1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

E83 USB MP3 интерфейс

Тема в разделе "BMW X3", создана пользователем Andrey_Cosim, 15 янв 2010.

1. bzzz

bzzz Завсегдатай

В клубе с:
    3 мар 2010
    Регион:
    Москва
    название? url производителя?

2. Triple-X

Triple-X Завсегдатай

В клубе с:
    5 фев 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    а хрен его знает урл....название N-Disk с интерфейсом под БМВ...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. wmmax

wmmax Завсегдатай

В клубе с:
    29 апр 2007
    Регион:
    Беларусь
    Водит:
    что то по ключевым словам сего описания. гугля выдает х-кар-линк :)))

или сие устройство есть ребрендинг хкарлинка. либо ваш товарисч просто позаимствовал описание :)

4. Digital

Digital Старожил

В клубе с:
    30 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    вести с полей:
    наполовину разобрался, правая крутилка глючит только когда тэги выводятся на монитор, когда на приборку - все супер :shock:
    такое ощущение, что надо разъединить, сбросить и инициализировать все заново, может что не так сделал?...
    завтра опробую )
    а в целом доволен )

5. liquid_c001

liquid_c001 Завсегдатай

В клубе с:
    16 ноя 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    1 - или-или
    2 - в инструкции к Dice написано что треки можно переключать этой крутилкой (это не глюк), надо у себя попробовать :shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Triple-X

Triple-X Завсегдатай

В клубе с:
    5 фев 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Тыкс, господа, данной приблуды, а именно N-Disk есть 5-ть штуков...на след неделе можно забрать в Питере, цена вопроса 4т.р. инструкцию по установке (реально 15-20 минут если знаешь что делать) могу организовать. В личку обращайтесь, 2-шт уже заняты можно так сказать. Собственно осталось 3-шт...

P.S. подключается на любую Бизнес СД с выходом на чейнджер. Независимо от типа разъема B1 или B2.

7. bzzz

bzzz Завсегдатай

В клубе с:
    3 мар 2010
    Регион:
    Москва
    imho, слишком мало информации. даже для 4 т.р. нужно хотя бы видеть фотографии, мануал, знать производителя и т.д. иначе лотторея какая-то: а вдруг не будет работать? а вдруг сломается через месяц - куда бежать?

8. Яр Владимирович

В клубе с:
    10 ноя 2007
    Регион:
    Пензенская обл.
    Водит:
    Тоже хотелось бы видеть по-больше инфы

9. Triple-X

Triple-X Завсегдатай

В клубе с:
    5 фев 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Тыкс мануал могу в почту выслать всем желающим, весит 3.7 метра, гарантия есть, с.ц. товарищ сообщит где находится в питере...

10. Digital

Digital Старожил

В клубе с:
    30 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ну вроде освоил с горем пополам )
    когда теги идут на приборку - все работает безглючно.
    когда на монитор - правая крутилка работает в режиме перемотки треков, кроме кнопки MODE/select (так вроде) - там крутишь - треки не мотает....
    и после нажатия ее не мотает, а потом опять мотать начинает рано или поздно )))
    ИМХО это глюк из-за отсутсвия навигации, а может софт старый у дайс, может переключатели на блоке дайс...
    вступил в переписку с америкосами, отвечают, буим разбираться.
    но в целом доволен, хоть и не привычно пока.
    зато качество звука на уровне....
    и наконец то заменю шлейф в приборке - терь нужно чтоб все пиксели работали :)

а на 16:9 монитор подключается?
    а с ДСП? особенно с коаксиальным шнуром?

11. Triple-X

Triple-X Завсегдатай

В клубе с:
    5 фев 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Оно подключается на магнитолу с выходом на чейнджер, т.е. если на магнитоле есть вход на 8-ми штырьковый для подключения чейнджера то можно подключить на любой аппарат.

12. chuma_ya

chuma_ya Завсегдатай

В клубе с:
    15 ноя 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
  13. bzzz

bzzz Завсегдатай

В клубе с:
    3 мар 2010
    Регион:
    Москва

Марка: Audi
    Модель: A4, A6, All Road, A2, Q7, A8
    Год выпуска: 1998, 1999, 2000, 2001, 2002, 2003, 2004, 2005

других я не нашел

14. Triple-X

Triple-X Завсегдатай

В клубе с:
    5 фев 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Оно но уже под БМВ....

15. Gvozdovskiy

Gvozdovskiy Новичок

В клубе с:
    12 дек 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Слухайте, а что слышно с этим SBC Media Center BMW ? его вообще кто-нибудь в живую видел это чудо юдо рыбу кит :)

16. liquid_c001

liquid_c001 Завсегдатай

В клубе с:
    16 ноя 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Пока еще поставок не было.

17. bzzz

bzzz Завсегдатай

В клубе с:
    3 мар 2010
    Регион:
    Москва
    странно все это. есть, но на сайте показать не хотят ... вон какой-нибудь sbc - его еще не продают, но все он нем все уже знают и даже видели ;)

18. Djafar

Djafar Завсегдатай

В клубе с:
    23 янв 2006
    Регион:
    Молдавия
    Водит:
    ,
    и скоро даже потрогают и поюзают ... :)

19. Triple-X

Triple-X Завсегдатай

В клубе с:
    5 фев 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    У меня стоит уже почти месяц, полет нормальный, звук более чем устраивает, не глючит (покрайней мере пока) работает на ура...

20. kmana

kmana Участник тусовки

В клубе с:
    20 мар 2010
    Регион:
    Беларусь
    Народ , владельцы USB девайсов попробуйте записать на флешку .WAV файлы, интересно будет ли играть или нет. Реношный девайс умел хотя в TTX не написано было.
    Еще может кто установивший себе девайс может сфотает или видео снимет как оно работает и как отображает и что отображает. А то вопрос остался открытым на счет показывания имени файлов и тегов на приборку и на MID. У меня e53 '06 usa , business cd без нави и дсп.

21. Alex Kuk

Alex Kuk Абориген

В клубе с:
    7 апр 2009
    Регион:
    Беларусь
    Круто!!! Месяц уже стоит!!! Что ж за таблетки такие???:thumbup::thumbup::thumbup:

22. kmana

kmana Участник тусовки

В клубе с:
    20 мар 2010
    Регион:
    Беларусь
    ни у кого не оказалось этого волшебного девайса? сфотайте кто как оно показывает

23. Triple-X

Triple-X Завсегдатай

В клубе с:
    5 фев 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Ну сейчас если время будет схожу сфоткаю...ждите, в течении пары часов сделаю...

P.s. Качество телефонное думаю устроит?

24. Triple-X

Triple-X Завсегдатай

В клубе с:
    5 фев 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Ну как-то так :)

Вложения:

• PIC044.jpg
      PIC044.jpg
      Размер файла:
      109.5 КБ
      Просмотров:
      494
    • PIC046.jpg
      PIC046.jpg
      Размер файла:
      169.4 КБ
      Просмотров:
      475
    • PIC047.jpg
      PIC047.jpg
      Размер файла:
      157.7 КБ
      Просмотров:
      450
  25. Triple-X

Triple-X Завсегдатай

В клубе с:
    5 фев 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    :) порошок из рога единорога :):cool:

26. kmana

kmana Участник тусовки

В клубе с:
    20 мар 2010
    Регион:
    Беларусь
    Супер :) , это как я понял на X3 ... еще как будет возможность потом попробуй записать .WAV файл(ы) и попробовать проиграть. У меня E53 '06г.в. без dsp и монитора, интересно будет ли показывать имена файлов/теги

Буду искать NDisk (как я понял это xcarlink) у себя в минске

27. Triple-X

Triple-X Завсегдатай

В клубе с:
    5 фев 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    как подключить на Х5 мы еще не разобрались...нету тестовой машины:)

28. А.К.

А.К. Участник тусовки

В клубе с:
    27 фев 2008
    Регион:
    Москва
    Меня месяц назад заинтересовал этот девайс. Даже пытался закзать у вас. Но так как ни вы ни фирма-производитель не смогли ответить по подключению, а все-таки вы находитесь в Питере а я в Москве, начал искать здесь.
    Оказалось: Эти устройства производит скорее всего одна китайская фирма, а называются они по разному. У вас это N-disk в Москве CAA BMW mp3 плеер. Еще какие названия есть я не знаю, т.к. мой родственник живет в Красногорске и я попросил его проехать через Митинский рынок, там ему подсказали фирму занимающуюся автозвуком, он заехал и купил. Вообщем фото не привожу, т.к. копия вашего N-disk.
    Но главное действительно разобраться с установкой. И тут я задался вопросом какие разъемы вообще бывают, нашел в мануале организации аукса. На все марки не искал, но вот какие были в мануале пишу:
    -Е46 - 10pin
    -Е39\53 -12pin
    -Е39\46\53 с монитором-3pin.
    У меня 53кузов, поэтому взял 12пиновый разъем. Вся проблема фирмы завозящей N-disk в том, что они не завозят с 12 пин разъемами! А у САА как раз есть 10 и 12 пиновые.
    Ставил сам и собственно говоря этот штатный разъем несколько облегчает жизнь, т.к. не надо думать куда втыкать и паять, а просто откинул разъем чейнджера, а вместо него втыкается это устройство. Хотя посмотрев, что из 12штекеров тока 3 задействованы-можно и без самого разъема\клемника обойтись, но "покорячится" придется, т.е. контакты как иголочки тонкие, и надо знать куда эти 3 провода втыкать. А "шоколадка" встает отлично в родное гнездо.
    Но это еще не все: Там есть еще 4 провода. Они втыкаются в другой верхний большой 16пиновый разъем. Вот их придется впаивать по схеме или втыкать на них контакты. Схема иесть в инете или в инструкции на фирме дадут.Вообщем я припаял.
    Пока не пойму как оно работает,т.к. оно если его опознает штатная система,то работает хорошо, но иногда почему-то не распознает :( ... Грешу на одну вещь: Т.к. эти 4 провода я припаял к имеющимся проводам большого 16пин разъема (на этом разъеме все гнезда заняты), а может нужно было эти провода отсоединить и припаять от этого устройства??? Вообщем есть подозрение, что эти провода от штатного СДюшника, он кстати работает когда диск запихиваю, а может "не должен":shock: Ведь по логике получается, что кнопкой переключаешь только с радио на СД, там нет 3его варианта!
    Короче катаюсь 2 дня смотрю. Заметил, что нужно не торопится заводить авто, а повернуть ключ в 1е положение, переключить кнопккой на это устройство, авто его регистрирует и оно ок работает...Вообщем хочу разобраться со штатным СД, но пока некогда было паймать человека с конторы у которой купил...
    По цене вопроса: опт 2700, розница 3200р. Ставится действительно просто, дисплей и радио вытаскиваются на раз-два- 1 фиксатор, 2 болта. Провода этой штуки прокинул через бардачек предохранителей, разбирать бардачек не пришлось.

29. Яр Владимирович

В клубе с:
    10 ноя 2007
    Регион:
    Пензенская обл.
    Водит:
    Мне прислали письмо типа готова партия SBC, соотв. они поступили в продажу...
    Кто-нибудь юзал сие чудо калужского производства?

30. liquid_c001

liquid_c001 Завсегдатай

В клубе с:
    16 ноя 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Началось производство, а вот поставки только в начале июня. Еще ждемс.

Яндекс.Метрика