1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Успешные, но обиженные жизнью

Тема в разделе "Семья и дом", создана пользователем Плохой, 15 мар 2013.

1. Wav.ka

Wav.ka Старики-разбойники

В клубе с:
    15 сен 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Кстате о Тиффани
    Думаю Диме должна нравиться эта девушка :cool:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Vital

Vital Старики-разбойники

В клубе с:
    24 авг 2005
    Регион:
    Ленинградская обл.
    Водит:
    ,
    вы, женщины, такие странные

имхо реклама с использованием женских тел/лиц/итд предназначена женщинам.

3. Wav.ka

В клубе с:
    15 сен 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Одна попытка попахивает каким-то трагизмом. Довольно странно так накаляться когда речь идет о бывших коллегах по работе или припыленных забвением одноклассницах.

Значит не смогла донести о чем я, мне минус.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Wav.ka

В клубе с:
    15 сен 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вит, красота объективна :)

5. Wav.ka

В клубе с:
    15 сен 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я вообще за любой кипеш, лишь бы не было войны) И сохранялась возможность отползти в библиотеку)) А в ней научная фантастика :)

6. Vital

Vital Старики-разбойники

В клубе с:
    24 авг 2005
    Регион:
    Ленинградская обл.
    Водит:
    ,
    очень заблуждаешься. посмотри на жён очень богатых людей. красота субъективна. ну или вопрос про сиськи - все грамотные предпочитают небольшой размер, но тем не менее увеличение груди очень популярно.

7. Ирина_П

Ирина_П Абориген

В клубе с:
    3 дек 2011
    Регион:
    Москва
    Джина Лоллобриджида красивая :nod:

8. Vital

Vital Старики-разбойники

В клубе с:
    24 авг 2005
    Регион:
    Ленинградская обл.
    Водит:
    ,
    цифра же вроде

9. Wav.ka

В клубе с:
    15 сен 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вот значит как. И где же прочитать женскую версию Библии? Значит ли это, что свою дочь ты обойдешь воспитанием в отличие от сына?

Согласна с Лайлой насчет осадочков, остающихся несмотря на твой неповторимый легкий стиль. В этом твой талантливый троллинг посетительниц вполне похож на них самих, скрывая за красотой подачи не всегда удачное содержание. И в том, что касается женщин - скорее несправедливое.

Может быть устаканившись в своих точках зрения (если я их правильно понимаю т.к. все же не читала тему с 12 по 36 стр. примерно) - просто удобно не обращать внимания на в процентном гораздо большее количество барышень ведущих вполне неиллюзорную жизнь, в одиночку поднимающих детей, весьма далеких от украшений Булгари даже в мыслях и что примечательно, особенно в контексте этой темы - уклоняющихся от удачных возможностей переложить часть этого бремени. По всяким надуманным причинам, непонятным владельцу 221 и Мишани.

Не кажется ли тебе, что в этом обобщении женского начала, ты в чем-то неэлегантно схож с этим владельцем? Пусть даже виртуально?

сорре за добавление джутовости

10. Miio

Miio Завсегдатай

В клубе с:
    12 дек 2012
    Регион:
    Москва
    отсутствие вечернего не так критично, всегда можно зайти на форум и сублимировать до 3 ночи.
    сложнее тем, у кого нет утреннего - в 6 часов здесь не было никого кроме нас с billi

11. LailaTov

LailaTov Меджнун

В клубе с:
    30 май 2006
    Регион:
    Москва
    это явление можно объяснить законом PLа: если слушатель тебя не понимает или не хочет следовать за твоей мыслью, значит, слушатель ригиден, если ты слушаешь и не понимаешь и не хочешь, значит, ригиден говорящий. соблюдение этого закона как раз способствует выживаемости и сохранению душевного равновесия. всегда интересовало, достигается ли навык тренировками или это врождённое качество)

12. Wav.ka

В клубе с:
    15 сен 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Мне ощущается, что в Одри больше стиля и шарма помимо красоты. Кроме того, если верить написанному - она была хорошим человеком)

13. Команданте

В клубе с:
    8 ноя 2007
    Регион:
    Московская обл.
    :nod:

Разве не достаточно того, что любой мусульманин знает: женщине надлежит слушаться мужа во всем, в чем нет греха, молиться пять раз в день и держать пост - этого достаточно, чтобы попасть в рай.
    Воистину, рай и ад для женщины в муже. Если он будет доволен ею - то она войдет в рай через любые ворота, которые сама пожелает. Если же нет - то ей обеспечен ад. Аллах не будет спрашивать о многом - он спросит о том, слушались ли жена мужа и остальное уже спросит с мужчины.
    Это ли не разная мораль?

Разве я что-то придумал, домыслил? Напротив, много раз я конкретизировал, противясь растягиванию фронта дискуссии. Я давний противник обобщать, и неоднократно конкретизировал описываемое явление: эталонная, элитарная современница. Их срез настолько широк, что мне нет нужды додумывать. Чем дальше от эталона, тем концентрация свойств ниже, разумеется.
    Я же не говорю о "Ночных Ведьмах", о сельских учительницах или о сестрах медсанбатов.

А почему я должен обращать на это внимание, говоря о другом? У меня была масса возможностей увидеть экстремумы, я же не пытаюсь изменить мир, просто рассуждая о том, что так или иначе является чертой именно нашего времени. Почему бы об этом не поболтать?

Если его, это обобщение, навязать мне, то да, возможно в чем-то и буду схож. Однако я не хамлю, у меня нет Мишани и 221-го. Поэтому аналогия не вполне адекватна.
    При этом лично я никого не осуждаю - скорее, это делает ваша сторона, противопоставляя моим сентенциям какие-то примеры, перенося акценты, замысливая смысл, растворяя то, что я пишу в чем-то непонятном.

Меня лично такое положение устраивает, я его понимаю и принимаю.

14. Miio

Miio Завсегдатай

В клубе с:
    12 дек 2012
    Регион:
    Москва
    Многое прочла по диагонали...
    Но что-то зацепило
    Грустно...
    Но представь, в 20 лет она выйдет замуж и уедет в другую страну, а в 30 у нее будет все, о чем мечтала и то, о чем мечтать не могла?

15. Wav.ka

В клубе с:
    15 сен 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Разная. Но кому, как не тебе прекрасно знать что подобная мораль обусловлена в первую очередь экономически и следующей этому моделью семьи? Запретом работать для женщины и проч. В этом смысле мусульманский мир справедлив т.к. снимая ответственность с женщины в полной мере нагружает ее на мужчину и довольно жестоко дополняет процедурами контроля. Как я понимаю. Но все равно - спрос с тех женщин тоже есть и довольно жесткий, просто транслируется через ретранслятор.

Мы же говорим о нашем мире, текущем. Не нравится Библия, давай возьмем Канта.

Довольно странно привязывать мораль к гендерным признакам. Ведь тогда что придется делать тайским ледибоям? Вся феленеветка не поможет им определиться с правильным образом мыслей.

Остается понять, почему мы сконцентрировались именно на этом сегменте целевой аудитории? Мы продаем дорогие духи или инкрустации капота мерседесов кристаллами сваровски?

Все же мне ощущается довольно четкое обобщение без вариаций в твоих постах, возможно я ошибаюсь.

И еще довольно странно, почему в носители отличающихся ценностных установок ты сразу записываешь школьных учительниц. Как-будто посетительница Сохо или илитного спортклуба рядом с Ленинским, известного золочеными колоннами в качалке - не может быть чем-то годным.

Наверно все-таки мне нужно прочитать с 12 по 36 стр., а то видимо я не в теме.
    Печально, что в указании на возможное сходство ты разглядел хамство. Его не было. Но твоя последовательность в акцентах непохожа на троллинг, кроме того ты вроде особо к нему не склонен. В общем ладно, скорее всего я не догоняю чего-то. Предлагаю мир дружбу и жвачку.

16. Джонни

Джонни Старики-разбойники

В клубе с:
    15 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Для нашего кокаинового мирка 6 часов - это ещё вечер.
    А вот то, что в полдень здесь был уже кворум, огорчает... :(

17. flo

flo Старики-разбойники

В клубе с:
    1 дек 2010
    Регион:
    Орловская обл.
    Водит:
    ,
    Сколько времени, вы затрачиваете на написание таких простыней?

18. Wav.ka

В клубе с:
    15 сен 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Юль, опыт не пропьешь, писать всякую хрень, граничащую с ненаучной фантастикой и эротикой - моя работа))) Здесь хотя бы оформлять эротичными картинками не требуется)))

19. Wav.ka

В клубе с:
    15 сен 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    я вернулась в 16 примерно
    со мной все нормально доктор? :)

20. flo

flo Старики-разбойники

В клубе с:
    1 дек 2010
    Регион:
    Орловская обл.
    Водит:
    ,
    :rolleyes: Марин, я думаю многие будут не против))))

21. Wav.ka

В клубе с:
    15 сен 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну что ты, для этого есть богини конфы :) ты же знаешь, что мне нечем особо потрясать воображение

разве что половником

22. Джонни

В клубе с:
    15 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Да :nod:

Нормальная женщина всё принимает на свой счёт, как-будто она одна и больше никого

23. Джонни

В клубе с:
    15 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Теперь осталось завернуться в тёплый клетчатый плед, поджать ноги и, потягивая чашечку латте, перебирать фотографии осеннего Монмартра...

24. Wav.ka

В клубе с:
    15 сен 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну ты высказался на большой круг лиц, я решила проверить на всякий случай:p

25. Джонни

В клубе с:
    15 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Безусловно, стиль был у её режиссёров. В актёрках нужно видеть только актёрок, в этом нас каждый день убеждает Lifenews и Андрей Малахов :hi:

26. Wav.ka

В клубе с:
    15 сен 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Сужу по отрывкам биографии, которые долетели до меня. Про стиль режиссеров согласна, даже странно упоминать их в одном предложении с Малаховым. Любящим пьяным спать на задних сиденьях экономкласса.

27. dohc vtec

dohc vtec Старики-разбойники

В клубе с:
    17 июл 2008
    Регион:
    Москва
    мне не очень нравится одри хепберн на этой знаменитой фото. рассматривая ее в кино или на фото, бросается в глаза чрезмерная нарочитость бровей :)
    но даже не это является определяющим отношение - в ней я чувствую какой-то надрыв, непостоянство, нервозность. в отличии от добрейшего и даже канонического изгиба поясницы шелен или идеального сочетания остроты и тупости носика ее инфузории-туфельки

впрочем, как бы ни был тухл дельфин упакованный в дизайнерскую бумагу с изящной арабской вязью на ней - если он поможет хоть кому-нибудь пережить сильнейшее жизненное потрясение - он хорош. например, накормленный тухлым дельфином седуттор и ольгита помогут её мужу пережить неприятную ситуацию.
    или еще кому-нибудь, кто не страдает тяжелой формой бобби-стайла ;)

28. Лика

Лика Старики-разбойники

В клубе с:
    20 сен 2007
    Регион:
    Московская обл.
    Одри, имхо, не о чем.

В остальном , зачиталась Вавку.:thumbup:

29. Vital

Vital Старики-разбойники

В клубе с:
    24 авг 2005
    Регион:
    Ленинградская обл.
    Водит:
    ,
    Вавка стыдится своей квартиры съёмной. ты меня примешь на пару дней ?

30. flo

flo Старики-разбойники

В клубе с:
    1 дек 2010
    Регион:
    Орловская обл.
    Водит:
    ,
    Жена в курсе, что тебе прибиться некуда :cool:

:D:D:D:help:

Яндекс.Метрика