1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Установка м пакета на f30

Тема в разделе "BMW 3-й серии", создана пользователем VIKTOR!, 24 июл 2014.

1. Orm

Orm Участник тусовки

В клубе с:
    20 авг 2015
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Но-но, юбка точно немножко улучшает аэродинамику, я же не сказал что намного. На нано-доли, но лучшает) Все мы знаем что это исключительно эстетика.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Torstein

Torstein Завсегдатай

В клубе с:
    9 фев 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    На скоростях за 130 км/ч да, улучшает. Часто приходится ездить за 130 и нужны нано-доли? :hi:

3. Orm

Orm Участник тусовки

В клубе с:
    20 авг 2015
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Мне, например, иногда приходится. Осязаемо улучшает-то или психологически? А то после установки обвеса вполне может быть эффект плацебо) А вообще м-бампер передний мне даже больше нравится, чем на м3.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Torstein

Torstein Завсегдатай

В клубе с:
    9 фев 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Согласен в плане красоты! Выглядит более солидно. Насчет заднего вопросы. Он явно проектировался под две трубы (слева и справа), с одной смотрится не очень :rolleyes:

5. Orm

Orm Участник тусовки

В клубе с:
    20 авг 2015
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Всегда можно вколхозить две!

6. DEMONIC

DEMONIC Старожил

В клубе с:
    16 фев 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Кто знает, что это за деталь М-пакета и её номер. В каталогах ничего подобного не нашел.
    http://[URL=http://radikal.ru/big/329250a741a843b6bd0b45514a430241][​IMG][/URL]

7. Zuntei

Zuntei Старожил

В клубе с:
    11 апр 2015
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Если я правильно понял оригинальный м-пак сразу заказывается под цвет кузова, а реплику от Autotechnik еще необходимо покрасить, и как показал поиск по некоторым сообщениям на форуме может еще кривовато встать..все думаю насчет м-пака и пытаюсь понять все плюсы и минусы, пока мой взор смотрит в сторону оригинала, но мысль о том что если нет разрицы то зачем платить больше))

8. Relige

Relige Абориген

В клубе с:
    10 мар 2009
    Регион:
    Москва
    Я очень сильно сомневаюсь, что оригинал под цвет машины заказывается и красить не надо

9. Атомный

Атомный Завсегдатай

В клубе с:
    12 сен 2012
    Регион:
    Франция
    вчера был у дилера спрашивал по поводу м-обвеса. назвали сумму в 200 тысяч. 50 за всякие крепления, воздуховоды и прочее, далее за бампера и все еще снять/установить + покрасить

сам подумай как кузовную запчасть в цвет кузова будут везти? цвет ж отличаться будет.

10. Zuntei

Zuntei Старожил

В клубе с:
    11 апр 2015
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    о ну диллеры больные люди я к ним больше не пойду)) а вот за 60 т.р. тайваньский м-пак от аутотехника взять тогда имеет уже смысл, ну и к ребятам с UDM :cool: главное чтобы на него потом м-перф стал:D ну да ладно вобщем суть уже ясна, что от оригинала толку нет.

насчет цвета оригинала думал, что под цвет кузова то и повезут ибо раз оригинал то и цвета оригинал по цветам оригинальных машин ха)))а выходит оно барыжничество продолжается, купи то покрась это и плюс пятое десятое..

11. Toki

Toki Участник тусовки

В клубе с:
    26 авг 2015
    Регион:
    Москва
    Если уж ставить, то что-нибудь другое, м-пак надоел. Но что? Приор дизайн как-то не доставляет. Выбора совсем мало. Я думаю купить "юбку-накладку" от альпины или похожую и мне хватит.

12. artamonovg

artamonovg Завсегдатай

В клубе с:
    8 ноя 2012
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    иногда лучше молчать :facepalm:

13. Zuntei

Zuntei Старожил

В клубе с:
    11 апр 2015
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Ну да есть такое дело, но хочу милтек выхлоп а он только под мпак и дифузор перф..

14. Zuntei

Zuntei Старожил

В клубе с:
    11 апр 2015
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Ну извините глубоко не осмыслил данное положение о цветах ;):facepalm:

15. artamonovg

artamonovg Завсегдатай

В клубе с:
    8 ноя 2012
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    поставь свою двухлетнюю машину рядом с новой такого же цвета и цвет будет разным.
    это же очевидно

16. Toki

Toki Участник тусовки

В клубе с:
    26 авг 2015
    Регион:
    Москва
    Вот задний бампер у м-пака нравится. Но ставить один задний как-то колхозно немножко)

Cesc нравится это.
  17. Zuntei

Zuntei Старожил

В клубе с:
    11 апр 2015
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Да есть такое дело)))) у 4ки передний бампер в мпаке классный, еще есть альтернативный вариант с репликой именно м3 обвеса, в udm инстаграме такая есть, черная там она, ну смотриться не колхозно так что как вариант

18. Zuntei

Zuntei Старожил

В клубе с:
    11 апр 2015
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Да нет ну реально признаю тупнул:D:facepalm: слишком много хотел от бнв))

19. Toki

Toki Участник тусовки

В клубе с:
    26 авг 2015
    Регион:
    Москва
    Я как-то хотел поставить "типа м3", но не знаю, колхозанство какое-то, к тому же у м3 и оптика, и ноздри другие.

20. Zuntei

Zuntei Старожил

В клубе с:
    11 апр 2015
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Ну на фото есть, как по мне там норм смотрится, только там еще у него капот оригинал от ф80

Вложения:

• image.jpg
      image.jpg
      Размер файла:
      140.4 КБ
      Просмотров:
      411
  21. Toki

Toki Участник тусовки

В клубе с:
    26 авг 2015
    Регион:
    Москва
    Да, видел на драйве этого чувака, он еще арки расширил. Я и получше примеры видел в интернетах, например:

Но все-равно не будет покидать чувство "не быть, но казаться". Ладно если бы морды у них были одинаковые, а тут видно что ноздри и фары другие, уже какое-то колхозное чувство. Зато многие думают что "эм-три" )

22. Zuntei

Zuntei Старожил

В клубе с:
    11 апр 2015
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    А на белой то колхозом попахивает)))) ну с обвесами получается проблема, за 3 с лишним года ничего толкового( может гдето в америке или европе а у нас тока колхоз)))

Cesc нравится это.
  23. Toki

Toki Участник тусовки

В клубе с:
    26 авг 2015
    Регион:
    Москва
    В случае в Европой я проблемы приобрести точно не вижу, да и из США можно заказать, но я вообще не видел ничего путного на ф30.

24. Zuntei

Zuntei Старожил

В клубе с:
    11 апр 2015
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Будем ждать, тем более рестайл вышел, может и тюнинг ателье порадуют обновами)

25. egor aleksandrov

egor aleksandrov Новичок

В клубе с:
    22 дек 2015
    Регион:
    Калининградская обл.
    Водит:
    подскажите пожалуйста, как различить оригинальный м обвес и реплику? и почем можно продать б/у обвес ? бампера, пороги, внутрянку.

26. DEMONIC

DEMONIC Старожил

В клубе с:
    16 фев 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А есть у кого фото ф30 цвета imperial blue с м-пакетом. Таких машинок мало, но они есть... М пак с империалом должен бодро смотреться.:thumbup:

27. DEMONIC

DEMONIC Старожил

В клубе с:
    16 фев 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Кто, где устанавливал м-пак. Посоветуйте нормальных ребят.

28. Cesc

Cesc Старики-разбойники

В клубе с:
    30 дек 2013
    Регион:
    Нижегородская обл.
    Водит:
    Тоже думаю про М-пак.
    Оригинал, реплика - пофиг на пластик.
    Кто, где и за сколько ставит?

29. Zuntei

Zuntei Старожил

В клубе с:
    11 апр 2015
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    партнеры самая низкая цена у них)) я в кк перф ставил, покрасили хорошо, но уже местами обтер об то, об се, но видел на ТО 640 в полном фарше и м-паке с нуля, точно также краска облезла, белый цвет и черный пластик, че поделаеш))

кстати слышал такое, миф не миф хз, вобщем что китайский платик и наш абс лучше чем немецкий ибо не крошится на морозе

30. KADR

KADR Старики-разбойники

В клубе с:
    21 авг 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Почему решили что это деталь М пакета? :shock:

Оригинал идёт только грунтованным, под покраску :)

Яндекс.Метрика