1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Усадьба на пруду с видом на Храм

Тема в разделе "Недвижимость", создана пользователем m.shustov, 4 фев 2015.

1. m.shustov

m.shustov ЯХТМАСТЕR

В клубе с:
    19 авг 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]

ВВП: "мочить в сортире!" и :hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. m.shustov

m.shustov ЯХТМАСТЕR

В клубе с:
    19 авг 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG][​IMG][​IMG]

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. H@n

H@n Завсегдатай

В клубе с:
    5 дек 2008
    Регион:
    Москва
    Шустов, я тебе говорю, пока ты не перекрасишь дом, нормальный человек к тебе не придет. И гальку с маяками тоже придется убрать. Вложения не большие но качественные для тебя.

4. m.shustov

m.shustov ЯХТМАСТЕR

В клубе с:
    19 авг 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Скажи пж, а в каком цвете ты видишь мой домик? Почему?

5. H@n

H@n Завсегдатай

В клубе с:
    5 дек 2008
    Регион:
    Москва
    я же писал -Петродворец например, или бело/голубой - это цвета русского стиля. А Испанский вариант ты долго будешь ждать.

6. neoni

neoni Абориген

В клубе с:
    14 дек 2011
    Регион:
    Москва
    Дык стиль дома никак не дворец с колоннами, чтобы бело-голубым, холодного цвета делать. Так далее можно предложить порубить все ёлки и засадить березами )))

Не знаю кому как, но мне важно больше как внутри.
    Дом внешне и внутренне вполне гармоничен. Делать дополнительные вложения незачем. ИМХО. Чтобы продать, нужно планомерно опускаться по цене, других рецептов не вижу.

7. neoni

neoni Абориген

В клубе с:
    14 дек 2011
    Регион:
    Москва
    На счет блюда в фольге, вот недавно видел в меню, вполне бюджетно )))

Пёрышки а-ля «Капрезе»
    perishki_kapreze
    Перья, сыр Моцарелла, помидоры свежие, базилик, Песто, оливковое масло. Блюдо запекается в фольге.
    390 руб.

8. m.shustov

m.shustov ЯХТМАСТЕR

В клубе с:
    19 авг 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вот вам сдалось, что я ем... Уж точно не "перышки", обычно мясо без перышек или рыбу без чешуи. В детстве учили -заглядывать в чужую тарелку не прилично.

Если у кого есть какие предложения по цене - предлагайте, мне надо продать.

9. m.shustov

m.shustov ЯХТМАСТЕR

В клубе с:
    19 авг 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :shock: моя новая цена 37 !!!

10. H@n

H@n Завсегдатай

В клубе с:
    5 дек 2008
    Регион:
    Москва
    Дело вообще не в цене. Нет заинтересованного покупателя - а почему? Да потому что маркетинг данного строения ориентирован на состоятельного человека начиная с заголовка. Это распространенная ошибка, т.к. это место не подходит для "состоятельных" (исходя из окружения), но дороговато для остальных, плюс цветовая палитра не в душе у местного населения. А цену сбавлять много ума не надо, и падать можно до без границ.

11. m.shustov

m.shustov ЯХТМАСТЕR

В клубе с:
    19 авг 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну с цветом я понял, а с состоятельностью: теперь куда не плюнь, в олигарха попадёшь))
    Только у меня в селе не менее 10 оч обеспеченных людей проживает, как минимум 4 - влиятельных, 2 жили - пред обкома партии и минфин, 2 старых разведчика. На соседней опушке есть олигарх лайт с вертолётом и бывш губер...
    Мне кажется что вопросы цвета, местечка. престижности направления - индивидуальны.
    Вопрос цены сегодня наверно один из ключевых: те кто хотел купить - уже давно купил, теперь портрет нового покупателя: сильно -умно -жадный, идущий на сделку "на последние" в надежде на ХЗ что, и от страха, что дешевле уже не будет, что это 3 за рупь, и надо брать)) Халява! Весь рынок просел, и я мониторя своих соседей, направление понимаю, что ни смотря на мои плюсы, кому то минусы - мой дом купит тот из интересующихся, у кого первого не выдержат нервы - вдруг другой купит ?!
    Сегодня - Жадность рулит ! А мне, хусим - продать НАДО)
    Если у кого есть какие предложения по цене - предлагайте, мне надо продать.

12. H@n

H@n Завсегдатай

В клубе с:
    5 дек 2008
    Регион:
    Москва
    За такую площадь цена то в рынке. О торге 100-200 т.р. мы же не говорим, а более мне было бы жалко отдавать. Я бы зафиксировал цену и ждал ставки ЦБ в 8%, тогда рынок оживет, а сейчас все её ждут и смотрят друг на друга. Но цвет конечно играет не маловажную роль )

13. m.shustov

m.shustov ЯХТМАСТЕR

В клубе с:
    19 авг 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    [​IMG] [​IMG]

Искренне. спасибо.
    Надеюсь порадовать Вас пробивающимися цветочками, и 2-я фотка к слову о цвете - мне кажется оч гармоничным присутствие всего 2х, не ярких (пОстельных)) цветов на фоне природного зеленого. В белом, бело -голубом и тп - все смотрелось бы массивней, тяжелей, может и вычурно. У меня стояла задача сделать дом органичным местечку, визуально лёгким. Летом он уходит в зелень и становится частью местечка))
    Присмотритесь, пж:

[​IMG] [​IMG]

14. m.shustov

m.shustov ЯХТМАСТЕR

В клубе с:
    19 авг 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    коттедж на пруду за 37 млн.!

[​IMG] [​IMG]

15. OVER77

OVER77 Старожил

В клубе с:
    23 мар 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Посоветую повесить на доме банер что он продается .. И если денег не жалко то и на ближайших развязках арендовать щит и разместить правильную картинку со прудом церковью и халявой будет не лишней .... Так как многие ездят катаются смотрят дома и участки и у многих ваших ближних и дальних соседях ( которые и не догадываются что вы хотите избавится недорого) есть всякие друзья которым они напоют соловьем чтобы втянуть их в свое болото)) по крайней мере я несколько раз продал именно с помощью банера на заборе , покупатель пришел оттуда хотя была куча риэлтеров и во всех базах все было

16. Molot.O.K.

Molot.O.K. Осторожно! Работает снайпер

В клубе с:
    14 янв 2004
    Регион:
    Москва
    да вы не спешите, цикл продажи подобного рода недвижимости год минимум. скорее два. про покупателей, они есть всегда. вот сейчас например ткачев в минсельхоз переходит, куда поедет вся его команда так или иначе? правильно тоже в Москву, а это люди крайней степени состоятельные. или в прошлом году, по столице толпами носились богатые украинцы скупая очень дорогие объекты. ваш дом очень нестандартный начиная от дизайна заканчивая направлением.

17. m.shustov

m.shustov ЯХТМАСТЕR

В клубе с:
    19 авг 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :)
    Спасибо

18. Oldment

Oldment Старожил

В клубе с:
    26 мар 2015
    Регион:
    Москва
    Про Ткачёва :thumbup:
    Всю Кубань перевезёт и по МО расселит:D:D:D
    Да нет у Кубанцов таких денег,а если и есть,то строить сами будут:nod:

По домику:слишком уж передизайн,поэтому только родственная душа его купит,ну цена:help:

19. m.shustov

m.shustov ЯХТМАСТЕR

В клубе с:
    19 авг 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ;) Спасибо, у нас всё не стандартное: машины у пирса, утки дикие дома сидят, рыба из пруда прямо в ванну прыгает, плита сама готовит...

20. GreenLight

GreenLight Завсегдатай

В клубе с:
    3 ноя 2014
    Регион:
    Бразилия
    Водит:
    Ваши фото сделаны дешевой мыльницей.

Добавьте фоткам магнетизм - переснимайте усадьбу на широкоугольный объектив (15-30 на фулл-фрэйме).
    Увеличение угла зрения на 40-70% подарит зрителю "эффект присутствия" за счёт панорамного эффекта.

Рассмотрите следующие опции:
    1) Сделать фотографии на широкоугольный качественный фотоаппарат с толковым фотографом. Будут и магические фотки и крутые панорамы.
    2) Отснять видеотур из 3-х частей: прилегающая территория, двор и дом.
    3) Пригласить парня с квадрокоптером - тоже самое с воздуха.

Это дешевле щита на месяц, а ROI выше.
    И память внукам останется когда дом продадите!

21. Stepa M.O.

Stepa M.O. Старики-разбойники

В клубе с:
    20 апр 2006
    Регион:
    Москва
    Отличная мысль.
    Поддержал двумя руками...)
    Особенно симпатично про оставить память в семье...)

22. al-mani

al-mani Живу я здесь

В клубе с:
    22 июн 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Соглашусь на все 100%! При таком подходе будет понятно за что такая цена, и думаю многие поймут что цена более чем оправдана.
    Была же где то тема с такими опциями.

23. Stepa M.O.

В клубе с:
    20 апр 2006
    Регион:
    Москва
    Ну как камень с души упал....)
    А то Шустов то не говорит....)
    А всего-то - макаризделия...

24. m.shustov

m.shustov ЯХТМАСТЕR

В клубе с:
    19 авг 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Стёп! Как же надо жить, чтобы так тяжело переживать содержимое моей тарелки?

25. m.shustov

m.shustov ЯХТМАСТЕR

В клубе с:
    19 авг 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :) спасибо :)

[​IMG][​IMG] [​IMG][​IMG]

26. m.shustov

m.shustov ЯХТМАСТЕR

В клубе с:
    19 авг 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :) спасибо :)

Мне надо продать до конца мая, всякие "завтра" мне не интересно, мне надо "щас" :), поэтому дешево, могу даже ещё немного уступить :)

Если я не продам "щас", то: младшая пойдёт в школу, средняя учиться. я чем то займусь... Те "не сложиться", снова "обрастём и затянет". Один из покупателей осенью вносил залог, но до сих пор не смог рассчитаться, обещает "завтра" :mad: Мне надо "щас":help::) "завтра" НЕ интересно :)

27. Stepa M.O.

В клубе с:
    20 апр 2006
    Регион:
    Москва
    Неравнодушно и соучастливо....)
    Не?)
    Неправильно все делаю?)
    Ну и ничего фатального...)
    Проживешь еще год в любимой усадьбе.Спокойно и счастливо.

28. jjcool

jjcool Абориген

В клубе с:
    9 ноя 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    По поводу супер фоток квадрокоптера и прочих ништяков...
    По мне так это детское баловство...на кого-то это конечно произведёт необходимый эффект - но кто хочет купить дом за 30+ млн....тот поедет смотреть в живую а не восхищаться мастерством панорамного фото и видом дома * с неба *....

Описания и фото которые есть - с головой хватает для общего понимания и осознания - ехать или не ехать смотреть.

ТС..Вы в моей теме оставляли комментарий по поводу адекватности цены. Шоколадный сруб я продавал. Эта весна по сути 3й год его продажи...
    Так вот продал ) На майские новый сосед будет проставляться уже )))

Я то с продажей уже по сути начал унывать...но особой спешки не было . Ждал.....
    А тут приехали,посмотрели .... минут 20 осмотра и всё )) мол считайте что мы купили...
    Ну да цена у меня в 6 раз меньше - но человеческого фактора никто не отменял !

Новые владельцы купили его из сериии - СЛАВА БОГУ НАШЛИ...НАШЕ - БЕРЁМ...вообще не вдаваясь в технические моменты строения...степени утепления крыши и прочего...глубины скважины...нюансов отопления и кучи прочего что нужно знать про Дом. Просто купили )

Так что ваш покупатель будет именно такой как мне кажется - особенно учитываю *индивидуальность дома* !!

В очередной раз - Удачи !!!:thumbup::thumbup::thumbup:

29. m.shustov

m.shustov ЯХТМАСТЕR

В клубе с:
    19 авг 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я за Вас искренне рад! У Вас был симпатичный домик, аккуратненький за "дешево"), те слово "продал", наверно не совсем уместно - скорее "избавился") Зато теперь у вас будет больше времени на "жизнь", появятся новые идеи)) Удачи!
    Ваша практика удостоверяет.что "покупатель" придёт на "халяву" (те предварительно отсмотрев много объявлений, выбрав наиболее "ликвидные"(дешевые) в первую очередь, и симпатичные - во вторую. Те, основанием для осмотра будет: "О какой домик даром отдают, поехали посмотрим!" И уже приехав на место, покупатель сверяет информацию, место, состояние и принимает решение. Как я понимаю, много предложений с искажённой информацией, но зато с "лаковыми фотографиями и тп"))
    Я трезво оцениваю обстановку, отсматриваю предложения "конкурентов" и прошу минимум того, что могу. Это даёт свои плоды, есть просмотры, обещания, было 2 безвозвратных аванса и на данный момент есть не менее 2-3 "покупателей", которые пытаются рассчитаться)) один уже полгода вокруг бегает...
    Мне надо продать, а не сидеть, ждать) Я понимаю, что теряю в деньгах, но я выигрываю во времени - сидеть здесь пока совсем не замерзну?!)
    Никто, из тех. кто смотрел этот дом, не выразил ни каких нареканий! Гуд, Супергуд))

30. m.shustov

m.shustov ЯХТМАСТЕR

В клубе с:
    19 авг 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Продам (там же) 2 ОСЗ на участке 6с (п\ф 10, можно + 0,35га): 3 этажное 240м и 70м -маленькое. Ранее планировал устроить сельский торговый центр: минирынок, прод и хозмаг, кафе, службу быта. Заниматься некому, одолели бюрократы и тп - не хочу, продаю "как есть" за 4 млн. руб.!

Яндекс.Метрика