1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

E65/E66 В чем разница европа/яп?

Тема в разделе "BMW 7-й серии", создана пользователем cepko, 31 июл 2013.

1. Car21

Car21 Завсегдатай

В клубе с:
    9 фев 2011
    Регион:
    Австрия
    Пишут пишут :)

S323A SOFT-CLOSE-AUTOMATIK FUER TUEREN Автодоводчик дверей

Зимой грею подольше, летом совсем чуть-чуть!

2. cepko

cepko Участник тусовки

В клубе с:
    20 фев 2012
    Регион:
    Киргизия
    Водит:
    сегодня письмо на почту пришло с содержимым - выехала.

3. cepko

cepko Участник тусовки

В клубе с:
    20 фев 2012
    Регион:
    Киргизия
    Водит:
    Граждане, завтра еду забирать авто, хочу музыки немного взять с собой, подскажите пожалуйста, в родном гавнитофоне какой стандарт? audioCD или мр3?
    *upd нашёл ответ на собственный вопрос :( жаль что только аудиоСД :(

4. Car21

Car21 Завсегдатай

В клубе с:
    9 фев 2011
    Регион:
    Австрия
    Да,у дорестайла только CD!

5. cepko

cepko Участник тусовки

В клубе с:
    20 фев 2012
    Регион:
    Киргизия
    Водит:
    В общем растаможил и пол дня покатался! Авто зер гут!!! Мне оч понравилась, где я раньше был, надо было сразу такую и покупать :D
    но есть и плохие стороны - раздолбайское отношение, бампера красить, по кузову царапины, фары полировать, налёт на них какой-то. Дымит как паровоз если постоять на месте с минуту, по ходу сальники клапанов менять надо, горит чек, на след неделе поеду выяснять причину, бортовик ругается на то, что надо менять колодки.
    и самое что не понял, когда переключаешь с Р на D или на R, скорость не всегда включается и загорается восклицательный знак и надпись какая-то, на запомнил какая, завтра гляну. Но если по дольше подержать переключатель, то вроде включается, и заметил небольшой толчёк временами, когда со второй на первую переключается, при торможении. Кстати бензином воняет, особенно в багажнике, что может быть?

6. Car21

Car21 Завсегдатай

В клубе с:
    9 фев 2011
    Регион:
    Австрия
    Мда, купил ты аппарат :shock:

7. cepko

cepko Участник тусовки

В клубе с:
    20 фев 2012
    Регион:
    Киргизия
    Водит:
    что такое? :D

8. cepko

cepko Участник тусовки

В клубе с:
    20 фев 2012
    Регион:
    Киргизия
    Водит:
    В общем сгонял на диагностику, ошибки стерли, чек погас. Завел машину, все ок, включаю заднюю, её выбивает на нейтралку и выскакивает надпись - Repeat gear selection. Повторно заднюю, все ок, но чек горит. В чем может быть проблема? Диагносты говррят что возможно это селектор парит, может быть проблема в нем?
    Так же 2 свечки просирают и смесь бедная, говррят возможно расходомер накрылся :(
    upd*
    заехал на замену масла, защитка вся в масле, течёт гидрач, течёт с двигателя от куда-то, течёт с коробки, думал пинается из-за этого, но уровень в норме, масло как видно свежее. а пинается коробка временами вообще жёстко :( хз расстраиваться или пока рано :(
    после простоя в пол минуты-минуту, начинает дымить так шо пистец, сзади клубы дыма аж... пятница 13ое мать её :(
    у кого какие мысли будут, если в коробас залить нового масла и поменять поддон с фильтром, пинаться перестанет или нет?

9. cepko

cepko Участник тусовки

В клубе с:
    20 фев 2012
    Регион:
    Киргизия
    Водит:
    Граждане, ни кто подсказать что ли не может?

10. oddysseus2

oddysseus2 Завсегдатай

В клубе с:
    22 фев 2012
    Регион:
    Германия
    все проблеми опсаны в форуме.............полистай все надёш!

будеш менят масло в каробке, обезателно поминаите прокладку, между мехатроником и каробкой(очки), прокладку для проводов, ну если можно ролики и ресиневие пуфферы в мехатронике!

очки: http://www.motoshop24.info/allegro/template/adapter.jpg
    вот так сломаные: http://www10.pic-upload.de/02.03.12/l2nx4mvhl7ks.jpg
    вот пуфферы: http://www.imgbox.de/users/public/images/gxfgiQ3O54.jpg

посмотри ресинку: http://www10.pic-upload.de/25.06.13/2h1tfey7c.jpg

по мотору все просто: разбираем и меняем маслосиёмные колпачки, меняем трубки для свечей, прокладки и щсе другое што на глаз плохо вигледит, деметь потом не должна! свечи поминял бы для профилактики ну и катушки, те каторые прапускают!

купил бмв семёрку, купил ведро в которое денги кидать ;-))

11. supklo

supklo Участник тусовки

В клубе с:
    9 дек 2011
    Регион:
    Московская обл.
    +1000 И еще диагностов нормальных найди. Это не жигули, особо гадать не надо. Если расходомер, то комп показывает его значения. Все очень просто. Можно инпой посмотреть равномернось хода по цилиндрам. Где значения выбиваются из общей картины. Для начала перекинуть катушки с других цилиндров, и посмотреть не переползут ли плохин параметры на другие цилиндры. Если переползут, то катушки на замену для начала.

12. cepko

cepko Участник тусовки

В клубе с:
    20 фев 2012
    Регион:
    Киргизия
    Водит:
    Разобрался почти во всем, сложная же машина блин :D
    чек перестал гореть сам по себе, сейчас залазил в скрытое меню, смотрел, там ошибок 0.
    По двигателю:
    подцепляли комп, неравномерность работы 2го и 8го цилиндров, особо времени не было ковырять, сервисмены говорят что свечи, мне кажется что катушки, либо надсвешники на катушках. Далее, по компу нехватка воздуха во впуске как я понял, показания были в среднем 14.7, говорят это очень мало, как я понял расходомер считывает показания количества воздуха, прошедшего через него. Вариантов было 2 - гакнутый расходомер, либо подсос. Расходомер исключили из списка путём устновки заведомо рабочего расходомера, количество воздуха не изменилось.
    Как я понимаю это подсос, поправьте меня если я не прав, но подсос может быть на патрубке между расходомером и коллектором, либо из под коллектора?
    все вакуумные шлангчики новые, как и диафрагмы в крышках клапанов.
    Планы на будущее - поменять сальники клапанов со всеми вытекающими, как и написал уважаемый oddysseus2, заменить свечи и проверить катушки.

Теперь по коробке.
    Ошибок нет вообще, то что выбивает скорость временами, я уверен что из-за селектора, ибо если нажать на него по сильнее, то все ок, планирую разобрать его и почистить контакты.
    По самой коробке, пол дня потратил сегодня на изучение тем, как я понял масло необходимо заливать равенол 6хп, фильтр брать ЗФ, попутно взять болты с поддона, взять новый адаптер(очки) и уплотнительную втулку. Я НЕ понял что такое ресиневие пуфферы, где именно они стоят и возможно ли их поменять самостоятельно? Есть ли шанс что после этого пинки с первой на вторую и тормознутость(изредка) при трогании пропадут?
    Далее еще один вопрос, разговаривал сегодня с коробочником, он говорит что мои имптомы( пинки с первой на вторую и тормознутость(изредка) при трогании) из-за того что мозгу коробки(как я понял мехатрон) пришла жопа, сразу же грузят на 1500 денег американских, в общем вопрос каверзный - развод или нет?
    Так и не понял еще одного в полне конкретного вопроса - как вообще правильно провести процедуру замены масла и прочего из списка выше? Планирую менять с промывкой на аппарате, так вот что делать в первую очередь? Заливать новое масло, потом все разбирать и менять, а свежее масло опять же долить то что сольётся?

В целом машиной все же доволен, сегодня даж с телефоном разобрался, все пашет, ещё и на английском. Машина гут, но вот моменты что написаны выше временами меня пугают...

13. oddysseus2

oddysseus2 Завсегдатай

В клубе с:
    22 фев 2012
    Регион:
    Германия
    katuschki pominaj na 2 i 8 zilindre nu i wse sve4i, kto snaet kak davno oni tam??? 8 sve4ej 60€ za to spokoino:idea:,...
    14kg eto norma na holostih:thumbup:,

pufferi rezinki w mechatroniki stojat, tam w meste s puferami nado platu pominat, tak kak na plate doroshki i oni rwutza kogda otkriwaesch mechatronik! material gdeto 60€ ot zf... zamena 30min!
    wot pufferi odin starij i nowij:
    http://i563.photobucket.com/albums/ss76/Greg3840/E65 Getriebe/Getriebe6hp2613.jpg
    wot tak oni menajutza:
    http://i563.photobucket.com/albums/ss76/Greg3840/E65 Getriebe/Getriebe6hp267.jpg
    wot tam plata meshdu plokami mechatrinika, esli snimaesh wsegda nowuju stawitj:idea:
    http://i563.photobucket.com/albums/ss76/Greg3840/E65 Getriebe/Getriebe6hp2611.jpg
    wot tak wse w rasborke mechatronika:
    http://i563.photobucket.com/albums/ss76/Greg3840/E65 Getriebe/Getriebe6hp2614.jpg

14. cepko

cepko Участник тусовки

В клубе с:
    20 фев 2012
    Регион:
    Киргизия
    Водит:
    номер платы, для заказа не подскажете?
    ps Спасибо :)

15. oddysseus2

oddysseus2 Завсегдатай

В клубе с:
    22 фев 2012
    Регион:
    Германия
    platu nado po nomeru karobki zakazewatj, tam 15(4islo widumal) raznih widov mehatronika ;-))

na karobke estj tablo tam napisana Stueklenummer: wot po etomu nomeru nado zakazewatj!

http://www.zf.com/eu/content/ru/russia/corporate_ru/homepage_ru/homepage.html

pozwoni sprosi!

w germanie zapchjasti na ZF deshewle 4em gdeto naprimer podon s karobkoj u zf 60€ na bmw gdeto 150€!

sama plata gdeto 50-60€ a pufferi 10€

16. cepko

cepko Участник тусовки

В клубе с:
    20 фев 2012
    Регион:
    Киргизия
    Водит:
    все это время ездил на семёре, сегодня пересел на своего мустанга, 2004 года. дрова дровами... где я раньше был? лучше бы сразу вместо него семёру взял...

17. plaza6

plaza6 Завсегдатай

В клубе с:
    25 май 2010
    Регион:
    Ямало-Ненецкий АО
    Водит:
    А через киргизию это как...напиши поподробнее если не секрет

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...

Яндекс.Метрика