1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Усадьба на пруду с видом на Храм

Тема в разделе "Недвижимость", создана пользователем m.shustov, 4 фев 2015.

1. bkmz_1976

bkmz_1976 Старики-разбойники

В клубе с:
    14 сен 2018
    Регион:
    Исландия
    Водит:
    , ,
    "Мы снимали этот дом на пару ночень на компанию из 11 человек! Дом в действительности оказался больше чем кажется на картинках! Реально много места и можно даже поставить казан на дровяной печи! Что несовнено огромный плюс! Банька дровяная хоть и не большая, но нам было комфортной она очень уютная! Мы залили стул и обои пивом (всякое бывает), но Никита не стал выставлять претензии, что очень дружелюбно с его стороны. Игровая зона шикарная. есть настольный тенис, футбол бильярд! В доплнение можно взять playstation, но мы обошлись без этого. А и еще мы сломали ракетку от настольного тениса и вопрос урегулировался 300 рублями, что очень гуманно! Вообщем я рекомендую"

задумался...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. katcha

katcha Старожил

В клубе с:
    9 июн 2011
    Регион:
    Иордания
    Никита это ж не Шустов, который ТС?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. bkmz_1976

В клубе с:
    14 сен 2018
    Регион:
    Исландия
    Водит:
    , ,
    не знаю кто это, но дом похож. или не?

4. Eugene YYZ

Eugene YYZ Старики-разбойники

В клубе с:
    4 авг 2004
    Регион:
    Забайкальский край
    Водит:
    Вы олехархи поддоны из мебелей колотите .

FeNcY нравится это.
  5. katcha

katcha Старожил

В клубе с:
    9 июн 2011
    Регион:
    Иордания
    ты цены видел на поддоны нынче? если всю избушку распилить на поддоны, то две цены выйдет. еще и очередь будет

Platons и FeNcY нравится это.
  6. Eugene YYZ

Eugene YYZ Старики-разбойники

В клубе с:
    4 авг 2004
    Регион:
    Забайкальский край
    Водит:
    Надо пилить ??? :eek::D:D:D

7. SteveN StamkoS

В клубе с:
    19 май 2021
    Регион:
    Москва
    Похож кстати

8. Multik1986

Multik1986 Абориген

В клубе с:
    1 июл 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Основная причина - это 300 тр в год на отопление

9. Sedlex

Sedlex Абориген

В клубе с:
    25 авг 2012
    Регион:
    Москва
    1. Затраты на отпление и возня с ним (привоз, вонь и тп).
    2. Возможно что-то в истории дома или соседей.
    3. Напраление. Хуже рязанки и носовихи.
    А так, за 17 можно брать, заморозить и ждать газа).

10. Favorito

Favorito Завсегдатай

В клубе с:
    20 мар 2021
    Регион:
    Швейцария
    Водит:
    Имея такой дом, по умолчанию идут расходы, на которые "подписывается" владелец. Вы же не сравниваете, что в квартире однушке не надо зарплаты платить уборщице и садовнику, или даже если уборщице, то меньше в разы. Почему же относительно счетов за коммуналку появляются подобные комментарии.
    Я не знаю истории данного объекта, краем глаза читала комментарии, то есть не в курсе, что за ситуация с газом. Возможно владелец в свое время решил, что ту сумму, которую выкатили тогда за газ/проблематичность подключения (где он там проходит?), проще отапливать электричеством,те же деньги. И у меня много знакомых, кто так поступает сейчас точно, они не связываются с газом. Кому надо, идите и делайте себе, как говорится.
    Цена=качество на первый взгляд, судя по предоставленной информации, подарок.
    По факту с объектом не знакома и утверждать 100% не могу, так как в реальности может быть много нюансов: проблемные соседи/кооператив, отсутствие инфраструктуры, фактическое местоположении у воды тоже накладывает отпечаток на строительный объект, могут фото не соответствовать действительности, может отталкивать непосредственно контактное лицо или владелец, и многое другое).

11. poligraff

poligraff Старожил

В клубе с:
    9 июн 2012
    Регион:
    Москва
    ну так, для истории типа ап.

Sania и katcha нравится это.
  12. neoni

neoni Абориген

В клубе с:
    14 дек 2011
    Регион:
    Москва
    Звонил я ему, помочь хотел. Тогда он уже уставший от риэлторов сидел себе на берегу в другой стороне МО ...

@Favorito Подобный дом отопить электричеством практически нереально. Это не компактный, пассивный, энергоэффективный дом.
    Шустов дизелем топил, 300 т.р. в год вроде, а мог бы газгольдер закопать. Не дешево, за то чисто и это ГАЗ, хоть из бутылки. Начать серьезно заниматься магистральным газом. Постараться для деревни, храма, школы, а за одно свой шкурный вопрос решить. Входы и выходы он знал. Но ему было просто лень, как и марафет навести и все лишнее убрать.
    Сейчас подобный дом в деревне еще сложнее продать. Баринов то не осталось почти. Но за то царь газ народу дать обещал.

А так дом Манчини мне нравился больше )

13. Multik1986

Multik1986 Абориген

В клубе с:
    1 июл 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Все очень просто, человек строил дом в 2000-х, когда деньги он не считал и чем и за сколько обогревать его абсолютно не беспокоило, время прошло и теперь при продаже его настигла расплата за эту беспечность.
    Плюс дом очень большой, в этом ценовом диапазоне людям это не нужно. Это как имея денег на новый Солярис, смотреть старый Бентли конти gt. Таких героев все меньше и меньше

14. Favorito

Favorito Завсегдатай

В клубе с:
    20 мар 2021
    Регион:
    Швейцария
    Водит:
    @Sedlex "1. Затраты на отпление и возня с ним (привоз, вонь и тп).
    2. Возможно что-то в истории дома или соседей.
    3. Напраление. Хуже рязанки и носовихи.
    А так, за 17 можно брать, заморозить и ждать газа)."

и

Полностью с Вами согласна. Я об этом (подобные мысли в более развернутом варианте) писала в сообщении несколькими постами ранее.

Однако кто в теме строительства, тот знает. Такой дом построить из таких материалов и облагоустроить в таком качестве на 20млн на сегодняшний день не сможет никто, тут же готовое решение. Исходя из этого я лишь в очередной раз подчеркивала, что за цену 20млн р по тем вводным, что имеем виртуально, это конфета, вот и все по сухому остатку. Все остальное - кто там может/не может, хочет/не хочет, нравится/не нравится, это лирика.

#1694 Favorito, 15 июл 2021
    Последнее редактирование: 15 июл 2021
  15. katcha

katcha Старожил

В клубе с:
    9 июн 2011
    Регион:
    Иордания
    Глупо сейчас оценивать затратным методом. Хоть в сегодняшних ценах, хоть в ценах года постройки. Это также, если кто то построит одноэтажную избушку, в которой 5 этажей под землю. И объяснять, что можно пережить ядерную войну. Сейчас его купят или под бизнес, который уже идет, если пивом еще не все стены залили или из регионов за десятку, как дальнюю дачу.

16. bkmz_1976

В клубе с:
    14 сен 2018
    Регион:
    Исландия
    Водит:
    , ,
    отопление газом мне примерно обходится в год 150 тр наверное включая горячую воду
    чего вы все прицепились то к этим трем сотням? это что, много? тогда нечего за город лезть тут все дорого и намного дороже чем 300

Неважно, Roma One, Favorito и ещё 1-му нравится это.
  17. Favorito

Favorito Завсегдатай

В клубе с:
    20 мар 2021
    Регион:
    Швейцария
    Водит:
    Затратным методом что? О чем речь?
    Что значит глупо? Минуточку. Речь шла о том, что всегда есть у кого-то задача продать, у кого-то купить.
    Так вот у стороны, желающей осуществить себе цель загородного дома, примерно представляя конкретику (удаленность, из чего, масштаб, бюджет), путем рационального подхода, воссоздать самому за 20млн подобное не удастся, купить готовое - пожалуйста.
    На каждый объект найдется свой покупатель.

"Сейчас его купят или под бизнес, который уже идет,..." Это речь о сдаче в аренду, это Вы бизнесом называете? Смешно. То, во что он превратится через 1-2 года сдачи или что там может произойти, восстановление не окупит прибыль "бизнеса". В лучшем случае останется копье. Это не домик из фанеры с дешевой плиткой и сантехникой, люминесцентной модной подсветкой и с голыми стенами под сдачу все-таки.

18. neoni

neoni Абориген

В клубе с:
    14 дек 2011
    Регион:
    Москва
    150 - это без бассейна и приточной вентиляции? Конечно зависит от площади и объема, как вентиляция сделана. Есть ли вообще приточная вентиляция в доме, рекуперация. Если естественная, можно конечно зимой окна не открывать, не проветривать. В этом доме живя не экономили.
    300 - это много для покупателя, а вот 25 в мес уже терпимо :) Часто люди единственную квартиру продают и не имеют средств вкладываться в ремонт и реконструкцию, кредиты, ипотеку платят.
    Газом нужно было заниматься, хотя бы бумажки показывать покупателям, что процесс идет и есть перспективы. Не вижу смысла это обсуждать, как и что 300 на отопление и ГВС это много. Был бы бассейн, а тут просто коробка.
    Во многих КП за содержание больше платят. Но тут деревня, а в деревне часто покупают чтобы экономить на содержании и коммунальных тарифах.

19. bkmz_1976

В клубе с:
    14 сен 2018
    Регион:
    Исландия
    Водит:
    , ,
    ну не... 300 за обслуживание в месяц платят очень не многие)

а про бассейн я ничего не хочу говорить, он вообще метрополитен

20. m.shustov

m.shustov ЯХТМАСТЕR

В клубе с:
    19 авг 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Шалом всем! Очень приятно что мой домик не теряет ваш интерес так долго) мой то он уже давно потерял)))
    По существу: Прямая продажа - никаких альтернатив и тп (...не выдумывайте), торг в пределах разумного -не проблема.
    Действительно, много "туристов" было с форума - дельных предложений не поступало.
    Все ТХ указаны в начале, фото и документы приведены!
    В настоящее время дом ликвиден под 5%, если заниматься самостоятельно -значительно лучше.
    Матчасть/качество СМР позволяют спать спокойно, даже при такой амортизации)
    Стоимость СМР и материалов позволяет покупателю здорово экономить на строительстве!
    Газ бесплатно не дают - разница нивелируются временем) закупка керосина или солярки в среднем 35р))
    Солярка -безопасна!!! (недавно взлетел на воздух 3х этажный гостевой дом, жертвы были), и из моей истории в яхтклубе - я постоянно принюхивался, боялся котельной... Страшновато.)
    Текущая цена -23, занимается риэлтор. Я даже никак не лезу)) Само пусть...
    На полемику -ни сил ни времени!
    Всем привет с морей - большая вода (даже Черного или Азовского моря)) - магия!

avvak, bkmz_1976, RR.Roman и 5 другим нравится это.
  21. MikeD

MikeD Завсегдатай

В клубе с:
    27 дек 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    , ,
    Это не этот дом ... Но за 16 000 ночь, я бы снял, чтобы пивом все облить и кии сломать ))))
    ПС Блин, как можно влупить столько денег в дом и потом за 16 000 р его сдавать наркоманам каким-то малолетним ?

Там вообще, в зависимости от дат от 10000 цена за ночь .... Может владельца посадили, а Никита его сосед, решил сдавать ?

garrigan и katcha нравится это.
  22. MikeD

MikeD Завсегдатай

В клубе с:
    27 дек 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    , ,
    Так это твой дом ???? Если это правда, я бронирую, пиво обещаю не разливать, как эти макаки)

23. m.shustov

m.shustov ЯХТМАСТЕR

В клубе с:
    19 авг 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Шалом всем- напомню про домик: с октября по 30 ноября -могу хорошо уступить!
    ( уступить, а не подарить! Рассрочка при взносе от 1/3 (с обременением) по межбанку!)

24. Platons

Platons Старики-разбойники

В клубе с:
    22 дек 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Дом продан и вернули обратно? Реально 6 лет ищет нового хозяина?

25. Митяй777

Митяй777 Старики-разбойники

В клубе с:
    30 мар 2007
    Регион:
    Москва
    всему виной отстутвией нормального объявления на циане + можно как готовый бизнес было бы выставить с бизнес планом отеля или еще чего, но автору нравится тут общаться))

26. garrigan

garrigan Завсегдатай

В клубе с:
    5 ноя 2019
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Значит, не продаёт, а хвалится. Не надо мешать человеку, который думает, что знает всё.

27. poligraff

poligraff Старожил

В клубе с:
    9 июн 2012
    Регион:
    Москва
    красивое

28. Obladatel

Obladatel Mr. Positivе

В клубе с:
    16 ноя 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Цена-то сейчас какая?

29. manchini

manchini Старики-разбойники

В клубе с:
    22 июн 2007
    Регион:
    Москва
    Можешь купить. Расставить по дому сувениры и картины из поездок. Накрыть стулья и столы белыми простынями.
    Ходить с гостями по дому, по скрипучим полам и рассказывать о своих поездках, многозначительно вздыхая.
    - вот тут на фото я в Полинезии. А эту маску я выменял у индейцев в Перу….

Obladatel нравится это.
  30. Obladatel

Obladatel Mr. Positivе

В клубе с:
    16 ноя 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    За кого ты меня принимаешь? Я найму профессионального экскурсовода! )))))))

СС и manchini нравится это.

Яндекс.Метрика