1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Усадьба на пруду с видом на Храм

Тема в разделе "Недвижимость", создана пользователем m.shustov, 4 фев 2015.

1. why_not?

why_not? Старики-разбойники

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    И да, я водку не пью, вообще, пробовал, не раз, по итогу - разум чист, а тело не слушается, противное дело, не приятное. Смысл пития, как по мне, голову отключить, раслабить, а не тело в непослушание привести.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Stepa M.O.

Stepa M.O. Старики-разбойники

В клубе с:
    20 апр 2006
    Регион:
    Москва
    Это про что речь?Про то,что это очень много за "недотаун"(с)?
    Про то,что ты несправедливо ущемлен?
    Или о чем?

Если "незачем" - то отчего ты так переживаешь за этих людей?Упоминая постоянно?Затрагивая эту тему?
    Первое что приходит на ум - это примитивная зависть,так часто ты заостряешься на термине "получили нахаляву".Но я не верю что это так.
    Но в любом случае - оставь их уже в покое.
    Живи свою единственную жизнь и не засоряй своими тезисами жизнь других.Часто счастливую на их взгляд
    Предавайся эпикурейству,репродукции,наслаждайся путешествиями и "новым джЫпом БМВ",туями,унитазом за 30 тыс рублей наконец...
    Все это можно делать,не сея "разумное и вечное" в твоей системе координат,проверено Никит...)

Твоя жизнь,твой выбор,твое полное право...)
    Отношусь с уважением.
    Хотя "узнаю погоду" вызывает некоторое недоумение...

Термин недостаток,Никит,применим к тем персонам/явлениям,которые в чем-то недостаточны...

Респект.Ты рачительный.И неплохой коммерс.
    Абс.(!) без иронии.

Это не полемика,Никит..)
    В полемике присутствуют аргументы,а не тезисы....))
    Но если предпочитаешь заканчивать - я не возражаю...)

ПС:Мыслей про "дурак" у меня нет по отношению ни к одному,с кем общаюсь...На форуме тоже.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Stepa M.O.

В клубе с:
    20 апр 2006
    Регион:
    Москва
    Это я "педалирую"???)
    Я по нему просто звоню...)
    Вопрос не в состоянии не поднимать Никита...)))

4. m.shustov

m.shustov ЯХТМАСТЕR

В клубе с:
    19 авг 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Стёпаааааааааа! Ау?!

5. m.shustov

m.shustov ЯХТМАСТЕR

В клубе с:
    19 авг 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Хто не пьёт - тот шпиён))

6. why_not?

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Это речь про то, что ты козлик такой)) всегда политкорректный и ласковый) обнял тебя) мудрый друг мой)

7. Чебурген

Чебурген Старики-разбойники

В клубе с:
    11 янв 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    В Барвихе 2 муниципальных детских сада, школа и спортзал с бассейном в пешей доступности, не считая платных в 5 мин езды)

8. why_not?

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Отчего же.... Вино - наше все, хорошее, доброе, вкусное, красное, розовое или белое, все дело в качестве его, даже коньяк правильный или ром выдерженный, а вот Водка, нет...тело лишь дурит, вкуса нет и послевкуссия тоже, не приятно, наверное я не русский...Хотя сельдь под шубой, особенно Питерский стайл в стиле суши, очень уважаю.

9. Stepa M.O.

В клубе с:
    20 апр 2006
    Регион:
    Москва
    Никит)
    Твоему человеколюбию тоже невозможно противостоять...)

10. why_not?

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Мы можем долго говорить, но для меня не существует ни муниципальных садов, ни миниципальных школ, даже в Барвихе. Я пока Хиллс этот осматривал, много интересного узнал из гаражей напротив и уже писал, пока всю эту шваль оттуда не выгонят, на пару с кирпичными сараями вокруг, в этом нет смысла.

Парировать остальное, могу тем, что у нас 4 минуты езды бассейн и спортивный комплекс от Газпрома, нормальный, думаю не хуже и не лучше. Осталось лишь понять, зачем платить много за изначально плохой поселок, а он плохой внутри с точки зрения общего, против того же Довиля, в этом же бюджете, и даже против моего недорогого, стоять в пробках и иметь все тоже самое. Хотя вру, Ля маре у вас прекрасен , не Нобу, но отлично в целом и магазины рядом прекрасные, это повод, больше не увидел. Поселки таунов у вас в Барвихе - гавно, ничем не отличимы от Потапово в Бутово, есть места, хорошие. Сады маейндорф, Жуковка 21, Парквиль, хотя по сути, о ужас, что сейчас скажу, они все равно сосут сильно у миллениум парка с агаларовым и прочими шервудами, ибо делались они по рецепту 90х - типа за забором не мое. А мир больше так не работает, каждый, будь у него хоть 50 гектар, желает видеть своим соседом человека интересного, правильного, не нищего, не культурного и завистливого придурка. Желает куда-то выйти и где-то побыть.

11. Concord

Concord nuviska

В клубе с:
    26 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Эт сколько кадастровая стоимость? ))
    Миллионов 100?

12. Pavel 777-97

Pavel 777-97 Старики-разбойники

В клубе с:
    11 сен 2003
    Регион:
    Москва
    15 примерно

13. m.shustov

m.shustov ЯХТМАСТЕR

В клубе с:
    19 авг 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я тоже хочу: "видеть своим соседом человека интересного, правильного, а не нищего, не культурного и завистливого придурка." и поэтому нашёл следующие варианты: лодка и общество дельфинов (русалка своя)), швартовка: Марбела, Партомассо и Кюрасао) Пытаюсь отчалить))

14. why_not?

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Павел опытный) Больше в 2 раза, но не суть. Теперь кадастр мало отличим от рынка.

15. Concord

Concord nuviska

В клубе с:
    26 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Это ж сколько мне придет в таком случае :eek:

16. why_not?

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    у всех по разному, кого-то перевели на рыночные рельсы, где-то не успели...за не проданный участок без строений, тоже больше 12000 прилетело, из расчета земли 6+, а я его уже как 2 года за 5 с копейками пытаюсь продать. Такие дела.

17. why_not?

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    С другой стороны, я уже пару раз писал, смотрите на все позитивнее, соседу тестя, по 5 млн рублей в год прилетает налога, ну и ничего, жалуется, но платит ))) 57 гектар вроде + строения.

В америке 1,5% это фактически минимальная ставка, в зависимости от штата доходит до 7%, вот где жесть, учитывая доход например с аренды в 3% или ипотеку в 1,5%. Вернее даже 1,3% для Сан Хосе, вчера считал.

18. Stepa M.O.

В клубе с:
    20 апр 2006
    Регион:
    Москва
    2 Шустов...)
    Знаешь,мне Никита - с некоторыми изъятиями - даже мил..)
    Но понять не могу совершенно:откуда у него эта тяга к стадности бытовой социализации??
    Может,мужая на изолированных гектарах тестя,он заскучал?Там и начал тяготиться недостатком общества?
    А вот ход мысли с лодкой,швартовками и обществом дельфинов понимаю гораздо больше.Хоть сами лодки меня и не манят..)

19. Pavel 777-97

Pavel 777-97 Старики-разбойники

В клубе с:
    11 сен 2003
    Регион:
    Москва
    Значит следующий налог будет 90тр
    Либо 45тр были только за полгода владения

20. m.shustov

m.shustov ЯХТМАСТЕR

В клубе с:
    19 авг 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    У меня такая же Х с детьми: старшая съехала зимой, младшая летом. Ну нравится им МСК. Видимо в нас разная Москва)

21. dimasss

dimasss Старожил

В клубе с:
    29 дек 2007
    Регион:
    Москва
    Мякиткин папка серчает :rolleyes:

22. Molot.O.K.

Molot.O.K. Осторожно! Работает снайпер

В клубе с:
    14 янв 2004
    Регион:
    Москва
    это была часть гражданского договора общества и власти мы не мешаем вам воровать а вы не мешаете нам жить. но ты прав. все скоро изменится. вернее уже изменилось власть практически легализовалась и по сути ей нет нужды оправдываться в своем достатке, так что и с граждан пора спрашивать по полной тем более что бюджет сам себя не наполнит.

омг никит? я надеюсь это хотя бы то самое метро-2 что идет из барвихи в центр:? :)

пс извини не удержался :D

23. Molot.O.K.

Molot.O.K. Осторожно! Работает снайпер

В клубе с:
    14 янв 2004
    Регион:
    Москва

вообще интересно, а сколько народу в поселке? неужели это может окупаться. надо заехать глянуть.

24. why_not?

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Если честно, то еще не платил и не вникал, вроде как должно было 0,2% прилететь, а прилетело 1,5%, расчеты еще не смотрел. На меня и так два дела, за мелочные штрафы у пристава Ивановой Н.А. лежат, разберусь после.

Да прекрати, я не раз и не два писал, мне на метро не в лень прокатиться, да, в час пик- там очень грустно, особенно если с конечной, и если около поручня встал, держишь пол вагона на себе, а если днем там вполне себе нормально и комфортно, езжу, часто.

Предупреди за пару дней, проведу внутрь, расскажу и покажу, лучше с семьей приезжай, погуляете тут, удобно., как парк....На прошлой неделе с главным инвестором поселка общался, у него же тут приятный дом выстроен и один магазин....

Если честно не знаю, насчет окупаемости, даже не думал, я еще меньше месяца как с мальдив, где рыбалка добрая и все такое, говорю, Марлина ловите? Говорят, конечно, вот месяц назад корейская семья его словила...Ах тыж....Я туплю, говорю - за месяц одного? Ну да, это супер, поймали, такие дела...Кстати Филе марлина этого покупал сегодня по 900 р/кг, семга и форель сука и та дороже...Чудеса...

25. m.shustov

m.shustov ЯХТМАСТЕR

В клубе с:
    19 авг 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Осенние печали: достали "туристы"...
    Даже на вопрос "сколько вы хотите заплатить?" - мычание))

26. Stepa M.O.

В клубе с:
    20 апр 2006
    Регион:
    Москва
    Дык и слава богу...)
    Или - дай Бог каждому найти свое(!) счастье...)
    В той Москве,в сегодняшней Москве,вообще не в Москве...)
    :hi:
    Может это курсовое?)
    Их вместе с жижей колеблет?)

27. Casper098

Casper098 Эгоист

В клубе с:
    4 авг 2007
    Регион:
    Москва
    По телефону или при просмотрах ?

Такие же туристы и при аренде . Ходят , смотрят. Говорят - вот, вот деньги нам пришлют и мы заедем . И это при минималке в 20 тыс:facepalm:

28. m.shustov

m.shustov ЯХТМАСТЕR

В клубе с:
    19 авг 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Как приятно вас видеть))
    -курсовое) у них курс на мозгоимение - и себе и людям. Сегодня один на это 4 часа потратил) не менее)). Больше всего не понятно - человек тратит ДЕНЬ на ветер? Зачем?
    -и при осмотре, и по телефону.

29. Casper098

Casper098 Эгоист

В клубе с:
    4 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Варианты: риэлторы, маскирующиеся под покупателей.
    Крадуны тоже могут быть

Про системы безопасности я бы не рассказывал, хотя упоминал бы про них. Даже если их и нет

30. m.shustov

m.shustov ЯХТМАСТЕR

В клубе с:
    19 авг 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Смех, смехом, но большинство пытаются "своё" впихнуть: типа я вот щас квартирку (варианты), завтра, продам - и смотрят, или позднее: не заберете втридорога)) оч выгодная сделка))). Риэлторы - ну не более 2-3 чел в этом году, но работают, я с ними "вежлив" - говорю продадите - не вопрос - возят, особенно местные, всех подряд)), меня убеждают - смотри у него какая машина дорогая - купит))))).
    А "китаец" сдулся вроде, 3 недели как "пропал"...
    Сентябрь покажет что? Прогнозы?)

Яндекс.Метрика