1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

В нашем доме появился замечательный зверёк......

Тема в разделе "Зверинец", создана пользователем Zlaya_Zaya, 12 сен 2007.

1. Hochumini

Hochumini miniатюрная

В клубе с:
    3 ноя 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Да с удовольствие бы :) он и провел все лето на даче, так сказать на воле :D Но зимой то мы там не живем, так, что маяться "дикой животине" :D придется в квартире, в вонючей Москве :( *шопотом* но по-моему, он не заморачивается на этот счет:D для него в зоомагазинах, даже траву свежую продают :help: :D
    О, как надо жить!!! :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. нержавеющий

нержавеющий Старожил

В клубе с:
    14 мар 2002
    Регион:
    Москва

Свежая трава зимой…Для кролика…. Да, Россия – страна контрастов… :shock: :D

У меня кошка, Васькой (Василиса) называется, зимой скучает по даче. По крайне мере я думаю, что по даче, но то что скучает – точно. Она у меня девушка ветреная, поэтому у нее там много поклонников.. Я ее понимаю.. :)

А Ваш Пушкин умен или чертовски умен?

3. Hochumini

Hochumini miniатюрная

В клубе с:
    3 ноя 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    До Василисы ему далеко :( мы из другого сословия, к сожалению, но все-таки живой комочек :) вечером приходит ластится :)
    У нас собака умерла, полгода назад :( не смогли мы больше "купить" друга, больше не выдержим боимся,слишком тяжело было, а тут как то так... кролик, вобщем смалодушничали, если честно, но Пушкин нам реально очень нравится, живой плюшевый медвежонок :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Hochumini

Hochumini miniатюрная

В клубе с:
    3 ноя 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,

Это он еще у старых хозяев, вечером покажу, из домашнего архива :)

Злая зая, прости, что тему зафлидила твою :rolleyes:

5. нержавеющий

нержавеющий Старожил

В клубе с:
    14 мар 2002
    Регион:
    Москва
    Да Люся, ты не Гагарин, а я Гагарин…Т.е. не Хилтон… У той если гламурный песик-ссыкунчик растолстел, так сразу все в сад, за покупкой нового.
    Фото -супер
    Пушкин, он и в Африки Пушкин.

зы: а что у него между лапками? Он действительно такой серьезный мальчик или это палец?

6. Concord

Concord nuviska

В клубе с:
    26 сен 2006
    Регион:
    Москва
    опасный тип этот кролик

7. Hochumini

Hochumini miniатюрная

В клубе с:
    3 ноя 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Пля, все кто его видит, сразу туда смотрят!!:D
    Да, мачо он!!!!! :D

8. нержавеющий

нержавеющий Старожил

В клубе с:
    14 мар 2002
    Регион:
    Москва
    Бедная кошка..... :nod:

9. Hochumini

Hochumini miniатюрная

В клубе с:
    3 ноя 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    ну не знаюююююююю, она особо не сопротивлялась :D

10. нержавеющий

нержавеющий Старожил

В клубе с:
    14 мар 2002
    Регион:
    Москва
    Да у котов вроде .... Мда.........

А вы точно уверенны, что "живой комочек вечером приходит ластится"? Может это любовь?

11. Hochumini

Hochumini miniатюрная

В клубе с:
    3 ноя 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Кстати, а хорек это же хищник довольно опасный. В деревне, где дача, хорь если забирался в курятник, то на утро ни одной курицы в живых, он им горло перегрызает. О, как. А он вообще дома не опасен в принципе :shock:

12. Hochumini

Hochumini miniатюрная

В клубе с:
    3 ноя 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    абсолютно точно :)

13. нержавеющий

нержавеющий Старожил

В клубе с:
    14 мар 2002
    Регион:
    Москва

Вот нашел в нете:

Вопрос: Меня уже пару человек напугали,вот в чём: говорят,что если хорёк ночью выберется с клетки к спящиму человеку,то может перекусить горло. Мне не верится но самом деле...,но всё же,может ли такое быть? Еще слышала,что хорь может перегрызть сонную артерию собаке. Вот это меня пугает. Она конечно милая зверюшка,но эти разговоры меня немного насторожили... Что скажите?

Ответы:

Какая чушь! Если у меня Степка ночью заберается ко мне в постель, то он начинает целоваться, копашиться в волосах и пристает….

Янка, все это глупости.Самую большую неприятность , которую может принести ночью хорь, это разбудить вас часа в три утра, начать прыгать по одеялу, говорить "у-у" и требовать….

Янка,я держу хорьков в клетке.Многие если не подавляюшее большиство держат на вольном выпасе.Я с ними не сплю…….

А я еще слышала историю, как хорь разделался с козой, сначала прокусил сонную артерию, потом шел за ней по следам крови и наконец задрал….

Прям маньяки какие то…

14. нержавеющий

нержавеющий Старожил

В клубе с:
    14 мар 2002
    Регион:
    Москва
    Если серьезно, тоя думаю, что не хорьки опасны для людей, а люди для хорькофф...

15. Эхо

Эхо Абориген

В клубе с:
    7 янв 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:

*Да, может.
    Хорёк, когда видит пульсирующую в артериях кровь-теряет голову.Если она у него, конечно, вообще создана для раздумий.
    Наш хонурик, впервые гуляя по квартире ночью, вцепился мне в пульс. Рука свисала с кровати. Проверять вцепится ли в горло не советую. Вцепиться. Рано или поздно.
    *Да. Хорёк легко завалит любую известную мне породу собак. Ни одна собака не сравнится реакцией с хорьком. А хорёк времени терять не будет. Если собака пушистая в ход идут:горло, мочка носа, щёки, пах, гениталии(!), ступни лап и ноги. Прыгает хорёк на метр-полтора только в путь. Я сама наблюдала, как хорёк рвал овчарку и счёт был явно не в пользу собаки. Собаку пришлось спасать.
    *Почитайте Брэма (единственный ученый, доступно описавший сотни видов животных) "Животные.Млекопитающие.Хищники" . Там чётко написано, что хорьки особенно удовлетворены охотой, если, перекусив жертве сонную артерию, следуют за ней, выжидая, когда та обессилет. Внимание цитата: " И тогда, хорёк идёт следом, жадно слизывая с земли горячую кровь".
    Не страшно? А ведь в хонориках 70% хорьковых генов.+Норка, описание которой прим. такое же.
    Хонорик был выведен не для домашнего содержания, как уверяют питомники. Этот подвид разводился ради меха с желтым, золотым, белым подшерстком и черной осью. (У обычного хорька мех тёмный, а у норки светлый). А т.к. выводились хонурики на фермах, в иск.условиях, бок о бок с человеком, они ЧАСТИЧНО утратили агрессию по отношению к хозяевам. Не более того.
    Это тоже самое, что утверждать, что крокодил не откусит вам голову, потому что достаточно сыт. Но инстинкты никто не отменял.

16. Zlaya_Zaya

Zlaya_Zaya nuviska

В клубе с:
    30 мар 2007
    Регион:
    Москва
    Класный кролик :thumbup: просто лапочка :hi:

17. Zlaya_Zaya

Zlaya_Zaya nuviska

В клубе с:
    30 мар 2007
    Регион:
    Москва
    Может хватит ужасы расказывать :hi:

Про собак это верно...

Может потому что у вас был ХОНОРИК, а не ХОРЕК, поэтому он так агресивно себя вел???

18. Эхо

Эхо Абориген

В клубе с:
    7 янв 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Зая, это не ужасы, это ужасная реальность. ;) :hi:
    Скажите, пожалуйста, стоит оно того, если по исходу года беспроблемного содержания, ваша прелестная зверушка одним метким укусом перекусит вам сонную артерию? Или вцепится в известную вену на лодыжке? Или оставит шрам на лице на всю жизнь? Или задерет соседскую кошку, собаку?
    Можно, конечно утверждать, что всегда и с любыми животными есть определенные риски.
    Некоторые люди и львов в квартире держат. С мини-пигами в одной кровати спят. И кур дома разводят.
    Короче, ваше право.

Устала я вас "пугать". :rolleyes:

Не мучайте зверя. Увезите подальше в поля и отпустите.

19. Iren_sv

Iren_sv СКА форева

В клубе с:
    19 июн 2006
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Такие хорошенькие :thumbup: :thumbup: :thumbup:
    И хорек, и кролик :D

20. Zlaya_Zaya

Zlaya_Zaya nuviska

В клубе с:
    30 мар 2007
    Регион:
    Москва
    ЭТО ДОМАШНИЙ ХОРЕК А НЕ ДИКИЙ ЛЕСНОЙ, НЕ ЗАБЫВАЙ ПРО ЭТО!!!!!! :hi:

21. Zlaya_Zaya

Zlaya_Zaya nuviska

В клубе с:
    30 мар 2007
    Регион:
    Москва
    Тысячи людей держат дома хорьков, и даже не по одному, и я не разу не слышала чтоб кому из хозяев хорек домашний глотку перегрыз :rolleyes:

22. gem

gem Завсегдатай

В клубе с:
    28 авг 2007
    Водит:
    а я не выдержала и полгода :) после Степки остался запас телефонных проводов штук 20 :) живет в другой семье - провода почему-то игнорирует :)

23. Zlaya_Zaya

Zlaya_Zaya nuviska

В клубе с:
    30 мар 2007
    Регион:
    Москва
    Класный такой :thumbup: Лапки такие огромные ))

24. Hochumini

Hochumini miniатюрная

В клубе с:
    3 ноя 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    все то и надо было веточки яблоневые, сливовые или любового фруктового дерева давать, я на зиму на балконе вязвночку запасла :nod: :D
    нас хозяева предупреждали, что ему грызть что-то надо, не будет веточек, будут провода :)

25. Zlaya_Zaya

Zlaya_Zaya nuviska

В клубе с:
    30 мар 2007
    Регион:
    Москва
    Наш хорек провода не трогает, хотя их по дома очень много ))
    Больше всего пульт от телика страдат... хотя кроме него есть ещё три других..... но этот видать вкуснее ))

26. Tetris

Tetris Старожил

В клубе с:
    18 авг 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Отпустите скунса на волю, пусть почуствует себя свободным человеком!

27. Кардинал

Кардинал Старожил

В клубе с:
    28 янв 2001
    Какой клевый пушистик ушастенький! :)

28. gem

gem Завсегдатай

В клубе с:
    28 авг 2007
    Водит:
    и не только веточки были :) бесполезно :) у меня, видимо, много свободного пространства - провода в глаза бросаются :)

29. gem

gem Завсегдатай

В клубе с:
    28 авг 2007
    Водит:
    и глаза разного цвета - серый и голубой :)

30. Zlaya_Zaya

Zlaya_Zaya nuviska

В клубе с:
    30 мар 2007
    Регион:
    Москва
    На фотке не видно глазок толком ))
    Но все равно лапка просто :hi:

Яндекс.Метрика