1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

В какой роддом идти по контракту?

Тема в разделе "Семья и дом", создана пользователем egorch1, 20 янв 2015.

1. ReKiLL

ReKiLL Живу я здесь

В клубе с:
    5 ноя 2011
    Регион:
    Москва
    Ведение беременности если без патологий то пох где, хоть бесплатно в женской консульиации) рожать на опарина 4 хороший выбор, можно за 40 официально, можно доплатить за хорошего врача, всё будет на уровне. Врача в опарине могу посоветовать в лс.

2. Sir Greg

Sir Greg Завсегдатай

В клубе с:
    12 мар 2011
    Регион:
    Москва

По поводу ведения - в том-то и дело, что заранее невозможно предсказать как будет, и хороший врач на этом этапе важен, чтобы вовремя всё делать и понимать что и как происходит. В бесплатную жен.консультацию точно не вариант. )

Давно в Опарина рожали?
    Да, напишите пожалуйста фамилию/контакт врача в личку.
    И если нужны какие-то дополнительные "движения", расскажите на что обратить внимание.

Спасибо за ответ. :hi:

3. марика1

марика1 Banned

В клубе с:
    25 фев 2011
    Регион:
    Москва
    Ведение беременности однозначно ближе к дому искать. Рожать уже можно выбрать потом. Постоянно какие-то анализы крови сдавала и все натощак, не накатаетесь!
    В мать и дитя на Островитянова есть хороший врач, она заведующая отделением. Денисова Елена Николаевна. Но от вас очень далеко.

4. Monolitis

Monolitis Абориген

В клубе с:
    14 июл 2009
    Регион:
    Москва
    На Севастопольком контракт начинается от 200 с копейками - это у врача высшей категории... В ЦПСиР полагаю дешевле... Так что если бюджет до 500 - то укладываетесь, либо уточните бюджет, скажем в рд4 нам называли цифры порядка 90 тыр

5. Monolitis

Monolitis Абориген

В клубе с:
    14 июл 2009
    Регион:
    Москва
    Ну так ЦПСиР и перенатальный - тоже мать и дитя :idea::D но ток значительно ближе

6. A Lawyer

A Lawyer Consigliere

В клубе с:
    20 ноя 2007
    Регион:
    Москва
    жена у него рожала в 2013 году, крутой чувак, с чувством юмора :thumbup:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    Она нравится это.
  7. Sir Greg

Sir Greg Завсегдатай

В клубе с:
    12 мар 2011
    Регион:
    Москва
    Спасибо за ответ.

Я имею в виду общий бюджет ведение + роды меньше 500т., иными словами - на Севастопольский не пойдем. )
    Явного ограничения я не ставил пока, но, скажем, цены на Опарина выглядят более-менее приемлемыми. Базовые цены там - роды в районе 80-90тыс., и ведение тоже в пределах 100тыс.
    Хотя доплата за конкретного врача 85 тысяч - это они охренели блин ))))

То есть итого бюджет выходит в пределах 300т.

8. -Евгений-

-Евгений- Абориген

В клубе с:
    24 янв 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    На опарина цены: 75 официально с дежурной бригадой, +85 если хочешь выбрать врача+все анализы повторно сдать у них платно, еще примерно 10 (чужих они не признают)
    40- таких цен в Мск нет уже :(

9. Sir Greg

Sir Greg Завсегдатай

В клубе с:
    12 мар 2011
    Регион:
    Москва
    Спасибо!

Островитянова далеко, примерно в тех же краях что Опарина.

Да, вчера пришли к решению, что кататься далеко всю беременность не вариант. Так что пока исходим из варианта ведения в одном месте, и ближе к родам переходить к врачу у которого и рожать.

Теперь осталось выбрать где вести.

И как выгоднее купить - через страховую или напрямую?

10. марика1

марика1 Banned

В клубе с:
    25 фев 2011
    Регион:
    Москва
    Как выгоднее, не знаю. Оплачивали в клинике.
    По поводу выбора. Контракт, как правило, рассчитан на 8месяцев (точнее указывается в неделях). На последние четыре недели и роды, как правило, контракт заключается отдельно.
    Про врача из мать и дитя. Можно обратиться, например, если понадобится услышать еще одно мнение.

11. марика1

марика1 Banned

В клубе с:
    25 фев 2011
    Регион:
    Москва
    Перинатальный сам по себе, ЦПСиР сам по себе.
    "Мать и дитя" на Островитянова относится к системе перинатального, лапино и "мать и дитя" по адресу Можайское ш. 2).

В "мать и дитя" на Островитянова есть детское отделение и женский центр. В женском центре ведение беременности и не только.

Перинатальный и ЦПСиР. Раньше, например, Ероян принимала роды и там и там. Соответственно, цены на её услуги были разные. Сейчас она принимает роды только в перинатальном.
    У меня информация на март текущего года.

12. -Евгений-

-Евгений- Абориген

В клубе с:
    24 янв 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Напрямую обычно не подписывают. Даже заключая контракт непосредственно в помещении роддома, Вы подпишите договор со страховой (как правило). Сейчас система настолько отточена у них, что вариантов только 2: или контракт в лоб, или "по скорой". Получить тот же сервис, что по контракту, заплатив сильно меньше, практически нереально.

13. ЕВА13363

ЕВА13363 Участник тусовки

В клубе с:
    25 окт 2009
    Регион:
    Москва
    ну и жуть. я тогда наняла сопровождающую тысяч за 20 ... и она готова приехать когда роды начнуться в практически любой роддом и помоч, в результате выбрала роддом при 70 больнице - ну мне оочень там понравилось, да и моя сопровождающая там начинала свою практику, и знает там каждого:) в роддом шла на общих основаниях, там не страшно так идти:) Вобщем всем довольна, особенно моей сопровождающей:) считаю оч экономный и правильный выбор:)

14. Monolitis

Monolitis Абориген

В клубе с:
    14 июл 2009
    Регион:
    Москва
    Цены разные - наш врач в прошлую беременность была в ЦПСиР, сделала реально очень много для нас, родился сын. Сейчас она в перинатальном - мы пошли именно к ней изначально на ведение беременности, без ориентира на сам центр (условия в перинатальном правда хорошие - но когда врач выбран и есть положительный опыт, то менять желания нет... и былабы она в обычном РД - мы пошли бы всеравно к ней).

15. марика1

марика1 Banned

В клубе с:
    25 фев 2011
    Регион:
    Москва
    То, что идти надо именно к врачу, а не в удобную палат с хорошей едой , даже не обсуждается.
    Доктор, про которую я написла выше, раньше работала в другом центре, сейчас перешла в мать и дитя, следовательно и мы за ней. Хотя стоимость услуг выросла.

16. БАВ

БАВ Старики-разбойники

В клубе с:
    7 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    В 2008 жена рожала в перинатальном стоило это 180т.р. При баксе в 25. В 2012 рожали в Видном (планировались/пришлись на майские), боялись не доехать из своей деревни. Отдали 90. Сервис в целом не такой, но отношение лучше в разы. Имхо, я за врача, а не за центры и понты.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  17. Sir Greg

Sir Greg Завсегдатай

В клубе с:
    12 мар 2011
    Регион:
    Москва
    Интересно.
    Уверены, что так?
    В чем смысл роддому подписывать 100% договоров через страховую. Просветите плз в двух словах. Не пойму логику этой системы.

Из вариантов еще остается страховка по корпоративным расценкам, надо трясти компанию. )

18. exxxtreme

exxxtreme Участник тусовки

В клубе с:
    9 дек 2014
    Регион:
    Москва
    ЦПСИР и ПМЦ врачи одни и те же (5 лет назад во всяком случае). Сами врачи советуют цпсир, т.к. ПМЦ они не любят из-за быдлоты. Наша врачиха и там и там принимала. За цпсир плохого не скажу, отдельные палаты, отдельная родовая, можно с джакузи, муж на родах если надо и т.д.

19. Strekoza

Strekoza Старожил

В клубе с:
    18 окт 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Не заключала контракта на ведение беременности
    Приходила когда назначали, сдавала все что надо
    Делала так не в целях экономии, врач посоветовала
    По итогу вышло как минимум не дороже
    С 32 недели уже ездила к врачу в роддом

20. -Евгений-

-Евгений- Абориген

В клубе с:
    24 янв 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    В чем смысл не знаю. Я не работаю там и кухней не владею. Сужу о положении дел со стороны клиента.
    Еще раз повторю свою мысль. Идти по контракту или бесплатно каждый решает сам. Но сервиса, который дает контракт, без оного не получить. Денег напрямую сейчас от малознакомых людей брать все боятся. Поэтому если контракт стоит, к примеру, 100, то же самое получить за 50, я лично не представляю как. Можно идти совсем бесплатно, но тогда общая палата, ребенок отдельно, посещения до выписки нет. Можно договориться с врачом, тогда он возможно сможет присутствовать и посмотрит маму получше. Но отдельную палату и возможность посещения врач Вам не обеспечит. У нас было так, как в других р/д не знаю.

21. марика1

марика1 Banned

В клубе с:
    25 фев 2011
    Регион:
    Москва
    Не из-за быдлоты они не любят, а из-за того, что при приличных суммах контактов в пмц, они по сути ничего не получают, а в ЦПСиР есть варианты....
    Вернее были как раз 5 лет назад. Сейчас ситуация изменилась.

22. kam1710

kam1710 Завсегдатай

В клубе с:
    27 окт 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Мы с женой долго вместе выбирали, с начала хотели Кулакова, потом когда там появилась супер акция решили отказаться, в итоге это было правильным решением - у нас знакомые пошли туда по страховке, причём контракт за 400 с лишним, так к ним в итоге такое же отношение, как и к тем, кто за 40тыс...сейчас там нереальный конвейер.
    Для нас лично Лапино и перинатальный на Севасьопольском дорогой через чур, остановились на варианта с личной акушеркой из ЦТА( уже оч много знакомых воспользовались их услугами и только положительные отзывы) + контракт с персональным врачем в 29роддоме (сам роддом по уровню оснащения ничем не уступает ни севастопольскому, ни кулакову)

23. Тимур01

Тимур01 Завсегдатай

В клубе с:
    6 май 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Сеченова (Снегирева) Рашидов Т. норм)

24. ПростоМария

ПростоМария Участник тусовки

В клубе с:
    13 сен 2015
    Регион:
    Москва
    Да он потрясный. Он в ПМЦ несколько лет назад перешел из обычного роддома, не хотелось бы обмануть, но вроде из 17-го. Куча отзывов в интернете от тех, кто еще бесплатно у него рожал - все довольны. А сейчас рожать с ним - это уже роскошь для многих.

25. ПростоМария

В клубе с:
    13 сен 2015
    Регион:
    Москва
    А от Опарина у меня остались жуткие впечатления. Эти постоянные толпы, как бы ты не записался, всегда сидишь ждешь. Хамство периодически от врачей и мед. персонала. Никакой поддержки вне приема. Позвонила врачу один раз по серьезному вопросу, она повела себя не профессионально. В принципе, это и было окончанием моего наблюдения там, ушла от них к Щербакову в ПМЦ. Ну даже в мелочах, по типу получения справки для налоговый. Истинно задолбали. По своим данным выписку не делают, на почту договор и скан чеков не присылайте, у нас почта не работает, только лично привозите. Но это все личные впечатления. А сам центр серьезный, там есть очень хорошие спецы, безусловно. И еще там очень вкусные плюшки в кафе.

26. ReKiLL

ReKiLL Живу я здесь

В клубе с:
    5 ноя 2011
    Регион:
    Москва
    как нет, а это что? )) http://www.ncagip.ru/aktsii/
    анализы в районе +5к по состоянию на сентябрь, плюс договориться с врачем, чтобы не рожать с дежурной сменой + отдельная нормальная палата от 6к в сутки (можно не платить, в "роды в радость" входит размещение в двухместной палате). На круг за всё в октябре получилось 120к. Волне реально и за 40 по акции родить, но цели экономить не было.

27. Rosmen

Rosmen Старожил

В клубе с:
    15 мар 2007
    Регион:
    Москва
    За миллион наверное и в США родить можно? Или нет уже? У моего друга в 2011 рожала жена (во Флориде) там и жила 4 месяца и на все про все с перелетом вышло около ляма или чуть больше и то говорил потом, что переплатил. Хотя сейчас курс не тот конечно.

28. ПростоМария

В клубе с:
    13 сен 2015
    Регион:
    Москва
    Сергей Михайлович, кстати, уже зав. отделением в ПМЦ)

29. A Lawyer

A Lawyer Consigliere

В клубе с:
    20 ноя 2007
    Регион:
    Москва
    Ого, молодец он какой.
    Жена сказала, что второго только у него. Придётся, видимо, раскошелиться ))

30. ПростоМария

В клубе с:
    13 сен 2015
    Регион:
    Москва
    Ага, плюс звезда эфира)) на радио Романтика его можно услышать с недавних пор. По акушерской тематике.

Она нравится это.

Яндекс.Метрика