1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Увеличение пенсионного возраста и НДС...

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем эгои$cт, 14 июн 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Гульбеддин

Гульбеддин Старики-разбойники

В клубе с:
    3 май 2011
    Регион:
    Москва
    Он тут не для этого

2. Гарек

Гарек Старики-разбойники

В клубе с:
    14 дек 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    А смысл? Если ты в упор не видишь)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. andrew_klinn

andrew_klinn Живу я здесь

В клубе с:
    9 мар 2016
    Регион:
    Москва
    Ты наверное давно в Москве,что ли не живешь?
    И талдычишь про гарантии за свой счет как мантру? Включая банковскую гарантию.Штоб легче было,я подскажу.Вторую перекладку делали - трубы решили проложить.Третью - люки решили поменять.Сдирали весь проспект.ТАК понятнее?
    Нуну.Мож у тебя под окнами эти гарантийные обязательства за свой счет и не выполняются катками по ночам,а у меня увы. И мне,как москвичу,эти гарантии не нравятся.

Тalita нравится это.
  4. andrew_klinn

В клубе с:
    9 мар 2016
    Регион:
    Москва
    Так яви,я не против.Балдеешь от прутиков озеленения? Я нет,особенно по вваленой цене.Но они наверное вырастут,если не засохнут.Верю.

5. Гарек

Гарек Старики-разбойники

В клубе с:
    14 дек 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    А если не засохнут - можно кислотой плеснуть) назло собянину))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. andrew_klinn

В клубе с:
    9 мар 2016
    Регион:
    Москва
    Я-москвич в третьем поколении и налоги плачу. Так что -имею право иметь мнение.

Svetlana Y. и Тalita нравится это.
  7. Гульбеддин

В клубе с:
    3 май 2011
    Регион:
    Москва
    Год, если у тебя трубы рвёт , а ты ремонт вчера закончил, что, ждать будешь когда зарастет плесенью? Люки поменять, что, всё полотно дороги перековырять нужно? Ну, а то что под окном катки, так это - кто на что учился, бери пример с Обладателя, он на 48 этаже живет, а под окнами Строгинская пойма, по ней катки по ночам не ездят.

8. andrew_klinn

В клубе с:
    9 мар 2016
    Регион:
    Москва
    А тебе эти прутики чем-то лично близки,что ты за них так горой?
    Или по принадлежности - власть воткнула-встану Грудью на защиту.Не я - так кислотой обольют злопыхатели- ненавистники?

9. Гульбеддин

В клубе с:
    3 май 2011
    Регион:
    Москва
    Не о тебе речь, выдохни, со своим третьим коленом

10. Гарек

Гарек Старики-разбойники

В клубе с:
    14 дек 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Я рад, что на твои и мои налоги так замечательно реконструируют вднх например)
    И хорду строют
    Царицино, сокольники - изумительны.
    Как тверскую сделали, садовое, варшавку, ярославку
    Мичуринский наконец доделали
    Красота!)

11. s051173

s051173 Banned

В клубе с:
    28 авг 2015
    Регион:
    Москва
    Как идеально лежит плитка!!!

12. Гульбеддин

В клубе с:
    3 май 2011
    Регион:
    Москва
    Переезжай Серега!

13. s051173

s051173 Banned

В клубе с:
    28 авг 2015
    Регион:
    Москва
    Это если ты со стороны. А если свой, карманный, то тебе и акты подпишут и работу оплатят авансом наперед не взирая на косяки.

Svetlana Y. нравится это.
  14. Гарек

Гарек Старики-разбойники

В клубе с:
    14 дек 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Грязненько) я и говорю - агрессия прет. Какая вжопу принадлежность? Че ты несешь?)
    Твой мозг не в состоянии понять, что кому-то может просто нравиться преображение Москвы?)

15. Shuravi

Shuravi Старики-разбойники

В клубе с:
    10 апр 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ты линзы смени,где и у кого агрессию увидел? :facepalm:

16. andrew_klinn

В клубе с:
    9 мар 2016
    Регион:
    Москва
    Ну ты же умный дядька,чего тебе объяснять?
    Нормальные люди бы сделали ППР,учли бы замену труб и люков,потом бы катали.
    Дальше надо объяснять? Под люки прокатали весь проспект.Естественно.
    По поводу проживания - на то и градоначальник приличный должен быть, чтобы о Горожанах думать,а не о норме прибыли,с рефреном - не нравится -валите на 48 этаж Строгинской поймы али вообще в Ростов.
    Известные песни.

17. Гульбеддин

В клубе с:
    3 май 2011
    Регион:
    Москва
    Сережа, это слова и твои домыслы, как матёрого супчика, давай не будем

18. s051173

s051173 Banned

В клубе с:
    28 авг 2015
    Регион:
    Москва
    Все может быть, но позже.

19. Гарек

Гарек Старики-разбойники

В клубе с:
    14 дек 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Читай выше

20. Гульбеддин

В клубе с:
    3 май 2011
    Регион:
    Москва
    Давай так, я предположил, ты утверждаешь, думаю будет правильно, если ты докопаешься до истины (проверишь планы, наряды и тд), доложишь, если будет так, как ты написал, я склоню голову, нет - сам найдёшь себе определение. В конце концов, ты там живёшь и тебе это будет даже интересно и познавательно, опять же, соконфетники из Москвы будут благодарны

21. Aura

Aura Старики-разбойники

В клубе с:
    8 май 2009
    Регион:
    Чукотский АО
    Кажеццо, а куда деваться? Всегда так было. Потому шо предки в своё время богатую деляну оттяпали себе, так штаа, желающих отжать ее всегда в достатке.

22. andrew_klinn

В клубе с:
    9 мар 2016
    Регион:
    Москва
    Мой мозг твой мозг понять безусловно в состоянии.
    Особенно если ты конкретно явишь Градостроительные прорывы Собянина(не камеры на парковках,шлагбаумы и метро)
    Метро - необходимая инфра,ума кроме денег на нее не надо.Так же как МКАД перековырять.Просто деньги.

Bobkiller нравится это.
  23. andrew_klinn

В клубе с:
    9 мар 2016
    Регион:
    Москва
    А зачем мне играть в Навального?
    Я как инженер понимаю что делается и зачем.Много ума не надо.
    По сути- подлежащее ворованию должно и будет своровано.
    Меня бы устроила тишина под окнами,по возможности.

24. s051173

s051173 Banned

В клубе с:
    28 авг 2015
    Регион:
    Москва
    Вот разбор на РБК:
    На улицах в центре Москвы масштабное благоустройство тоже проводилось четыре года назад — летом 2011 года. Тогда Москва потратила почти 3,7 млрд руб. на укладку 1,1 млн кв. м тротуарной плитки. Срок службы плитки — 25–30 лет против 6–7 лет у асфальта, утверждал тогдашний глава департамента ЖКХ Андрей Цыбин. По подсчетам РБК, в 2015 году по программе «Моя улица» столичные власти укладывают 898,5 тыс кв. м, из них часть на тех же улицах, где клали плитку четыре года назад. Представитель ДКР в письменном ответе РБК утверждает, что снятая плитка была повторно использована на других объектах «или перевезена на склады для последующего использования». Однако согласно сметной документации прежнее покрытие должно быть демонтировано и вывезено на свалки или дробильные комплексы, перевозка старой плитки на другие объекты не предусмотрена.

Повторная замена плитки была сделана по просьбе москвичей, гласит ответ ДКР: «Перечень улиц, благоустраиваемых в 2015 году, определялся по результатам голосования горожан в проекте «Активный гражданин».

Подробнее на РБК:
    https://www.rbc.ru/investigation/society/19/10/2015/561b6c739a79474587968837
    Отцы и дети, братья и племянники

Изучение тендеров показывает, что в конкурсах на благоустройство Варшавского шоссе, Большой Тульской, Люсиновской и Большой Серпуховской улиц участвовали компании, которые могут быть связаны с родственниками Бирюкова.

Подряд на благоустройство Варшавского шоссе стоимостью 1,67 млрд руб. достался ООО «СК Юнион». Зарегистрированная в конце 2012 года фирма уже через несколько месяцев начала побеждать в тендерах мэрии. За три года она заключила контракты на сумму более 2,3 млрд руб. Гендиректором и единственным владельцем компании значится Денис Дедов.

Постоянным конкурентом «СК Юнион» на тендерах выступает ООО «Альянс». Обе фирмы зарегистрированы по одному адресу: Варшавское шоссе, 104. Гендиректором и владельцем «Альянса» является Вадим Самыловских. Застать его и Дедова по телефону, указанному в регистрационных данных компаний, не удалось.

В 2011–2015 годах «Альянс» выиграл у предприятий, входящих в Комплекс городского хозяйства Москвы, тендеры на 5,69 млрд руб. До 2013 года он носил название «УСЛ Альянс». В Москве зарегистрировано еще 14 компаний с такой аббревиатурой в названии, три из них до 2010 года принадлежали младшему брату вице-мэра Алексею Бирюкову. Аббревиатура УСЛ расшифровывается как «Универсстройлюкс» — такое название носила головная компания стройхолдинга Алексея Бирюкова (до 2011 года ему принадлежали 100% «Универсстройлюкса», потом компания объявила себя банкротом). В 2010–2011 годах пост главного инженера «Универсстройлюкса» занимал нынешний владелец «Альянса» Вадим Самыловских. До 2010 же года он вместе с Евгением Бирюковым, которого СМИ называют племянником Петра Бирюкова, владел ООО «ЕВС». По программе «Моя улица» «ЕВС» выиграло тендер на благоустройство Большой Серпуховской и Люсиновской улиц стоимостью 375 млн руб.

25. Гульбеддин

В клубе с:
    3 май 2011
    Регион:
    Москва
    Ну опять, могут быть, должны и проч. лабуда. Если ты разобрался и знаешь точно где украли, ну кинь заяву в прокуратуру, в чем проблема? А эти все бла бла бла ни о чём. Или я не прав, Сереж?

26. Aura

Aura Старики-разбойники

В клубе с:
    8 май 2009
    Регион:
    Чукотский АО
    Ну или так. Повышать рождаемость, одновременно снижая продолжительность жизни и отменив пенсии

Wav.ka нравится это.
  27. Гарек

Гарек Старики-разбойники

В клубе с:
    14 дек 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Пойми, я обыватель) не строитель. Мне просто нравится как меняется Москва после Лужкова. Точка)
    Все просто. Зачем мне знать сколько это стоит, если мне нравится?)
    Ко мне никто не пришел и не сказал: давай вдвое больше налогов за всб жиу красоту. Я рад тому, что изменения стали позитивны и очевидны, пусть даже при таком же уровне воровства, как и при лужке)

28. Гульбеддин

В клубе с:
    3 май 2011
    Регион:
    Москва
    Я там Сереге написал, винить не доказав, сославшись на плавали знаем, ума и храбрости много не надо. Попробуй предьявить авторитету не положив верняк, убьют, а болтать языком, зная, что просвистит, хз, не по-мужски

29. Wav.ka

Wav.ka Старики-разбойники

В клубе с:
    15 сен 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Простыми так простыми. На мой взгляд даже человеку, окончившему среднюю школу со средним баллом 3 должно быть понятно, что если проблема внешней агрессии недвусмысленно и регулярно возникает, то возможно дело не в этих конкретных элитах.

30. Кирыч

Кирыч Старики-разбойники

В клубе с:
    27 сен 2004
    Регион:
    Москва
    они и в 70-ые были зелёными, что толку от этих деревьев... То аллергия на цветение, то пух от тополя.

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика