1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Усадьба на пруду с видом на Храм

Тема в разделе "Недвижимость", создана пользователем m.shustov, 4 фев 2015.

1. m.shustov

m.shustov ЯХТМАСТЕR

В клубе с:
    19 авг 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    "Классная цена за отличный дом.
    Ап Вам"

Спасибо

[​IMG] [​IMG]

Суперцена! Срочно! 25 =

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. m.shustov

m.shustov ЯХТМАСТЕR

В клубе с:
    19 авг 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :shock: А продаю за 25 :(:shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. nec1

nec1 Завсегдатай

В клубе с:
    30 май 2014
    Регион:
    Москва
    Ну ни х ясе цена, мистер Шустов!
    Давно слежу за темой, сам дом построил и дети скоро школу заканчивают -
    почему-то вспомнился фильм "Служили два товарища" - когда Брусенцов (Высоцкий) бросил коня и застрелился, отплывая из Крыма на последнем пароходе.
    Нельзя же так...

4. Molot.O.K.

Molot.O.K. Осторожно! Работает снайпер

В клубе с:
    14 янв 2004
    Регион:
    Москва
    да это может обычные туристы, а не покупатели.

5. m.shustov

m.shustov ЯХТМАСТЕR

В клубе с:
    19 авг 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    1. Детям наши дома не нужны :( , совсем не нужны, старшая съехала тк теряет из жизни 2х1 часа на дорогу, не высыпается. В выходные я просил хотя бы 1 день посвящать дому, в тч кухне. Ей это не надо... Средняя уже "спешит"...
    Это совершенно другое поколение: мы жили чтобы работать (и кайфовали от этого), они работают чтобы жить :) спать, срать, гулять и тп... Содержание дома в их "формат" не укладывается.
    2. фильм не смотрел. но ни коня бросать, ни каких то других мер принимать оснований не вижу. Просто устраиваю свою жизнь в соответствии с "зовом", не хочу больше себя насиловать :)

Дом продаю 3й год, устал. Столько "клоунов" его пересмотрело, щеки понадувало, даже 2 аванса потеряло - а денег то нет. Чего кататься, ХЗ.
    Мне кажется, что в сложившемся депресняке лучше деньги потерять, чем себя - ведь так можно просидеть еще сколько то лет/зим и тп - а жить то когда? :)

6. ArtiQ

ArtiQ Участник тусовки

В клубе с:
    14 май 2015
    Регион:
    Владимирская обл.
    Аванс покупатель потерять не может. Аванс взыскивается в двойном размере с Продавца через суд в любом случае (состоялась сделка или нет). Даже про мошеннические схемы такие слышал: ищут лохов продавцов, оформляют аванс, потом мурыжат сами, в итоге продавец должен двойную сумму аванса по истечении небольшого срока и дальше его на этом основании прогибают на уменьшение цены.
    А вот если был оформлен не аванс, а задаток, то так уже не получится.

Вернусь к теме: шикарный дом, шикарное место! Цена смешная!
    Вывод один: что-то не так у вас с рекламой.

7. Михаил-J

Михаил-J Мойша

В клубе с:
    30 окт 2005
    Регион:
    Израиль
    С рекламой откровенно плохо.
    В теме миллиард мелких фотографий, от которых рябит в глазах. Это, конечно, очень мило, сфотографировать каждый куст, детальку интерьера.
    Но должно быть просто 10-15 охренительных кадров. И в таком месте, с учетом воды и храма - с квадрокоптера.
    Так, чтобы увидеть и захлебнуться слюной.

8. firetracker

firetracker Старики-разбойники

В клубе с:
    22 июн 2013
    Регион:
    Самарская обл.
    Водит:
    И еще вопрос с газом хотя бы начать решать.

9. m.shustov

m.shustov ЯХТМАСТЕR

В клубе с:
    19 авг 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    [​IMG] [​IMG]

25=

Миш! Разговаривал с одним ветераном -риэлтором, упомянул домик Кадафи, мол хорош дом,дешево - он говорит знает этот дом и тп. разговаривал с барышней риэлтором - говорил ей что в моём направлении у меня 2 конкурента (уже ни одного)) - тот то и тот, говорит -знает. ТЕ, риэлторы и люди которые ищут себе дом - знают все наши дома, но по разным причинам (полит-эконом) откладывают покупку - решение, а мы (владельцы) которым надо срочно -быстро продать - деремся за этих неско покупателей.
    Те, все всё знают/ видят и тп - покупатели ждут чуда, продавцы (реальные) уже на дне и чудо не возможно, таким образом отложенный спрос должен разродиться.
    Как на это может повлиять обилие -отсутствие рекламы? Ведь шок реклама даст приток новых "покупателей"- мозгоиметелей, которые реально то ничего не покупают а носятся по рынку и кричат дорохо, а у самих и денег то нет потому как не могут уйти в деньги со своих товаров. Те прилетает такой новый купец и кричит куплю - дешевле дай, ну ты ему даже на - а он -щас побегу, своё быстренько продам)) Нах)
    Итогом: Я сбросил цену до 25 для "старых" покупателей, в надежде стимулировать их купить "быстро - дешево", отклик пока не понятен - но если не получится с 30 06 уйду в повышение и буду продавать за "нравиться" (но дороже)...
    Других идей пока нет)

10. Михаил-J

Михаил-J Мойша

В клубе с:
    30 окт 2005
    Регион:
    Израиль
    Я в предыдущий кризис был вынужден скидывать большой объект. Риелторов было штук пять. Продал сам в итоге.
    И со всеми объектами так было.
    В последний раз с арендой, риелторы два месяца копошились. Сам - за день.
    Не нужно рассчитывать на риелторов. Покупашке гораздо приятнее общаться с вменяемым собственником, нежели с посредником. И большинство ищет не через специалистов, а сами.
    У соконфетников в разделе "техника" были квадрокоптеры. Ну пусть облетят по кругу, сделают фоток и видео шириком.

11. m.shustov

m.shustov ЯХТМАСТЕR

В клубе с:
    19 авг 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :D Сижу у ворот, Бобби жду :D говорит выехал - буду летом :D

12. m.shustov

m.shustov ЯХТМАСТЕR

В клубе с:
    19 авг 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    И Бобби куда то пропал :D даже скучно ...

13. Юлик700

Юлик700 Завсегдатай

В клубе с:
    20 апр 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вау!!!

14. *Sergey*

*Sergey* Старики-разбойники

В клубе с:
    25 окт 2002
    Регион:
    Монако
    доезд тоже оставляет желать лучшего, НО ЦЕНА уже нормууль:nod::nod::nod:
    автор, не пугай повышением, стой на 25 и не торгуйся, но идем мы все на говно((( это я в покупалельской активности и спросу:hi:

15. m.shustov

m.shustov ЯХТМАСТЕR

В клубе с:
    19 авг 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    дорога от Монако до с Вишняково плоха только после знака "прочие опасности" (красненький такой, сразу на границе стоит))

16. Easy Rider

Easy Rider Старожил

В клубе с:
    4 фев 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    :D:facepalm:
    каша в голове

АП симпатичному дому по смешной цене :thumbup:

17. byldozer82

byldozer82 Banned

В клубе с:
    23 сен 2013
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    для правильности нужно поменять местами аванс с задатком (ты всё перепутал). Да и если мурижит покупатель, а не продавец, то ничего ты не вернёшь в двойном размере даже через суд. Вот если продавец мудрит, тода да...

18. m.shustov

m.shustov ЯХТМАСТЕR

В клубе с:
    19 авг 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да я бы и вернул, просто вопрос так не стоял ни разу, извинились, разбежались.
    Оба даже пытаются помочь продать домик, а свои проблемы признают и решают сами.
    Если бы не их мозгооп я бы давно его продал, мог бы кому то реально уступить...
    А так и они не смогли купить, и я в "краях".

19. m.shustov

m.shustov ЯХТМАСТЕR

В клубе с:
    19 авг 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    День 5й - 4 просмотра.
    Хде деньги ?)

20. пакет

пакет Завсегдатай

В клубе с:
    9 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Шустов, как успехи?

21. Platons

Platons Старики-разбойники

В клубе с:
    22 дек 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ТС, проведи работу над ошибками и поднимай цену.
    Надеюсь стало ясно, что не в деньгах проблема.

22. m.shustov

m.shustov ЯХТМАСТЕR

В клубе с:
    19 авг 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Если нет у Поппи денег, привяжите к поппи веник...

Дела) Не знаю пока, 2 человека в "процессе", в тч один соконфетник (- не Бобби и не владелец х6), я заявил что 25 до 30 06 - потом, не вопрос)), буду прибавлять по 2 в мес ?)
    В любом случае, кто мог - вздрогнул.

23. *Sergey*

В клубе с:
    25 окт 2002
    Регион:
    Монако
    пипец ты продавец ))))))))))))))))))))))))) падать надо было, когда просмотров не было, три года назад)))))))))))))))

24. m.shustov

m.shustov ЯХТМАСТЕR

В клубе с:
    19 авг 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да не мог я, то один, то другой обещали купить, дог-р с залогом ...
    Только сейчас стало понятно, что "приобретатель" не состоятелен, а так до последнего щёки надувал, просил подождать - как с долгами) ну 2 недели, ну месяц и тп.
    Что в этой ситуации можно было сделать?)

25. *Sergey*

В клубе с:
    25 окт 2002
    Регион:
    Монако
    продавать:):)

26. Maverick An

Maverick An Абориген

В клубе с:
    13 апр 2014
    Регион:
    Москва
    Брать второй задаток и выбор появляется и 5 точка спокойна.

27. m.shustov

m.shustov ЯХТМАСТЕR

В клубе с:
    19 авг 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А если оба приобретателя кредитоспособны, как им потом в глаза смотреть будешь? Ведь принимая задаток/ аванс и тп ты принимаешь на себя обязательства продать? Те кто то из приобретателей за счёт твоей "хитрости/подлости" останется без "мечты" или как минимум понесет потери. Оч плохая идея.

28. Maverick An

Maverick An Абориген

В клубе с:
    13 апр 2014
    Регион:
    Москва
    Из разряда бизнес по русски:
    Две стороны пришли подписывать предварительный договор о продаже продукта,подписали.После одна сторона ушла искать деньги, другая продукт.

Очень много встречал людей, которые посмотрев квартиру/дом/машину и.т.д, заочно ее покупают, потом начинаются завтраки...

Аванс вернуть есть возможность всегда,а очередь из покупателей СЕГОДНЯ врядли есть в какой-то из сфер.Да и заключая договора,меня может 1 из 50 спросит про то, буду я ее дальше продавать и.т.д.

29. *Sergey*

В клубе с:
    25 окт 2002
    Регион:
    Монако
    не бери ни аванс ни задаток:nod: если бы было изначально правильное ценообразование, ты бы уже сидел с $700-750 тыс

30. m.shustov

m.shustov ЯХТМАСТЕR

В клубе с:
    19 авг 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Те, если бы я продавая за 1, вместо того чтобы взять задаток за 1 попросил бы 700-800 то его бы купили ?, потом 2й пишел с задатком при 34 (800) - снова,здорова)) Бред какой то... Просто. так карта легла.
    Я понимаю, что сложись по другому я бы давно его продал, о чем выше уже писал.
    Теперь 25 (менее 500!) и опять мозгооп!

Яндекс.Метрика