1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Усадьба на пруду с видом на Храм

Тема в разделе "Недвижимость", создана пользователем m.shustov, 4 фев 2015.

1. m.shustov

m.shustov ЯХТМАСТЕR

В клубе с:
    19 авг 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Монака!) Массажный стол на фото слева, выполнен из африканского дуба (абаши) в соответствии с требованиями нашей массажистки (Н 780), лёгко переставляется (скользит на войлочных накладках по керамограниту). В этом же отсеке предусмотрены вода (кран слева) и слив, те можно смыть масло не ломая кайф подопечному)
    Просто последние роды жене дались тяжело, и массажистка у нас частым гостем была
    На фото справа изображен полог для мойки с раковиной. Те нет необходимости валяться на полу) надо просто окунуть голову в раковину и лечь поудобней) там же можно мыться, натираться и тп. Создано на основе детских воспоминаний о сандунах, когда брали шаечку и шли мыться и просто отдыхать на полог (не знаю как правильно его окрестить, длинное сооружение из мрамора. типа огромной лавки, установлено рядами).

Вкус)) Ребёнок)) Мне и большинству (Плейбой свидетель) нравятся беленькие дети 25-30 лет с голубыми глазами, но есть и такие, кто любит других...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. m.shustov

m.shustov ЯХТМАСТЕR

В клубе с:
    19 авг 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Есть успехи?

[​IMG] [​IMG]

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. m.shustov

m.shustov ЯХТМАСТЕR

В клубе с:
    19 авг 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Фермер снизил цену, теперь 18 !

4. m.shustov

m.shustov ЯХТМАСТЕR

В клубе с:
    19 авг 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Снова - здорова!
    Есть идеи?

5. neoni

neoni Абориген

В клубе с:
    14 дек 2011
    Регион:
    Москва
    Заведите природный газ в дом!

6. m.shustov

m.shustov ЯХТМАСТЕR

В клубе с:
    19 авг 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    От этого у людей деньги появятся?

7. neoni

neoni Абориген

В клубе с:
    14 дек 2011
    Регион:
    Москва
    По крайне мере попадете в выборку домов "с газом".
    А сейчас вы в выборке по критерию стоимости 1 м2 и размера участка. А такие люди не готовы платить 250 т.р. в год за солярку. ИМХО

8. РоманП

РоманП Banned

В клубе с:
    27 дек 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ,
    27:60=450 килозеленых уже.

9. m.shustov

m.shustov ЯХТМАСТЕR

В клубе с:
    19 авг 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Напомню, мож кому пригодится:
    Учк и 2 ОСЗ (3 эт/240+1 эт/70м) на 23 (п/ф 60) сот., оптом за 5,500 тр или частями:

[​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]

10. neoni

neoni Абориген

В клубе с:
    14 дек 2011
    Регион:
    Москва
  11. m.shustov

m.shustov ЯХТМАСТЕR

В клубе с:
    19 авг 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Газгольдер в помощь.
    В МО жить дорого, 250 - не большая плата.

12. m.shustov

m.shustov ЯХТМАСТЕR

В клубе с:
    19 авг 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ЭТО не мой сосед, это дом в деревне Вишняково, под Бронницами - я живу в селе Вишняково, 25км по портовке.

13. neoni

neoni Абориген

В клубе с:
    14 дек 2011
    Регион:
    Москва
    Под Бронницами вы тоже есть )))

http://www.cian.ru/sale/suburban/6439336/

14. *Sergey*

*Sergey* Старики-разбойники

В клубе с:
    25 окт 2002
    Регион:
    Монако
    я вот честно не совсем понял аббревиатуры, озз, п/ф. фик знает что(((((((((((

15. m.shustov

m.shustov ЯХТМАСТЕR

В клубе с:
    19 авг 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    "Под Бронницами вы тоже есть )))" - кто то из риэлторов забавляется;

Монако - ОСЗ - отдельно стоящее здание, п/ф - по факту. Общепринятые сокращения.

В любом случае, джентльмены, спасибо) - хоть улыбает)

16. *Sergey*

*Sergey* Старики-разбойники

В клубе с:
    25 окт 2002
    Регион:
    Монако
    а " (270=70м)" что означает???? я не прикалываюсь, в кругах просвещенной интеллигенции тоже не общаюсь....ну давайте предположим, что цель Вас улыбнуть :)

17. m.shustov

m.shustov ЯХТМАСТЕR

В клубе с:
    19 авг 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Учк и 2 ОСЗ (3 эт/240+1 эт/70м) на 23 (п/ф 60) сот., оптом за 5,500 тр или частями:

Два отдельно стоящих здания: трёхэтажное, площадью 240 кв.м и одноэтажное 70 кв.м...
    В теме это предложение обсуждалось, я просто напомнил, что такое предложение тоже есть.

Продаю, "как есть", не хочу заниматься. Коробки на монолите, дренажи, трубы, провода заложены. Хорошее качество строительно- монтажных работ.
    Ранее планировалось организовать сельский торговый центр и тп...

18. Stepa M.O.

Stepa M.O. Старики-разбойники

В клубе с:
    20 апр 2006
    Регион:
    Москва
    Протухает вместе со страной?
    Или собрался в Карабах,вослед за Стерлиговым?)

19. Pavel 777-97

Pavel 777-97 Старики-разбойники

В клубе с:
    11 сен 2003
    Регион:
    Москва
    У сабжа газа нету чтоль?
    Представил на минуту что у меня в машине кондея нет...

20. m.shustov

m.shustov ЯХТМАСТЕR

В клубе с:
    19 авг 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Газ, эл-во, солярка, бензин, уголь и тп - топливо для "кондиционера", просто магистр газ более дешёвое топливо. "Кондиционер" есть), даже теплые гидрополы и система циркуляции воздуха.
    Газ подвести можно, а вот пруд и Храм - труднее...
    В любом случае, человек готовый взять на себя содержание такого домика о "газе" будет думать в последнюю очередь)) Бедолагам, которые на последнюю 20 хотят дом побольше и получше - труднее: содержание дома в МО это не только отопление)
    Напомню:
    [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]

21. Pavel 777-97

Pavel 777-97 Старики-разбойники

В клубе с:
    11 сен 2003
    Регион:
    Москва
    имхо, это заблуждение
    думаю, что за 25-30 его купит человек который вообще не имеет представления о содержании дома (поэтому и купит), а вот "базовые ценности" для него будут обязательным условием покупки
    я к тому, что отсутствие магистарльного газа сильно сужает круг потенциальных покупателей, как тут уже замечали

22. m.shustov

m.shustov ЯХТМАСТЕR

В клубе с:
    19 авг 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Хороший ответ - статистика.
    1. Не менее 2-3 просмотров в месяц.
    2. Более 100 туристов, не менее 20 заинтересованных в приобретении.
    3. Отказов по причине отсутствия газа 2-3.
    4. Несостоявшихся сделок - не менее 2х (3-4).
    Может кто то похвастаться такой статистикой?
    Таким образом обсуждать отсутствие газа бессмысленно - нет и нет. (обещают, в процессе) Для этого объекта - обособленный (нет примыкающих соседей), грамотно построенный и оборудованный домик на пруду с видом на Храм - не актуально, второй такой дом найти трудно. Чтобы иметь красивый вид -люди яхты покупают, а их содержание дороже затрат на газ и тп.

23. Stepa M.O.

В клубе с:
    20 апр 2006
    Регион:
    Москва
    Шустов,приветствую.
    По поводу "газа",так сказать...)
    Пару лет назад покупали что-то инвестиционно в НДВ.
    Случайно услышал разговор другого покупателя о стоимости коммуналки в покупаемом ЖК.Ему называли рубли за метр,не помню уже.
    Потом узнал,что человек покупал себе две примкадные смежные квартиры в бетоне на сумму 27 мио теми рублями.Ну то есть 900+ деньгами.
    Подозреваю,что названные рубли за метр коммуналки он по любому осилит.
    Но внутренний стопор у многих все равно есть..)
    Это как с налоговыми и доналоговыми машинами - не решающий аргумент,но перевесившим чашу выбора иногда оказывается...)

Ну и традиционно - АП и удачи))

24. m.shustov

m.shustov ЯХТМАСТЕR

В клубе с:
    19 авг 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я рад тебе, привет.
    Очередная "сделка" в "непонятках": то ли риэлторы перегнули (их там несколько), толи покупатель загулял - третья неделя...
    Я не спорю - был бы газ, дорога получше, шоссе - рига и тп. Но - НЕту)) Зачем обсуждать то чего нет?) Администрация, староста -стараются, чем мог - помог.

25. why_not?

why_not? Старики-разбойники

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Чую я начинается время массовых домиков, на 6-15 сотках, о 150-300 метрах в районах застройки девелоперами на сотни гектар, со всей инфраструктурой, всмысле не бумажной а реальной. До сих пор девелоперы брали проекты вида 50-200 гектар, думаю скоро появятся проекты на 500-1000. Целые районы, приспособленные для жизни, места там будет маловато, метров тоже, зато много общего и минимальный пеший набор магазин-аптека-кафе, все лучше села.

Предложение отличное, без тени иронии, но еще вчера. Тот у кого есть 27 млн и еще столько же на ремонт-переделку, и вообще он их заработал, в селе жить не будет и не хочет, ему Миллениум парки подавай и прочее, а тот кому их в ипотеку и альтернативу, тот с ума сойдет от расходов вида 400тр/год и прочего не разумного выброса в трубу. Эпоха легких денег и их владельцев закончилась с курсом доллара в 60. Вернее владельцы то есть, но их запросы теперь совсем иные, если фуа гра на груше с клюквой в 5 минутах от дома не подают, то и на хер оно такое счастье нужно? Если ребенка нельзя водить в местную школу, где учатся дети родилетей от 1 млн и сильно +, с базовыми навыками культуры и зачатком интелекта, то и нахрен такое счастье? Даром не нужно, вот так.

Все что строилось в частном порядке в 90е-00, можно смело взять и забыть, совсем.

26. m.shustov

m.shustov ЯХТМАСТЕR

В клубе с:
    19 авг 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Мир/люди/требования - всё меняется, мне теперь (пройдя 90е -1000м, 00е- 500м) надо не более 200х сот м и желательно в Марбелье) Но скоро и этого будет много) 2х1))
    Безусловно, детям нужны дома поменьше и тп, согласен, но и тогда будет сегмент "шанхая"- по разным причинам. Скорее "цивилизация" придёт на село: по мере разрастания сел: 2т чел, 5, администрации придётся организовывать инфраструктуру. Скорее придут институты шерифов, старост, земских (?) врачей и тп, а вот из многих "КП" люди побегуть - налоговое/ коммунальное бремя им будет сниться.
    Школа) У нас рядом Ломоносовская, есть ШВСМ, есть 2 местные - разница не большая))
    Фуа гра)) Мне, и как я заметил многим, в тч оч обеспеченным людям, 100г с селедочкой. Как то не заметил чтобы кто то из наших увлекался фуа гра и тп, один близкий забегал с бутылкой виски, я спросил - почему не водка? Ответ: если пить водку днем и без закуски - не поймут, а так- виски -кола, и не алкач)) Мне кажется не надо перебарщивать: сегодня оч много богатых людей, выросших и вырастивших детей на "борщах/котлетах", и внуки куснув хю заморскую, котлетку попросят))
    Безусловно будут предлагаться "проекты" - это же бизнес - но люди были и будут разные: кому то шанхай и свобода, кому то проект и забор.
    Лодка одной из королевских особ, муж в лампасах - 45 ф ( НЕ МЕТРОВ), наше общество тоже переболеет и мы придём к тому что не будем брать лишнего)

И) Из личного: ещё 10 лет назад я думал что я умный и тп, всё знаю/ понимаю и тп) ХА!
    Чем больше я узнал/понял и тп - тем больше я оху-ю, и теперь абсолютно уверен что ничего не знаю/ не понимаю и тп. 2х2 и тогда то было около 4х, а сколько теперь - ХЗ)
    Пытаюсь учиться у детей и молодёжи... Советую...

27. neoni

neoni Абориген

В клубе с:
    14 дек 2011
    Регион:
    Москва
    Дом завис где то посередине, "не вашим, не нашим". Похожая ситуация с домом 800 м2 от Кадафи.
    Тем кому нужно побольше и подешевле, купят у Кадафи (к примеру). Другие будут строить под себя или покупать коробку.

28. Stepa M.O.

В клубе с:
    20 апр 2006
    Регион:
    Москва
    Каддафи (т-т-т) вошел в сделку...)
    Чего и Шустову желаю)

29. m.shustov

m.shustov ЯХТМАСТЕR

В клубе с:
    19 авг 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Спасибо))
    Я тоже "болею" за Кадафи, удачи ему.

30. m.shustov

m.shustov ЯХТМАСТЕR

В клубе с:
    19 авг 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вайнот: "Тот у кого есть 27 млн и еще столько же на ремонт-переделку, и вообще он их заработал, в селе жить не будет и не хочет, ему Миллениум парки подавай и прочее"
    Моё мнение, что тот у кого есть 27 и тп - но ещё нет пары домов и тп - либо молодой (не успел ещё обрасти), либо обычный бедолага, у которого каким то образом образовалась "копеечка" - а капитализация человека/ семьи который может себе позволить "хотелки" - намного больше ...
    Те, ошибка считать обладателя 27+ млн руб обеспеченным, и ошибка считать, что обеспеченный человек должен "жрать" все "хотелки" рынка - он их съел по дороге.
    Из личного опыта: Наш обладатель яхты 9-12м: "пальцы" во все стороны, 20+ - обычно скромный и вежливый человек, просто "так" - он живёт давно.

Яндекс.Метрика