1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Усадьба на пруду с видом на Храм

Тема в разделе "Недвижимость", создана пользователем m.shustov, 4 фев 2015.

1. m.shustov

m.shustov ЯХТМАСТЕR

В клубе с:
    19 авг 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :shock: Глядя на некоторые предложения, в тч здесь и соседей, я действительно задумываюсь, а не мало ли я прошу? :):):)
    В моём же селе соседи просят 50-55 за дом по всем параметрам хуже моего, и :facepalm: есть просмотры :facepalm:
    Ни Х не понимаю! :shock:
    37 млн руб:
    [​IMG] [​IMG]
    [​IMG] [​IMG]

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. der bayer

der bayer Абориген

В клубе с:
    31 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Отличный дом!
    Сейчас просто не совсем удачное время для продажи чего бы то ни было...

3. not_shy

not_shy Абориген

В клубе с:
    8 окт 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Цена отпугивает своей дешевизной, могут подумать, что есть какие то косяки.
    А так по фото видно, что дом стоит как минимум в два раза дороже. Кто строил, тот понимает.

Удачи вам в продаже! Отличный дом

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. avtovaz

avtovaz Участник тусовки

В клубе с:
    1 апр 2014
    Регион:
    Москва
    Мало просишь, сам скоро буду выставлять дом на продажу в элитном коттеджном поселке в 28 км от МКАД по Каширке, Симферопольке или М-4. Все закончил уже, сантехника есть, только мебель расставляй. Делал для себя, делал долго, делал качественно. Таких красот как у тебя нет. Буду также за как и ты за 39 выставлять на первом этапе.

5. m.shustov

m.shustov ЯХТМАСТЕR

В клубе с:
    19 авг 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ранее (в 2014-2013г) дом продавался по цене 60, потом снизил до 45, потом за счёт курса был вынужден снизить ещё 5, так получилось 39 -40. Осенью был получен не большой аванс (безвозвратный) с условием, что покупатель рассчитается до конца апреля. Долго торговались, я уступил ему за 44 оптом: дом, участок (рядом 17с), торг.центр 300м но он опять не рассчитался)) Так возникла цена 37 +3 +4))
    Идея была продать срочно, но как вижу она не даёт нужных результатов: Сторговался на 800 за дом, вроде всё, нет сначала - а давай за 600...
    Я хочу продать свои постройки до 20 мая, позднее уже "не горит": закончатся экзамены в школе, надо будет организовывать лето детям и тп. Появятся новые задачи)
    Вероятнее всего, это скажется и на цене: не менее 45-50 за этот дом.
    Дорога ложка к обеду!

[​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]

6. H@n

H@n Завсегдатай

В клубе с:
    5 дек 2008
    Регион:
    Москва
    Срок экспозиции от 1 года - таковы реалии продажи коттеджей Подмосковья, исключая "раскрученные" готовые модные поселки по модным направлениям. Надо ждать своего покупателя.
    Вот например у меня приятель, месяц назад за 60 млн. 500 кв.м. дом без отделки купил - приспичило ему именно там, место так себе, направление - не для понтов ;), хочу говорит и точка.
    Надо такого же ждать.

7. protosoul

protosoul Banned

В клубе с:
    7 мар 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    отменное творение... подскажите где столько денег заработать, куплю=)

8. protosoul

protosoul Banned

В клубе с:
    7 мар 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    зы отличное место кстати,и у автора со вкусом полный порядок. А что с стоимостью обеспечения этих красот...можно в лс.

9. m.shustov

m.shustov ЯХТМАСТЕR

В клубе с:
    19 авг 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    350 тр в год.

Спасибо на добром слове, не подскажу :shock:

10. m.shustov

m.shustov ЯХТМАСТЕR

В клубе с:
    19 авг 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    дорога ложка к обеду!
    37 !!!

[​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]

11. m.shustov

m.shustov ЯХТМАСТЕR

В клубе с:
    19 авг 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    "Косяков" нет, всё исправно и тп. Документы в порядке, ИЖС, паспорт БТИ, домовая книга, св-ва на дом и на землю, кадастровая 14=...
    оплата безнал (полная стоимость на сёт). что ещё?

теперь и до 20 мая 35 !!!

12. eegg

eegg Абориген

В клубе с:
    17 ноя 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Желаю автору удачной продажи, но не понимаю, чем хорош продаваемый дом.

Интерьер из 90х, цветовая гамма отпугивающая.
    Те, кто могли бы купить данный дом уже такой имеют, те, кто покупает первый дом, такой никогда не купят.

Отписавшийся not_shy имеет обьект ссовершенно другого уровня, на мой взгляд.

Я бы советовал автору и его риэлтеру задуматься, кто их покупатель и почему (за что) он купит данный дом.

13. m.shustov

m.shustov ЯХТМАСТЕR

В клубе с:
    19 авг 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Дом постройки 2010/11г, неокласик, интерьер - неокласик...
    Я в 90е тоже жил)) И дом у меня был хоть и больше, с больш бассейном и тп, но) красного кирпича и "коробочкой")), мебели, оснащения и мат-в тогда таких и в помине не было: присмотрись внимательнее: всё из "твой дом" и тп, последних (на тот момент коллекций), наверно фротелли смотрится староватто)) НО, она такая неизменно и стоит от 6 т Е - это классика кухни, итальянские смесители - староватты))? Иди в икею, купи идею! дополни аристоном - будет модно) и там оч удобн стоянка для Х6))
    Расположение - свой берег 50м, вид на воду и Храм, не так далеко от МСК.
    Оснащение: Ландшафт, берегоукрепление 3 ур., есть пирс, дренирование 1500 п/м., грамотный погреб, розарий, флайбридж, бассейн, летняя кухня на 20+ чел, летняя баня (дровяная), своя гостевая стоянка, стоянка хоз техники, мотогараж, квартира помошников 2х комн с кухней, взрослые сосны и ели голубые, скважина 100+ с проф сист биоочистки, грамотная канализация, холодный чердак полноценный, гидроподогрев полов -везде, 3-е окна "в пол", термозащита, генератор, встроенные стабилизаторы напряжения, встроенный театр в зале, сист усиления и стабилизации джсм сигнала по дому, сист рецикруляции гор воды, грамотный котёл, система вентиляции на 7 насосов (возм климатконтроль), спортзал с дровяной баней, печь -камин на кухне и в зале, 10 удобных санузлов, 3 жилых блока и тп, и тп...
    Никакой икеи и тп, итальянская, немецкая сантехника, розетки-выключатели БиДжиСи и тп...
    Не менее 3х человек на данный момент пытаются собрать деньги и рассчитаться. денег нет, проблемы с деньгами теперь у многих) Мне надо продать. Мне понятен портрет моего покупателя, это не владелец дамского х6)) Их барышням дарят))

14. byldozer82

byldozer82 Banned

В клубе с:
    23 сен 2013
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    на каждую вещь есть свой покупатель. На данное строение покупатель больше подходит какой-нибудь повёрнутый интелегент творческой личности. Может там и стоят немецкие-итальянские изделия которые стоят денег, но для сегоднящнего адекватнего покупателя такой стиль это совершенная бесвкусица. Место очень красивое, но испохаблено строением с нелепыми раскрасками и безвкусицей в интерьере. А если невозможно продать даже за пол. ценника от реальной стоимости которую оценил ТС, то это говорит о том, что:
    1. Покупателю не нравится такой стиль.
    2. У кого есть такие деньги, тот сам себе построит свою мечту.
    Автору без обид, просто высказал своё мнение. На вкус и цвет фломастеры разные.
    Удачи в продаже (без подколов)...:hi::)

15. m.shustov

m.shustov ЯХТМАСТЕR

В клубе с:
    19 авг 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Отходняк у тролей...
    Тяжёлый день! один хоть разбогател от пежо до дома под Лугано. второй - с дверью носится: до меня добрались) Я не звал бульдозер. не еду в Лугано - чего вам от меня надо? Перекрасить - деньги и красьте как хотите, интерьер не нравицца - купи лучше...
    я продаю свой дом, такой как есть и "как есть"...
    Как вы будете реагировать если я в ваших темах гм пробегусь? Нах?

16. m.shustov

m.shustov ЯХТМАСТЕR

В клубе с:
    19 авг 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    а вы читаете что пишете?

кого можно назвать "сегодняшний адекватный покупатель"?

по просьбам жителей солнечной Швейцарии и бульдозеров из Подмосковья с 12 мая по 20 мая 2015г супер акция (новомодно, как в Икее?):
    При оплате этого дома до 20 мая покраска в розовый/голубой бесплатно !

:mad::rock:

17. byldozer82

byldozer82 Banned

В клубе с:
    23 сен 2013
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    можно покрасить его в розовый/голубой, да хоть в пурпурный и оставить его себе m.shutov из Москвы.:D Мне такое творение не по вкусу.:hi:

18. Stepa M.O.

Stepa M.O. Старики-разбойники

В клубе с:
    20 апр 2006
    Регион:
    Москва
    Шустов,да не реагируй ты так болезненно....)
    Все будет)

19. m.shustov

m.shustov ЯХТМАСТЕR

В клубе с:
    19 авг 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ой! Ножки! Я Скучал))

[​IMG] [​IMG]

20. eegg

eegg Абориген

В клубе с:
    17 ноя 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Неадекватная реакция совершенно точно указывет на то, что комментарии выше были в тему.

Оба "тролля" пожелали удачи в продаже, а не зашли с мотивом, что "такое говно и за 25 никому не нужно".

По пежо, Вы тёще РР Вог покупаете? Уровень!:rock:
    По х6 тоже было ко мне? Наденьте очки, там м6:D

21. m.shustov

m.shustov ЯХТМАСТЕR

В клубе с:
    19 авг 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ОТсь! Дешевле 35, НЕТ !

22. byldozer82

byldozer82 Banned

В клубе с:
    23 сен 2013
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Типичный шизофреник :D
    Ставь акцент при продаже на творческих личностей, они тебя прекрасно поймут...:hi:

23. m.shustov

m.shustov ЯХТМАСТЕR

В клубе с:
    19 авг 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Долго ты тут ещё прыгать будешь:
    брысь от сюда

24. Спилберг

Спилберг Клал

В клубе с:
    11 мар 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    :D:D:D

25. m.shustov

m.shustov ЯХТМАСТЕR

В клубе с:
    19 авг 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Пиривет))
    достали просто, злыдни...

26. Francois Neclerque

Francois Neclerque Старики-разбойники

В клубе с:
    18 окт 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    подозреваю что ввалили в благоустройство сильно больше

если надо сделать по своему вкусу то траты будут минимальны

хорошее предложение в общем

27. m.shustov

m.shustov ЯХТМАСТЕR

В клубе с:
    19 авг 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Рад Вам) Спасибки)

28. serega-msk

serega-msk Завсегдатай

В клубе с:
    14 окт 2008
    Регион:
    Москва
    У родителей дом в тех местах (Истомиха) и я там же присматриваю участок для капитального строительства, но пока еще со своей недвигой не разобрался для входа в серьезный проект ну и бюджет поскромнее будет раза в два. Ваше предложение конечно эксклюзив, его едва ли можно сравнивать с обычными коттеджами с ремонтом "на продажу" 200-300м на 10 сотках, за которые просят по 20 млн. :facepalm: Вобщем что хочу сказать, видно что сделано с душой и цена на объект адекватная, просто время сейчас неудачное, мало кто такие суммы кэшем может собрать, все распихали в конце года куда смог. Искренне желаю удачи в продаже, слежу за темой!

29. m.shustov

m.shustov ЯХТМАСТЕR

В клубе с:
    19 авг 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Спасибо, удача мне нужна)

[​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]

Это мои объекты: большой участок и 2 ОСЗ на 6(10)с продам... Те, если устраивает место, можете купить и осваивать: панорамный вид на воду и Храм, на мой дом смотреть приятно. местечко тихое и красивое.

30. serega-msk

serega-msk Завсегдатай

В клубе с:
    14 окт 2008
    Регион:
    Москва
    спасибо, видел и даже интересовался в ЛС, но пришлось внести коррективы по срокам строительства на год-два вперед. Кризис, мать его)

Яндекс.Метрика