1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

В какой роддом идти по контракту?

Тема в разделе "Семья и дом", создана пользователем egorch1, 20 янв 2015.

1. egorch1

egorch1 Завсегдатай

В клубе с:
    30 май 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Жена сегодня с утра едет в Кулакова (опарина 4) . Ей вчера в клинике сделали направление на дополнительную консультацию(не критичная густота крови). Решили что она заодно там на месте сможет обсудить условия и остальное по контрактным родам, чтоб в последствии принимать решение куда ей хочется ехать:)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. egorch1

egorch1 Завсегдатай

В клубе с:
    30 май 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Про цены, конечно не в 4, но различие огромное, согласен.

Прям конвейер :eek::confused:
    на будущее надо будет поизучать вопрос, спасибо за альтернативное мнение:)

Да, слышали про это планируем на следующей неделе скататься.
    Если всё так как вы описываете при условии что роды не бесплатные, велика вероятность что я откажусь от этого места.

С точки зрения комфорта и остального пока в моём рейтинге лидирует роддом №4. И палата индивидуальная, и ребёнок рядом, и посещение удобное, и вай фай, и персонал, и т.д.
    Как и с оснащение всё необходимое вроде тоже есть.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. zip

zip zip

В клубе с:
    10 ноя 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    4 тый это который на Обручева?

Я лично там не был, но слышал как и хорошие так и нехорошие истории. Хотя ситуация меняется каждый день...

Про реанимацию правильно написали, обязательно должна быть. Я забыл это вам добавить. Да, обязательно.

Еще не знаю, но вот для ознакомления вам- кардиомонитор на ребенка ставят перед родами сейчас все ?

Смотрите не только на условия - но и на оборудование родильных отделений. Мне как перфекционисту было и это важно.

И все же идите к врачу. У вашей супруги , я думаю, есть подруги.

Потому, что если все идет хорошо, то можно и самому родить. А если что то идет не так - то нужен врач.

И еще, если жена строит из себя героя и не хочет делать эпидуралку - имхо вам ее надо отговорить.

Поэтому узнайте про этот вопрос тоже.

Забыл -

смотрите какие исследования потом будут делать ребенку ? Что включено, что можно сделать ? Какие анализы и так далее. Знаю детей, которых выписывали, а потом у них вылезала , например, желтуха, через под дня... А надо было пару процедур сделать до выписки и все ...

Почитайте побольше, только вот не знаю что и где... имхо как дамы обсуждают - не совсем показательно.

4. Alemar

Alemar Абориген

В клубе с:
    13 авг 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Насчет выбора врача - выбрать-то можно, но никто не знает, когда и во сколько будут роды. А если окажется, что сейчас другая смена, то выбранный врач не поможет.

5. Pollyholly

Pollyholly Старожил

В клубе с:
    16 окт 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Если контакт на определённого врача-он приедет. Утро, день, ночь, выходной... Не важно. Читайте договора, которые подписываете.

6. Pollyholly

Pollyholly Старожил

В клубе с:
    16 окт 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Оратор, советующий эпидуралку-Вы, вообще, в курсе, как эта химия на ребёнка влияет....? Взрослый от этой хрени отходит несколько дней только (кто-то и больше...)
    Поэтому, если женщина отказывается-это её осознанный выбор. Да и есть те, у которых роды стремительные-там и не нужна она, эпидуралка эта...
    А так, влить в любой момент могут.

7. ZJullia

ZJullia Завсегдатай

В клубе с:
    8 июл 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    15 рдд
    Почти все врачи хорошие, послеродовое так себе,но это на мой взгляд можно и потерпеть три дня.
    Если по врачам рекомендую Табашкову Н.Е. врач от Бога. Лишних лекарств не выпишет, мамочку подготовит, за естественные роды.

8. Belo4ka

Belo4ka Абориген

В клубе с:
    30 апр 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вот и правильно. Здесь прямо нужно довериться своему женскому чутью. В процессе родов очень важно доверять доктору, а для этого необходим какой-то эмоциональный баланс. Я помню пришли сначала в Центр планирования, вот где конвеер .... ну не понравилась мне доктор и все, была там 1й и последний раз, а в ПМЦ( тогда еще 120 стоило) все сложилось отлично.

Есть контакты на Опарина. Понадобится-обращайтесь. Удачи!

9. Бомба

Бомба Живу я здесь

В клубе с:
    2 дек 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Расскажите как?

Зы. Вообще меня умиляют мужчины к-м кажется что комфорт и человеческое отношение к роженицам это какбэ херня за которую переплачивать смысла нет. А роды это так, заноза. Ррраз и готово!
    Те кто сопровождал жену от родов до перевода в общую палату поймут о чем я.
    Что касаемо конвейера, его плюсы в том что процесс отточен и отклонения влево-вправо не вызывают вибраций в междуножье у исполнителей.

10. zip

zip zip

В клубе с:
    10 ноя 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    вот именно об таких мыслей надо избавить жену. Это раз. Два - в любой момент не поставить. т.к. катетор надо ставить заранее...

Знаю кто рожал первого без, в второго ребенка с и со словами - какого хрена мы не сделали ее в первый раз

11. Mighty Joe

Mighty Joe Живу я здесь

В клубе с:
    10 сен 2009
    Регион:
    Москва
    :cool: Мы, когда третьего рожали, по скорой уехали вообще в другой роддом, и я
    по гроб жизни благодарен девчонкам со скорой, что нас тогда увезли именно в 29-й
    им. Баумана на Госпитальной. Просто наша мама очень сильно на работе понервничала,
    и в связи с этим дочка родилась на 2 месяца раньше срока. Девчонки со скорой
    сказали тогда, что 29-й - это один из трех самых сильных роддомов столицы, что
    в свою очередь подтвердили и в 13-й ГКБ, куда нас потом перевели на доращивание.
    Зав перинатальным отделением тогда так и сказал, что нам нереально повезло
    с роддомом. Младшенькой сейчас уже второй годик, и всё в порядке (т-т-т), спасибо
    всем всем всем докторам. ;) :hi:

12. Rosmen

Rosmen Старожил

В клубе с:
    15 мар 2007
    Регион:
    Москва
    У моего друга жена рожала по контракту в дорогой клинике, тысяч 300 отдали за контракт и врач не приехал выбранный, до него тупо не дозвонились, так как ночь была и рожала с врачом, который вообще не в курсе ее состояния был.

13. Belucci

Belucci Старики-разбойники

В клубе с:
    27 май 2012
    Регион:
    Москва
    Почти 3 года назад также у близкой подруги было.
    Началось ночью, а у врача был выключен мобильный.
    Беременность и роды первые (и явно последние). Была точная договоренность о кесарево (боялась сама, написали показания).

Пришлось делать ей кесарево дежурной бригаде. Причем поначалу попытались ее заставить рожать самостоятельно. У нее истерика началась и сознание потеряла. Тогда кесарево и сделали, но с безобразным швом.

Понятное дело, что деньги никто не вернул. Ни официально оплаченные, ни в карман врачу выданные.

По теме - ЦПСиР или Лапино.

14. РЕСПЕКТ

РЕСПЕКТ Старожил

В клубе с:
    15 май 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Рожали в перинтальном на Севастопольском,без контракта, без денег - просто привез жену когда начались схватки. Все отлично.

15. Ded-D

Ded-D Живу я здесь

В клубе с:
    1 ноя 2012
    Регион:
    Москва
    :eek::eek::eek:
    Не надо эпиДуралку)
    Особенно если вторые роды - вполне можно обойтись без анестезии)
    Да и при первых стараться обойтись, тем более без уколов в позвоночник!
    Одна знакомая барышня после эпидуралки жаловалась - ноги отнимаются теперь периодически (((
    Надо так - максимально естественно.

И никаких мужей при родах.
    Доктора хорошо отблагодарить после)

16. Belucci

В клубе с:
    27 май 2012
    Регион:
    Москва
    Как жаль, что мужики не рожают. Вот так сами, без обезболивания.

17. Ded-D

Ded-D Живу я здесь

В клубе с:
    1 ноя 2012
    Регион:
    Москва
    Я женщина :D
    Трое детей :hi:

18. Belucci

В клубе с:
    27 май 2012
    Регион:
    Москва
    У вас пол указан мужской.

Тогда по желанию, конечно.
    Я уже подумала, что мужчина решил порассуждать на тему:)

19. Windman

Windman X5 на солярке

В клубе с:
    7 ноя 2006
    Регион:
    Венесуэла
    Водит:
    Тоже выбрали 8-ой роддом по отзывам, сам туда отвез жену при первых позывах, через пол-суток родила, осталась ОЧЕНЬ довольна. Денег никто не просил, пытался сам предложить - отказывались (как раз директор поменялся). Приписаны были к другому, отзывы хуже, поэтому была легенда - ехали мимо, начались схватки.
    Через 4 года рожали в другом роддоме, остались жутко недовольны, я даже воевал с ними через горздрав.

Насчет "выбирать врача", ну хз, велика ли наука принять роды, раньше поливальные бабки здоровых детей пачками на свет доставали, я бы смотрел в основном на чистоту и условия, отношение. Это очень важно для психики роженицы и здоровья дитя.
    Реанимация конечно должна быть за стенкой.

20. Pollyholly

Pollyholly Старожил

В клубе с:
    16 окт 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вы рожали в ЦПСиР. Перинатальный-полностью платный роддом. Если приехали туда "просто так", Вас отправят в соседний-ЦПСиР. :hi:
    Хотя-нет. Принять в Перинатальном-примут. Только без оплаты не выпустят. :0))

21. Pollyholly

Pollyholly Старожил

В клубе с:
    16 окт 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Эпидуральная анестезия:
    Может вызывать снижение сердечного ритма у ребенка, гипоксию, нарушение дыхания после рождения
    Связано с тем, что обезболивающие вещества могут попадать из кровотока мамы через плаценту к ребенку. Побочные эффекты напрямую зависят от того, какие лекарства применяются: это могут быть только анестетики (лидокаин, маркаин и др.) или наркотические препараты (фентанил и др.)
    •Снижение сердечного ритма ребенка — происходит из-за снижения давления у мамы и ухудшения кровотока в плаценте;
    •Гипоксия — возникает как следствие снижения частоты сокращений сердца;
    •Нарушения дыхания после рождения — возникают после применения наркотических средств и иногда требуют вентиляции легких.

Информации много, достаточно сделать мышью пару кликов.
    Личный выбор каждого.

22. zip

zip zip

В клубе с:
    10 ноя 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    В том числе и для этого ставят кардиомонитор на ребенка.

23. Megera

Megera Старики-разбойники

В клубе с:
    26 сен 2004
    Регион:
    Москва
    Рожала на Севастопольском с эпидуралкой, полет нормальный.
    Делать эпидуралку или нет, каждый решает сам, но с ней женщине комфортнее и совсем не боишься следующих родов))
    Сейчас проще отношусь к самим родам, поэтому не привязываюсь именно к Севастопольскому. Буду искать именно врача, ну и наличие реанимации тоже обязательно.

24. Megera

Megera Старики-разбойники

В клубе с:
    26 сен 2004
    Регион:
    Москва
    Мой врач приехал ночью в свой выходной, работа у них такая)

25. qwerty9

qwerty9 Завсегдатай

В клубе с:
    13 дек 2006
    Регион:
    Москва
    У вас точно достаточно опыта, чтобы рассуждать на эту тему?) Или так, потрещать вышли?)

26. rumin

rumin Участник тусовки

В клубе с:
    16 фев 2010
    Регион:
    Испания
    Водит:
    Лобко вообще красавец, жене кесарево делали. он пел :rock:

27. egorch1

egorch1 Завсегдатай

В клубе с:
    30 май 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А что можете подробнее рассказать про Кулакова?
    Знакомые? можно в ЛС.

28. Pollyholly

Pollyholly Старожил

В клубе с:
    16 окт 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Двое самостоятельных родов по 4200 и 4700 и одно кесарево-достаточный опыт, по-вашему, для "потрещать"?

29. Na$$tya

Na$$tya Завсегдатай

В клубе с:
    25 мар 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    рожала 07.2014-поэтому свежо воспоминание. пришла к выводу, что где рожать не имеет значения, важен врач, чтобы ваша жена была чей-то и за ней следили.
    Знакомые решили схитрить и не платить больших бабок, а приехать по скорой в роддом при морозовскую больницу..так вот она 1,5 суток тусовалась в корридоре!!!! ибо все палаты были заняты контрактницами.

Ищите врача знакомого:thumbup:

30. Belo4ka

Belo4ka Абориген

В клубе с:
    30 апр 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    см ЛС

Яндекс.Метрика