1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Успешные, но обиженные жизнью

Тема в разделе "Семья и дом", создана пользователем Плохой, 15 мар 2013.

1. LailaTov

LailaTov Меджнун

В клубе с:
    30 май 2006
    Регион:
    Москва
    это нормально. сарториус в связи с усвоенными им взглядами и привычками не способен понимать хари-3, тк для него она просто сгусток какого-то вещества, набор деталей. он может только расчленять её более или менее успешно, пытаться анализировать отдельные части, не воспринимая её в совокупности.
    я не знала, что он тебя интересовал, я никогда не выделяла как-то особенно его посты для себя, поэтому мне не были интересны ни написание его ника ни имя, и поэтому твоё замечание осталось мной не понятым. я спрашивала только про "модель".

2. Лика

Лика Старики-разбойники

В клубе с:
    20 сен 2007
    Регион:
    Московская обл.
    Мужчина в своем стремлении найти женщину Дающую, характеризуется только как мужчина, не желающий сам бескорыстно ( речь не о деньгах) давать. Чем же тогда он сам отличается от женщины Берущей?

:)

пс: это я абстрактно. все совпадения случайны.)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Команданте

В клубе с:
    8 ноя 2007
    Регион:
    Московская обл.
    Соседи не имеют к обычаю прямого отношения. Вообще, если обратиться к этнологии и не устраивать битв простыней, киваяь на определение слова "обычай", то даже за нарушения обычая могут ограничиться порицанием. Т.е с точки зрения и морали, и УК я могу это делать. Выходит, что так.
    Да, не хочу. Их много.
    Можно посмотреть сроки наказания мужчинам и женщинам. И сравнить. И все станет очевидно. Но я опять же не хочу делать этого.
    Я думал, что мне придется посмотреть на главу в Библии или УК. Источниках морали.

На мой взгляд, все настолько очевидно, что и говорить тут не о чем. Тут же так весело и дивно.

4. Джонни

Джонни Старики-разбойники

В клубе с:
    15 сен 2006
    Регион:
    Москва
    У них был роман? :shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Лика

Лика Старики-разбойники

В клубе с:
    20 сен 2007
    Регион:
    Московская обл.
    С ними был еще и Роман?
    однако..)))

6. Команданте

В клубе с:
    8 ноя 2007
    Регион:
    Московская обл.
    :(
    Я лишь за то, чтобы Ивана называть Иваном, а не Ибрагимом, Йоханом или Олегом.

7. Команданте

В клубе с:
    8 ноя 2007
    Регион:
    Московская обл.
    Как мужчин вообще можно сравнивать с женщинами? Их же даже зовут по-разному.

8. Джонни

В клубе с:
    15 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Олег, названный плутоватым немецким режиссёром Йоханом, всё так же метко разит своим копьём, так что суть не изменится :hi:

9. Francois Neclerque

Francois Neclerque Старики-разбойники

В клубе с:
    18 окт 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    сколько компов для этого нужно?

скупал ли кто-нибудь в последнее время б.у. ноутбуки в Барахолке?

так ведь удобнее, главное крепить бумажку с именем юзера, от которого пишет

10. Команданте

В клубе с:
    8 ноя 2007
    Регион:
    Московская обл.
    Армен, а можно вопрос? Биллер (mgeni) с земного прокси пишет?

11. AK--74

AK--74 Мегаломанъ

В клубе с:
    7 май 2005
    Регион:
    Забайкальский край
    Водит:
    теоретически можно даже с одного компа, если в дербенте были курсы продвинутой компьютерной грамотности.
    мгени и другие инкарнации биллера и еще парочки троллей я вижу только если кто цитирует. и не понимаю почему вы не пользуетесь этой аллахом даной опцией ;)

12. Wav.ka

Wav.ka Старики-разбойники

В клубе с:
    15 сен 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    я неуч:(

13. Francois Neclerque

Francois Neclerque Старики-разбойники

В клубе с:
    18 окт 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    теоретически можно, но трудно перелогиниваться постоянно, тем более когда статус требует мгновенного цитирования своего же сообщения

14. Команданте

В клубе с:
    8 ноя 2007
    Регион:
    Московская обл.
    Да? А Андрэ говорит, что модератор не может игнорировать пользователей (даже космических) технически.

Игнорировать чьи-то посты как-то не по мне.

15. LailaTov

LailaTov Меджнун

В клубе с:
    30 май 2006
    Регион:
    Москва
    да, сарториус несколько не гибок, есть повод для огорчения.
    его назвали Ваней, на мой взгляд, вполне приемлемо для Ивана. но в перечне изделий из пвх ошибка в артикуле, конечно, может привести к печальным последствиям.

16. AK--74

AK--74 Мегаломанъ

В клубе с:
    7 май 2005
    Регион:
    Забайкальский край
    Водит:
    темнота ты, что я могу сказать.. ))
    зы вообще не надо перелогиниваться. простейший вариант - с эксплорера ник1, с сафари через какой нибудь проксифокси ник2, с хрома через хайдмайасс ник3. айпишники разные, логиницца надо адын раз на адын ник. и усе. главное помнить кто откуда пишет :hi:
    Андре говорит про аспекты ментальности, а не технологии. моя неокрепшая психика позволяет игнорировать кого угодно и иногда даже требует. его ментальность ленинградского интеллигента - взывает к ответственности. У тебя, видимо, тоже крепкая и здоровая ментальность. читать биллера - не самая большая плата за крепкую ментальность ))

17. LailaTov

LailaTov Меджнун

В клубе с:
    30 май 2006
    Регион:
    Москва
    не переживай. скорее всего, подобное тебе никогда не понадобится и не пригодится. мне ни разу в жизни не пригодилось. как и многое другое.

18. Команданте

В клубе с:
    8 ноя 2007
    Регион:
    Московская обл.
    :(:(:(
    Если Ваня допустим для Ивана, то странен для Олега. Несмотря на запоздалое редактирование постов.

19. Wav.ka

В клубе с:
    15 сен 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Скажу честно, ничо не поняла.
    *качает головой и озорно смеется

Нужно нужно, давайте сделаем. В диспозиции и санкциях самой статьи нет ни слова о смягчении наказания женщинам. Назначая наказание судья оценивает общественную опасность негодяя. Женщины действительно обычно менее общественно опасны (так, по указанной статье довольно много отъезжает в силу убийства негодяя мужа, в своем рукоприкладстве доведшего их до гелиопаузы, впрочем это уже совсем джутовая тема, хотя и правдивая, заИндевевшая правда жизни, которая так хреново укладывается в кружева словес, да впрочем).

Таким образом ты не прав. Но если знаешь другие примеры - давай попробуем услышать их.

В этом пункте речь шла о трех полах, при чем здесь Библия или, тем более, УК?

Все настолько очевидно, что даже примера годного с полпинка не найдется? У моего кота наступило половое созревание, под рукой, на диске С:, рядом с фото 8300 рпм (извините если ошиблась), в 5 сек. поисков лежит фотодоказательство этому. Вот это очевидно.

ну и:p:rolleyes:

20. LailaTov

LailaTov Меджнун

В клубе с:
    30 май 2006
    Регион:
    Москва
    вот прочтёт это сейчас кто-нибудь недостаточно сообразительный, но с непрочной ментальностью, и воспользуется рецептом. и зачем было блочить сайты наркоманов, тёрли себе там по=тихому, рецептами делились.

21. LailaTov

LailaTov Меджнун

В клубе с:
    30 май 2006
    Регион:
    Москва
    Олега я не застала.

22. AK-74

AK-74 Участник тусовки

В клубе с:
    30 апр 2004
    вот ты чмо, все секреты рассекретил!

23. AK--74

AK--74 Мегаломанъ

В клубе с:
    7 май 2005
    Регион:
    Забайкальский край
    Водит:
    писано с айпи 37.204.38.**

писано с айпи 93.174.93.145

24. AK-74

AK-74 Участник тусовки

В клубе с:
    30 апр 2004
    ваще отмороз, еще и айпишники слил..

25. Команданте

В клубе с:
    8 ноя 2007
    Регион:
    Московская обл.
    А что понимать? Я могу долбить перфоратором в соответствии с Библией, УК и немного нарушая (и то вряд ли) то, что вписано в прошлом посте в обычаи. Оставаясь чист с точки зрения морали.
    Делайте. Я не хочу. Так же точно даже полное отсутствие кодификации оставляет поле для существования и применения различной морали для мужчин и женщин. Несмотря на УК, Библию и т.д. Но даже в Коране и Библии женщины и мужчины наделены разными правами и обязанностями и неравны. Странно было бы выдать им одну мораль на всех.
    Я не хочу в КС. А в КС внутри СИД - подавно. Здесь так прекрасно и весенне - Ольгита, Глок, мельница, секретарши.
    Выделяя три пола и считая источником морали Библию и УК странно, должно быть, не находить для третьего пола никаких указаний?

26. AK--74

AK--74 Мегаломанъ

В клубе с:
    7 май 2005
    Регион:
    Забайкальский край
    Водит:
    камон. это секреты уровня пятого класса общеобразовательной школы.

27. Команданте

В клубе с:
    8 ноя 2007
    Регион:
    Московская обл.
    Его всегда можно успеть застать в цитате.

28. Джонни

В клубе с:
    15 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Не нападайте на Олега, он был ранен в неравном бою с ...м Ф., и имеет за тот случай Пурпурный легион на груди

29. Wav.ka

В клубе с:
    15 сен 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    АК отражается в отражениях отражений!
    Наступил судный день... прасти нас всех грешных
    Обязуюсь повиноваться мужчине и держать пальцы подальше крестиком

30. Джонни

В клубе с:
    15 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Можно пригоршней

Яндекс.Метрика