1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

установка новой магнитолы

Тема в разделе "BMW 1-й серии", создана пользователем One_1, 5 апр 2008.

1. One_1

One_1 Абориген

В клубе с:
    20 ноя 2007
    Регион:
    Австралия
    Водит:
    ,
    там не ящики, там плоские фиговины, для установки плоских НЧ-динамиков, играют они не на объем, а на открытое пространство
    в базовой акустике стоят 16-см НЧ динамики, в HiFi и Prof HiFi - 20 см более мощные сабы.
    чтобы поменять их, нужно снимать сидушки.

на самом деле, проблема базовой акустики не в сабах, а в полном отсуствии верхов - пищалки просто не предусмотрены. заявленный диапозон частот - до 16 кГц. звучит как дешевый китайский магнитофон.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Silverow

Silverow Завсегдатай

В клубе с:
    23 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Причем стоят они в полу под сиденьями.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Ultro

Ultro Участник тусовки

В клубе с:
    24 мар 2008
    Регион:
    Саратовская обл.
    Водит:
    Подскажите как узнать что у меня : Hifi или еще что, у меня голова BMW Professional, машина 120i 2007 ноябрь.

4. One_1

One_1 Абориген

В клубе с:
    20 ноя 2007
    Регион:
    Австралия
    Водит:
    ,
    Смотришь на полку багажника сзади. Если неподвижные боковины плоские - значит музыка обычное Stereo, там одни СЧ-динамики. Если боковины выпуклые, с решеточками, смотрящими вперед, в салон - значит в них установлены и пищалки ВЧ и СЧ.
    отличить HiFi от Professional HiFi Logic7 можно только по настройкам звука - если в магнитоле есть настройки звука Cinema или Стадион (не помню как по английски) - значит есть лоджик7.

5. chemist

chemist Старожил

В клубе с:
    17 май 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ,
    По ВИН узнается легко

6. RiGuardLi

RiGuardLi Старожил

В клубе с:
    31 июл 2007
    Регион:
    Москва
    cinema & music и исчо эквалайзер

7. Silverow

Silverow Завсегдатай

В клубе с:
    23 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А еще можно снять левую обшивку багажника(делов на 5 мин) и посмотреть на усилок

8. Maxx72

Maxx72 Абориген

В клубе с:
    3 мар 2007
    Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    RiGuardLi, ну и как звучит logic7 ? Сильно лучше обычного хайфай ?

9. Yura SIR

Yura SIR Новичок

В клубе с:
    18 мар 2008
    Решил вопрос с телефоном в машине вместо предлагаемого дилерами БМВ за 1380 евро , я потратил 116 рублей!

В подлокотнике имеется разъем под внешние устройства AUX ( обчная дырка под наушники как в колонках у компьютера) покупаешь наушники за 116 руб ( дешевле не нашел) отрезаешь у них уши , тоже делаешь с гарнитурой телефона и соединяешь в блоке управления гарнитурой , получается такой шнур с оной стороны разъем от телефона с другой палочка от наушников. Подключаешь в гнездо в подлокотнике а блок управления гарнитурой приклеиваешь на двухстороний скотч на консоль. Подключаешь телефон и при входе звонка нажимешь на руле переключение режимов тюнер cd AUX на положение AUX и ответ на телефоне . Звук абонета идет через колонки а микрофон находится в блоке гарнитуры расположеной на консоли- вот и все чистая экономия 1377 евро.

10. Maxx72

Maxx72 Абориген

В клубе с:
    3 мар 2007
    Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    Yura SIR, :thumbup: :)

11. One_1

One_1 Абориген

В клубе с:
    20 ноя 2007
    Регион:
    Австралия
    Водит:
    ,
    черт, я адресом не ошибся? это фф-клаб?

12. Silverow

Silverow Завсегдатай

В клубе с:
    23 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    То же думаю о таком способе...Только более продвинутом с использованием кнопки ответа на тел на руле... Так как у меня ифон, а его нормально никто не умеет.

Вот только выглядеть это будет как ........

13. Maxx72

Maxx72 Абориген

В клубе с:
    3 мар 2007
    Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    Yura SIR, чо то я поторопился, комплект за 1380 позволяет отвечать ОДНОЙ кнопкой, а в твоей схеме это двумя нужно делать. Непорядок.

14. One_1

One_1 Абориген

В клубе с:
    20 ноя 2007
    Регион:
    Австралия
    Водит:
    ,
    ниче, скотчем где надо примотает, будет одним нажатием две кнопки нажимать :D:help:

15. fixic

fixic Участник тусовки

В клубе с:
    7 апр 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    хм.. ну две кнопки в разницу в 1376 евро - както не пугает, меня интересует другое, насколько громко нужно кричать чтобы собеседник слышал и не мешает ли эхо? ведь в этой фигне за 1380евро там звук както специально проходит и орать не нужно..
    //у меня тоже ифон, вот думаю, менять его на чтонибудь более привычное чтобы попробовать подключить...?
    и еще вопрос, я званил дилеру, спрашивал про климат контроль, мне сказали что его поставить невозможно, а это действительно так?

16. Yura SIR

Yura SIR Новичок

В клубе с:
    18 мар 2008
    главное громкость не крути для прочищения ухов...
    все слушатели довольны...

17. Zloy_Lev

Zloy_Lev Завсегдатай

В клубе с:
    29 фев 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А почему бы просто зуб не купить и все?
    Я лично ничего полезного в том чтобы пассажиры слушали мой разговор не вижу.

18. RiGuardLi

RiGuardLi Старожил

В клубе с:
    31 июл 2007
    Регион:
    Москва
    сильно ;) хочу indidual hi-end. нравитсо мне когда невзрачная балалайка играет замечательно, равно как и обычная с виду машинка пуляет бистро-бистро :)

19. Silverow

Silverow Завсегдатай

В клубе с:
    23 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Это чего такое и где взять?

20. RiGuardLi

RiGuardLi Старожил

В клубе с:
    31 июл 2007
    Регион:
    Москва
    это я описалсо :) надо было

individual hi-end, их ставят на bmw выше классом

21. Klaus Vendetta

В клубе с:
    6 июл 2006
    Регион:
    Ростовская обл.
    Водит:
    ,
    вот это я не понял:shock:, вроде после рестайла в бизнесе и не говорилось о поддержке MP3

22. Zloy_Lev

Zloy_Lev Завсегдатай

В клубе с:
    29 фев 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Сейчас поддерживает.
    Так что в профе смысла не вижу.

23. Klaus Vendetta

В клубе с:
    6 июл 2006
    Регион:
    Ростовская обл.
    Водит:
    ,
    т.е. во всех 3-х дверках уже MP3 поддерживает?

24. Zloy_Lev

Zloy_Lev Завсегдатай

В клубе с:
    29 фев 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Поддерживает.Отписывал уже кто-то, кто получил LE 3-х дверку.:thumbup:

25. Кырдыподжег

Кырдыподжег Участник тусовки

В клубе с:
    3 апр 2008
    Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    Короче, не нашел по теме, нашел только сомнения, у меня новость: машина пострестайлинговая, ноябрь 2007. Бизнес поддерживает МП3! Ура товарищи!

26. chemist

chemist Старожил

В клубе с:
    17 май 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ,
    У рестайлинга есть нюансик: дата производства между 03/07 и 09/07 и после 09/07. Очевидно, после 09/07 100% есть МП3. Надо у себя проверить будет, у меня "между" произведена

27. Кырдыподжег

В клубе с:
    3 апр 2008
    Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    Мне в салоне говорили "нефига не читает, над Вами взмахнула крылом птица Обломингос, бегите в магаз покупайте Ай-под". А я интереса ради воткнул диск мп3 - заиграло! Теперь весь Бауэрхофф радуется, что бизнес теперь тоже читает мп3 :-D Теперь у меня и мысли нет о смене музыки, ибо в автозвуке учавствовать не собираюсь, а для души достаточно сносной акустики и мп3 и чтоб не дребезжало :)

28. Кырдыподжег

В клубе с:
    3 апр 2008
    Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    Кстати, Вы давно ездите на этой машине? Если да, то, сударь, в Вас нет духа экспериментатора :D Без обид, но я проверил просто из интереса через 3 дня после покупки, несмотря на убеждения автосалона :)

29. Maxx72

Maxx72 Абориген

В клубе с:
    3 мар 2007
    Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    Так в 135 нет индивидуал хай энд или все-таки 6er ?
    зуб это чего, гарнитра на ухо ? Так там не видно кто звонит и не слышно ни фига.

30. RiGuardLi

RiGuardLi Старожил

В клубе с:
    31 июл 2007
    Регион:
    Москва
    все-таки да :) 6er... тока 130 оставлю :) раньше думал менять.

Яндекс.Метрика