1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Ужас!!! Совсем официалы обалдели. Нужен совет

Тема в разделе "Ты не один", создана пользователем Tempo, 16 сен 2013.

1. зачем мне ник

зачем мне ник Старожил

В клубе с:
    26 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    , ,
    конечно, отдал этому же дилеру А/М, чтобы скрутили 65 км., так они ещё 200 прошли на машине, в итоге уже 265

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. ShooRoop

ShooRoop Завсегдатай

В клубе с:
    10 дек 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    есть такое мнение что на машине за 6 мио установлен спутниковый комплекс...
    так вот для тех кто не в курсе...
    все перемещения авто сохраняются в электронном журнале ...
    думаю по запросу с объяснением в компании спутниковой охраны дадут распечатку!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Спилберг

Спилберг Клал

В клубе с:
    11 мар 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Там ничего нового для тебя не было. Так же как нет ничего нового в твоих хамских постах. Не проецируй свою никчемную жизнь на форум. На твоем языке: "узбагойзя"))

4. Димон34

Димон34 Старики-разбойники

В клубе с:
    14 дек 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    я спокоен,как всегда. это вы суетитесь. написал-стер быстренько. суета.

5. why_not?

why_not? Старики-разбойники

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    M6 за 6 млн? Да ну на, заверните!
    Местная публика как-то далека от реалий...автора попросил бы все же озвучить дилера и приемщика/ремонтника ибо в данной ситуации компромиса и мировой в принципе быть не может. Вы ж не прокатная контора, дело не в деньгах.

6. Racer

Racer Модератор

В клубе с:
    27 авг 2002
    Регион:
    Москва
    Уважаемый, Вы бумажки которые Вам мастер-приемщик передал, при приеме автомобиля, читали?

если это реально оф дилер - пробег зафиксирован (на входе) как и количество бензина в баке. копия заказ-наряда должна была у Вас остаться. В чем проблема предьявить Руководителю Сервиса суть вашего негодования и попробовать найти приемлемые пути решения сложившегося недопонимания ?

если общение не идет - звонок в службу клиентской поддержки БМВ Групп Рус (+74957813400).

ps пока почитав тему - у меня сильный скептиз что данная ситуация имела место. тем более с м6 13 года.

7. Арсений

Арсений Участник тусовки

В клубе с:
    12 янв 2007
    Регион:
    Челябинская обл.
    Мне бы было стыдно кого-то обвинять... на форуме :D
    Максимум, поделился бы информацией в шутливой форме, после того, как всем виновным вставил.
    Такие посты не красят владельцев дорогих авто, как минимум. :)

Просто интересно, вот что же делать: если, вдруг, на м3-м5-м6 нагадят голуби?(птицы) Идти на форум орнитологов? :D

P.S. Автор бухгалтер по первому диплому? Просто много цифр так... Я когда машину новую из салона получаю забываю ПТС(было раз, менеджер вернул в салон по телефону):rock: :D, а тут... километры, литры... и сальдо при получении из сервиса.. с ума сойти можно.

8. ml01

ml01 Абориген

В клубе с:
    16 янв 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Конечно, не прокатная! Скорее, театрально-постановочная! Ни одного ответа на конкретный вопрос!

9. Игорыч

Игорыч Старики-разбойники

В клубе с:
    16 июн 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Чё гадать?! Уверен,что автор появится и всё объяснит.

10. Daniel'

Daniel' Завсегдатай

В клубе с:
    21 ноя 2011
    Регион:
    Москва
    А если 116 в кредит, то дилеру можно болт на этого нищеброда положить?
    надругались над твоей красоткой, наверное еще и не один:D:D:D:D
    P.S. у меня не 116 в кредит:D
    P.S.2 Тут кроме как письмо в БРТ и идти судиться(пусть моральную компенсацию выплачивают) вариантов нет:hi:

11. OVER77

OVER77 Старожил

В клубе с:
    23 мар 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Чтобы получить компенсацию н
    Ужно доказать что вы понесли убыток . В чем тут убыток . Если моральную компенсацию то нужны чеки из больницы к примеру что вы обратились после этого случая и у вас здоровье попортилось но и тут нужно найти причинно следственную связь

12. Daniel'

Daniel' Завсегдатай

В клубе с:
    21 ноя 2011
    Регион:
    Москва
    Где убыток? покупаешь машину за 5+ мио, а ей под хвост дают пока она в сервисе у дилера? Моральная она на то и моральная, что чеки неоткуда нести не надо. Надо просто доказать что являетесь ярым поклонником автомобилей блаблабла и тут какие то гонд... какого то ганд....кого сервиса на ней покатались, на машине которая досталась вам не просто так на которую вы зарабатывали своим непосильным трудом. Мне кажется на западе прокатило бы!

13. Игорыч

Игорыч Старики-разбойники

В клубе с:
    16 июн 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Просто здесь у всех тачки по 5 мио:D и всем пох, что обслуга юзает их без спроса.:D А за скидон в 100 штук у диллера,готовы в церкви пёрнуть!Олигархи,мля...

14. anton_530

anton_530 Участник тусовки

В клубе с:
    28 май 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    вы видимо в м6 сзади никогда не сидели:) какое там порево,оттуда бы вылезти дай бог без посторонней помощи..

15. cantate

cantate Абориген

В клубе с:
    26 апр 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    я канешн дико сорри...у меня всего лишь 120д :rolleyes: правда, не в кредит :D
    если честно, никогда не обращала внимание на пробег при сдаче авто и при его получении обратно! хотя и осталась она у меня в сервисе с ночевкой всего-то пару раз

но сейчас вот вспоминаю, как один раз раньше времени прибыла к ОД, потому как по времени моя машина уже должна была быть готова, но мне еще не позвонили и не сказали, что она готова
    и вот я иду такая вдоль здания и слышу звук чего-то резко трогающегося с места...ну не знаю как объяснить...смотрю, а тут из-за угла моя машины вылетает с таким рёвом!!! и потом перед заездом в здании ОД по тормозам резко с визгом :mad::help:
    я была в бешенстве!!! даже если кто-то и может насиловать мою машину, так это только Я!!!
    но если честно, пока мне ее выдавали и все такое, я уже обо все позабыла :facepalm:

16. anton_530

anton_530 Участник тусовки

В клубе с:
    28 май 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    такие вы все нежные:)и хорошие)
    никто не может насиловать машинки?да их в хвост и в гриву и под хвост,механики по большей части,случаев масса,с авариями на стоянке,с прострелянными порогами на семерке(кто-то ствол забыл в машинке,мойщик не смог себя перебороть:))и т.д...в Порше как-то гонки механики устаивали,нафигачившись ягуаров,20 машин тестили на динамику))это сплошь и рядом,поверьте..
    но тут другая история,т.к. я первый раз слышу о том,что кто-то выезжал на авто за пределы,тем более на такие расстояния.все-таки очково,оленей на дорогах хватает,мало ли что..по логике это мог сделать либо мастер-приемщик,либо выше,но им это вряд ли интересно.
    к автору есть вопросы по количеству литров:кто в здравом уме будет заходить в сервисное меню и смотреть количество топлива перед сдачей?по пробегу:показания в ключе и на приборке могут отличаться не на одну сотню.а лично мне кажется,что запомнили запас хода в километрах,в сервисе машина поработала часок,вот этот запас и упал на 65км,что вполне нормально.
    и автор тут скорее всего больше не появится,т.к.стыдно будет признать такие нелепые ошибки.

17. Daniel'

Daniel' Завсегдатай

В клубе с:
    21 ноя 2011
    Регион:
    Москва
    :D:D:D

блин, а мне вести машину в сервис по гарантии и оставить походу на ночь придется, после всего услышанного как-то стремно:help::D

18. зачем мне ник

зачем мне ник Старожил

В клубе с:
    26 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    , ,
    так ты на въезде дежурь, а друга на выезд поставь

19. maristan

maristan Живу я здесь

В клубе с:
    31 авг 2012
    Водит:
    сливай бенз, чтоб далеко не уехали:D

20. cantate

cantate Абориген

В клубе с:
    26 апр 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    а они по территории кататься будут :p у меня никуда не выезжали

вот это вариант :nod::D:facepalm:

21. зачем мне ник

зачем мне ник Старожил

В клубе с:
    26 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    , ,
    регистратор вкл. оставить, желательно спрятать, что бы не видно было глазок, а то может они в салоне забухают или отшпилят кого то

22. Александр Михалыч

Александр Михалыч Старики-разбойники

В клубе с:
    31 авг 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Стакан успели шлифануть?

23. Daniel'

Daniel' Завсегдатай

В клубе с:
    21 ноя 2011
    Регион:
    Москва
    не, бенз сольешь они назло на дизеле кататься будут:D

24. PaulEr

PaulEr Завсегдатай

В клубе с:
    3 июл 2010
    Регион:
    Москва
    Где ТС то? Разбирается с ОД?

25. maristan

maristan Живу я здесь

В клубе с:
    31 авг 2012
    Водит:
    мож раздолбал свою М6 топором, как тот итальяшка иранского происхождения))

26. ml01

ml01 Абориген

В клубе с:
    16 янв 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Скорее сам с собой!

27. tipagraf

tipagraf Старики-разбойники

В клубе с:
    15 ноя 2008
    Регион:
    Таиланд
    ну штрафы не сразу приходят... ;)

только что снимали с товарищем машины с учета, у него она под арестом оказалась аж с 11 года... :facepalm: а он ни сном, ни духом...

28. ml01

ml01 Абориген

В клубе с:
    16 янв 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вот и сдулся форумчанин Tempo! Что и требовалось доказать!

29. tipagraf

tipagraf Старики-разбойники

В клубе с:
    15 ноя 2008
    Регион:
    Таиланд
    мож решили все? :rolleyes: или бухнул вчера... :idea:

30. ml01

ml01 Абориген

В клубе с:
    16 янв 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да там решать нечего было! Фантазии одни. Поэтому скорее второе!

Яндекс.Метрика