1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

F10/F11 Установка видеорегистратора

Тема в разделе "BMW 5-й серии", создана пользователем Rommel, 22 фев 2013.

1. Aristokrat

Aristokrat Завсегдатай

В клубе с:
    14 июн 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Прошел месяц, как впечатления от Адвокама?

2. Aristokrat

Aristokrat Завсегдатай

В клубе с:
    14 июн 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Провал-провал!
    Сегодня купил этот регистратор, и что ж вы думаете? Он не пишет одновременно на 2 флешки! Только по очереди, либо на одну заданную. Конечно, у него есть функция копирования с одной флешки на другую, но тьфу-тьфу во время дтп копаться в меню не шипко удобно (явно забыв со временем порядок действий по инструкции).. вот такие дела:facepalm:

3. Mishgan62

Mishgan62 Завсегдатай

В клубе с:
    1 фев 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    а blackvue никто не подключал через их чудо корообочку Power Magic?

4. stigalo

stigalo Новичок

В клубе с:
    22 авг 2014
    Регион:
    Ставропольский край
    прошу прощения за нубский вопрос, но все-таки подскажите - слетит ли электроника с гарантии при самостоятельном подключении регистратора к плафону?

5. Ruslava

Ruslava Завсегдатай

В клубе с:
    22 янв 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Парни, подскажите, насколько понимаю в проводке светильников 12в и подключается регистратор через разобранное родное зарядное, т.к. У него питание 5в? А если еще и радар подцепить нужно? Пока склоняюсь прокинуть провод от прикуривателя до салонного зеркала и там на него запаралелить рег и радар.

6. OlegCh

OlegCh Завсегдатай

В клубе с:
    15 дек 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Это у вас такой рег? У меня на рег должно подаваться 12В и никаких проблем. Сделано именно так - протянута проводка от прикуривателя до зеркала, а там я припаял USB маму и просто получается торчит разъем, к которому я могу цеплять все что угодно. Сейчас в нем торчит провод, расходящийся на рег и радар (радар, правда, использовать не удалось по причине атермального стекла).

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Ruslava

Ruslava Завсегдатай

В клубе с:
    22 янв 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну да, присмотрелся к ранее пиареному адвокаму fd8 se, в мануале указано использовать зарядное из комплекта или 5в 1а внешнее зарядное устройство.

8. Pirat_333

Pirat_333 Новичок

В клубе с:
    13 сен 2014
    Регион:
    Москва
    Итак, всем привет. Ставил вчера сам антирадар, но пишу в эту тему, так как перед установкой изучал именно ее (отдаю долг, так сказать). Видеорегистратор поставлю рядом с антирадаром, так что считаю, что имею право написать именно сюда. При этом, автомобиль у меня несколько другой, но соответствующей (и обсуждаемой) темы по своему авто не нашел. Надеюсь, пост поможет людям сориентироваться.
    Итак, дано:
    BMW X6, 2014 года.
    Антирадар Streetstorm (что-то вроде 9000 или 9020...)
    Желание поставить так, чтобы не висели провода

Итак, вооружившись ножом, изолентой и тестером я начал искать лакомый кусок проводки, куда можно вероломно вломиться.
    Сначала я разобрал кожух зеркала (там, где датчик дождя) и начал искать там, рассчитывая обойтись малой кровью (помниться в финике я именно так и подключался)... Протестил колодку, нашел 12в, врезался - не работает. Прикольно: тестер показывает стабильно 12в, а антирадар не включается (напрямую в прикуриватель фурычит нормально). Ломал голову и пришел к выводу, что что-то с силой тока. Плюнул, и начал курить форум.

Итак, подключил в итоге к плафону, ну вернее к каким-то проводам за центральным плафоном. Минус взял с гайки кузова (я так понимаю, от люка какая-то приблуда).
    Самое стремное было снять центральный плафон - боялся поломать держатели. В сети нашел tis, но ссылку выложить не могу - прав не хватает (очень умно, кстати, я вроде помочь хочу людям - ладно, сейчас обойдем)...
    Выкладываю фотки. Да, предохранителя нет - врежу вместе с видеорегистратором, когда делать буду. Провод провел через резиновую гофру.

Напряжение пропадает через какое-то время после постановки машины на охрану. Сколько точно время - не засекал, терпения не хватает стоять, но точно знаю, что через 2 часа уже не работает. По форуму ходит цифра в 15 минут, но мне кажется, что больше... Появляется напряжение вместе с открытием машины и не дергается при пуске двигла, что удобно (включается антирадар пока садишься в машину).

Вложения:

• 1.jpg
      1.jpg
      Размер файла:
      173.6 КБ
      Просмотров:
      1,012
    • 2.jpg
      2.jpg
      Размер файла:
      189.1 КБ
      Просмотров:
      1,012
    • 3.jpg
      3.jpg
      Размер файла:
      175.5 КБ
      Просмотров:
      963
    • 4.jpg
      4.jpg
      Размер файла:
      188.6 КБ
      Просмотров:
      970
    • 5.jpg
      5.jpg
      Размер файла:
      191.1 КБ
      Просмотров:
      971
    • 777.jpg
      777.jpg
      Размер файла:
      7.2 КБ
      Просмотров:
      796
    mcass нравится это.
  9. Ezovskih

Ezovskih Завсегдатай

В клубе с:
    26 июл 2013
    Регион:
    Москва
    У меня подключен через него. Бесполезная шляпа. Только если настроить его на три часа имеет хоть какойто смысл( через три часа после выключения перестает писать и выключается).
    Объясняю. Бмв хитрожопая машина выключает питание САМА через несколько часов с сообщением "нефиг садить мне аккумулятор" глушит внешние потребители тока..так что все таймеры пауермеджик оказываются бесполезными приблудами.:nod:

10. sls

sls Старики-разбойники

В клубе с:
    6 июн 2010
    Регион:
    Забайкальский край
    Водит:
    А у меня Intego VX-600R самое главное, что не пищит, когда едешь по правилам. И, конечно же, два в одном. :thumbup:

11. ART

ART Живу я здесь

В клубе с:
    24 фев 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    купил я Датакам! :rock:
    чуть позже напишу отзыв!

12. Aristokrat

Aristokrat Завсегдатай

В клубе с:
    14 июн 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Ждем) модель g5 ?

13. ART

ART Живу я здесь

В клубе с:
    24 фев 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    ага, сити BF :rock:

14. snowboy

snowboy Абориген

В клубе с:
    1 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я вот думаю такой-же взять, только PRO.
    Он сильно больше blackvue?

15. OlegCh

OlegCh Завсегдатай

В клубе с:
    15 дек 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну и где отзыв-то? Или от просмотра оторваться не можешь? :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  16. rbw

rbw Участник тусовки

В клубе с:
    31 май 2011
    Регион:
    Москва
    У меня установлен Blackvue с Wi Fi. Снимает прекрасно, установлен чуть правее зеркала заднего вида, подключен к светильнику. Приходится отключать шнурок питания каждый раз как выхожу из машины на долго, ибо сцыкотно он работает еще минут 10 тогда.
    Что качается регистратора - придраться не к чему, и ночью и днем все гуд.

17. Pilot 757

Pilot 757 Завсегдатай

В клубе с:
    15 янв 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Поставил Axiom Car Vision 1100.
    На лобовом висит только миниатюрная камера, hdmi провод от которой ведет под обшивкой потолка и правую стойку в перчаточный ящик. Там стоит основной блок регистратора. Он съемный. Питается от розетки 12V в подстаканнике.
    Качество - гут.

18. mm210

mm210 Завсегдатай

В клубе с:
    3 янв 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Тоже загорелась, возможно ли самому убрать(система безопасности)?

19. motorhead_

motorhead_ Участник тусовки

В клубе с:
    24 ноя 2014
    Регион:
    Москва
    я в автостудио делал ( ссылку не прикладываю - легко ищется в инете).
    По деньгам - 1500

20. sanek7575

sanek7575 Завсегдатай

В клубе с:
    17 янв 2010
    Регион:
    Португалия
    Водит:
  21. exxpe

exxpe Завсегдатай

В клубе с:
    25 май 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
  22. sanek7575

sanek7575 Завсегдатай

В клубе с:
    17 янв 2010
    Регион:
    Португалия
    Водит:
    что то я не могу найти Procam на ebey, походу это та же Ambarella китайская только кто то начал у китайцев заказывать под названием Procam

23. TRX_CR

TRX_CR Участник тусовки

В клубе с:
    1 июл 2015
    Регион:
    Москва
    Водит:
    У меня вот так, впечатления заводского

Вложения:

24. OlegCh

OlegCh Завсегдатай

В клубе с:
    15 дек 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    У меня так же. Только голову выворачивать не надо.

25. TRX_CR

TRX_CR Участник тусовки

В клубе с:
    1 июл 2015
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну на машине оно все корректно))

26. ssmen

ssmen Абориген

В клубе с:
    4 сен 2008
    Регион:
    Москва
    Отписываюсь о установке скрытого регистратора в крепление под зеркалом, в накладку где ассистент дальнего света. Модель Axiom 1100 BMW Edition, все прошло удачно, правильные руки и 4 часа времени сделали свое дело, очень доволен конструкцией (скрытой) т.к. определить есть ли регистратор почти нереально. Хотелось бы сам корпус (накладку) более надежный, не такой по ощущению хрупкой (к внешнему вид претензий нет, выглядит на 5+), интерфейс простой и понятный на самом регистраторе, система подключения тоже. Я подключил с датчиком движения, очень прикольная вещь, реагирует на малейшие движения в радиусе действия камеры. Сделал первые ночные видео, честно говоря сравнивать не с чем, но ожидал лучшего качества записи (полез в ютуб и посмотрел аналогичные модели и качество ночной съемки - тоже самое видимо еще нет таких камер чтоб как гоупро снималиУвеличить)) Днем еще не тестил. Угол обзора камеры в полном порядке, именно такой как и должен быть. Карту покупать отдельно необходимо не ниже 10 класса и именно полноценную SD, рекомендация от производителя. Дальше посмотрим как будет себя вести, нюансы есть, но над этим работаем. Да Максим? Увеличить)

п.с. Выражаю огромное спасибо Максиму @MolotokAXIOM за полное сопровождение покупки, дальнейшее консультирование при установке и техподдержку в будующем!!!

п.с.с. Пожелание установщика, чтобы штекер, который вставляется в камеру вр, был поменьще размером, утыркались, пока пропустили корректно проводку, чтобы накладка щелкнула как положенно.

п.с.с.с. Пожелание покупателя, включите в стоимость сразу карту памяти правильную, а то пока купил наездился вдоволь.

фото по запросу кину!

27. kefi

kefi Участник тусовки

В клубе с:
    28 апр 2010
    Регион:
    Брянская обл.
    Водит:
    Не подскажешь как ты замутил камеру заднего вида на маленький экран?

28. Gursn

Gursn Абориген

В клубе с:
    6 ноя 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Друзья, понимаю, немного странная просьба, но очень хочет отец себе в f10 видеорегистратор. Скоро днюха, решил уважить его желание! Посоветуйте, какой лучше купить, чтобы не испортить интерьер ?

29. Yarrik

Yarrik Старожил

В клубе с:
    14 дек 2014
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Есть регистраторы которые специально под Ф10 и ставятся в корпус салонного зеркала но там ценник конский. Яндекс выдаст Вам кучу предложений.

30. Ezovskih

Ezovskih Завсегдатай

В клубе с:
    26 июл 2013
    Регион:
    Москва
    Я погуглил. Какой то он стремный.. И ценнник 12 тыщ. Лучше уж просто хороший качественный с симпатичным дизайном и адекватным креплением взять. В сети много обзоров.

Яндекс.Метрика