1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

В Казани разбился боинг 737 а/к Татарстан

Тема в разделе "Авиационный клуб", создана пользователем Maker, 17 ноя 2013.

1. Schnuffel

Schnuffel Живу я здесь

В клубе с:
    29 май 2011
    Регион:
    Московская обл.

p.s.

http://svetlana-kapanina.ru/

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Мерсовец

Мерсовец Абориген

В клубе с:
    7 май 2002
    Регион:
    Санкт-Петербург
    При этом, она в Трансаэро считается одна из лучших КВС.

Бо, ну что за шовинизм...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. tim27

tim27 Завсегдатай

В клубе с:
    27 дек 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ой как ошибаетесь! И с реакцией у них все в порядке, и со штопорами умеют бороться. А иногда борются до последнего. До своей смерти. На глазах у своей семьи. Летчицы.

4. FoRD71

FoRD71 Новичок

В клубе с:
    2 апр 2012
    Регион:
    Хабаровский край
    Ну ты тогда выражай свои мысли как то правильно, а то ты так написал, что получается все понимают, а летчики ВВС нет.:). Сам прочитай:)

5. SnowSnail

SnowSnail Завсегдатай

В клубе с:
    3 фев 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Про женщин-пилотов я тут как-то уже писал свой разговор с ректором УВАУГА )) профессиональный шовинизм, безусловно, присутствует. И помню летели из СПб в МСК на АФЛ вместе с бывшим директором одной автакомпании. 2й пилот была совсем молоденькая девушка. И в Мск и в СПб были некомфортные метеоусловия и трясло капитально (понятно, что с женщиной не связано )) и при выполнении крайнего правого разворота перед посадкой в ШРМ на малой высоте с выпущенными шасси самолет резко "поплыл" хвостом (ну, как при заносе авто) с явной потерей высоты. Некомфортное ощущение, честно говоря )) Японские туристы даже повзвизгивали ))) на мой вопрос "а че это было? " директор компании (пилот, между прочим, со всеми допусками) сказал "Ну, че. Ветер боковой плюс баба за рулем. Не зря их моряки на корабли не пускают".
    Хотя, я думаю, что женщин-пилотов достойных много и мне даже интересно летать, когда женщина за рулем ))

6. tim27

tim27 Завсегдатай

В клубе с:
    27 дек 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Этого бы директора со всеми допусками да в кабину к Лене Климович или Свете Капаниной ) Думаю мнение быстро бы поменял ))))

7. aod1975

aod1975 Старожил

В клубе с:
    10 окт 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Девушка пилот это еще сексуальнее стюардессы:D

ЗЫ. Помоему стоматолог вообще боится летать:help:

8. Bobby.

Bobby. Старики-разбойники

В клубе с:
    19 май 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Это же каким мазахистом нужно быть, чтобы при аэрофобии за пару месяцев выдержать 14 перелётов :D
    Мне просто не очень приятно, когда стюардесса по телефону говорит с КВС, а на её глазах читается ужас (хоть бы отвернулась чтоль в этот момент) и через несколько минут после этого КВС игривым голосом сообщает, что у нас что-то обледенело и мы возвращаемся :facepalm::D

9. aod1975

aod1975 Старожил

В клубе с:
    10 окт 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Жажда наживы:D.Шутю.

10. Bobby.

В клубе с:
    19 май 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    У меня, кстати, в райдере теперь бизнес перелёты :cool:

:rolleyes:

11. Bobby.

В клубе с:
    19 май 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Я верю, что женщины бывают очень талантливы и исполнительны, но статистика говорит о том, что психология женщины немного другая.

12. Demon_Alcohol

Demon_Alcohol Бармалей

В клубе с:
    31 май 2008
    Регион:
    Татарстан респ.
    может в другой теме поржете?

13. chibba

chibba Завсегдатай

В клубе с:
    2 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Пилотов нынче готовят немного не так как раньше. Сейча тупо тренажер, часы и вперед. А вот как действовать в нештатной ситуации, нынче не учат. Помню Толбоев рассказывал как их гоняли. Взлет на одной турбине, посадка без закрылков и прочие испытания. А сейчас получается что при любой такой ситуации, летчики начинают несогласованные действия - результат вы видите.

Сейчас настолько умные самолеты, что казалось проще простого совершитт трансконтинентальный полет. Но чуть что, сразу кипиш.

Я летаю исключительно аэрофлотом. Они тоже чудят, но там старая школа и самые высокие оклады. В воскресенье полечу с ними в Гонгконг. Буду рад тупо пообщаться на высоте. Еда оч хорошая и как водится 2 экипажа) А это уже очень по правилам

14. chibba

chibba Завсегдатай

В клубе с:
    2 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    И еще всем советик - не спите в кресле. Лучше гуляйте по салону, стойте в проходе, но не пытайтесь уснуть. Это оч вредно для вас)))

15. chibba

chibba Завсегдатай

В клубе с:
    2 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Это моя землячка, и каждый раз приезжая в Жуковский, я преклоняюсь перед ее мастерством. Да, она женщина. Да, имеет опыт полетов. Побеждала всегда и всех в пилотаже - причина одна - она и небо это одно целое. Лет через 15-20, расскажем эту легенду детям)

Скажу прямо, живя в Кургане, очень сложно чем либо заниматься. Везде преаятствия. Светлана это наш герой!

16. chibba

chibba Завсегдатай

В клубе с:
    2 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Пилотажные группы всегда пользовались успехом у зрителя. Стоит отметить иностранные группы: фречче триколори, ред эрроуз, и прочие. Это не только престиж ВВС страны, это еше и мастерство отдельных летчиков и слаженность команды.

Я прогулял 3 класса. Причина: ездил в аэропорт. Я наблюдал взлет. очень емкий процесс. В то время я не понимал технологии. Прошло 5-7 лет, все встало на свои места. Я запустил самолет!

17. chibba

chibba Завсегдатай

В клубе с:
    2 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Это был Ту-154 Б-2. Нажми не ту кнопку, все на смарку.

18. Джонни

Джонни Старики-разбойники

В клубе с:
    15 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Толбоев ни одного дня не проработал пилотом ГА, он всю жизнь испытателем был, а это другое

19. Sergey506

Sergey506 Старики-разбойники

В клубе с:
    22 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Всё время слышу эту фразу по любому поводу: "нынче всё хуже, чем раньше". Посмотрите на статистику падений самолётов в СССР. Офигеете от количества разбитых самолётов у того же Аэрофлота. :help: Так как же пилотов раньше готовили?

20. XXRoman

XXRoman 30+

В клубе с:
    29 апр 2009
    Регион:
    Краснодарский край
    это еще почему?:eek:

21. Юрий (fred029)

Юрий (fred029) Завсегдатай

В клубе с:
    1 дек 2012
    Регион:
    Архангельская обл.
    Водит:
    Если все,что озвучил г-н Маркин правда,то будет взрыв и полная безисходность положения дел в авиации.Было страшно слушать и не хочу верить,что все так печально.Хочу верить,что не все так и есть.Если все подтвердиться,то все посты можно стереть,все в пустую.Неужели мы катимся в пропасть или уже на дне.Такое ощущение,что ты в полном дерьме и по делу.

22. Bobby.

В клубе с:
    19 май 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Почему?

23. oleg63

oleg63 Абориген

В клубе с:
    20 сен 2008
    Регион:
    Украина
    +1

Сегодня почти весь полет проспал...))

24. maxmmm

maxmmm Завсегдатай

В клубе с:
    12 июн 2009
    Регион:
    Германия
    мужики, а как вам такой поворот? :eek:

http://www.yaplakal.com/forum1/topic703465.html

25. Юрий (fred029)

В клубе с:
    1 дек 2012
    Регион:
    Архангельская обл.
    Водит:
    Не верю.Отбросить чела нужно секунд 5-10.Если бы мне ,кто либо что-то диктовал,то получил по фейсу (спроси у пилотов авторитетных) и очень жестко,без вариантов.Если за твой руль хватается синяк или трезвый,не важно,ты будишь молчать? Все у них было логично до момента ухода на второй,но это был не уход на второй круг,а уход с проходом и не нужно нагнетать и искать высокопоставленного виновника,хотя не удивлюсь.Никогда не любил говорунов,много могу сказать про Пермь.Судя по заявлению оф.представителя след.комитета,за штурвалом сидел никто,точнее человек не имеющий,ни морального,ни правового права там находиться.Не нужно искать ведьм,все гораздо трагичнее.

26. maxmmm

maxmmm Завсегдатай

В клубе с:
    12 июн 2009
    Регион:
    Германия
    да, вброс похоже

27. snowboy

snowboy Абориген

В клубе с:
    1 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Когда будут официальные результаты?

28. Юрий (fred029)

В клубе с:
    1 дек 2012
    Регион:
    Архангельская обл.
    Водит:
    Предполагаю что после олимпиады.

29. Илюха

Илюха Абориген

В клубе с:
    17 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Ну судя по всему (могу ошибаться), виноватыми (и очень вероятно, что так оно и есть) сделают пилотов. Другой вопрос, что деле в системе, но это у нас сейчас почти везде так.

30. Юрий (fred029)

В клубе с:
    1 дек 2012
    Регион:
    Архангельская обл.
    Водит:

Яндекс.Метрика