1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

В 100500 раз про форекс и прочие рисковые активы

Тема в разделе "Бизнес", создана пользователем vovan_77, 28 ноя 2012.

1. Bykov

Bykov Участник тусовки

В клубе с:
    21 дек 2012
    Регион:
    Корея Северная
    Интересная темка, я так понимаю здесь должен быть мониторинг какого-то счета, но его нет, что не удивительно, такие затеи долго не живут:D

Я недавно наткнулся на ДЦ Альфа-Форекс (имеет прямое отношение к Альфа-Банку), у них сейчас акция идет, при регистрации дают реальный счет с 50$ (MT5, 1:100) для любителей разгонов отличный шанс заработать реальный деньги без вложений, или просто опробовать в деле агрессивную стратегию:thumbup:

2. Bykov

Bykov Участник тусовки

В клубе с:
    21 дек 2012
    Регион:
    Корея Северная
    Кстати по поводу акций и конкурсов у разных ДЦ вспомнил историю одну.
    Лет 6-7 назад у Форекс Клуба были конкурсы "Что? Где? Когда?" они в тот период крутили свою рекламу в одноименной передаче, в тех конкурсах давали демо-счет 1000$ и любой кто заработает хотя бы 1$ получал в качестве приза код на получение неснимаемых 20$ уже на свой реальный счет, за первое место там давали толи 1К, толи 5К, но меня они не интересовали, я решил заработать именно на этих поощрительных двадцатках, я зарегистрировал для участия в конкурсе больше сотни счетов на вымышленные имена и тупо встал в разные стороны, таким образом половина счетов у меня имели выйгрышные коды на заветные 20$, итого у меня было кодов примерно на 1000$ неснимаемых баксов, далее я все эти коды разделил уже на 8 своих реальных счетов, и опять вставал в разные стороны, в итоге с деньгами осталось сначала 4 счета, потом 2, и в итоге 1 счет на котором было ~1000$ а неснимаемая часть составляла не больше 150$. Я тогда около 500$ сразу снял, это и были мои первые деньги заработанные на форексе, пусть и не совсем честным путем:D но для студента первого курса сумма была достойная.
    Потом у этого конкурса правила ужесточили и моя тема была не актуальна, халява закончилась:)

А еще году в 2007 выигрывал конкурсы в компании Адреналин-Форекс (сейчас это aforex.ru), там уже честно, в торговле везло, у них призы были интересные - присылали в рамочке две неразрезанные между собой купюры по 2$, первый приз я получил, а второй раз до меня эти купюры не дошли, почта россии подвела((

3. ZRT

ZRT Участник тусовки

В клубе с:
    7 дек 2012
    Регион:
    Кемеровская обл.
    Знакомый рассказывал про свою игру на бирже(форексе и подобной вещи). Короче совершил для самого начала пробную сделку, в выхлопе получил штуку зелени. И решил это дело отметить; типо так и так говорит, бабло надо. А ему говорят сейчас забрать нельзя, надо через 15 дней. Он хрен с ним, ладно давайте через 15 дней. Прошло 15 дней, решил забрать кровнонажатые, но ему говорят что пока его не было произошло шендермэ и его деньги кончались. Вот так он поиграл. Хорошо хоть 50тыс.р. проипал, а не больше :) Так что нет доверия к подобным штукам, эти вещи мне напоминают историю с Буратино.

4. Farun

Farun Banned

В клубе с:
    3 июл 2012
    Регион:
    Краснодарский край
    Подобные времена давно прошли, сквозным брокерам даже ваши миллионы ни к чему,а вы здесь про 50 тыс...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Хухл

Хухл Абориген

В клубе с:
    22 сен 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    история из разряда "сам дурак". Попался в лапы обычной кухни.
    потом на таких историях строится "шаблонный портрет брокерских компаний и игру на бирже"

Яндекс.Метрика