1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

умные группы

Тема в разделе "О высоком", создана пользователем marcos, 14 дек 2006.

1. ДИН@МИТ

ДИН@МИТ Старики-разбойники

В клубе с:
    20 янв 2003
    Регион:
    Санкт-Петербург

рин,
    поколения разные просто, ворчим-с .... :help:
    не обращай внимания ;) :hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. КАА

КАА Абориген

В клубе с:
    7 фев 2002
    Регион:
    Санкт-Петербург

нет такой группы, есть coldplay!!!!!!!! :rolleyes: :cool: :help:

кровосток по сабжу :rock: :D

3. Don Miguel

Don Miguel Старики-разбойники

В клубе с:
    10 апр 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Категорически не соглашусь с ИК по поводу паралелей. Российская музыка настолько самобытна, что пропасть между приведёнными западными параллелями просто бесконечна. Также не соглашусь с Дино по поводу бессмысленности стихов БГ. Имею ввиду почти всё то, что было до Русского Альбома включительно, кроме трёх самых первых. Итак, поехали -

1) Науменко и Зоопарк - единственные рок-н-ролльщики в России. Другие исполняют не рок-н-рол, а что-то другое.

2) Воскресенье. Ну, все понимают что я имею ввиду. Единственный альбом на все времена.

3) Аквариум и БГ. Начиная с четвёртого альбома и по Русский альбом включительно - это целый пласт великолепных песен. Далеко не всех. Если не понятно, какие песни я имею ввиду, могу указать точно. Вся дискография А и Б у меня есть.

4) ДДТ. Батьку Шевчук. Уникальный исполнитель. Большинство его песен читаются на бумаге с отвращением и омерзением, во многих стихах очень страдает рифма, но в его исполнении отвратительные стихи становятся, как говорят БМВушники - ДРАЙВ фо ФАН.!!! Моя любимая песня Шевчука - это Террорист Помидоров и Я получил эту Роль.

5) Алиса - только ранняя.

6) Макар и МВ. Могу по пальцам пересчитать хорошие песни. Всё остальное - попса.

7) АукцЫон. Тоже хороших песен - по пальцам пересчитать, но все из них - бриллианты. "Остановите самолёт, я слезу" (с)

8) Чайф. Тоже по пальцам, но есть алмазы и в из творчестве.

9) Нау. Только одна хорошая песня. Все знают её. Всё остальное - ширпотреб.

10) Кино - откровенная попса, но .... "если есть в кармане пачка сигарет, значит всё не так уж плохо на сегодняшний день и билет на самолёт с серебристым крылом, что взлетая, оставляет на Земле лишь тень"... Есть и в творчестве Кино Великие вещи. Отрицать этого невозможно.

11) Ноль. Хорошие ребята. Но больше ничего о них сказать не могу.

12) Крематорий. Извините, но только ранний, и далеко не весь. Тем не менее, Григорян - один из Великих. Есть в его обойме брульянты.

13) Лаэртский... Да. Весьма спорный персонаж... но тем не менее... И у него за пазухой есть кусок железной руды...

14) Чиж... Не, лучше не буду про Чижа, чтоб Зяму и Диныча не обидеть. В общем, Чиж - хороший мужик, нормально зажигает.

P.S.: всё исключительно ИМХО.

4. Don Miguel

Don Miguel Старики-разбойники

В клубе с:
    10 апр 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Да, приношу извинения ИКу - есть одна российская группа, которая в точности до 99% копия западников, как близнецы. Это Ария. Более тупого копирования Айрон Мэйден я ещё не встречал. Наверное, в таком масштабе копирования они тянут на запись в книге рекордов Гиннеса. "Других таких не знаю в целом мире." (с)

5. _ik_

_ik_ Завсегдатай

В клубе с:
    19 сен 2006

да не парься ты .... Борисыч уже сам давно признался что Дилана переводил :) - там явная паралель .... ну и все наши старпёры туда же ... нет у нас рок-культуры и никогда не было :(.

про Майка - замусоленная на тысячах обложках от Рок Энциклопедии, до Ролин Стоунз фраза ... Майк сам говорил. что рок-н-ролу он обязан прежде всего хорошим знанием английского ... :hi: и он не единственный кто его играет и играл не рок-н-ролл, а фолк, чистый америкозный фолк, вернее он так хотел, чтобы было.

Бухаров как-то говорил, что творчество Крем - это калька с Моррисона + GreatFul Dead - такой ветер хиповской, который надули Григорян с Троегубовым.

Ну а про Макаровскую Битломанию я вообще молчу ....

Дааа насчёт Юрий Юлианыча.... лично мне не близка митьковско-КСПшная профанация Питерской культуры и быта. Что Шевчук, что Розенбаум - не вижу в них что-то самобытного .... Высоцкого, да Галича, да Вертинского лучше послушаю, там хоть воспитание есть.

6. Bagum

Bagum Гипер прАтивный

В клубе с:
    15 май 2001
    Регион:
    Москва
    Don, все приведённые тобой пункты - вторичны, как почти вся наша поп-рок-музыка. что не мешает быть некоторым группам хорошими :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Мария^

Мария^ Участник тусовки

В клубе с:
    26 ноя 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Бухаров сам, кстати, тоже творит очень даже ничего))), летом сказал, что возможно даже альбом выпустит. Чет никак ... нету (((

8. MacUser

MacUser Завсегдатай

В клубе с:
    12 сен 2002
    Регион:
    Москва
    Насчет умной музыки - чего-то незаслуженно забыли Юрия Наумова, хотя он регулярно наезжает в Москву... :shock: (ИМХО - самый интеллектуальный рокер нашего времени) :thumbup: http://www.russianblues.com/

9. CraveN

CraveN Старожил

В клубе с:
    2 авг 2001
    Регион:
    Москва
    Океан Эльзы. ИМХО =)

Яндекс.Метрика