1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

В 40 лет f800r не поздно?

Тема в разделе "BMW F серии", создана пользователем Tankist 50, 15 апр 2013.

1. JohnAl

JohnAl Завсегдатай

В клубе с:
    14 сен 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Мотобат за городом? Не, не видел :) А в городе на встречку и не зачем, мр везде есть.
    Оффтоп чего-то тут уже пошел...

2. andrei..

andrei.. Участник тусовки

В клубе с:
    30 ноя 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    в том сезоне.под ногинском.со стороны эл.углей.два раза видел.

3. Duykov

Duykov Завсегдатай

В клубе с:
    3 сен 2012
    Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    ,
    Недавно получал номера на свой новый моц, так передо мной в очереди стояла бабушка лет 70-и. Потом ее позвали в кабинку, а оттуда она вышла вся счастливая со свеженькими номерами от.. - МОЦА!!! Вся очередь в ауе была и я тоже.. Никогда ничего не поздно и в 40 лет и в 70:thumbup:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. JohnAl

JohnAl Завсегдатай

В клубе с:
    14 сен 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Мож для внука подарок?

5. voyager888

voyager888 Абориген

В клубе с:
    24 май 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Если есть желание/просто нравится прокатиться по полю/ выезды на даче -
    бери GS - он повыше - как любой эндуро будет позволять при умении очень вертко маневрировать.
    Главное, что у эндур колесо заднее поуже - управляемость и рулежка тебя очаруют. На R-S-ST-GT съезжать с асфальта - только в абсолютную сушь, по-тихоньку и без песка и гравия, иначе - на бок почти 70%.
    Я на дачу ездил на F800R когда на двухполоске на тебя выходит навстречку какой-нить дятел на джипе - еду прямо на него, ибо съезд на обочину на скоростях более 30 кмч весьма чреват.
    У меня великов два Honda Crosstourer - тяжелый турэндуро и F800R - для теплыни по городу. После Crosstourer почти не сажусь на фэрку - только по солнышку и по Москве...
    Кстати, то, что у GS типа внедорожные возможности - не обманывайся, без резины хотя бы 40% офф роудной этого не стоит делать.

6. voyager888

voyager888 Абориген

В клубе с:
    24 май 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Совсем ураловские шашки - на них стремно поворачивать, но есть много весьма удачных колес типа [​IMG]
    они лишены боковых шашек, необходимых для проходимости, зато срывающихся при поворотах, при этом - не дадаут улечься, когда дорожка "последние 3км" будет скользкая...
    Мне на Crosstourer не хватило весной буквально пары метров и скорость сбросил и все такое - лежал на боку.. У меня знакомый на CT - на щебне и песке лежал уже два раза - те самые несколько км до дачи...

Спицованные колеса - это смотря какие они... не стоит сравнивать всякие камерные варианты и современные колеса на GS и Сrosstourer - японы содрали колесики с праотца почти абсолютно - немного отличается литая втулка, остальное - найди 2 отличия... Но они жесткие, на высоких скоростях вдвоем на тяжеленном CT (пустой 275кг) они идет и рулится абсолютно четко. При этом ямы , камни, лежачие полцейские - по барабану и на 150 и на 170 а потом вообще кроме направления ничего не важно.

А спицы на 17 - это вещь если это красаучег -мотард. Я если честно, по вопросы начала темы считаю, что f800r выбирать по возрасту не совсем верно, скорее - по весу и росту. Он хорош для людей до 100кг и 185см. У меня вес меньше, но рост больше и 43 года - мне в городе на нем зажигательно, за город - только в жаркий июльский денек - в сетке, а так - нафиг, нейк он нейк и есть, хотите универсал - берите GS младшие, либо ST. Для солидных мущщин, лучше первый покрупнее аппарат.

Яндекс.Метрика