1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Усадьба на пруду с видом на Храм

Тема в разделе "Недвижимость", создана пользователем m.shustov, 4 фев 2015.

1. BVW319

BVW319 Старики-разбойники

В клубе с:
    3 июл 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Росомахи, право слово. :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Molot.O.K.

Molot.O.K. Осторожно! Работает снайпер

В клубе с:
    14 янв 2004
    Регион:
    Москва
    конечно есть, интересны подробности, можно крупными мазками дальше сами разберемся. спасибо огромное.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. m.shustov

m.shustov ЯХТМАСТЕR

В клубе с:
    19 авг 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Руссо махи и медведь жатники -наш контингент). Это лучше некоторых домыслов и хамов, а уточнить если получится помочь мне не сложно.

4. alexan_bm

alexan_bm Новичок

В клубе с:
    24 май 2015
    Регион:
    Рязанская обл.
    местами... много...:shock:

5. dimasss

dimasss Старожил

В клубе с:
    29 дек 2007
    Регион:
    Москва
    Ты из-за таких афер в Испании отсиживаешься? :D

6. m.shustov

m.shustov ЯХТМАСТЕR

В клубе с:
    19 авг 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Поли. Хули :D

7. Stepa M.O.

Stepa M.O. Старики-разбойники

В клубе с:
    20 апр 2006
    Регион:
    Москва
    "Комсомолка,спортсменка и просто красавица...."(С)

8. neoni

neoni Абориген

В клубе с:
    14 дек 2011
    Регион:
    Москва
    Ну и без ГАЗА грустно как то ... Для многих это важно, не вдаваясь в подробности стоимости, объема, частоты и удобства заполнения хранилища соляры.
    У Гражданина кстати тоже нет газа, хотя дом порядка 200 м2.
    Один из первых критериев начала поиска/выбора дома это ГАЗ.

9. m.shustov

m.shustov ЯХТМАСТЕR

В клубе с:
    19 авг 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Согласен. Но) Если бы у бабушки был Х, она бы была дедушкой))
    1. Газ рядом, оформить надо, учк под ГРП выделен -согласован. Указ/пст ВВП гласит газифицировать населенные пункты более 500 по 50, большое село - 600 дворов - оформлять надо. В настоящее время занимается местн староста и нов глава поссовета.
    2. Газгольдер - не проблема.
    3. Солярка - не так страшна как ее малюют. В моем случае забор солярки по спец трубам интегрированный в дом с улицы, с заднего двора (генераторная) в изолированную емкость.
    4. Цена моего дома покроет его содержание и отсутствие газа.
    5. Если бы)) Был бы газ - он бы улетел 3 года назад - быстрее и дороже.

[​IMG] [​IMG] [​IMG]
    Вода:

Тем не менее: всё грамотно.

10. neoni

neoni Абориген

В клубе с:
    14 дек 2011
    Регион:
    Москва
    Вот-вот.
    Может тогда подготовить хотя бы все документы для подключения магистрального газа.
    И попробовать в объявлениях указать, что есть магистральный газ. Ну а по факту приезда помахать папочкой и сказать, что риелтор напутал, но документы для газа готовы (или почти готовы).
    Цель "обмана" не быть отсеяным в начале отбора потенциальными покупателями.
    Ну и если не продадите до осени, закапывайте Газгольдер. ИМХО

ЗЫ. Пролитая солярка на газоне, та еще дрянь (((
    Ну и на счет грамотности, первичный котельный контур д.б. выполнен на стали или меди.

11. m.shustov

m.shustov ЯХТМАСТЕR

В клубе с:
    19 авг 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Кружева - не интересно.
    Газгольдер - мне не надо.
    Не надо поливать газон соляркой.
    м.б - медь) есть защита от перегрева, работает с 09г, нареканий нет, гарантия.
    Газ подвести проще, чем построить дом на пруду с таким видом.

В любом случае спасибо за участие.

[​IMG] [​IMG]

12. m.shustov

m.shustov ЯХТМАСТЕR

В клубе с:
    19 авг 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    [​IMG] [​IMG]

Напомню -грамотная усадьба (коттедж) на пруду 451+, свой берег 50 м., продается по цене стр-ва коробки !

13. byldozer82

byldozer82 Banned

В клубе с:
    23 сен 2013
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    УУУУУУУ) Медвежатники)))
    Глазами покупателя:
    Цена: Цена – это деньги, которые человек отложил на покупку, освоение, переезд и тп. Как мне видится здесь шаг 5 млн: те либо 25-30; либо 30-35 – как показывают счётчики в этих рамках – не влияет, но некоторые поисковые системы делят нас до 30 и после))
    Расположение в округе: те покупатель смотрит объекты в его транспортной доступности: время в пути на машине, другим транспортом. В моём случае – не хорошо, ни плохо – Портовка «летит» но до неё 4 км плохой дороги (скорость 40-60), время в пути – объективно -30 мин «до перехватывающей парковки у метро» - не плохо?) Другим транспортом добраться трудно – эт плохо)) Поисковые системы не читают «портовку»: Каширка или Рязанка (Н Рязанка), покупатель набирающий «каширка» ждёт «пробки» по 2 часа)) Здесь мне трудно достучаться до целевой аудитории.
    Расположение в местечке: Однородная застройка ( платежи?), село- деревня – Соседи, вид из окон? Наличие леса/водоема и тп, в тч мест соцкультбыта. Здесь мне повезло: Симпатичное, тихое село в большом лесном массиве и 2 проточных пруда. Есть детская площадка. Расположение дома/участка – трудно найти лучше – обособленно, на берегу с видом на Храм! Для создания такого вида мне сильно пришлось потрудиться, в тч пришлось выкупить и привести в порядок соседние участки.
    Коммуникации – Газ рядом, но его нет)) давно обещают оформить. Выделен учк под ГРП.
    Внешний вид – на уровне «нравится», я как заинтересованное лицо не могу судить объективно, но никто ещё не сказал что плохо.
    Состояние: под отделку, ремонт, жилой дом: Не требует ремонта, свежий, заселён в 11г.
    Оснащение: тех оснащение: трудно найти более грамотно построенный и оснащённый дом в эти деньги: проф берегоукрепление, дренажная система 1500 п/м, ландшафт, гидроподогрев полов, система рециркуляции воздуха с расширением под климат –контроль, полноценный холодный чердак, термозащита, грамотные электрика и вода, окна «в пол» и тп – здесь я номер 1!
    Вывод: Объективно грамотный домик с изумительным видом из окон, один из нескольких в южном направлении.
    Страсти – дом не обычный – вот и страсти…

Искренне рад вас видеть, спасибо за поддержку))

чёто не до конца понятно. В этом доме два года не жили чтоль изначально, как построились?

14. m.shustov

m.shustov ЯХТМАСТЕR

В клубе с:
    19 авг 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ОО ! БульдООзер...
    Не жили, работали. А ЧО ?

[​IMG] [​IMG]

Производились отделочные работы.

15. byldozer82

byldozer82 Banned

В клубе с:
    23 сен 2013
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    НИЧО! Так, интересно...

16. Dima N.N.

Dima N.N. Участник тусовки

В клубе с:
    20 окт 2008
    Регион:
    Москва
    Продавец еще не созрел до моего предложения? :)) Или фобия некоторых марок БМВ дает еще о себе знать? :))

17. дюха.

дюха. Абориген

В клубе с:
    13 май 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Классно, люди сами роют пруды у себя на участках, а тут готовый!!! А за прудом надо как то ухаживать и дорого это обходится вопрос просто ради интереса и АП?!

18. m.shustov

m.shustov ЯХТМАСТЕR

В клубе с:
    19 авг 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Поешь ;)

19. Pollyholly

Pollyholly Старожил

В клубе с:
    16 окт 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ТС такой затейник, смотрю. :cool:
    Или это так солнечные ванны на зорях с обнажёнкой сказываются? :0))
    Вы нам лучше расскажите, люди-то что говорят, когда приходят? И уходят почему-Вы не интересовались? Не было фраз "Дом большой, земли получилось мало."?
    (Кстати, может под мини-гостиницу загородную его есть смысл выставить...? Кмк, там можно перепланировочку провести и кельи нарезать..)

20. m.shustov

m.shustov ЯХТМАСТЕR

В клубе с:
    19 авг 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Несколько раз я запускал рыбу, раз - сосед [​IMG] [​IMG]

21. m.shustov

m.shustov ЯХТМАСТЕR

В клубе с:
    19 авг 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :shock: Тем не менее, портрет "покупателя": Все, кто приходил удивлены и обрадованы ВСЕМ: качество, планировка, оснащение - лучше чем на фото... Другое дело, что посетители заявляют в один голос: зачёт, обмен, рассрочка и тп. Ни у кого из посетителей не было на руках полной суммы - все в надежде на "чудо". Двое вносили авансы), но больше всех обрадовал один посетитель с форума: он приезжал несколько раз, ходил вокруг (и может ещё бывает) и сообщил мне, что всё оч красиво, он бы с радостью но денег нет, как только будут он (дословно) прибежит. Человек просто не стал беспокоить "бредовыми идеями". Спасибо ему.
    Те дом то хорош, но у тех кому он нужен денег нет :(

[​IMG] [​IMG]

Раньше Ст Петербург назывался Ленинград и там жили оч достойные, хорошо образованные и корректные люди. Теперь Ленинграду вернули старое имя :shock: как сказалось это на людях :confused:

22. Bobby.

Bobby. Старики-разбойники

В клубе с:
    19 май 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург

Вообще-то я Вам предлагал 25 рублей налом, а Вы отказались, теперь и за эти деньги нет покупателя :cool: Я вот что волнуюсь, как бы Вы не психанули и не плюнули на эту продажу, взяв в руки канистру с бензином :help: По Вашим постам читается, что Вы на взводе.

23. m.shustov

m.shustov ЯХТМАСТЕR

В клубе с:
    19 авг 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Есть - нет - найдётся. Не даром же отдавать.

24. m.shustov

m.shustov ЯХТМАСТЕR

В клубе с:
    19 авг 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    И тем кто использует мои идеи в своём доме, с радостью:

[​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]

Погреб: закладывал на зиму картофель 600+, морковь 300, перекладывал соломой. Потери: картофель: до 30 кг, морковь до 50 кг. Лук: клал 300, весной проросло 100)
    Таким образом удалось купить и сохранить хороший вкусный картофель, то что в магазине называют картофелем - разновидность обмана.

25. m.shustov

m.shustov ЯХТМАСТЕR

В клубе с:
    19 авг 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG][​IMG] [​IMG]

Летняя кухня. Или место где приятно, особенно в дождь спрятаться и побыть одному, даже если забредёт жена или дети - они придут в гости ко мне, в мою "рубку". Есть всё необходимое, чтобы разогреть закуску и остаканиться.

26. m.shustov

m.shustov ЯХТМАСТЕR

В клубе с:
    19 авг 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    И тем. кому мало места:

[​IMG] [​IMG]

27. Dimon206

Dimon206 Старики-разбойники

В клубе с:
    10 мар 2004
    Регион:
    Москва
    Напомнило судак или евпаторию ;):)

28. al-mani

al-mani Живу я здесь

В клубе с:
    22 июн 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А ведь действительно в Подмосковье еще нет стоматологических санаториев! :thumbup:
    Александр, это очень интересная идея!

29. eegg

eegg Абориген

В клубе с:
    17 ноя 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    На меня тут кушак овна пытался автор вылить за на самом деле обьективно высказанные вещи, ещё и всех владельцев х6 зачем-то обидел, лишившись ещё части покупателей, которых и так раз, два и ..

30. romickz_1

romickz_1 Завсегдатай

В клубе с:
    24 дек 2011
    Регион:
    Москва
    В доме есть свой колорит, видно что вложена душа, отсутствие газа на самом деле не такая и проблема, просто повод для хорошего торга, автору удачи в продаже, покупатель думаю не пожалеет.

Яндекс.Метрика