1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Увеличение пенсионного возраста и НДС...

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем эгои$cт, 14 июн 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. БАВ

БАВ Старики-разбойники

В клубе с:
    7 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Даааа....
    Я вот, честно говоря, уже привык и не удивляюсь, произволу, кумовству, коммерсам от прокуратуры, хопугам чиновникам и бездельникам депутатам.... Но вот это....
    Я даже не знаю... Это и враньем то не назовешь... Весь этот и подобный трындеж на государственном уровне и в отечественных СМИ... Он рассчитан на полных идиотов или это само по себе идиотизм?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    MoreThanGame и andrei32 нравится это.
  2. oleg_s

oleg_s Старики-разбойники

В клубе с:
    29 дек 2007
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Найдётся кому сожрать. В КС тему по Поклонской посмотри. Непоклонников много.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Гарек

Гарек Старики-разбойники

В клубе с:
    14 дек 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    люди, реагирующие на дебильный трындеж чиновников и пропагандистов в сми, рассчитанный на полных идиотов - собственно и есть те самые полные идиоты.
    это абсолютно очевидно.

4. БАВ

БАВ Старики-разбойники

В клубе с:
    7 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Так, ну если, ща еще и Ты скажешь, что власть озверела и повернулась причинным местом, я пожалуй не буду ждать и торговаться.... Тогда валить надо было еще вчера. Ведь на лицо революционная ситуация)))))

ССИ, s051173 и MoreThanGame нравится это.
  5. MadTonny

MadTonny Старики-разбойники

В клубе с:
    2 мар 2011
    Регион:
    Москва
    Гарек, а вот скажи, как думаешь, тысяч 500 на улицах Москвы ( и пропорционально в других городах), агрессивных, ругающих власть, проходящих как масло все заслоны ОМОНа - повлияли бы на решения по данному вопросу?

6. MoreThanGame

MoreThanGame Banned

В клубе с:
    28 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Это у тебя тут только пустой треп.

7. s051173

s051173 Старики-разбойники

В клубе с:
    28 авг 2015
    Регион:
    Москва
    Ты зря обижаешься.
    Что я мог еще на твой счет подумать, если ты пишешь так, что складывается ощущение, что, что бы власть не сделала, тебя это мало волнует если не больше, ты готов это мысленно принять и оправдать:
    - ну да, они типа охренели, ну и что, пойду больше поработаю в ответ на это.
    Я же говорю, такие как ты мечта любой власти (это разве для тебя оскорбление?)
    ЗЫ
    Обидеть не хотел, как и оскорбить (это, типа, я так извиняюсь).

MoreThanGame нравится это.
  8. s051173

В клубе с:
    28 авг 2015
    Регион:
    Москва
    Там причина в другом. Она реально тепленькая со своим Николаем.

9. MoreThanGame

MoreThanGame Banned

В клубе с:
    28 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    У защитников спящего сурка нет принципов, есть только нажива.
    Сегодня на одно молятся, завтра тренд выгоды поворачивается в другую сторону.

БАВ нравится это.
  10. wxz

wxz Живу я здесь

В клубе с:
    6 фев 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    На самом деле, это все не просто так. Наши ученые давно и успешно ведут разработку препаратов, серьезно замедляющих старение и продлевающих активный период жизни.
    Так что 65 не предел.

11. БАВ

БАВ Старики-разбойники

В клубе с:
    7 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Боюсь, что при таком раскладе, уже не до пенсий было бы ... Имха, власть расслабилась. Подзабылись события 11-12 годов.... Где то почивая на крымско-сирийских лаврах стойко уверовали в успешную прививку от майдана, перепрофилировав 1й канал на новости Украины на пару лет...

12. MoreThanGame

MoreThanGame Banned

В клубе с:
    28 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Судя по усилению силовиков и вливанию в них бабла, власть только и ждет отрытого и агрессивного выступления активной части населения - пересажают главарей и дальше можно дремать пережевывая:rolleyes:

13. s051173

В клубе с:
    28 авг 2015
    Регион:
    Москва
    И кто тогда все эти люди, отдающие голоса за этих чиновников, которые - суть партия власти и отстаивают позицию президента, неужели идиоты, раз ведутся из раза в раз и верят, верят, верят?

14. oleg_s

В клубе с:
    29 дек 2007
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Ссылки приведи. Я нашёл то что нашёл. http://countrymeters.info/ru/Croatia/economy
    $60 626 912 562 Счетчик государственного долга сегодня Врёт проклятая кремлёвская власть. На 2013 год - 25 тысяч евро. Из моих источников - грубо в 2,5 раза.
    По безработице позиция ясна. В РФ - 28%, в Хорватии 42% и нет проблем. Нам есть куда стремиться, главное - сменяемость власти, реформы и продать Мерседесы. Если безработица по ходу жизни немножко удвоится, всё будет нормально. Украинский майдан доказал. Все довольны.
    Тяжело вам, ребята в этой стране, ох как тяжело.

15. БАВ

БАВ Старики-разбойники

В клубе с:
    7 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Супер... Отправь Малахову, из этого выйдет годное шоу...
    П.С. старение замедлить и сейчам не вопрос. Были бы деньги.... А как много людей умирает от старости? Думаю в разы меньше, чем от сердечно-сосудистых и онкологии...

umnik3 нравится это.
  16. oleg_s

В клубе с:
    29 дек 2007
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Тебе с ней спать что ли? Проголосовала как ты хотел, а ты не доволен.

Серёг, как работа? Много наработал? Или чиновник всё равно меньше тебя? ))) Если что, я до Москвы сгонял, отвёз образцы стёкол на взломостойкость, для проверки качества.

17. wxz

wxz Живу я здесь

В клубе с:
    6 фев 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Серьезные заболевания это как раз одно из следствий старения. Наши ученые давно доказали, что старение это заболевание, которое может поддаваться лечению.
    Возможно уже сейчас идут успешные эксперименты.

18. oleg_s

В клубе с:
    29 дек 2007
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Ну вспомни себя в 96-м..,:rolleyes::rolleyes: Выборы, Лебедь-генерал с неба упал, упал-отжался, власти продался.(с) Говорят, они родятся что ни день.))

19. БАВ

БАВ Старики-разбойники

В клубе с:
    7 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Даже у детей? Наука перед нами в долгу....

20. Гарек

Гарек Старики-разбойники

В клубе с:
    14 дек 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    безусловно!
    мало того, достаточно было бы, чтобы эти 500 тыс тупо пришли на выборы и проголосовали за другого
    но они не пришли... ибо веры выборам нет, а значит и участвовать в них не нужно.
    в супервеликую силу и могущество избирательного инструмента власти, который запросто подтасует голоса миллионов граждан - я не верю.

впрочем, я также не верю и в столь большую антивластную активность в народе. да.. власть клянут все и всегда.. но на кухнях и в бмвклубе.
    опыт моего личного общения с абсолютно простыми людями и не только в Москве говорит мне о том, что большинство трезво осознает неизбежную реальность и предпочитает готовиться к ней на своем бытовом уровне.
    ненавидеть таких людей за такой подход - предельно глупо и не конструктивно.
    к тому же градус ненависти к инакомыслию в среде псевдо-революционеров столь велик, что они в принципе не в состоянии донести свои мысли до народа. нельзя ненавидеть и оскорблять людей, думающих иначе, при этом требовать (ждать) от них единодушия
    за тобой ни один человек не полезет на омон, если ты ему регулярно говоришь "ты дебил"
    вот как-то так

злость порождает слабость
    слабость порождает злость

может потому большевики и победили, что впервые в истории человечества отнеслись к простому человеку без снобизма и с уважением

frc, ССИ и MadTonny нравится это.
  21. wxz

wxz Живу я здесь

В клубе с:
    6 фев 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Вот вы растете до 25 лет, а потом уже нет. Почему? Потому что вы заболели.
    Вас нужно срочно лечить.
    В самом ближайшем будущем это и будет основной задачей наших врачей.

22. Гарек

Гарек Старики-разбойники

В клубе с:
    14 дек 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    их нет этих людей. а все голоса на выборах - выдуманные.
    продолжай оставаться в таком понимании реальности, если это удобнее.
    А если включить голову и предположить что не все эти миллионы, голосующих за Путина, граждан - дегенераты, то появится желание понять их мысли и чаяния. Почему, люди все прекрасно понимающие, осознающие в какую сторону движется страна - тем не менее отдают свой голос существующей власти.
    Но жопа в том, что ответы таких людей тебе не нравятся. и ты моментально определяешь их в зомбированных киселем дебилов.
    вот такой замкнутый круг.
    При этом ты продолжаешь упрямо воевать с ветряными мельницами, и жизнь твоя становится все хуже.. а эти "дебилы" в это время тихим сапом, своими силами - устраивают свою жизнь в новой, однозначно херовой, реальности.
    И представляешь - многие добиваются успеха
    Вот такой парадокс

23. Гарек

Гарек Старики-разбойники

В клубе с:
    14 дек 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Мой друг (наш когда-то соконфетник) Арти - давно жрет эти таблетки))
    ибо в свои 53 он выглядит и чувствует себя на 30
    тьфу3раза))

многие местные дамы не дадут соврать))

24. Foma37

Foma37 Старики-разбойники

В клубе с:
    6 май 2008
    Регион:
    Черногория
    Водит:
    За пенсов да переживаю и что ?
    За образование переживаю тоже и что ?
    Да забота и справедливость
    В пример привожу не страну а действия.
    Ты говоришь что там полная жопа, а я ее там не наблюдал. Мне кому верить тебе или своим глазам когда я был в Загребе?
    Да не примерно в РФ а именно по Голодец в стране 20,3 миллиона нищих а по факту больше и где образование в стадии реформ и оно них.. не дёшево (если оно реально) а перспективы тут полный мутняк, т.к. не понятно что будет когда забрежневевший вождь зажмурится.

#14754 Foma37, 19 июл 2018
    Последнее редактирование: 19 июл 2018
    umnik3 нравится это.
  25. MadTonny

MadTonny Старики-разбойники

В клубе с:
    2 мар 2011
    Регион:
    Москва
    И опять ты правильно заметил - что власть, что ее оппоненты говорят с народом по сути на одном языке - выдебилымыначальники (в случае оппозиции - мы не такие , мы элита)
    Поэтому, а еще в связи с действительно качественной работой СМИ на уровне Геббельса, у простого "народа" в глубинке и есть мысль - никому мы кроме самих себя не нужны и ничего сдюжим, будем сено на зиму запосать поболе... И, опять же прав ты, винить в этом людей не просто глупо , а даже подло.
    И на самом деле в этом даже есть хорошее, здравое зерно. Власть очистила площадку от буйных революционеров и заменила их на шутов. За шутами не пойдет народ а только лишь кучка марганилизированной элитки да максималистично настроенная (в силу возраста) молодежь. ВОт и весь сказ
    А выбора - в подтасовку миллионов голосов на участках и я не верю, но верю в подтасовку в головах.
    Тот же Геббельс за несколько лет смог обьяснить бывшим учителям школ что их призвание сжигать детей в печах лишь за то что у детей писюн обрезан. И ему поверили, что уж говорить про такую мелочь, как создание НУЖНОГО мышления за 20 лет в части выбора того кого надо выбора. Особенно при отсутствии альтернативы

26. wxz

wxz Живу я здесь

В клубе с:
    6 фев 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Можно только порадоваться за этого человека. Очень надеемся, что подобные таблетки будут продаваться в каждой аптеке, по абсолютно доступной цене

27. s051173

В клубе с:
    28 авг 2015
    Регион:
    Москва
    Но реальность то лучше не стала. Так то можно и в тайгу сбежать от реальности, как отшельники Лыковы, надеясь, что там не достанут.

28. eburon

eburon Старики-разбойники

В клубе с:
    13 мар 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Единую Россию чую скоро сольют как партию, на горизонте 2-4 лет, много нагрешила, электорат даже ядерный не поймёт.

29. umnik3

umnik3 Старики-разбойники

В клубе с:
    6 авг 2008
    Регион:
    Москва
    виагру что-ли?

БАВ и Гарек нравится это.
  30. umnik3

umnik3 Старики-разбойники

В клубе с:
    6 авг 2008
    Регион:
    Москва
    откуда инфа? при том что все более-менее серьезные препараты у нас импортные

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика