1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Успешные, но обиженные жизнью

Тема в разделе "Семья и дом", создана пользователем Плохой, 15 мар 2013.

1. heot

heot Старожил

В клубе с:
    6 окт 2009
    Водит:
    ой сколько настрочили...

фотка красивая, девочку со спичками прочитала, очень понравилось, поэтично

2. LailaTov

LailaTov Меджнун

В клубе с:
    30 май 2006
    Регион:
    Москва
    )) ты, правда, думаешь, что цель твоего заманчивого предложения была так хорошо завуалирована? это оч вторично. я не тебе писала. и, повторюсь, я хочу ошибиться. наверное, по этой же причине я вряд ли когда-нибудь пойду на экскурсию в кунсткамеру.

3. mgeni

mgeni Старожил

В клубе с:
    30 дек 2012
    Регион:
    Санкт-Петербург
    О нет,мужчины достаточно субьективно воспринимают красоту.

вот и мне не верят,что названий кроме советского полусладкого не знаю.

Теперь точно понял почему называют материнский капитал,а не семейный .

lurkmore.to/I2P

почти

Пользуясь случаем,это издательство находилось недалеко от проспекта мира,в одном из нежилых подьездов не очень многоэтажного дома ? :)

там еще банк на углу был,что сейчас не в курсе.

не про метро если чего,а про шоссе.

п.с.

Если чего все это совпадение и просто интересно так это или нет.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Джонни

Джонни Старики-разбойники

В клубе с:
    15 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Право, с секса дружба только начинается... :rolleyes:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. LailaTov

LailaTov Меджнун

В клубе с:
    30 май 2006
    Регион:
    Москва
    я вот тоже думаю, может, даже подружимся.

6. Джонни

Джонни Старики-разбойники

В клубе с:
    15 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Какой интерес именно в Строгино?

7. Лика

Лика Старики-разбойники

В клубе с:
    20 сен 2007
    Регион:
    Московская обл.
    Это напоминает, как если бы какая-нибудь женщина зашла в тему и начала настойчиво писать "все мужики - козлы!" ))) Ну не прямо, а вуалируя это все сарказмом, эпитетами, деепричастными оборотами.
    И ведь рано или поздно, мужская половина читателей темы с недоумением начала бы спорить и спрашивать - почему все? Почему казлы?)) И уверена, что эта женщина нашла бы массу примеров почему козлы. Еще и статистику привела бы.)

Если у Вас есть друзья и знакомые, то спросите у них - достоверен ли тот образ современницы, который Вы тут рисуете. Укладываются ли в этот образ их жены, любимые женщины , дочери и сестры.)

несомненно)

А Вы понимаете женщин??))

Не уверена, что эти конфеты пробились бы на рынок, без их элегантной упаковки, рекламы, грамотного маркетинга компании. Даже если Вам лично не нравится розовая обертка. А так да, вкусные :)

8. Miio

Miio Завсегдатай

В клубе с:
    12 дек 2012
    Регион:
    Москва
    хотя вопрос был не о любовницах и разовых встречах, такой ответ мне нравится)

9. Лика

Лика Старики-разбойники

В клубе с:
    20 сен 2007
    Регион:
    Московская обл.
    подробнее (с) :cool::D

Не, ну Олег молодец. Деликатен и выдержан. И всем уделяет внимание в дискуссии.:nod:

10. Ирина_П

Ирина_П Абориген

В клубе с:
    3 дек 2011
    Регион:
    Москва
    Я не считаю свою Ольгиту своей любовницей... Скорее, это ее муж находиться в щекотливой ситуации, поскольку вынужден обеспечивать девушку, сердце которой принадлежит другому. Мне.

11. Команданте

В клубе с:
    8 ноя 2007
    Регион:
    Московская обл.
    И да, и нет. :nod:

12. Команданте

В клубе с:
    8 ноя 2007
    Регион:
    Московская обл.
    При чем тут козлы, яки, туры?

Если бы она начала описывать правдивые, объективные вещи, например то, что вокруг много образованных, подтянутых мужчин среднего возраста, живущих отдельно, разведенных или даже еще не бывших женатых, полноценных и активных, но не спешащих тянуть женщину, брать на себя ответственность за нее, то я бы не стал спорить.
    И приводить в пример приезжих многодетных дальнобойщиков, дворников, учителей физкультуры, и прочих.

Я бы, полагаю, выбирал между двумя смайлами: :( и :nod:

Да. (У меня есть друзья).
    В чем-то. Хотелось бы верить в это.
    Ну так повлияла бы упаковка, которая мешает бесшумно поедать их ночью, находясь не в одиночестве, на силу Вашей к ним любви?

13. Miio

Miio Завсегдатай

В клубе с:
    12 дек 2012
    Регион:
    Москва
    Мне кажется, он в мире с собой и с окружающей действительностью, принимая ее такой, какая она есть, и не пытаясь изменить под свои представления о том, как должно быть и как было бы лучше.
    А кто-то предпочитает сопротивляться реальности своими мыслями и образом жизни, отстаивая свои идеалы, пытаясь изменить других... или заморозить голову и ждать клонирования в надеждах на справедливое к своим желаниям будущее (если вдруг оно не случится в ближайшие десятилетия)

14. Команданте

В клубе с:
    8 ноя 2007
    Регион:
    Московская обл.
    Именно так. Ваша лаконичная точность формулировок и глубина понимания потрясают.
    (Хотя я неоднократно об этом и писал).

15. Лика

Лика Старики-разбойники

В клубе с:
    20 сен 2007
    Регион:
    Московская обл.
    По такой характеристике сложно назвать мужчину козлом.
    Нет. Она бы что-нибудь другое придумала - например навязывала бы всем мысль, что мужчины, типа, разучились любить, что они все лживы и расчетливы.. Ну не знаю... Но я встречала таких женщин)

пс: ночью съесть и не нужна упаковка. верно, да. Но вы бы что в магазине купили бы - коробку Гейши с целой упаковкой или ту же Гейшу, но уцененный товар в полиэтиленовом пакетике и без фантиков ( брак упаковки )? Но даже если бы и взяли в пакетике, то идя в гости, что бы купили - пакетик или коробку? И если Вам все равно - то уж точно непонятно, почему на фотках все в коробках?))
    Но все-таки женщины не конфеты и не товар. так что сравнение не очень корректное.
    Вот Джонни постил девушку в платке. Она, кстати, симпатичная актриса. Есть и другие ее фото. Где все гламурно. ( если я ее не перепутала )

16. Лика

Лика Старики-разбойники

В клубе с:
    20 сен 2007
    Регион:
    Московская обл.
    не в мире, а в смирении)))

Ну Вы, возможно, лучше понимаете всё что тут пишет Команданте.:nod:
    Но хотелось ли бы Команданте такую жену/подругу, которая влюбится в его загородный дом? Или Ольгиту - которая дарит "любовь" , приезжая из чужого загородного дома на своем мерседесе 2012 года)

17. Miio

Miio Завсегдатай

В клубе с:
    12 дек 2012
    Регион:
    Москва
    мне нравятся люди, живущие в соответствии со своей философией, а не бегущие на поводу у своих эмоций...
    а про разницу между миром и смирением я бы послушала мужчину:)

18. Ирина_П

Ирина_П Абориген

В клубе с:
    3 дек 2011
    Регион:
    Москва
    Почему "любовь" и "чужого"? Любовь- настоящая, безоглядная на обстоятельства, объединяющая два сердца. А жить при этом можно где угодно. Тем более, что формально на 50% дом и мерседес принадлежат ей

19. Лика

Лика Старики-разбойники

В клубе с:
    20 сен 2007
    Регион:
    Московская обл.
    Все верно.
    Поэтому я уважаю позицию МихаилаJ. За прямоту.

Он говорит, что ему неинтересна небогатая, проблемная девушка со скучной работой и тайной ипотекой. И вовсе не потому , что ему жаль средств на ее обеспечение, а потому, что девушки, которые с юности не заморочены на карьере, у них в голове нет массы идей ( кроме рецептов пирога) и нет четкой установки ни от кого не зависеть, ради которой она не побоится никаких тумаков и падений - ему скучны.

Правильно это или нет - не суть. Все люди разные и у всех образ спутника жизни и предпочтения свои. Главное - не врать)

20. Лика

Лика Старики-разбойники

В клубе с:
    20 сен 2007
    Регион:
    Московская обл.
    рада, что Вы счастливы. Вы достойны этого!:)

21. Ирина_П

Ирина_П Абориген

В клубе с:
    3 дек 2011
    Регион:
    Москва
    По-моему все это лежит на поверхности. Другое дело, что Михаил не отказался бы от по-настоящему знойной красотки, с длинными ногами и прекрасной фигурой, презирающей книги и склонных к рефлексии мужчин,. Которая свела бы его с ума и заставила бы делать якобы несвойственные ему вещи- к примеру, с удовольствием оплачивать свои прихоти и стать пожизненным сексуальным рабом. От восхищения ее юностью, красотой и цинизмом

22. Ирина_П

Ирина_П Абориген

В клубе с:
    3 дек 2011
    Регион:
    Москва
    Да, я способен любить. А вы?

23. Miio

Miio Завсегдатай

В клубе с:
    12 дек 2012
    Регион:
    Москва
    я обычно в 90% готова подписаться под тем, что пишет Михаил...
    но вот в этом ответе не было уверенности... уверенности, что все будет так как он хочет.
    если бы он сказал, что уже нашел такую, как хотел, и более того, оказался в круге ее интересов, они вместе и счастливы не первый год, тогда я бы поверила, что его подход работает.
    но он говорил о паритете, а лично я больше верю в гармонию при главной роли мужчины (хотя, допускаю, что когда-нибудь изменю мнение)

24. Команданте

В клубе с:
    8 ноя 2007
    Регион:
    Московская обл.
    Я бы с осторожностью подходил к таким пространным идеям, как "умение любить", "общечеловеческая мораль".
    К тому же, разве я навязываю (?) мысль всем? Разве говорю обо всех?
    И почему "придумала", кстати? Я вот не придумываю, просто штрихи к портрету (который Вам не нравится).

Вы, видимо, находитесь под впечатлением постов Лайлы. Я говорю о том, что любить эти конфетки мне не мешает и розовая шелестящая в ночи обертка. Я просто люблю эти конфетки, независимо от обертки. И я не стал бы покупать уцененные конфеты, идя в гости.
    Смысл в том, что нет смысла гоняться за идеалами. Можно принимать конфетки такими, как они есть. Как и женщин. Вот и все.
    Я рад.

25. Лика

Лика Старики-разбойники

В клубе с:
    20 сен 2007
    Регион:
    Московская обл.
    Ой, ну любовь зла, как говорится. И Бог может послать человека, с которым будет счастье - абсолютно отличающегося от того, что ранее, казалось, нравилось. :nod:

Но так же можно предположить, что секусальным рабом Миша бы был до тех пор, пока ему на пути не повстречалась бы коварная финансистка, ненадежная, эгоистиная и циничная. Но вот зацепила бы и привет. Вернее - "прощай" знойная с ее прихотями.

Не уверена))

Понимаю. да я тоже мышь серая. И не быть мне никогда волком.))

ок :)

26. Команданте

В клубе с:
    8 ноя 2007
    Регион:
    Московская обл.
    Лика, но то, что Вы пишете в соседних постах, противоречит друг другу. Признаться, Вы первый человек, примеривший ко мне эпитет "смиренный".
    Смиренный Команданте - звучит, конечно.

Мир в душе - это понимание себя и среды, принятие правил. Это как понимать, что в магазине семнадцатого Глока - семнадцать патронов. Понимать и принимать. Смирение - это идея об избыточности оружия. Покорность. Понимаете?
    Очевидно, что Мила понимает.
    А как Вы предполагаете проверять, что конкретно любит чья-то подруга? Экспериментальным путем, последовательно отсекая дома, машины, Глоки, мозги, пальцы?

27. Команданте

В клубе с:
    8 ноя 2007
    Регион:
    Московская обл.
    А Вам не кажется, что цинизм Михаила - наносной, неокрепший?

28. Лика

Лика Старики-разбойники

В клубе с:
    20 сен 2007
    Регион:
    Московская обл.
    Команданте, при смирение - это шутка.
    Иначе не было бы столько постов))

Мир в душе - это атрибут счастья. Обычно человек не просто понимает, и даже не принимает, а радуется тому, что вокруг. И портреты у него получаются в пастельных тонах. А не сатирические очерки и карикатуры.

29. Лика

Лика Старики-разбойники

В клубе с:
    20 сен 2007
    Регион:
    Московская обл.
    возможно)
    я лично не знакома с Михаилом.

Человеку нет смысла озвучивать то, что ему не нравится.
    И пока нет любви, он может только предполагать, во что бы он смог влюбиться)

30. Ирина_П

Ирина_П Абориген

В клубе с:
    3 дек 2011
    Регион:
    Москва
    Возможно, он смог бы влюбиться и в совершенно другую женщину, покладистую, нуждающуюся в помощи, в сильной мужской руке, ведущей по жизни...

Яндекс.Метрика