1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

В чем существенная разница, между Dice и Geteway

Тема в разделе "BMW X3", создана пользователем Шура КИО, 10 мар 2009.

1. Шура КИО

Шура КИО Участник тусовки

В клубе с:
    3 фев 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :)Ребят, у кого есть опыт ? ! Подскажите плюсы / минусы Dice и Geteway, для подключения I-Pod.:help: Стоит дилема выбора. :shock: Установка в X3, Navi Professional с DSP .:hi:

2. Шура КИО

В клубе с:
    3 фев 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да, видимо опытных,:shock: или столкнувшихся с данной проблемкой,у нас на ветке нет ...:cry: :D Вот что тут нарыл своими силами, может кому поможет!!! :)

Вложения:

3. Digital

Digital Старожил

В клубе с:
    30 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Спасибо, интересно.
    я тоже так и не нашел ответов на такой вопрос, даже в автозвуке постил - безрезультатно.
    Выложу свой пост сюда, может все-таки кто подскажет:
    ------------------------------------------------------------------------------------
    что ни говори - однозначного ответа как подружить например мой е53 с мп3, уже продолжительное время читая форум, я не нашел.
    фм-транслятор или как его там - не в счет.

у меня например машина с DSP.
    самый нормальный вариант как я понял это подключить через dice.
    на их сайте есть инструкция.
    он разный для машин с дсп и без, а дсп бывает тоже 2 вида и чтобы понять какой у меня нужно снять ченджер и смотреть какие там провода!
    и теги через него конечно не показывает...

про оригинальный адаптер вообще не понял будет ли у меня работать и тоже какой заказывать. про теги тоже можно забыть...

и в целом у кого-то показывает теги того трека который играет - у кого-то вообще никакие. (тут уже не помню про какой способ подключения шла речь)

еще есть вариант поставить мп3 чейнджер, НО
    это очень "круто" записывать каждый раз диск из-за пары-тройки новых треков и лезть в багажник его вставлять... и тоже забыть про названия треков как я понимаю...

т.е. вроде как всем все ясно и понятно, многие делали - но мне все равно не понятно что делать.
    спасает штатный чейнджер на 6 сд и радио...

так что если позволите присоединюсь к вопросу.
    интересны мнения.
    и про dice, dension, и оригигнал и т.п. поделитесь инфой - что заказывать?
    хотелось бы видеть теги, если уж не весь список то хотя-бы что проигрывается...
    или это нереально в х5 "01 года с DSP (и tv)??

4. solver2005

solver2005 Завсегдатай

В клубе с:
    22 ноя 2006
    По Dice поправочка небольшая: кол-во плейлистов в таблице указано 1-5, на самом деле выбирается с руля и кнопками сколько угодно, просто в режиме перелистывания. И выбор указан только по альбому и треку, а на самом деле еще по артисту тоже можно выбирать. У мня DSP присутствует, нави тоже. Все работает ок, забыл как диски выглядят вообще

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. solver2005

solver2005 Завсегдатай

В клубе с:
    22 ноя 2006
    Насколько в курсе темы, должен быть радиоблок ВМ54, тогда все ок.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. R-tim

R-tim Старожил

В клубе с:
    24 апр 2008
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    а тэги показывает?

7. Шура КИО

В клубе с:
    3 фев 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я так понял Dice оптимальный вариант, технически и по деньгам ! :nod: На счет тэгов, выясним ...
    Как технически определил, цифра или аналог DSP? Я смотрел на Dice-сайте фото ссылку.Далее открыл пластик у себя, увидел усилок -DSP, но он стоит так, что разьемов подключения не видно, и добраться до них :shock: Есть наклейка на нем, модель и версия ,может можно по ним определить? :confused: :hi:

8. solver2005

solver2005 Завсегдатай

В клубе с:
    22 ноя 2006
    Надо не усилок смотреть, а чейнджер. Хотя к его разъемам добраться- тоже целая история

9. Шура КИО

В клубе с:
    3 фев 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Чейнджер не заказывал , есть подготовка под сд-чейнджер на 6 дисков i-bus,опция ( S692A) :shock:

10. solver2005

solver2005 Завсегдатай

В клубе с:
    22 ноя 2006
    ну тогда вытащить ящик из подлокотника и смотреть, скока шнуров там болтается. Отсюда и понятно будет

11. Шура КИО

В клубе с:
    3 фев 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Америкосы пишут что смотреть нужно здесь, и именно наличие коаксиального кабеля ... :confused: А схема установки у тебя пришла? Если есть в электронном виде, скинь будь добр !!! Можно в личку :)

Вложения:

12. solver2005

solver2005 Завсегдатай

В клубе с:
    22 ноя 2006
    Это у тебя схемка для Х5, а я про Х3 говорю. Схемы в электронном виде нету, была бумажная книжечка. Если вечером найду, то отсканю и выложу, но там подключение проще некуда- два разъема воткнул и привет. + страничек 5 по пользованию, тоже все элементарно

13. solver2005

solver2005 Завсегдатай

В клубе с:
    22 ноя 2006
    вот что со стороны чейнджера. Здесь проще понять и доступность лучше

Вложения:

14. solver2005

solver2005 Завсегдатай

В клубе с:
    22 ноя 2006
    Цитата:

15. Шура КИО

В клубе с:
    3 фев 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    О"кей! :nod: Пойду пытать ! Как прозрею ,отпишусь ... :hi:

16. vad523

vad523 Старожил

В клубе с:
    9 мар 2006
    Регион:
    Москва
    А как с айфоном он нормально работает? И его можно только вместо чейнжера установить, или можно параллельно? Чейнжер стоит алпайн с мп3

17. solver2005

solver2005 Завсегдатай

В клубе с:
    22 ноя 2006
    С альпом параллельно только Эртовские блоки ставились, у меня на 39-м стоял, но вот сделали они совмещенеи с DSP - хз, надо у них узнавать. Dice ставится только вместо чейнджера, так что придется выбирать.

18. Digital

Digital Старожил

В клубе с:
    30 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    друзья, у меня просьба:
    если кто решил проблему адаптера мп3 на аналогичном моему авто:
    е53-2001г, DSP, TV, нави нет. (дилерский для России (не знаю принципиально ли это)) -
    пожалуйста напишите - что покупали, где, как с установкой?
    и показывает ли названия песен и исполнителей?

Яндекс.Метрика