1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Успешные, но обиженные жизнью

Тема в разделе "Семья и дом", создана пользователем Плохой, 15 мар 2013.

1. Команданте

В клубе с:
    8 ноя 2007
    Регион:
    Московская обл.
    Какая кривая, неадекватная аналогия.
    Где здесь хамство? Где тут давление?

Скорее всего, она скажет голосом мамы: "Просыпайся, в школу опоздаешь".

2. peter_k99

peter_k99 *бы*ь террорист

В клубе с:
    22 ноя 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    если уж у меня на старости лет она и появится, то мы и похлеще ролевые игры придумаем)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Old B. The Death

Old B. The Death Живу я здесь

В клубе с:
    11 ноя 2003
    Регион:
    Ростовская обл.
    Водит:
    мне кажется, ты не обижайся, ты за маструбируешь себя к сорока годам в усмерть.....и эта проблема уйдет сама собой :D:D:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. peter_k99

В клубе с:
    22 ноя 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    у вас что-то личное уже?)))) щас перечитаю переписку вашу)))) но написано четко и обоснованно))

5. Old B. The Death

В клубе с:
    11 ноя 2003
    Регион:
    Ростовская обл.
    Водит:
    вот и я про тоже......:nod::nod::nod::D:D:D что все это детский лепет и сказки про серого бычка из прочитанных где то интернет историях, в жизни и сюжеты поинтереснее и сценарии покруче. Но для многих и эта история кажется такой правдоподобной, что даже не хочется им мешать :D:hi:

6. Old B. The Death

В клубе с:
    11 ноя 2003
    Регион:
    Ростовская обл.
    Водит:
    да, Команданте никак не может простить мне многое ))))) иногда он терпит скрипя зубы, иногда как вот счас ...... накипело и он излился ...в "могучем гневе" ....як ребенок, но в целом он безобиден, раним.....як дитя :D Был случай в деревне, команданте запостил фотку Стаса Михайлова, как свою. Я если честно и подумал что это Команданте, но людям же надо верить, пока они не обманули тебя. Но на форуме нашлось много людей знающих, кто сразу определил, что это Стас Михайлов, а не Команданте. Ну тут конечно понеслось малька,но мы же не злые вроде подзабыли, но я так понял Команданте ищет реванша....хотя зачем .....)))))

7. peter_k99

В клубе с:
    22 ноя 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    я скажу больше... всегда считал тех людей, которые пишут на форумах в чем-то ущербными.. мне всегда хватало реального общения и реальных друзей... соответственно всегда с настороженностью и недоверием относился к похожим откровенным историям... может и от закомплексованности своей.. но мне все равно кажется, что даже, если что-то подобное с тобой и произошло, что по-меньшей мере глупо писать это на форуме со словами: поможите люди добрые... или "какой жестокий мир, а кругом одни уроды"...
    может я уже старый стал и ничего не понимаю просто.....
    з.ы. предлагаю переключиться на обсуждение ног, рук и складок на фото софорумчанки..... то же очень интересная тема)

8. Команданте

В клубе с:
    8 ноя 2007
    Регион:
    Московская обл.
    Можно подумать, что для Вас они, эти манящие красотки, доступны во всех мыслимых локациях.

Заметьте, я не отрицаю магической притягательности Ваших фото для девушек - и Вы не раз собирали обильный урожай комплиментов, демонстрируя себя в различных темах, но давайте оставаться реалистами. Тем более, что Вы сами писали о 1.5 млрд мужчин, равномерно расселенных по земному шару.

Ерунда. Вы какой-то феминист, неосуфражист, простите за выражение. С Вашего молчаливого согласия можно, выходит, безнаказанно оскорблять девушек, которые вынуждены будут утереться, не в силах предоставить достоверного свидетеля.

Увы, мои комплексы не позволяют мне устраивать поиски и опросы свидетелей, когда девушка сетует на хамские выходки пар распоясавшихся молодчиков.
    Конечно, мораль - это не мои рамки. И не Ваши, кстати, раз Вы так легко подменяете юношей девушку в этом рассказе.

9. Ирина_П

Ирина_П Абориген

В клубе с:
    3 дек 2011
    Регион:
    Москва
    А мне кажеться что женщины ранили и вас, именно поэтому вы хотите казаться таким живчиком вместо того, чтобы просто получать удовольствие от общения с девушками, разговаривать с их телом на одном языке

10. LailaTov

LailaTov Меджнун

В клубе с:
    30 май 2006
    Регион:
    Москва
    не любой. не любой мужчина марс, и не любая женщина венера. есть и нарцисс, и меркурий, и диана, и немезис, и многие-многие другие.

11. Команданте

В клубе с:
    8 ноя 2007
    Регион:
    Московская обл.
    Да? И мне, как и Вам, будет достаточно смайлов, многоточий и ссылок на различные книги?

12. LailaTov

LailaTov Меджнун

В клубе с:
    30 май 2006
    Регион:
    Москва
    ты это серьёзно?

13. Команданте

В клубе с:
    8 ноя 2007
    Регион:
    Московская обл.
    Ну а что тут такого? Можно подумать, все обязаны выкладывать сугубо свои фото.

14. Old B. The Death

В клубе с:
    11 ноя 2003
    Регион:
    Ростовская обл.
    Водит:
    п.с. тут еще один профессионал орального секса есть Seduttor ..... мне они вообще кажутся одним лицом, правда один заявляет что владеет техникой орального секса лучше всех и перед ним не устоит никто и все его забыть не могут, а Команданте пытается тем же языком очаровать девушек через письменную речь. Причем и слог написания приблизительно одинаковый и ошибки возраста одни и те же .... короче хорошая рифма свежая такая неизбитая "Брат....Двоюродный брат" )))))!

15. Ирина_П

Ирина_П Абориген

В клубе с:
    3 дек 2011
    Регион:
    Москва
    Елена, это обще принятая практика на форуме. Сам Олд Б. Дез тоже выкладывает чужие фотографии из вконтакте и ему все сходит с рук. Чему удивляться?

16. Old B. The Death

В клубе с:
    11 ноя 2003
    Регион:
    Ростовская обл.
    Водит:
    нет Команданте, таких обязанностей вроде ни у кого нет, но прости и тоггда не обижайся что и всерьез тебя воспринимать я не могу:D:D:D пишу и плачу :D:D:D

17. peter_k99

В клубе с:
    22 ноя 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ептить))
    у вас тут санта барбара))
    не, я тока если ноги обсудить, в остальном уж извольте, я пас))

18. Команданте

В клубе с:
    8 ноя 2007
    Регион:
    Московская обл.
    Да почему тем же? У нас с seduttor'oм разные языки. К тому же разве такое вообще возможно - проделывать такое через письмо, невербально, дистанционно?

19. Ирина_П

Ирина_П Абориген

В клубе с:
    3 дек 2011
    Регион:
    Москва
    Откуда такая старательность в разжевывании своих фантазий человеку, который случайно зашел в тему и которому до них нет никакого дела?

20. Old B. The Death

В клубе с:
    11 ноя 2003
    Регион:
    Ростовская обл.
    Водит:
    да ладно, ну было, забыли уже. Я же говорю....я вообще поверил, что это наш Команданте, ну я прсото Михайлова не узнал ))))):D:D:D

21. LailaTov

LailaTov Меджнун

В клубе с:
    30 май 2006
    Регион:
    Москва
    ну что ты чужие выкладываешь, я уже привыкла, но так вот сразу ещё двоих обнаружить) "я знал, что будет плохо, но не знал, что так скоро".

22. Old B. The Death

В клубе с:
    11 ноя 2003
    Регион:
    Ростовская обл.
    Водит:
    умение отличать одних от других ))))))

23. Волк Серый

Волк Серый Всегда спокоен )

В клубе с:
    11 сен 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Обычная ситуация, хам при бабках.
    Общается с партнерами, да, и партнеры у него такие же.
    Мало видели чтоле таких?

Странная идея поставить знак равенства между бабками и культурой. Сейчас это скорее гарантированные дешевые понты и чувство хозяина жизни, чем культура и образованность.

И про 9 из 10 удивили. Уверен, что все гораздо лучше, тем более у девушки есть МЧ (а также Мазда, и бабки на фитнесс (ОМГ, то я пишу)))))

24. Ирина_П

Ирина_П Абориген

В клубе с:
    3 дек 2011
    Регион:
    Москва
    А чего вы ожидали от человека, который в каждой теме выкладывает непонятные фотографии, прикрываясь имиджем уездного банкира, но на самом деле являясь чем-то совершенно другим?

25. Ирина_П

Ирина_П Абориген

В клубе с:
    3 дек 2011
    Регион:
    Москва
    Я выкладываю только свои, а не просто прикрываюсь кем-то, как Олд Б. Дез, аккаунт которого захвачен и давно используеться кем-то другим... Так выложите вы свои, раз есть сомнения какие-то

26. LailaTov

LailaTov Меджнун

В клубе с:
    30 май 2006
    Регион:
    Москва
    вообще, это мог быть и стёб. я сейчас найду пару ч/б фоток молодой сильваны мангано, например, и выложу, кто её узнает?) мне просто сложно представить человека, что хотел бы выглядеть, как стейси майкл, хотя бы и в чьих-то глазах, имхо, это что-то маловероятное и запредельное даже) но это вкусовое, конечно)

27. Ирина_П

Ирина_П Абориген

В клубе с:
    3 дек 2011
    Регион:
    Москва
    Всмысле?

28. Old B. The Death

В клубе с:
    11 ноя 2003
    Регион:
    Ростовская обл.
    Водит:
    я кстати, тоже :D:D:D , но сдается мне не все такого мнения )))))))

29. LailaTov

LailaTov Меджнун

В клубе с:
    30 май 2006
    Регион:
    Москва
    )) Посредник

30. peter_k99

В клубе с:
    22 ноя 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ни от кого ничего не ждал))
    просто в а.уе))) мне бы ваши проблемы))))))

Яндекс.Метрика