1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Упал наш самолет летевший в Сирию из сочи

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем эгои$cт, 25 дек 2016.

1. bama_boy

bama_boy Banned

В клубе с:
    23 янв 2013
    Регион:
    Свердловская обл.
    о, специалисты по квантовой механике с пятницы в себя приходить стали..

2. Джонни

Джонни Старики-разбойники

В клубе с:
    15 сен 2006
    Регион:
    Москва
    На Тушках гидрашка АМГ-10, а на Иле НГЖ-4. Вот и поседел.
    Если серьёзно, да, Илюшины вообще считаются особенно надёжными. Ту - просто нормальные машины. Ежели оторваться от лирики и посмотреть в статистику катастроф этого типа, то отказ техники там плюс-минус обычный по всей отрасли.
    А так да. У отца знакомый КВС Ту-154 в Аэрофлоте был, ушёл, когда их списывали оттуда лет 5 назад. Говорит, строгая машина, ошибок не прощает. Но мало ли что говорит, летал-то он как следует. И Аэрофлот новой формации ни одну Тушку не разбил

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Джонни

В клубе с:
    15 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Вот, ещё один специалист! :facepalm:

Тяговооружённость у Ту-154Б больше, как у его современника Boeing-737-400. Среди русских пассажирских самолётов самая большая тяговооружённость https://ru.wikipedia.org/wiki/Тяговооружённость

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. RDV

RDV Rolex

В клубе с:
    8 фев 2007
    Регион:
    Краснодарский край
    747 ... 777 Адлер принимает ... все хорошо там с ВПП

5. makroman

makroman Старики-разбойники

В клубе с:
    26 ноя 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    А чо тут за перегруз трут?
    Какой перегруз, вы чо? Он же в Москве грузился. И в таком виде и взлетел, и в Адлере потом сел.

6. виктор@ру

виктор@ру Старики-разбойники

В клубе с:
    19 окт 2008
    Регион:
    Кемеровская обл.
    Аминь!

7. Дэниел Бун Дэвис

Дэниел Бун Дэвис Старики-разбойники

В клубе с:
    5 дек 2013
    Регион:
    Москва
    К чему этот твой высер?

8. Kamon

Kamon Banned

В клубе с:
    29 янв 2015
    Регион:
    Венесуэла
    народ, а зачем самолет развернулся в обратную сторону над морем снова в сторону берега? в реконструкциях события именно так и показано

9. Джонни

В клубе с:
    15 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Из Адлера все на север разворачиваются, схема такая

Kamon нравится это.
  10. гондурас в огне

гондурас в огне Старики-разбойники

В клубе с:
    3 июл 2009
    Регион:
    Ярославская обл.
    где почитать?

11. Гарек

Гарек Старики-разбойники

В клубе с:
    14 дек 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Уже и реконструкция есть??

12. Kamon

Kamon Banned

В клубе с:
    29 янв 2015
    Регион:
    Венесуэла
    на лайфньюсе вчера видел, но щас не могу ссылку найти, там было указано, что самолет вылетает от берега в море и затем разворачивается обратно на 180 градусов в сторону берега, после разворота он и упал

13. Eldar

Eldar Старики-разбойники

В клубе с:
    11 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
  14. Eldar

Eldar Старики-разбойники

В клубе с:
    11 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
  15. J.Hunter

J.Hunter Старики-разбойники

В клубе с:
    19 авг 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Допускаю что-то подобное, особенно после маневра разворота

16. эгои$cт

эгои$cт Старожил

В клубе с:
    6 июл 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    да у меня такие же мысли, только почему только от своих - думаю много теперь врагов у него... вот интересно насколько хватит авторитета ВВП, если за неделю 60 чел от боярышника, -посол, - самолет - это прям серьезнейшие удары под конец года... если, не дай Бог, так и дальше пойдет - вот это и будет кризис, похлеще экономического, просто великая депрессия спускается шаг за шагом... И самое ужасное, во всех отраслях где бюджет разворовали, распилили - будут так или иначе откликаться на жизни - просто на образовании, медицине и оборонке это не так заметно, как на авиации, на космосе, жкх - зима то по сути только началась - а у нас не к одной зиме по всей стране нормально подготовиться не могут... страшно, просто страшно становится...

17. Главный Инженер

Главный Инженер Старики-разбойники

В клубе с:
    27 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Ну и вспышка .... Помпаж????

18. Aura

Aura Старики-разбойники

В клубе с:
    8 май 2009
    Регион:
    Чукотский АО
    Не могу знать. Однако, оно где-то там рядом

19. Aura

Aura Старики-разбойники

В клубе с:
    8 май 2009
    Регион:
    Чукотский АО
    Если речь о диверсии на военном борту с целью демонстрации, то либо провели где смогли, либо одно из двух...

марика1 нравится это.
  20. Activist

Activist Старики-разбойники

В клубе с:
    12 окт 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    На всех форумах трут, надо и тут тереть... совок, вояки, полимеры, все как всегда. На авиафоруме одном вчера видел, вообще 20 тонн перевеса насчитали. А все потому, что пилот сказал перед взлетом, что "с начала полосы, тяжелый".

21. Aura

Aura Старики-разбойники

В клубе с:
    8 май 2009
    Регион:
    Чукотский АО
    Папа бывшей дражайшей половины смотрел на них исключительно с точки зрения технического обслуживания. Сам он, насколько мне известно, на самолетах ни разу в жизни не летал. Смысл его пояснений сводилсо к тому, шо на Илах он мог оценить результаты технического обслуживания, а на тушках нет. Из-за особенностей конструкции :rolleyes:

22. Дровосек

Дровосек Старики-разбойники

В клубе с:
    29 сен 2009
    Регион:
    Ивановская обл.
    Водит:
    по вспышке - опровергли.

23. Aura

Aura Старики-разбойники

В клубе с:
    8 май 2009
    Регион:
    Чукотский АО
    Это понятно. Причина может быть любой, вплоть до "боярышника" в топливе. Вскрытие покажет.

24. Брагинский

Брагинский Старики-разбойники

В клубе с:
    29 авг 2011
    Регион:
    Ярославская обл.
    Водит:
    парни не думаю,что бы что то могло быть с керосином
    по опыту работы с нефтепродуктами

25. MadTonny

MadTonny Старики-разбойники

В клубе с:
    2 мар 2011
    Регион:
    Москва
    ужасная трагедия...
    такое ощущения что к концу года кто то "там" тоже подбивает планфакт ((
    В самолете летел мой знакомый - Саша Сойдов(один из лучших друзей моего кума, который тоже сейчас в Сирии)
    У него осталось жена и двое детей. Очень светлый и открытый человек был... Вылет не планировался, был в составе дежурки
    Земля пухом всем погибшим и соболезнования родственникам

Kamon и Лика нравится это.
  26. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Светлая память погибшим...

max000, Leona, Shuravi и 9 другим нравится это.
  27. vados$

vados$ Абориген

В клубе с:
    7 ноя 2007
    Регион:
    Москва
    С топливом все ок .

https://lenta.ru/news/2016/12/26/toplivo/

28. KOSS L.P.

KOSS L.P. Старожил

В клубе с:
    18 авг 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Об этом, но о другом.

Волею случая, я последнюю неделю до нового года, имею возможность и желание не ездить в офис, и могу себе позволить посмотреть телевизор (хотя бы краем глаза) в течение всего дня. Я и раньше прекрасно понимал, что сам по себе теле-контент является ничем иным, как прекрасным способом засрать мозг одним группам населения, и максимально сократить функционирование данного органа у остальных групп (за редким исключением). Но те мысли, которые меня посетили в процессе просмотра телевизора сегодня, навели меня на удручающие мысли.

Как известно многим, в период траура, из сетки вещания основных телеканалов, удаляются передачи развлекательного характера, вместо которых нам показывают большее количество выпусков новостей, документальных фильмов, а также фильмов художественных, содержащих в себе хоть небольшую долю того, что помогает воспитать в смотрящем человеческие чувства. Хотя, сегодня, я по прежнему вижу эти исключительно позорные для думающего человека шоу. Получается, что телевидение приобретает «нормальное» человеческое лицо лишь тогда, когда население скорбит, то есть находится в трауре. Лично у меня возникают противоречивые мысли на этот счет.

Конечно! Есть телеканалы, которые не относят себя ко всей остальной стране и продолжают веселить «народ» гнусными реалити-шоу и юмористическими передачами. Взять, к примеру, канал ТНТ, который, между прочим, относится к холдингу «Газпром-медиа», который, как не трудно догадаться, живет ясно на какие деньги. То есть, Если Газпром, как мы все слышали, «национальное достояние», то и его продукция (любая), тоже является национальным достоянием… Это в стране, которая никак не определится с термином «национальный интерес». А вот, исходя из сетки вещания ТНТ, хор Александрова, не национальное, да и не достояние в принципе… Даже не смотря на то, что в этой трагедии, погибли сотрудники телекомпании НТВ (тоже продукт Газпром-медиа).

Я понимаю, что стереть тупую ухмылку с лица основного потребителя телеканала ТНТ даже на день, стоит огромных денег. И, вообще, сам по себе телеканал ТНТ был выбран мной именно как один из самых рейтинговых. Но выбор, который делает руководство этих организаций лично меня сильно и искренне расстраивает.

max000, n.lapin, ilya e и 2 другим нравится это.
  29. Слепой снайпер

Слепой снайпер Старики-разбойники

В клубе с:
    30 окт 2009
    Регион:
    Москва
    Тут такое дело: формирование программы тв - сложнейший технологический процесс. Собрать из кусочков программ, рекламы, промо и т.п. цельный суточный блок контента большая проблема, усугбляющаяяся огромным количеством финансово-договорных ограничений с рекламодателями, надзорными органами и т.п.
    Любое форс-мажорное изменение это почти маленькая катастрофа для них, заставляющая сотрудников ночевать на работе.
    А вчера был выходной. Люди отдыхали. Вот так и получилось.
    Хотя есть и мудацкие каналы, что есть то есть.

30. Гульбеддин

Гульбеддин Старики-разбойники

В клубе с:
    3 май 2011
    Регион:
    Москва

max000, Shuravi, Alex и ещё 1-му нравится это.

Яндекс.Метрика