1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Успешные, но обиженные жизнью

Тема в разделе "Семья и дом", создана пользователем Плохой, 15 мар 2013.

1. Команданте

В клубе с:
    8 ноя 2007
    Регион:
    Московская обл.
    Он мирный, чуткий, семейно-ориентированный интеллигентный спортсмен из хорошей семьи. Наверное, он даже не отличит Стечкин (который мне нравится) от Мессершмита (который уже есть у Витала).

2. LailaTov

LailaTov Меджнун

В клубе с:
    30 май 2006
    Регион:
    Москва
    это о вечном. а вы разве не о нём же? всего лишь ещё одна грань бриллианта или ингредиент в приправе для дельфина: деньги, секс, смерть, беременность Ольгитты, имхо, всё по теме.

3. Wav.ka

Wav.ka Старики-разбойники

В клубе с:
    15 сен 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    .......

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Wav.ka

В клубе с:
    15 сен 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Очень длинно))
    Понел, у меня даже, не поверишь, есть его фотография на твердотельном диске С:
    Бережно храню

:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. LailaTov

LailaTov Меджнун

В клубе с:
    30 май 2006
    Регион:
    Москва
    "неглупый тролль. бывший модель" - это как? в фэшн смысле?))

6. Команданте

В клубе с:
    8 ноя 2007
    Регион:
    Московская обл.
    Не смог перестроиться, когда девушка, усадив его рядом с собой на заднее сидение ее w221, начала слегка поглаживать его по коленке.

7. Лика

Лика Старики-разбойники

В клубе с:
    20 сен 2007
    Регион:
    Московская обл.
    аа.. А это женщина Берущая или Дарящая?))

8. Wav.ka

В клубе с:
    15 сен 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Раньше теткам.нет был не гламурный, а забойный форум с жестяными, едкими тётками))) Одна из забойнеших веток была про палец в жопе, естественно мужественной, естественно женский, к сожалению с каментами не сохранилась, да бог с ней. Так вот, в какой-то ветке обсуждали странности своих мужей и прочих яких, ну типа один всегда завороженно смотрит на разогревающуюся в микроволновке еду, с увлечением, как кино, другой - любитель показать себя в танце, трогательном, обнаженном, третий забавно перепрятывает носки по квартире и еще десятки каментов. С удовольствием укатываясь перечитала все, столько теплоты в этом было и любви... в какой-то момент количество перешло в качество и стало понятно, что тётки больше всего любят в мужчинах ОЗОРСТВО:p, способность рассмешить, способность смазать карту будня, плеснувши краску из стакана:D

Извините за многословие и за оффтоп)

9. Wav.ka

В клубе с:
    15 сен 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ты преувеличиваешь значение интересности существа, наделенного задницей, баней и прочими мирскими удовольствиями. Интересность преходяща, изящество простоты бесконечно, как скандинавский стиль в архитектуре.

Кто-то несет как крест, кто-то танцует танго. А персонал подразумевает существенные накладные расходы. А ручками ручками? Бабушка то своя, родная.

10. Команданте

В клубе с:
    8 ноя 2007
    Регион:
    Московская обл.
    Возможно, я кого-то сейчас и рассмешу, но палец в жопе - это отнюдь не озорство. Хотя картину дня кому-то так, безусловно, смазать можно, но зачем, какой ценой?

11. Wav.ka

В клубе с:
    15 сен 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    С той стороны или с этой?:rolleyes:

12. dohc vtec

dohc vtec Старики-разбойники

В клубе с:
    17 июл 2008
    Регион:
    Москва
    один рас оказался в похожей сетуации на корпоративи, только тогда не в меру смелая коллега снела нижнюю часть нижнего билья под платьем и села на миня, равнодушно-отстраненного, верхом.
    востину, женщина дающая прекрасна

13. Команданте

В клубе с:
    8 ноя 2007
    Регион:
    Московская обл.
    8300-го зовут Иваном. Стыдно этого не знать.
    Берущая, конечно. Набрав автомобилей, водителей, она решила взять молодого спортсмена. Недостаточно дерзкого, лояльного (иного она бы взять не смогла).

14. Wav.ka

В клубе с:
    15 сен 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Откуда ты знаешь, может это те самые ежеквартальные бонусы, которые выдает ему финансовый департамент за успехи в инкрустации капотов?

15. LailaTov

LailaTov Меджнун

В клубе с:
    30 май 2006
    Регион:
    Москва
    я бы в данном случае сказала о преимуществе ионического и дорического, несмотря на вопиющий минимализм решения, ордера перед коринфским. последний крайне неустойчив ко внешним воздействиям, при неблагоприятном стечении обстоятельств нам придётся наблюдать только невнятный остов. впрочем, это детали))

16. Francois Neclerque

Francois Neclerque Старики-разбойники

В клубе с:
    18 окт 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Сколько лиц у Зизитопа?

Кто знает?

17. Wav.ka

В клубе с:
    15 сен 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Мораль как совокупность норм поведения частично закреплена в писаном праве, частично в обычае. В обычае за такое отхватить в репу легко, даже от скромной барышни, сковородкой. В писаном же, если правильно помню околотого "в другое время не должны нарушать покой соседей" (впрочем в ветке находится и более годный юрист, чем я, достигнувший успеха, финансово благополучный). Договариваться то есть наше все.

Так какую плоскость мы обсуждаем? Розовые бантики в головах хорошеньких институток, впрочем давно сгинувших в позапрошлом веке или правду жизни? Суровую, заИндевевшую на морозе?

Что этому человеку можно пожать руку при встрече. Очевидно же.

Ну давай разберем на примере, прелюбодеяния, чтобы было веселее.

Предложение оставить их кружиться в этом странном менуэте, они как-то навязчиво утомительны, обе.

18. LailaTov

LailaTov Меджнун

В клубе с:
    30 май 2006
    Регион:
    Москва
    ну теперь-то я знаю, так что стыдиться нечего, верно? при том, что его имя меня не интересовало. спасибо за нежданный подарок.

19. Wav.ka

В клубе с:
    15 сен 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вообще то пост был не про палец, а про озорство.
    Но если уж ты акцентировался на нем - показалось забавным сколько мужчин связывают всю свою мужественность с безусловной невинностью этого органа. Как будто ирландцы в юбках их ничему не научили:D

20. Shelen

Shelen Старожил

В клубе с:
    20 янв 2009
    Регион:
    Москва
    наверняка не знаю, но хочу в это верить

одно :) или даже менее
    Ведь, в сущности, спрятавшись за чужим именем, человек хоть на наномгновение, аттометр, но всё же перестаёт быть собой

21. Francois Neclerque

Francois Neclerque Старики-разбойники

В клубе с:
    18 окт 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Фрейд обозначил разражение сфинктра у ребенка причиной к последующему развитию гомосексуальных наклонностей

22. Команданте

В клубе с:
    8 ноя 2007
    Регион:
    Московская обл.
    Ладно. Хотя я не хочу КС-овских дискуссий, поинтересуюсь - в каком конкретно обычае закреплены нормы обращения с перфоратором?

Наличие различий в морали, обусловленных полом.

Да? В какой главе или статье?
    Не, я не хочу об этом тут спорить. Хотите - докажите отсутствие различий в морали. Пока что мы даже к пониманию морали не приблизились.
    :(

23. Михаил-J

Михаил-J Мойша

В клубе с:
    30 окт 2005
    Регион:
    Израиль
    Вспоминали тебя сегодня.
    Это инцест почти )

24. Wav.ka

В клубе с:
    15 сен 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Фрейд помер в психушке, несмотря на русскую жену, хорошую, славную.
    Может не стоит цитировать сумасшедших в теме?

Он также считал, что у женщин в наличии зависть к мужскому достоинству. Ему, как мужчине, конечно виднее чему завидовать: 221му в комплекте с Мишаней или хм... сомнительным достоинствам обладателя сих благ.

25. Команданте

В клубе с:
    8 ноя 2007
    Регион:
    Московская обл.
    Я же говорю - Вас сложно понять. Мне нравились иногда посты 8300-го. Поэтому я уточнил две вещи, искаженные в этом топике: его ник и имя.
    Я сконцентрировался на озорстве.

26. dohc vtec

dohc vtec Старики-разбойники

В клубе с:
    17 июл 2008
    Регион:
    Москва
    :eek:
    ну если только всю свою, но частичка-то точно связана;)

27. Wav.ka

В клубе с:
    15 сен 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Прямо соседи справа или слева могут их качественно закрепить в голове гвоздями. Говорят.

Обычно соседи договариваются на эту тему = обычай. Кроме того в Правилах написано. Например, подруга делала ремонт с 10 до 12 и потом с 15 до 19. Долго, но праведно.

Ты все время указываешь на некие различия, продолжая не подкреплять конкретным примером. Это нехорошо.

Не нравится прелюбодеяние, давай остановимся на убийстве. Где сказано, что женщине можно/нельзя или и то и другое с оговорками?

Если ты присмотришься внимательнее к людям, а не их отражениям и отражениям отражений - тоже заметишь это.

В своем умении уворачиваться от разговора по существу ты достиг просветления и черного пояса :)

28. AK--74

AK--74 Мегаломанъ

В клубе с:
    7 май 2005
    Регион:
    Забайкальский край
    Водит:
    иногда я чекаю айпишники просто что б убедиться что он не сам с собой ))) но открытые прокси, черт бы их побрал ))

29. Джонни

Джонни Старики-разбойники

В клубе с:
    15 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Извиняюсь перед почтенной публикой, отвлекли на съёмки для журнала Максим:

Наш милый разговор из гегелианской песочницы саморазвития через расщепление на иньское и янское плавно перетёк в кантовское a consuetudo, не находите?

30. Wav.ka

В клубе с:
    15 сен 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Фигасе расцепил, зачот.

Тока должно быть наоборот, человеческое лицо и пушистое, мягкое, приятное к телу - тело :) Если позволяют возможности бридинга - лучше с мехом шиншиллы))

*папа ты сейчас с кем разговариваешь? /окислилась

Яндекс.Метрика