1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

УЖОС: Волгоградский дилер Бавария Моторс

Тема в разделе "Волгоград", создана пользователем fAKe, 25 ноя 2010.

1. doub

doub Адвокат дьявола

В клубе с:
    11 авг 2006
    Регион:
    Адыгея респ.
    Водит:
    супер диалог! представитель дилера симпатичен по ответам!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. fedot222

fedot222 Участник тусовки

В клубе с:
    31 янв 2011
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    Дадим шанс!
    Могут ли ваши диагносты активировать евро свет на Е-39 523 97г.в.?

3. ostrov30

ostrov30 Banned

В клубе с:
    24 янв 2008
    Регион:
    Кемеровская обл.
    Точно ответить не могу. Приезжайте, подключимся к машине - будет видно. Но думаю что скорее не сможем, чем сможем.

4. fedot222

fedot222 Участник тусовки

В клубе с:
    31 янв 2011
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    А что так? У Вас какое оборудование дагностическое?Напишите марку и я Вам скажу,можно ли им сделать или нет. Я думаю,что у Вас скорее всего дилерские сканеры и если так,то там делов на 5минут.

5. ostrov30

ostrov30 Banned

В клубе с:
    24 янв 2008
    Регион:
    Кемеровская обл.
    Для диагностики ISID, для программирования/кодирования ISSS1.

6. Oleg34

Oleg34 Участник тусовки

В клубе с:
    22 авг 2006
    Регион:
    Воронежская обл.
    К од нужен подход. И будут Вам скидки и отношение. Привет Борисову. И Кузьмину при встрече. А те кто пишут только негатив, они заведомо едут к од для галочки.Просто узнать. Я думаю надо смотреть на 2 стороны. И выбирать лучшую для себя. И быть терпимее к людям.

7. markiz

markiz Старики-разбойники

В клубе с:
    28 фев 2002
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    ,
    Подход должен быть не к дилеру, а к клиенту!

8. Oleg34

Oleg34 Участник тусовки

В клубе с:
    22 авг 2006
    Регион:
    Воронежская обл.
    И это тоже. Мы с Вами в один период х3-е брали в мвк. И согласен с Вами по поводу Од Омега.Те люди действительно хорошие спецы. Макс почти убедил меня взять спорта. Эх Классно покатались в городище. Реальный тест драйв. В этом плане Бавария очень слаба.

9. romanandreev_78

romanandreev_78 Старожил

В клубе с:
    31 июл 2010
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    :thumbup:хуже тольо волга раст

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  10. ostrov30

ostrov30 Banned

В клубе с:
    24 янв 2008
    Регион:
    Кемеровская обл.
    Ошибаетесь. Много контор хуже нас. Я о ремонте, а не о продаже авто.

11. Димон34

Димон34 Старики-разбойники

В клубе с:
    14 дек 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Точно, в гараже дяди Васи на Красном хуже вас ремонтируют авто.

12. ostrov30

ostrov30 Banned

В клубе с:
    24 янв 2008
    Регион:
    Кемеровская обл.
    Спасибо!

13. markiz

В клубе с:
    28 фев 2002
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    ,
    Тяжело отказать хорошим людям за такое доброе отношение! :) Это я про Омегу, их руководство и персонал. Я даже не стал тест-драйвить Спорт, чтобы не вводить себя в искушение и ограничился заказом Фрила для девушки по результатам двухдневного теста подменного авто. Хотя RR Sport 3.0D в ооочень приятной комплектации выглядит просто подарком за 2.8 млн. на фоне 2.4 млн. за пустой X3 2.0D, представленный в Баварии. :)

14. ostrov30

ostrov30 Banned

В клубе с:
    24 янв 2008
    Регион:
    Кемеровская обл.
    .... за пустой X3 2.0D, представленный в Баварии. :)[/QUOTE]

Цены формируем не мы, это функция представительства BMW в России.

15. markiz

В клубе с:
    28 фев 2002
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    ,
    Про цены спорить не буду, но представленный Х3, говорит о полной некомпетентности отдела продаж, сформировавшего эту комплектацию. Неужели можно полагать, что за 2.4 млн. покупатель готов мириться с механическими регулировкам сиденья?

16. Tantal

Tantal Новичок

В клубе с:
    2 дек 2010
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Вы, маркиз, льете много негатива, тут, в адрес Баварии, это заметно. Причем частенько правильно, но в этот раз просто огульно, не разбираясь в тонкостях и деталлях, не зная всех подводных камней автобизнеса. Но этого (знаний в сфере автобизнеса), само сабой, вам и не нужно и не должно.
    Но тогда хотя бы примите для себя, правило, что ли, что есть еще сферы в этом мире, где и вы можете ошибаться в своих безаппеляционных оценках.

Что касается Х3 на механических регулировках сидений, то свою "компетентность" проявляет не дилер, а сбытовые структуры БМВ АГ. Ибо все премьерные автомобили идут в ХЕП комплектациях, к формированию которых дилер не имеет НИКАКОГО (так понятно?) отношения. Дилер лишь выбирает мотор для премьерного автомобиля. Так тут работает один, безальтернативный, принцип: что дают, за то и будь рад.
    В премьерных же комплектациях, встречались даже Х3 с мотором 35i, навигацией, интернетом, эл. приводом крышки багажника и прочим фаршем, но с тканью, механикой и галогенками, с итоговой ценой под 3 млн.

И что теперь? Зайти в салон удивиться и "протрубить" на форумах, про такого дилера (которому реально просто не повезло "при раздече слонов"), что там некомпетентный персонал?
    Именно поэтому Бавария, не стала заказывать автомобили с моторами 28 и 35, ибо "не первый раз замужем" - плавали-знаем
    Поэтому будет честно, если по этому эпизоду, Вы принесете извинения, в это же ветке

Кстати, очень много было желающих забрать этот автомобиль "как есть". Да вот только он не продается - корпоративные требования к демо-программе.

17. markiz

В клубе с:
    28 фев 2002
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    ,
    Вы, Tantal, видимо представляете собой отдел продаж Баварии? Если это так, то Вы только ещё раз подчёркиваете свой непрофессионализм, прося, чтобы я принёс дилеру извинения за незаслуженные упрёки! Про клиент всегда прав не слышали? Я видел этот X3, когда он стоял на улице числа 9 или 10 января. В его салоне не было даже ковриков, но зато была куча подтаявшего снега на полу, а менеджер не смог назвать ни одной цифры и факта, кроме ценника в 2.4 млн. Пумас точно не первый год замужем: переженился с разными брэндами, но так и остался ментально в 90-х. Пишу это не по слухам, а как человек, покупавший в Пумасе ранее. Я вижу работу других дилеров, могу сравнивать и это сравнение не в Вашу пользу!

18. markiz

В клубе с:
    28 фев 2002
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    ,
    Кстати, негатива к Баварии у меня нет, а есть критика, замечания и пожелания. Ваше право к ним прислушиваться или не прислушиваться. Я же просто бывший и потенциальный клиент, а не BMW RT. Я могу и у другого дилера купить-обслужить, для кого мои запросы не покажутся чрезмерными.

19. Tantal

Tantal Новичок

В клубе с:
    2 дек 2010
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Маркиз, ваши заслуженные упреки в адрес дилера, в области взоимодействия с клиентами - это ваше право и дополнительный и совершенно необходимый стимул меняться самому дилеру к лучшему. Тут нет никаких сомнений. Этакая обратная связь. Без неё никуда.

Но я обратил Ваше внимание не на Ваши упреки, а на конкретный нелицеприятный эпизод, где Вы дале себе дали право высказать оценочное суждение, по вопросу никак не относящемся, ни к процедурам взаимодействия дилера с клиентом, ни к вопросу коммуникации дилером своих предложений, ни вообще по самой работе дилерского центра.
    Неуж-то, лично Вас, так обидели сиденья с механическими регулировками в комлектации тестовом X3? Если да, тогда уже я извинюсь перед Вами, в своем лице, за неудачный выбор комплектации премьерного автомобиля сбытовой структурой БМВ АГ.

20. markiz

В клубе с:
    28 фев 2002
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    ,
    Некомпетентность отдела продаж, в моём случае знакомства с Х3, достаточно выражается в полном отсутствии знаний о сабже у конкретного сотрудника отдела продаж, который показывал мне эту машину 10 января. Повторюсь, что он смог назвать только 3 факта: это BMW X3, 2.0D, цена 2.4 млн.руб. На все мои вопросы о комплектации и ТТХ был честный ответ, что не знает и нужно поднять - посмотреть бумаги. А уж кто это был, если Вам интересно, то выясняйте сами. Так что свои извинения за BMW RT можете оставить себе.
    Лично Ваша непрофессиональность состоит в самой дискуссии со мной! Я клиент, а Вы представитель официального дилера. Если переслать эту дискуссию в BMW RT, то Вам оттуда сразу объяснят, что в таком ключе с клиентом разговаривать не принято в принципе! Лучше сделайте выводы и постарайтесь изменить хоть что-то к лучшему в работе автосалона, если от Вас что-то зависит.

21. ВЛАД595

ВЛАД595 Участник тусовки

В клубе с:
    15 янв 2012
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    Присоединяюсь, к негативному отношению к данному дилеру,менеджера предоставляют информацию по комплектации авто скудную, написал заявление на возврат денег по предварительному договору, возвращать отказываются, так что хорошо подумайте чем с ними связываться, квот у них очень мало, машину ждать почти полгода, когда в Москве у ОД есть данные комплектации в наличии!!!!

22. romanandreev_78

romanandreev_78 Старожил

В клубе с:
    31 июл 2010
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    а мне в баварии нравится :thumbup: , мож ко мне относятся там как то особенно:D

23. Димон34

В клубе с:
    14 дек 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    мне то же. Дмитрий решат вопросы.

24. Bf.-109

Bf.-109 Абориген

В клубе с:
    25 апр 2010
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    Забавный у нас ОД- факт.:)

Про цены и отношение не буду..

Заехал на днях по гарантийному случаю. Всё сделали за 10 минут.. Но ждал 2 часа (правда заехал без записи). Кофию не предлагали.:D
    Дай думаю скоротаю время на тест-драйве F20..
    Можно?- спрашиваю.
    Можно.. Но в другое время.:shock:
    ..вышел на улицу, глянул, а там все машины на летней резине.:help:

Это получается, что БМВ зимой нельзя эксплуатировать?;) Как мне (как потенциальному клиенту, скажем) понять как ведёт себя ЗП на зимней дороге?
    В общем двоякое впечатление: с одной стороны- БМВ и всякое такое в подаче; с другой- проколы на мелочах..

Удачи!:hi:

25. ostrov30

ostrov30 Banned

В клубе с:
    24 янв 2008
    Регион:
    Кемеровская обл.
    Очень прошу вас всех - излагайте негативные моменты не только на форуме, но и в книге жалоб и предложений/на сайте Баварии/письменно руководителю. Руководство не посещает форум. Дмитрий без вашей помощи решение этих вопросов не сможет сдвинуть с мертвой точки! Рассчитываю на вашу поддержку, форумчане.

26. CBooster

CBooster Старожил

В клубе с:
    25 май 2008
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    Можно писать в книге жалоб Ньюс Паба с пометкой - для баварии моторс)))

27. ostrov30

ostrov30 Banned

В клубе с:
    24 янв 2008
    Регион:
    Кемеровская обл.
    Не знаю какие заведения руководство посещает, возможно и это. ))

28. romanul39r

romanul39r Завсегдатай

В клубе с:
    1 ноя 2009
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    мне нравится, на днях заезжал на диагностику, определили сразу неполадки, и кофе наливают.

29. Димон34

В клубе с:
    14 дек 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    на мазде?

30. romanul39r

romanul39r Завсегдатай

В клубе с:
    1 ноя 2009
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    на бехе

Яндекс.Метрика