1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

В Египте упал наш самолёт

Тема в разделе "Авиационный клуб", создана пользователем Джонни, 31 окт 2015.

1. -ИгорьС-

-ИгорьС- Живу я здесь

В клубе с:
    27 окт 2013
    Регион:
    Воронежская обл.
    Водит:
    Не рассказывайте ни мне,ни читающим сказки.Единственное место,где Вы увидите пломбу в Европе и Америке-это контейнеры с бортпитанием. Именно потому,что там тоже не думают,что "по закрытой территории аэропорта может гулять кто угодно и туда так легко попасть незамеченным"(с). Задам дежурный вопрос-я там закрывал самолет.А Вы?

Гарек нравится это.
  2. Эйн Соф

Эйн Соф Старожил

В клубе с:
    7 сен 2014
    Регион:
    Венесуэла
    Сами не рассказывайте сказки, ставят пломбы на все самолеты, если на ночь он стоит на стоянке , а не остается стоять у тунеля, ккоторому они подъезжают при высадке пассажиров. Но если он стоит у тунелля или как там по русски звучит правильно - пломбу ставить нет смысла - попасть к такому самолету можно только из критической зоны аэропорта , а она ночью контролируется и видео наблюдением в два уровня и патрулируют постоянно из службы безопасности и другие секьюрити находятся на посту своих и тоже видят, что происходит вокруг.
    Открою большую тайну - пломбы стоят еще на опечатаных дверях, куда и персоналу нельзя ходить обычному и на контейнерах с конфисцированными жидкостями и вещами и много где еще стоят пломбы. Если вы этого не видели - не значит что их нет.

Я рада, что Вы закрывали самолет. А мы знаем авиабезопасность как свои пять пальцев.

3. Veny

Veny Старики-разбойники

В клубе с:
    15 июл 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    честно говоря, эти тонкости ни кому не нужны, есть факт! и в дальнейшем только ликвидация террористов до момента терракта, исправит ситуацию)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Эйн Соф

Эйн Соф Старожил

В клубе с:
    7 сен 2014
    Регион:
    Венесуэла
    Понятно, что не нужны.
    Но читать домыслы о том, что в Израиле плохая авиабезопасность, потому что комп не надо включать, что взрывчатку от батареи компа невозможно отличить, или что нигде пломбы на вход в самолет не ставят кроме как в России - это как минимум смешно. Тем более пишут свои нереальные домыслы образованные взрослые мужчины.:rolleyes:

5. -ИгорьС-

-ИгорьС- Живу я здесь

В клубе с:
    27 окт 2013
    Регион:
    Воронежская обл.
    Водит:
    Авиабезопасность мало знать,её надо выполнять.Вы отстаиваете честь какого аэропорта?Вот в Италии не всех кошек отстрелили.
    "На Сицилии в аэропорту Катании на фюзеляже самолета Alitalia обнаружена надпись «Аллах Акбар». Об обнаружении фразы, приклеенной к борту лайнера, руководству аэропорта Катании сообщил командир воздушного судна. По тревоге были подняты все службы воздушной гавани, а пассажиров пришлось экстренно эвакуировать. Впрочем, как пишет издание Il Giornale, после проверки салона самолета поисковики не нашли ничего необычного."

6. марика1

марика1 Banned

В клубе с:
    25 фев 2011
    Регион:
    Москва
    Если только наши спецслужбы не применили работающую схему (взрывы домов в Москве).

7. марика1

марика1 Banned

В клубе с:
    25 фев 2011
    Регион:
    Москва
    По поводу авиационной безопасности в наших аэропортах. Возникает вопрос с "пьяным водителем" на взлетной полосе Внуково.

8. Veny

Veny Старики-разбойники

В клубе с:
    15 июл 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    марика в своем репертуаре, теорию заговоров читаешь на ночь?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. марика1

марика1 Banned

В клубе с:
    25 фев 2011
    Регион:
    Москва
    Какой у меня репертуар? Ах, да. Из репертуара: было ошибкой перенести тему из КС. Было бы две темы...для разных людей.

Зы. У меня дома вся библиотека (ходячая). Зачем мне что-то читатать.

10. ByMeRzLoY

ByMeRzLoY Старики-разбойники

В клубе с:
    4 фев 2011
    Конфискуют даже швейцарские складные, и тут же в дютифри их продают такие же, в Милане вроде видел ящик с конфискатом прозрачный. А у меня сувенирную деревянную рогатку, сволочи, забрали )) Все зависит от смены проверяльщиков.

11. Shaddow

Shaddow Завсегдатай

В клубе с:
    23 июн 2015
    Регион:
    Москва
    Водит:
    у меня весь холодняк отобрали, изуверы

12. ByMeRzLoY

В клубе с:
    4 фев 2011
    маникюрные ножнички два раза отбирали, кто там ножи протаскивает - не знаю ))

13. band

band Старики-разбойники

В клубе с:
    31 авг 2009
    Водит:
    тоже отбирали
    но, однажды, летел с делегацией из Домодедово, так один товарищ из Осетии провёз кинжал, в Хитроу приняли, чуть не замели всех вместе

14. марика1

марика1 Banned

В клубе с:
    25 фев 2011
    Регион:
    Москва
    Маникюрные ножнички и т.п. Появились сразу после 11 сентября, буквально 13-го. В Барселоне во всяком случае на вылете.

15. J.Hunter

J.Hunter Старики-разбойники

В клубе с:
    19 авг 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Софа, ты сейчас за кого расписываешь?

16. Эйн Соф

Эйн Соф Старожил

В клубе с:
    7 сен 2014
    Регион:
    Венесуэла
    Меня не интересует честь аэропорта, я просто пишу как там обеспечивают безопасность. Наклейку могли наклеить и сами работники - кто моет самолеты и т.д. Пронести наклейку легко - она не запрещена у сотрудников.
    У несведущих, которые правила не читают, много чего конфискуют - если службе безопасности они чем то не понравились. По правилам - ножи не длиннее 6 см можно проносить. Скальпель только нельзя ни при каких случаях. И если предмет был спрятан за подкладку или что то подобное - тоже отбирают
    Не понравился значит им , или вел себя как царь природы - вот и проучили.
    Ни за кого. Я сама по себе

17. Vital

Vital Старики-разбойники

В клубе с:
    24 авг 2005
    Регион:
    Ленинградская обл.
    Водит:
    ,
    полоний - съедобен

18. Activist

Activist Старики-разбойники

В клубе с:
    12 окт 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Наклейка "Аллах кабар" не запрещена у сотрудников. И смех и грех.

19. ByMeRzLoY

В клубе с:
    4 фев 2011
    :cool::D:D:D

видал я таких дамочек, особо борзых и знающих правила перевозки... как их до трусов за умничание раздевали, и все равно все отобрали

20. J.Hunter

В клубе с:
    19 авг 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Сонь, а мы - это кто? Я ж выделил в цитате.

21. Эйн Соф

Эйн Соф Старожил

В клубе с:
    7 сен 2014
    Регион:
    Венесуэла
    Саму наклейку невозможно обнаружить, когда сотрудник проходит службу безопасности. Потому что не видно что на ней написано. Так понятно? А приклеить ее пару секунд.

22. Эйн Соф

Эйн Соф Старожил

В клубе с:
    7 сен 2014
    Регион:
    Венесуэла
    Еще раз повторю для тех кто в танке - если нахамить тому кто в начале стоит и спрашивает про запрещенные предметы или на метале артачиться и не снимать ремни и обувь- то придумают предлог чтобы отобрать даже пилочку.
    И до трусов раздевают в отдельной комнате при полиции. Служба безопасности не имеет права заставить раздеться до нижнего белья
    Мы - это я:rolleyes:

23. Activist

В клубе с:
    12 окт 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Простите, а Вы в какой стране обеспечиваете безопасность, в Венесуэле?

24. ByMeRzLoY

В клубе с:
    4 фев 2011
    С чего ты взяла, что кто-то хамит, когда изымают маникюрные ножнички? От ты упертая :facepalm: раз в год, наверное, летаешь?

25. Эйн Соф

Эйн Соф Старожил

В клубе с:
    7 сен 2014
    Регион:
    Венесуэла
    А с чег вы взяли что я должна обеспечивать безопасность?
    Сами вы упертый. Я знаю правила перевозки - до 6 см можно везти. Кто хочет лично убедится читаем книгу icao или на худой конец что в билете написано по правилам перевозки. Летаю чаще чем Вы, не беспокойтесь.
    И чтобы знать все про авиабезопасность летать не обязательно - достаточно порабоотать в ней или в САА

26. J.Hunter

В клубе с:
    19 авг 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Скромная прям такая )

27. Activist

В клубе с:
    12 окт 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Думаю многим так показалось, по Вашему накалу. Но если нет, вопросов больше не имею.

28. Obladatel

Obladatel Mr. Positivе

В клубе с:
    16 ноя 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Бывает... (с) :)

29. Эйн Соф

Эйн Соф Старожил

В клубе с:
    7 сен 2014
    Регион:
    Венесуэла
    Да, скромняшка:rolleyes:
    И вообще всегда удивляют люди как Бумер, например, который что то мне пытается доказать про авиабезопасность и ножнички маникюрные:D реально смешно.
    Никакого накала нет:) одни лишь факты

30. Eugene YYZ

Eugene YYZ Старики-разбойники

В клубе с:
    4 авг 2004
    Регион:
    Забайкальский край
    Водит:

а что мешало его сдать в багаж ????

Яндекс.Метрика