1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

В пику айфонам и прочим современым радостям - винил :)

Тема в разделе "Аудио, видео, Hi-Fi, Hi-End", создана пользователем Вахтанг, 28 окт 2007.

1. Вахтанг

Вахтанг Старожил

В клубе с:
    15 апр 2004
    Регион:
    Москва
    То есть, Олег, ты со мной согласен? :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Iceage

Iceage Абориген

В клубе с:
    20 сен 2005
    Регион:
    Москва
    Более чем кто либо!
    Надеюсь сейчас ситуация несколько изменилась, и не жадные меломаны перестали сметать с прилавков акриловые вертушки и псевдоламповые усилители с ценниками в бюджет небольшой африканской страны. :cool:

3. Iceage

Iceage Абориген

В клубе с:
    20 сен 2005
    Регион:
    Москва
  4. Вахтанг

Вахтанг Старожил

В клубе с:
    15 апр 2004
    Регион:
    Москва
    Я просто не понимаю, как можно отдать 10 и более тыс$ за китайскую поделку, сделанную из пластика, пустую внутри (хилый трансик с кулачок и малюсенькая платка - всё больше ничего :eek:) - открываешь любой журнал и видишь какой-нибудь невесмомый усилитель с астрономической стоимостью.
    Ну это же просто отжиг :) а просят весьма серьёзные деньги

видел в журнале CD Metronome - тонюсенький, чуть ли не прозрачный, три блока - стоит...более 3 млн.рублей :rolleyes:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Iceage

Iceage Абориген

В клубе с:
    20 сен 2005
    Регион:
    Москва
    Вахтанг, а что это за СД?
    Эдакий диковинный механизм подачи диска из за плеча.

6. Вахтанг

Вахтанг Старожил

В клубе с:
    15 апр 2004
    Регион:
    Москва
    Да, если не ошибаюсь за _это_ просят 8-10тыс$ - правда, могу и ошибаться, но не намного :)

7. Iceage

Iceage Абориген

В клубе с:
    20 сен 2005
    Регион:
    Москва
    И после этого, находятся некоторые люди ехидничают над нашими скромными привязанностями? :)
    Куда кОтится мир )

8. Вахтанг

Вахтанг Старожил

В клубе с:
    15 апр 2004
    Регион:
    Москва
    Я тут слышал про одни стойки для аппаратуры, думал, что таос это дорого:rolleyes:. Как ты думаешь сколько стоит стоечка на три копонента от этой фирмы? Ну давай самые смелые предположения? :)

9. Iceage

Iceage Абориген

В клубе с:
    20 сен 2005
    Регион:
    Москва
    Ну начну с 5 000 дрл, сильно мимо?

10. Вахтанг

Вахтанг Старожил

В клубе с:
    15 апр 2004
    Регион:
    Москва
    5000$ стоит самый навороченный на 5 полок Taoc при самой лобовейшей покупки.
    Я тут относительно недавно открыл такую фирму Copulare :)
    вот за это вот просят 35000$ ещё раз тридцать пять тысяч $:)

11. Iceage

Iceage Абориген

В клубе с:
    20 сен 2005
    Регион:
    Москва
    Кхе, кхе...да, я то думал ты Schroers & Schroers увидел.
    Копуларе...нда...:thumbup:
    Хорошо быть чуточку жадным)

Полез читать и понравился баннер на страничке со стойкой

МЫ ДАРИМ ВАМ
    ПОДАРОК
    Каждый покупатель
    Copulare Grand Porto - Series A 3
    получает в подарок от нашей компании:
    [Февраль 2010 №180 + CD-диск]
    Журнал Stereo&Video
    Февраль 2010 №180 + CD-диск

Это суперподарок!

12. pat

pat Завсегдатай

В клубе с:
    20 сен 2008
    Регион:
    Москва
    Мда.. Тоже посмотрел, даже ставку сделать захотелось..:shock: Но мне вот это ближе:
    http://www.thevintageknob.org/PIONEER/C7/C7.html
    http://www.thevintageknob.org/PIONEER/M7/M7.html
    С7 буквально на днях продавалась, а вот М7 увидеть в продаже пока не удалось...

13. Вахтанг

Вахтанг Старожил

В клубе с:
    15 апр 2004
    Регион:
    Москва
    А мы говорим про какие-то смешные источники за 5000$ или УМ за 10 - на фоне стоимости стоек это всё семечки :)
    Я слышал на полном серьёзе, кстати, что на copulare очередь чуть ли не по году - так много желающих из явно не нашего круга :)

14. Iceage

Iceage Абориген

В клубе с:
    20 сен 2005
    Регион:
    Москва
    Красиво...строго и по взрослому.

15. Вахтанг

Вахтанг Старожил

В клубе с:
    15 апр 2004
    Регион:
    Москва
    C7 http://injapan.ru/auction/e99024667.html буквально на днях продался
    M7 переодически тоже можно зацепить
    Если не ошибаюсь, оно вроде как и сейчас доступно для заказа новым. По крайней мере так было несколько лет назад точно.

16. Iceage

Iceage Абориген

В клубе с:
    20 сен 2005
    Регион:
    Москва
    ...Нету у „Сорulаre" устаноновок , похожих друг на друга. Главная задача всех - возбудить и сфор*мировать звуковую индивидуальность инструмента. Эта неограниченная форма выражения откры* вает широкий спектр музыкальных направлений. Таким образом „Copulare" не только оправдыва* ет надежды любителей классической музыки, но и джаза, рока, мюзикла и попа...

Взял с сайта www.copulare.de

17. pat

pat Завсегдатай

В клубе с:
    20 сен 2008
    Регион:
    Москва
    Судя по всему, да, можно... Хотя и хрен поймешь как.. Но я в любом случае пока не на столько продвинут. :cry:

18. Вахтанг

Вахтанг Старожил

В клубе с:
    15 апр 2004
    Регион:
    Москва
    Надо Мураду на них (copulare) переквалифицироваться, а всё BDI и Spectral - не то :) так глядишь и весь бмвклуб будет откопуларен :) Мурад, мои 2% :)

19. E320 Sportline

E320 Sportline Участник тусовки

В клубе с:
    31 янв 2008
    Регион:
    Саратовская обл.
    как хорошо, что есть ещё ТАКИЕ люди...
    тему увидел только сейчас, точнее часа два назад...с первой страницы понял, что обнаружил...
    налил коньяку, если б курил, то закурил бы трубку...
    прочитал запоем...
    пошёл и смахнул пыль с пластинок...перебрал по одной...
    ностальгия....трепет...
    начал поиски аппарата...)))

20. pilot715

pilot715 Старики-разбойники

В клубе с:
    16 май 2003
    Регион:
    Москва
    ну, во-первых у нас есть прекрасные стойки Солидстил, которые по весу может быть немного уступят твоему Таоку, но по цене гораздо ниже, а по качеству материалов и внешнему виду, лично мне больше нравятся. Тем более, что Таок этот возит в Москву одна безумная хайэнд контора, у которой как правило всё на заказ и по предоплате, так ещё и ценник в три конца. ;)
    Между прочим, я видел очень много американских бескомпромиссных сетапов на простых стойках от БДИ. И ничего, видимо там народ к подставкам гораздо проще относится. :)

во-вторых, в мире хай-энда встречаются откровенные лажевые вещи, например недавно на Аудиоголиксе была тема о новом и пока единственном проигрывателе Блю-рэй от лексикон. ритейл в штатах порядка 3500$, короче говоря тамошние обитатели увидели внешнее сходство Лексикона с дешевым проигрывателем Оппо за 500$, вскрытие оправдало самые смелые предположения, внутри действительно оказался этот самый Оппо. Самое интересное, что Лексиконовский плеер был сертифицирован ТШХ, а его менее родовитый собрат сертифицирован не был. Сразу после публикации этого сообщения, на сайте Лексикон информация о сертификации проигрывателя была удалена. :)

в-третьих хороший хай-фай выпускается до сих пор. не все СД проигрыватели имеют такую начинку как на твоём фото. :)

21. pilot715

В клубе с:
    16 май 2003
    Регион:
    Москва
    Кстати, мода на винтаж набирает обороты. Даже "хай-энд пэлас" стал торговать рил-ту-рил деками. Но разумеется не простыми, а в самом навороченном исполнении с лицевыми панелями из карбона или окраской по индивидуальному заказу. (Боковые панели можно заказать из красного дерева)

Вот такой вот кастом моддинг :)

даже вот такие монстры влёт уходят :D

22. lexaD

lexaD Участник тусовки

В клубе с:
    6 дек 2007
    Регион:
    Москва
    Очень похож на Найм. У них такие http://images.yandex.ru/search?p=3&...l=www.salonhifi.ru/img/i3526_b.JPG&rpt=simage
    Где-то была инфа, что на этой технике наш президент меломанит :)

А еще БДИ молодцы в плане ТВ стоек. Одни из немногих (если не единственные) выпускают стойки с дверцами. Для тех пользователей, у кого есть любопытные дети и нет отдельных дач для аудио-видео аппаратуры ;)
    Двери дребезжат, ухудшают теплоотдачу, эстетику портят... Но они есть, и их можно ставить :)

23. Вахтанг

Вахтанг Старожил

В клубе с:
    15 апр 2004
    Регион:
    Москва
    Taoc я покупал в числе прочих соображений ещё и по причине размеров и веса своих аппаратов - они в старом формате полметра на полметра :) и в подавляющее большинство современных стоек они просто физически не помещаются ни по ширине ни по глубине - некоторые помещаются вообще только на платформах. Вёз из Японии и по деньгам получилось -40% от московской розницы, что по деньгам получается за 5-ти стоечный вариант 3000$ против 5000$ в московской рознице - на количестве стоек получется весьма приличная цифра.

24. pilot715

В клубе с:
    16 май 2003
    Регион:
    Москва
    Ширина 50, или 48? Есть полки 48х60. Особо массивные моноблоки, как правило вообще не ставят в стойки. (видимо Таос единственная стойка в которою их можно засунуть) :)

25. Вахтанг

Вахтанг Старожил

В клубе с:
    15 апр 2004
    Регион:
    Москва
    Что-то 490мм, что-то 495 :) что-то 480. Есть отдельные вещи, которые в ширину немногим менее метра (все проигрыватели LP очень большие по среднестатистическим меркам сегодняшнего hi-fi) - для такого у меня есть таоковские плиты - опять же всё в едином стиле от одной фирмы.
    Очень солидная и строгая конструкция - никаких излишеств.

26. Iceage

Iceage Абориген

В клубе с:
    20 сен 2005
    Регион:
    Москва
    Красавец тонарм, а можно чуть крупнее снимки сделать?
    Не столько шелл, сколько базу.

27. Вахтанг

Вахтанг Старожил

В клубе с:
    15 апр 2004
    Регион:
    Москва
    http://www.audio-vintage.ru/index.php?a=item&id=17

Я сам Очень уважаю Saec, гораздо больше чем SME

28. Вахтанг

Вахтанг Старожил

В клубе с:
    15 апр 2004
    Регион:
    Москва
    Шел, там кстати, очень любопытный - не знаю почему, но уходят легко по 300-400$ стабильно. Именно эти керамические. Я пока не такой тонкий ценитель шелов Saec :)
    http://injapan.ru/auction/r59587123.html
    http://injapan.ru/auction/132050427.html

для полного комплекта нужен стабилизатор что-то типа этого, но от Saec :)
    http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=279407&highlight=

29. Iceage

Iceage Абориген

В клубе с:
    20 сен 2005
    Регион:
    Москва
    Вахтанг, я так понял, керамический шелл более тяжелый?
    Поэтому и нужен более массивный стабилизатор?

30. Вахтанг

Вахтанг Старожил

В клубе с:
    15 апр 2004
    Регион:
    Москва
    Нет, одно с другим не связано, но цель у обоих аксессуаров одна - подавить паратизные резонансы. Хотя для устройств Такого уровня это всё что идти в штыковую атаку на бронепоезд.

Яндекс.Метрика