1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

УРА!!!! ПРИНИМАЕМ ПАРНИ!!!!!

Тема в разделе "BMWelcome", создана пользователем Хидан, 3 авг 2013.

1. dark-woork

dark-woork Участник тусовки

В клубе с:
    18 июл 2013
    Регион:
    Москва
    И мне в лс если можно:)
    Заранее благодарен.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. BlackArrow

BlackArrow Участник тусовки

В клубе с:
    28 апр 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Псинку уже отвез в Тулу, ведь в пятницу в отпуск))) Так что, не раньше сентября теперь будем знакомиться с миром животных :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. BlackArrow

В клубе с:
    28 апр 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Друг теперь, наверное, немножко меньше твоему Иксшестому завидует :hi::facepalm:
    Сейчас в личку кину подробности :cool:

4. Ярр

Ярр Завсегдатай

В клубе с:
    14 июн 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Будет Тульские пряники охранять! Люблю качественное фото - хочу свою собаку снять в багажнике Х. Трёшь ей живот - ложится на спину и лежит словно мёртвая. Думаю, будет выглядеть здорово. Испанский бульдог в немецком авто :)
    Второй замысел - кот из рекламы вискас на капоте (будут по цвету гармонично смотреться). Правда этот паразит не сидит на месте и шерсть пускает по всему авто.

5. Ярр

Ярр Завсегдатай

В клубе с:
    14 июн 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Это он трёшку ещё мне провинился и натирал - лучше бы не натирал. Он поклонник экономии вида куплю страшнейшее БУ, сам всё починю, потом продам через год, когда совсем развалится. Все его "удачные" покупки заканчивались ремонтами движка, АКП, задгей подвески, а недавно отвалились тормоза на какой-то древней кмпри. Но ремонтировать АКП от RX330 на кухне с масляным озером там же - это эпик фейл. :)

6. BlackArrow

В клубе с:
    28 апр 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Если его посадят охранять пряники, то больше никто пряников не попробует))) Собака и автомобиль, это отличные компаньоны для мужчины в 21 веке))) И на собачек дамы очень падки) Мой черный лабрадор тоже с машиной сочетается, а вот кота на капот не советую...поцарапает обязательно!!! :(

7. Mikael BMW

Mikael BMW Завсегдатай

В клубе с:
    28 окт 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    , ,
    Поздравляю!

Яндекс.Метрика