1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Усадьба на пруду с видом на Храм

Тема в разделе "Недвижимость", создана пользователем m.shustov, 4 фев 2015.

1. ReKiLL

ReKiLL Живу я здесь

В клубе с:
    5 ноя 2011
    Регион:
    Москва
    он возможно готов дать скидку покупателю и получить за дом деньги, а я имел ввиду что ремонт засрут так что придётся для придания товарного вида впуливать в ремонт 3-4мио чтобы опять выставить в продажу за 30+, а не 20+ как коробку под ремонт

2. johan777

johan777 Banned

В клубе с:
    16 мар 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Шустов не вздумай,это бред.Убьют тебе дом,платить не будут. Потом пожалеешь

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. OVER77

OVER77 Старожил

В клубе с:
    23 мар 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Согласен что это блудняк .. И всё же если в него задымаете вписаться то имеет смысл понять те кто это предлагают они раньше уже это делали ? Насколько люди компетентны в этом непростом мне кажется бизнесе ... Да и по какой схеме они будут селить стариков ? Могут чтото намутить с их жильем или взять предоплат и у самих может экономика не пойти или неполучится полностью загрузить и выдерживать обвешанный комфорт ( а старики они капризные особенно когда за деньги)) и вот они просто возьмут и отвалятся а у вас в доме два десятка народу полуживого .....

4. Stepa M.O.

Stepa M.O. Старики-разбойники

В клубе с:
    20 апр 2006
    Регион:
    Москва
    Ох,Йохан,идиццкая сила...
    Сидет на опе и ничего не делать это конечно проще,чем что-то делать.
    Но бывают ситуации,когда ничего не делать плохо...)

Пост Овера - первый по существу.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. m.shustov

m.shustov ЯХТМАСТЕR

В клубе с:
    19 авг 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :shock: Забыл? Я после НГ с ним окончательно расстался :mad: только вот как проводить - не знаю :facepalm:
    вполне, мог бы быть здесь дом престарелых и на 100 лет. если "предприниматели" адекватные.
    Что то иметь в РФ, с каждым днём труднее, трендом стало обмануть ( не платить аренду, долги, подделать подпись, создать провокацию и тп) и я бы рад всё раскидать, только даже снижение цены / зачет - уже не играет. В подобном решении я усматриваю возможность хоть как то выскочить из этой петли - как бы в новую не попасть :mad:

Сидеть на попе - надо искать решение, абс согласен.

6. johan777

johan777 Banned

В клубе с:
    16 мар 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Ерзать жопой не по делу-только убытки собирать.

7. Den1

Den1 Старожил

В клубе с:
    21 дек 2010
    Регион:
    Москва
    А продолжать снижать цену - не вариант? За какие-то деньги этот дом все-таки купят, и это может быть гораздо лучше чем рублевая аренда на длительный срок с непонятными перспективами и довольно большими рисками...

В этом случае дом надо страховать от кучи рисков, постоянно мониторить состояние дома, клиентов, это все время, деньги, проблемы ...

8. Casper098

Casper098 Эгоист

В клубе с:
    4 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Кстати да. Дом , сдававшийся в аренду я бы никогда не купил. Также как и квартиру.
    Карма не та

9. Art007

Art007 Завсегдатай

В клубе с:
    12 май 2015
    Регион:
    Москва
    А представь кипишь случится. Пожар к примеру! Все же сгорят, старики же в основном лежачие. Сразу резонанс. Новости, все дела. Тут и прокуратора начнет проверять хозяина дома. Кто такой чем занимался откуда деньги где налоги... Посадить человека с нашими законами при желании проблем не возникнет)

10. m.shustov

m.shustov ЯХТМАСТЕR

В клубе с:
    19 авг 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А где граница снижения?
    Из опыта: Просмотров много, предложений - бредовых полно, разумных - нет )
    Объявления есть в разной цене: от 25 (при к50) до 57 - отклик по всем - разница в том, что тот кто приезжает за 25 - кричит дорого, но купить не может, тк в кармане 7-15 и понимания как рассчитываться - нет, тот кто за 40-50, просит принять зачёт "на луне" за 200%. Нет у людей денег, 2 аванса пропито :mad:
    Происходящее - бред. Дорожает всё, импорта нет и ли дорог - я же продаю дом с дорогим импортным наполнением за 25% и не могу найти покупателя :facepalm: таким образом рассчитываю что подобное предложение может иметь место :confused: рано или поздно рынок переболеет. а дом просто станет коммерческим объектом? Вполне возможно, что в подобной нише - одним из лучших ? Соотв -дороже?

11. m.shustov

m.shustov ЯХТМАСТЕR

В клубе с:
    19 авг 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :mad: СОГЛАСЕН ! Страховка, легализация - не выход? Я же сдал в управление, и у меня 3 выхода (те выход на задний двор может быть пожарным - надо подумать :confused:
    ПП кто, откуда - всё ровно ;) но при резонансе. сначала положат... Это да...

12. not_shy

not_shy Абориген

В клубе с:
    8 окт 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Даже если и продать дом с дисконтом за 25 млн и не конвертируя рубли в валюту положить на банковский депозит под 12%, то это будет ежемесячно по 250 тр, не говоря уже о том, что после такой непростой аренды внутри всё будет убито и понадобятся расходы на косметический ремонт

13. Den1

Den1 Старожил

В клубе с:
    21 дек 2010
    Регион:
    Москва
    Еще недавно курс был 50, сейчас 70 - разница 40%, в обратную сторону правда 30%... То есть вы могли сделать скидку в 30% и получить ту же сумму в долларах... Более того уверен, что в самом начале продаж вы могли получить в долларах еще большую сумму если бы угадали с ценой...

Сейчас все упирается в ваше понимание будущего... Если вы видите позитивные сигналы и надеетесь на быстрый выход из кризиса, то можно пытаться ждать... Если нет, то надо искать реальную цену продажи и потом анализировать, что лично вам выгоднее - продавать, сдавать, ждать...

По предложенной арендной плате( 150 тыс в месяц) цена вашего дома должна быть заметно ниже 20 млн, это если считать по докризисным соотношениям аренды и продажи...

14. m.shustov

m.shustov ЯХТМАСТЕR

В клубе с:
    19 авг 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Уже 3й год моему демпингу! На отметках 1млн и 800 и по моему 600 получены авансы (2 пропито -безвозвратные) - покупатели сдулись - время потеряно. Что я не так сделал - то что исполнял свои обязательства? Привычка :mad: я и теперь в первых строчках - толку то?

15. Casper098

Casper098 Эгоист

В клубе с:
    4 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Авансы большие?

16. Stepa M.O.

В клубе с:
    20 апр 2006
    Регион:
    Москва
    Нет конечно.
    Если оба пропиты а Шустов с нами и жив-здоров...

17. m.shustov

m.shustov ЯХТМАСТЕR

В клубе с:
    19 авг 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    150(?) и 200р - к до 35

18. m.shustov

m.shustov ЯХТМАСТЕR

В клубе с:
    19 авг 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    За 5-7 лет любая отделка умрёт -ессесно :nod: а вот в расчетах необходимо учитывать и рост: те сегодня я с трудом продам его за 450, а через лет 5, скорее, легко за 700-800. Опыт прошлых кризисов.

19. Stepa M.O.

В клубе с:
    20 апр 2006
    Регион:
    Москва
    Тоже нельзя исключить...)
    С другой стороны - одна история нести эти 5 лет РСХ и заботиться обо всем самому,другая - силами арендатора и с нек-рым доходом...

20. Михаил-J

Михаил-J Мойша

В клубе с:
    30 окт 2005
    Регион:
    Израиль
    Только частникам. Вменяемой по размеру, интеллигентной семье. Без собаки.
    Пусть не за 150, а за 100-120.
    Никаких домов престарелых. Ремонту будет пипец, всему остальному - тоже.

21. johan777

johan777 Banned

В клубе с:
    16 мар 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Они перестанут платить ему аренду. У Шустова была великолепная концепция-на лодочке походить по миру. А он собирается заякорить себя этим геморроем(причем малодоходным). В итоге он выгонит с трудом эту гоп компанию пердунов и получит убитое имущество,которое потом только забросить.

22. m.shustov

m.shustov ЯХТМАСТЕR

В клубе с:
    19 авг 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Шалом Миша!
    Да я по цене и не спорю -хоть так- хоть так))

23. Stepa M.O.

В клубе с:
    20 апр 2006
    Регион:
    Москва
    Михаил,я имею отношение к сдаче того-сего с 2000 года.
    Любой,любой арендатор убивает помещение/обстановку.
    На его стороне очень сильный союзник - время...)

24. johan777

johan777 Banned

В клубе с:
    16 мар 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Есть-убивает под косметику,а есть-убивает в хлам.

25. Ларина

Ларина Живу я здесь

В клубе с:
    22 окт 2009
    Регион:
    Чукотский АО
    Водит:
    У маломощных пенсов силёнок не хватит что-то убить в хлам))

26. johan777

johan777 Banned

В клубе с:
    16 мар 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Ога,ога. Тогда засрут:D

27. *Sergey*

*Sergey* Старики-разбойники

В клубе с:
    25 окт 2002
    Регион:
    Монако
    курят в кроватях паразиты)))))

28. Ларина

Ларина Живу я здесь

В клубе с:
    22 окт 2009
    Регион:
    Чукотский АО
    Водит:
    Вы чего Шустова пугаете?!)) у него интерьеру лет 7 минимум, ну за что там можно трястись?!
    А запалить дом могут и квартиранты -частники.

29. johan777

johan777 Banned

В клубе с:
    16 мар 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Зубы выпадают и царапают паркет:nod:

30. Ларина

Ларина Живу я здесь

В клубе с:
    22 окт 2009
    Регион:
    Чукотский АО
    Водит:
    И сексятся как кроли, все койкоместа ушатают в хлам!

Яндекс.Метрика