1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

В Москве покончил с жизнью 10-летний игроман

Тема в разделе "Семья и дом", создана пользователем Ленок., 3 окт 2007.

1. *PSV*

*PSV* Водолей

В клубе с:
    28 сен 2006
    Водит:
    Компьютер погубит мир. Вопрос времени.
    Как альтернатива - секции, это правильно сказали.

2. Vovka_Che

Vovka_Che Абориген

В клубе с:
    24 май 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Согласен полностью с GSX-R-ом, что косяк родителей. Вообще идея стимулироия (принес пятерку - еще час сиди за компутером) мне совсем нравится. Лучше действительно заинтересовывать ребенка чем-то еще. Футбол, борьба, ролики, сноуборд, картинг, плаванье, итд - все это пригодится больше, чем аська) А годам к 14 пацан начнет заниматся сексом и к компьютеру вообще остынет ))))

ЗА а еще раньше дети в японии прыгали из окон, когда умирал их тамагоча - была и у нас мания на виртуальных питомцев.

3. LOGIN

LOGIN Banned

В клубе с:
    1 апр 2005
    Регион:
    Санкт-Петербург
    купите ему какие нить пособия по дизайну программированию,билл гейтс рано начал за компом сидеть :D играть постоянно надоест быстро

4. Сергей010

Сергей010 Старики-разбойники

В клубе с:
    18 фев 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    парень мог быть и просто быть дурачком...при чем тут игры.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. madbimmer

madbimmer Завсегдатай

В клубе с:
    3 фев 2003
    Регион:
    Великобритания
    Водит:
    в возрасте около 5-ти лет была приставка, простенькая... но недолго.. а в то время, когда у сверстников начали появляться "персоналки", у меня ее и в помине не было. в школе на переменах у них только разговоры были что о играх. меня это не очень сильно интересовало. единственное, когда я играл, это только в компьютерном классе на 468-м, потом Пентиуме. да и времени не было, с 7 лет начал профессионально заниматься плаваньем, а это по 1.5 - 2 часа в день 6 раз в неделю, потом больше, физически времени не хватало на всякую ерунду. а в свободное время занимался вещами куда более интересными.. так что в этом смысле мне оч повезло, как я считаю..
    а родителям, прежде чем покупать приставку своему чаду, как способ оставить себе побольше времени, стоит крепко задуматься:shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. madbimmer

madbimmer Завсегдатай

В клубе с:
    3 фев 2003
    Регион:
    Великобритания
    Водит:
    да и игры сейчас пошли куда более серьезные, почти как риал:eek: ну нах детям такое:) скорее они больше подходят взрослым, которые могут отличить риал от виртуала:)

7. seriva

seriva Завсегдатай

В клубе с:
    9 фев 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Как уже писали, чтобы поиграть в децтве - приходица рано вставать и полчасика-час поиграть перед школой.
    Потом в основном с отцом в сетевые игры рубились, дум, еретик и т.д.
    Дальше все как-то само надоело в плане игр, начал заниматься музычкой, что-то в максе рисовал...
    В настоящее время играю редко, надоело, ибо все принципы построения игры уже извесны, ИИ слабый и т.д.
    Если уж ребенок играет, думаю надо с ним сесть и поиграть (пусть даже не лезть, а просто обсуждать, имхо)

8. Rosmen

Rosmen Старожил

В клубе с:
    15 мар 2007
    Регион:
    Москва
    если бы они его только поругали,не думаю,что он сиганул бы с балкона. Скорее всего родители его унижали и пи*дили.

9. ILDAR

ILDAR Старики-разбойники

В клубе с:
    8 фев 2005
    Регион:
    Москва
    и тем не менее - не стоит умалять роль компутера в формировании детской психики... и порой она бывает - фатальной...

Яндекс.Метрика