Утка по-пекински или опыты дилетантки)

Тема в разделе "Ле гурме", создана пользователем Plyushka, 6 янв 2012.

  1. PL.

    PL. Старики-разбойники

    Регистрация:
    12 май 2004
    Сообщения:
    26,902
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    ЮАР
    Водит:
    тока резать нада тонкими кусками


    и утка вродь не любая годиццо
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. colibri

    colibri Абориген

    Регистрация:
    13 авг 2011
    Сообщения:
    3,336
    Пол:
    Женский
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Plyushka -маладес:thumbup:
    я на такой момент пару раз пробовала в минералке газированной обычной, мало соленой подержать тушку мин 15 (опыт шашлычников для сочности мяса)
     
  3. ACL

    ACL Завсегдатай

    Регистрация:
    11 мар 2012
    Сообщения:
    706
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Всем привет :hi:
    Извините, если немного не по теме, где в Москве в ресторанах вкусная утка по-пекински ?
    Хочу заказать на НГ с самовывозом, времени готовить самому да и кулинарных навыков нет :facepalm:
    Посоветуйте, пожалуйста.
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. earl49

    earl49 Абориген

    Регистрация:
    14 дек 2013
    Сообщения:
    2,506
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Профсоюзная улица, 18к1
    Если стоять спиной к Профе - в правом торце дома в подвале - аутентична абсолютно. Персонал ресторана на 100% китайцы. Посетители - 99% китайцы
     
    ACL нравится это.

Поделиться этой страницей

appstore appstore
google play google play
      Яндекс.Метрика