1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Успешные, но обиженные жизнью

Тема в разделе "Семья и дом", создана пользователем Плохой, 15 мар 2013.

1. Ирина_П

Ирина_П Абориген

В клубе с:
    3 дек 2011
    Регион:
    Москва
    Просто так. Под настроение. Это же легко. Почти так же легко, как сменить чужую подпись, да?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Old B. The Death

Old B. The Death Живу я здесь

В клубе с:
    11 ноя 2003
    Регион:
    Ростовская обл.
    Водит:
    в пределах, своего сложившегося мнения :hi: он для меня не больше и не меньше чем обычный участник конференции, даже если я вызываю у него негативные эмоции :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Ирина_П

Ирина_П Абориген

В клубе с:
    3 дек 2011
    Регион:
    Москва
    С чего вы взяли?

4. Andre53

Andre53 небаненый

В клубе с:
    27 апр 2002
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Это я к тому, что у каждого поста есть рядом аватар, и есть подпись. И бан иногда гораздо скучнее, чем правильно подобранная цитата.

Это меня 145 научила есичо ;)

5. Old B. The Death

В клубе с:
    11 ноя 2003
    Регион:
    Ростовская обл.
    Водит:
    может вызываю, может нет, могу только предположить :D
    Вы знакомы с Команданте?

6. Ирина_П

Ирина_П Абориген

В клубе с:
    3 дек 2011
    Регион:
    Москва
    Думаешь, на меня это произведет впечатление? :)

7. Andre53

Andre53 небаненый

В клубе с:
    27 апр 2002
    Регион:
    Санкт-Петербург
    На тебя - нет, но ты уже наговорил достаточно, лизун ;)

8. LailaTov

LailaTov Меджнун

В клубе с:
    30 май 2006
    Регион:
    Москва
    я не знаю, на чём ещё основано твоё мнение, но по данному конкретному вопросу ты был не прав. и тот твой пост, что выше, выглядит поэтому не красиво. у Олега, благодаря ему, появился ещё один повод для мизантропии. а у меня - для интернет-недоумений. таково моё имхо.

9. Ирина_П

Ирина_П Абориген

В клубе с:
    3 дек 2011
    Регион:
    Москва
    Мне кажеться, что это нормальная мужская состязательность, когда в мужской теме присутствуют симпатичные старлетки. Вот Витал скатился до полублатных оскорблений, желая произвести впечатление на пользовательницу Веревольф- и ничего (наверняка они уже соединились и счастливы в месте). Или Андре, жонглирующий возможностями редактирования данных через панель модератора. Мы же все всё понимаем

Это ведь не повод для ненависти или личной обиды

10. Ирина_П

Ирина_П Абориген

В клубе с:
    3 дек 2011
    Регион:
    Москва
    Гайман уже заказал, сторонник миссионерской? :)

11. Old B. The Death

В клубе с:
    11 ноя 2003
    Регион:
    Ростовская обл.
    Водит:
    не бывает правых или неправых в дискуссии :hi: у каждого свои ценности и мысли и мнения и ими можно только обменяться :hi:
    если это остается в рамках правил конференции да просто по жизни адекватным, то все имеет право на жизнь, какими бы противоположными мнения не казались :hi: Кому то парень может казаться, просто классным, кому то не очень...и с этим ничего не поделать :hi:

12. LailaTov

LailaTov Меджнун

В клубе с:
    30 май 2006
    Регион:
    Москва
    просто включай иногда чю. команданте, наверняка, тошнит от михайлова, это же "на лбу написано")) короче, ты предвзят. это как джувель на столе. ты там также меня удивил)

13. Old B. The Death

В клубе с:
    11 ноя 2003
    Регион:
    Ростовская обл.
    Водит:
    1. по моему вообще нет предмета для дискуссии, у меня есть свое мнение естественно оно основано на моих представлениях и моей системе ценностей, он не может быть нейтральным, чьи то мысли мне симпатичны, чьи то нет, тоже самое и поступки и это нормально и мое право :hi:
    2. второй вопрос - проявление предвзятости в модерировании, это на мой взгляд не очень, даже если мнение кого-то из участников конференции мне не нравится

так что я тут не вижу никакой проблемы, что мое мнение может кому то не нравится :hi: ты думаешь вчера не было понятно что будет сегодня, было .....но иногда людям нужно дать возможность выпустить пар ......))))))))

14. Команданте

В клубе с:
    8 ноя 2007
    Регион:
    Московская обл.
    Разумеется. Вам бы пришлось трижды, как минимум, ознакомиться с этой картинкой.

15. Команданте

В клубе с:
    8 ноя 2007
    Регион:
    Московская обл.

Возможно, к Олегу Вы будете более лояльны.

16. Команданте

В клубе с:
    8 ноя 2007
    Регион:
    Московская обл.
    Бывают, конечно. Попытка разделить человечество на бесконечное множество уникальных изолированных мирков с автономной моралью не нова. Чего еще можно ожидать от человека, всерьез считающего необходимой организацию опроса свидетелей в ответ на жалобу своей (!) девушки на приставания?
    Чувство юмора - штука преимущественно горизонтальная, как туман в долине.
    Чтобы разглядеть его, погрузиться, нужно хотя бы слезть с пьедестала, оказаться на одной горизонтали, наравне. Хорош ли этот совет с учетом контекста?

17. LailaTov

LailaTov Меджнун

В клубе с:
    30 май 2006
    Регион:
    Москва
    думаешь, стоит поэтому удалить его и заменить, например, на пару абзацев из ожерелья голубки?

18. Джонни

Джонни Старики-разбойники

В клубе с:
    15 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Надо признать, седуттор весьма успешный человек. Представим, сколько стоит три часа общения с такими видными коммерсантами, как Олд Б. или Андрэ, да ещё в ночное время...

19. Марина_84

Марина_84 Новичок

В клубе с:
    18 мар 2013
    Регион:
    Ростовская обл.
    Водит:
    Да ну, руки марать только о такое г...
    Хотя, возможно, таких (необезображенных интеллектом) ставить на место возможно только посредством физической силы или страхом перед таковой.

20. Плохой

Плохой Старожил

В клубе с:
    14 июн 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Нечего себе, вы тут срач эпический развели за выходные:eek:
    Перечитывать все не буду, даже боюсь представить, на каком этапе и почему разговор свелся к кунилингусу :shock:

21. mgeni

mgeni Старожил

В клубе с:
    30 дек 2012
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Кризис предпенсионного возраста.

ревность это эмоция имхо.

как удобно дербанить,пока отвлекся так безпристрастно.

22. Команданте

В клубе с:
    8 ноя 2007
    Регион:
    Московская обл.
    Но в каждом есть стремление воевать, атаковать. Пусть даже и не всегда успешно.

Гораздо приятнее глазу изящность щиколоток и дразнящие коленки.

23. Miio

Miio Завсегдатай

В клубе с:
    12 дек 2012
    Регион:
    Москва
    зря не хотите, почитайте хотя бы Команданте, видящего людей и судьбы насквозь и безошибочно предсказывающего последствия их поступков

кстати, тему не читала с 22 страницы, писал ли там Михаил-J?
    не пропускаю ни одной страницы, где встречается этот ник

24. LailaTov

LailaTov Меджнун

В клубе с:
    30 май 2006
    Регион:
    Москва
    значит, этот человек не оружие, а что-то другое. может быть, просто человек...без свойств предметов.

25. LailaTov

LailaTov Меджнун

В клубе с:
    30 май 2006
    Регион:
    Москва
    классный пост. жаль, у меня нет книжечки, как у Лео.

26. Михаил-J

Михаил-J Мойша

В клубе с:
    30 окт 2005
    Регион:
    Израиль
    Аналогично. Ибо всё остальное - скука смертная. Троллинг Андре - вообще застрелиться, эффективнее только Леонидыча троллить. Или бетонную стенку. True Untrollable.

Не, ниче не писал. Только на 21 просил Команданте свести с девочкой-обнальщицей. Но он, кажется, тоже еврей.

27. Ирина_П

Ирина_П Абориген

В клубе с:
    3 дек 2011
    Регион:
    Москва
    А какой оценки еще можно ждать от бывшего рекламодателя, который использует форум для зарабатывания денег и кражи бизнес-идей у гоев? Только постоянной отработки модераторам и бизнесменам: АК, Андре, трастикс, Олд Б.Дез. По поводу и без. Вместо того, чтобы использовать свой острый язык в общении с девушками

28. Miio

Miio Завсегдатай

В клубе с:
    12 дек 2012
    Регион:
    Москва
    Он как человек глубокой прозорливости, очевидно, предполагает, что вам не нужно это знакомство - неминуемы тюрьма или сумасшедший дом

29. Ego!st

Ego!st Завсегдатай

В клубе с:
    24 апр 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    дело все в том что эта отказала, а две другие согласятся и у него скорее всего опыт уже был.
    вашу подругу выдали госзнаки, друг рассказывал, что девушки из регионов будучи в Москве особо голодные и сколько лет руке кормящей им все равно.

30. Михаил-J

Михаил-J Мойша

В клубе с:
    30 окт 2005
    Регион:
    Израиль
    Щикарно. Теперь знаю, кто виноват в отношении Андре к оральному сексу. Я.

т-т-т три раза. оставьте старого, больного еврейского венгра в покое.

Яндекс.Метрика