе с:
    11 фев 2008
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    Вот и решилась проблема! Сама по себе! Сходил в ГИБДД, проверили по базе Интерпола, авто не числится в розыске. Значит итальяшки сняли с базы, слишком много времени прошло, уже наверное не интересует. Ух!

DennyG и A Lawyer нравится это.
  6. A Lawyer

A Lawyer Consigliere

В клубе с:
    20 ноя 2007
    Регион:
    Москва
    Бывает и такое )
    во времена моей службы в бюро мы итальянцам на конференции привозили пачками копии неисполненных запросов, после чего они массово что-то решали и снова забивали на все до очередной конференции )))

Яндекс.Метрика