1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

В пику айфонам и прочим современым радостям - винил :)

Тема в разделе "Аудио, видео, Hi-Fi, Hi-End", создана пользователем Вахтанг, 28 окт 2007.

1. pat

pat Завсегдатай

В клубе с:
    20 сен 2008
    Регион:
    Москва
    Когда ценник перевалил за 15, я перестал за этим аукционом следить. Но, однако, сочувствую. :nod:
    Сегодня вообще много интересных лотов было:
    http://injapan.ru/auction/w80310927.html
    http://injapan.ru/auction/w80139734.html

2. Вахтанг

Вахтанг Старожил

В клубе с:
    15 апр 2004
    Регион:
    Москва
    Да, за м7 тоже смотрел, тебе даю наводку есть новый М8 и отличный RG
    С сони у меня пролёт очень качественный :facepalm: они выставлялись две-три недели назад ушли за 10, я, честно говоря, ещё тогда оценил их в 20, потом было перевыставление по причине неоплаты покупателем, тоже хотел себе в коллекцию купить до 20 до Москвы, но увы :(:(:( Ставка делалась под моё честное слово без денег :facepalm: из уважения к моей доброте :facepalm: так, что цирк ещё тот был :facepalm: и всё мимо :facepalm:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. pat

pat Завсегдатай

В клубе с:
    20 сен 2008
    Регион:
    Москва
    Угу, М8 там один, без пары. :( RG... Я все же, наверное, тот Marantz возьму, который обсуждали...
    По поводу Сони, ну, что тут сказать... Всегда обидно в таких ситуациях, и самое главное, хрен теперь предскажешь, когда подобная пара еще проявится: через месяц или через десять лет. :(
    PS. А RG ,кстати, чего-то там не нашел... :shock:

4. Вахтанг

Вахтанг Старожил

В клубе с:
    15 апр 2004
    Регион:
    Москва
    Пат, ну хорош отжигать, кто из нас хай-эндщик? M8 это стерео конец, его можно мостом, будет моно, м7 только моно.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Сашими

Сашими Живу я здесь

В клубе с:
    28 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :D бедность и желание качественного звука не оставляют ничего иного, как тебя поддержать!

Никогда не слышал, как звучат электрофорезы...достойно? на что то похоже? (глупый вопрос) :D

6. pat

pat Завсегдатай

В клубе с:
    20 сен 2008
    Регион:
    Москва
    Не, ну а чё? Я искренни всегда был уверен, что М8 - тупо улучшенный М7. :facepalm: И как жить дальше... :)

7. Вахтанг

Вахтанг Старожил

В клубе с:
    15 апр 2004
    Регион:
    Москва
  8. Вахтанг

Вахтанг Старожил

В клубе с:
    15 апр 2004
    Регион:
    Москва
    Весь кайф в том, что он тупо новый, у указанных М7 косметика была в допуске, но хотелось бы совсем без притензий :)
    А вот указанных конец от сони это моно вариант, к нему надо пару искать, а это задача :help:

9. pat

pat Завсегдатай

В клубе с:
    20 сен 2008
    Регион:
    Москва
    Сонек, как я понял, было таки 2. Там продавец потом писал в комментах.
    Пионер новый, это да.. Вот только меньше 5 он, похоже, никак не будет.

10. Вахтанг

Вахтанг Старожил

В клубе с:
    15 апр 2004
    Регион:
    Москва
    Технология очень интересная и мне нравится, очень хотелось послушать Мурата Тхагалегова на этих сони :thumbup:

11. pat

pat Завсегдатай

В клубе с:
    20 сен 2008
    Регион:
    Москва
    Тьфу ты... Так это - пред. Я думал, что мощник... :)

12. pat

pat Завсегдатай

В клубе с:
    20 сен 2008
    Регион:
    Москва
    Рыдаю. :D За эти деньги Мурат будет месяц петь "live and unplugged" у тебя дома. Или просто места для него мало?

13. Вахтанг

Вахтанг Старожил

В клубе с:
    15 апр 2004
    Регион:
    Москва
    Да, вроде пара, по цене подарок :nod:
    По М8 мне сложно дать прогноз - вещь новая, а это может стоить сколько угодно - могут отмороженные коллекционеры подключиться, тогда держись :help:

14. Вахтанг

Вахтанг Старожил

В клубе с:
    15 апр 2004
    Регион:
    Москва
    Совсем не факт :)

15. pat

pat Завсегдатай

В клубе с:
    20 сен 2008
    Регион:
    Москва
    Не, ну с эстетической точки зрения, колонки мне существенно больше нравятся. :)

16. Вахтанг

Вахтанг Старожил

В клубе с:
    15 апр 2004
    Регион:
    Москва
    Если подумать, то колонки, в целом, будут получше некоторых людей :facepalm: от них хоть знаешь чего ждать. А Мурат талантище :thumbup: ты просто привык к сонетам, фугам и разным флейтам пикколам :facepalm:

17. Сашими

Сашими Живу я здесь

В клубе с:
    28 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    мне, как новичку здесь, даже трудно навскидку определиться, поржать или воспринять всерьез...послушал указанного, незнакомого, исполнителя - решил посмеяться...:thumbup::D

меня логистика таких, и подобных, монстров волнует и интересует - как обеспечить приход в Мск в том же состоянии, в котором их продают? или это забота специально обученных людей?

18. Вахтанг

Вахтанг Старожил

В клубе с:
    15 апр 2004
    Регион:
    Москва
    Тут только одно правило - бабло побеждает зло. Гарантий никаких ни на что никто не даст - это никому не надо, все эти игрушки покупаются только на свой страх и риск. В каком виде оно реально приедет - тут остаётся надеяться на хорошее стечение обстоятельств. А там как Бог даст.

19. Вахтанг

Вахтанг Старожил

В клубе с:
    15 апр 2004
    Регион:
    Москва
    Посмеяться, конечно, можно, но мне нравится, а хай-эндщикам нет, но это их проблемы - им вообще простые, душевные песни не нравятся, вот шикарная песня на не знаю каком языке :thumbup:

http://www.youtube.com/watch?v=pqAW3TpFfd4

20. Сашими

Сашими Живу я здесь

В клубе с:
    28 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Как часто встречается некачественный винил? Новый, неповрежденный, но то ли записан с кривого источника, то ли технология производства не соблюдена. Позавчера слушал новый пласт - красивый, известный и был разочарован - плавал уровень сигнала вверх-вниз, качество звучания проигрывало СД заметно, даже написал сюда, что требуется диагностика/ремонт вертака/усилка. Потом взял свой референсный пласт на 45 об и еще пару других на проверку - оказывается железо в порядке.

21. Вахтанг

Вахтанг Старожил

В клубе с:
    15 апр 2004
    Регион:
    Москва
    Откровенно бракованный я не встречал, другой вопрос, что бывает так, когда записан он формально и поэтому звучит формально. Не вызывает сильную эмоцию, одним словом.

22. pat

pat Завсегдатай

В клубе с:
    20 сен 2008
    Регион:
    Москва
  23. SB

SB Шериф
    Команда форума

В клубе с:
    13 мар 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Застрахован:
    Вова, да ты реальный нищеброд :D без обид ;)
    Фанат чипсета 1541 юзающий, как повозку BMW GT обязан был купить что-то типа такого: AMR CD-77 :rolleyes:

:hi:

24. Gren

Gren Живу я здесь

В клубе с:
    21 май 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я не сторонник новодела :D и как тут знающие и ценители писали,- а где кнопоШки, а где лампоШки???? :cool: :D да и название модели, я бы сказал отталкивающее - АМР :help: :D

PS: обзавелся тут по-случаю :cool:

Вот терь думаю, я нищеброд х 2 ? :D

25. Вахтанг

Вахтанг Старожил

В клубе с:
    15 апр 2004
    Регион:
    Москва
  26. Вахтанг

Вахтанг Старожил

В клубе с:
    15 апр 2004
    Регион:
    Москва
  27. Сашими

Сашими Живу я здесь

В клубе с:
    28 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    крепись - это ж шаг назад от мечты! даже 2! :nod:

это точильный станок или где? :D

28. Вахтанг

Вахтанг Старожил

В клубе с:
    15 апр 2004
    Регион:
    Москва
    Я смотрю, ты невежественнен в отбросах с японских помоек :)
    Садись, два :)

29. さいたま市

В клубе с:
    3 дек 2012
    Регион:
    США
  30. SB

SB Шериф
    Команда форума

В клубе с:
    13 мар 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Застрахован:
    Конечно нищеброд :nod: если затариваешься на ибей ком, то вот правильный вариант по Техникс ;)

Про новодел - фиг знает, лично я не стороннник догматизма ;) Нужно слушать, пробовать, сравнивать ... какие-то вещи у меня из старья, какие-то новодел.

Яндекс.Метрика