1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Умер хомячок...

Тема в разделе "Зверинец", создана пользователем spiderdsm, 4 фев 2009.

1. Hochumini

Hochumini miniатюрная

В клубе с:
    3 ноя 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Хомяку уже "сорок дней" скоро, а вы все предлагаете, как хоронить и возмущаетесь негуманным отношением участников клуба к смерти хомяка и чувствам жены соконфетника, которая и в глаза то тему небось не видела, скорее всего...

А вообще, вот я люблю животных, но очень смутно себе представляю 30-тилетнего мужика,рыдающего на могиле хомяка..... ну жалко, ну да.... но вы мИня простите,убиваться по "крысе" и постить такие темы, куда деть тельце существа 10 сантиметрового :confused: не... ну скоро дойдем, прибил пчёлку случайно..... жалко.... как реанимировать или где лучше похоронить....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. spiderdsm

spiderdsm Завсегдатай

В клубе с:
    21 дек 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Во тему развели то! ( Про сорок дней хорошо):thumbup::thumbup:

3. Hochumini

Hochumini miniатюрная

В клубе с:
    3 ноя 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    ну.. это образно было :D а то ща еще в богохульстве, не дай Бог, обвинят :help::D

завели новую живность? :)

жена пережила, трагедию? :cool:

:hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Azeri

Azeri Старожил

В клубе с:
    25 фев 2006
    Регион:
    Москва
    думаю что автор и сам мог бы разобраться как похоронить хомячка, но раз уж создал тему,,,,почитал тут тему после того как уже потёрли видимо самую жесть, ощущение уродов не покидает. Желаю всем отхихикавшимся, приколовшимся и повеселившимся после смерти чтобы их в одной из комнат в урну высыпали, покрасив стену в цвет кремлёвской стены, посчитали сколько выработалось бы энергии если бы их использовали как хомячков, положили труп в морозился до лета и т.д.

тьфу на вас!

5. Плейшнер

Плейшнер Абориген

В клубе с:
    13 сен 2007
    Регион:
    Москва
    Вот и я о том же. Ладно, шутить и прикалываться в СиДе вообще не стоило, признаю, не удачно я пошутил. Огорчились люди смерти хомячка, понять можно, но постить такую тему это уже странно немного. А вот реакция ряда...с позволения сказать коллег вообще на уровне идиотизма.
    Еще злобные такие, слова нехорошие пишут, семейное положение приплели, указывают. Макаренки сплошные блин:) В общем грустно.
    Один вообще особый случай, Траппизт в шпагате на аватаре:) Что модераторы молчат?

6. Hochumini

Hochumini miniатюрная

В клубе с:
    3 ноя 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    это круче камент,чем отхихикавшимся(с) про хомяка :D

вы хомяков "уважаете" больше, чем просто, отвлеченно... человека? :cool::help:

ну, тема просто... "Четверо похорон и одна свадьба"(с) :help:

ну и смех, и грех :help::D

7. Плейшнер

Плейшнер Абориген

В клубе с:
    13 сен 2007
    Регион:
    Москва
    Спасибо за пожелание! Взаимно тебе и чтобы поскорее!

8. Azeri

Azeri Старожил

В клубе с:
    25 фев 2006
    Регион:
    Москва
    да, мне насрать на таких "людей". удачи тебе Плейшнер ^_^

дело не в хомячке, а в отношении людей к другим людям

9. Плейшнер

Плейшнер Абориген

В клубе с:
    13 сен 2007
    Регион:
    Москва
    И тебе не кашлять, вугар:) Насрать да тьфу сплошные...Спец по выделениям какой то:)

10. AL-MAS

AL-MAS кремень

В клубе с:
    5 окт 2006
    Водит:
    хм... а чего конкретно вы ждете? или только и можно, что "похихикивать"? а как дошло дело до нормального разговора, так сразу за спиной прятаться? низко! особенно, для мужчины! даже если мужчина не женат! :cool:

11. Плейшнер

Плейшнер Абориген

В клубе с:
    13 сен 2007
    Регион:
    Москва
    Где тут нормальный разговор ты разглядел?
    Не угомонишься никак, я смотрю:) Неужели страешься меня на личные оскорбления вытянуть? Так это зря:)

12. Lukich

Lukich .

В клубе с:
    1 мар 2003
    Регион:
    Корея Северная
    имхо изначально тема не понятна... умер хомячок... ну похорните его..

13. Плейшнер

Плейшнер Абориген

В клубе с:
    13 сен 2007
    Регион:
    Москва
    Не, нельзя, надо чтобы страницы на 3 порыдали страждущие с обостренным восприятием чужой невосполнимой утраты:)

14. AL-MAS

AL-MAS кремень

В клубе с:
    5 окт 2006
    Водит:
    никого я не пытаюсь ни на что вытянуть! просто стеб изначально, ИМХО, был совсем неуместный, о чем я и написал! то, что последовало дальше (типа, пожелания друг другу в скорейшей и описания подробные кому и как) - совсем за гранями!

ЗЫ может тему стоит вообще спрятать куда-нить подальше? а то стыдно даже такое в общем доступе оставлять...

15. Hochumini

Hochumini miniатюрная

В клубе с:
    3 ноя 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Плейшнер....

Насрать да тьфу сплошные(с):D

...да вам даже отвечать не надо,тока копирнуть :D:D:D

AL-MAS:cool:

ну............ в армии говоришь служил :cool::help::D:D:D:help:

аха, хомякам респект и уважуха (с) :rock:

ну прекратите, а? ну все же понимают?

ну е-мАе :help::help::help:

16. AL-MAS

AL-MAS кремень

В клубе с:
    5 окт 2006
    Водит:
    и сейчас продолжаю служить! или ты думаешь, что из-за этого я должен быть "сухарем"?! :D я могу того же хомячка прибить одним ударом, если оно потребуется, но в то же время я стараюсь уважать чувства других! если кому-то плохо, то я не буду над этим смеяться и глумиться! :nod:

"обращайся с людьми так, как ты бы хотела, чтобы они обращались с тобой!" (с)

17. Плейшнер

Плейшнер Абориген

В клубе с:
    13 сен 2007
    Регион:
    Москва

Ну права. Топикстартеру сорри, не хотел честно.

18. Lёl'ka

Lёl'ka Старики-разбойники

В клубе с:
    9 апр 2007
    Какое нафиг оскорбление? Он еще довольно мягко выразился. Да хомяк и что? Для человека это было любимое существо. Кто-то и тараканов любит и пауков. Стыдно должно быть. Ну честное слово. Совести совсем нет.

19. Hochumini

Hochumini miniатюрная

В клубе с:
    3 ноя 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    ты понял о чём я :cool:

"призраки можно защищать любые" :cool:

ну хватит, я уже написала, это чушь..тут ни человечность, ни чувства ни при чем..

аха, трудно признать :rolleyes::cool:

20. Minatom

Minatom Старожил

В клубе с:
    12 апр 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Закусывать надо.:nod:

21. Леонидыч

Леонидыч высокопрофессиональный бюрократ

В клубе с:
    20 апр 2002
    Уймись. Ты не прав.

22. Плейшнер

Плейшнер Абориген

В клубе с:
    13 сен 2007
    Регион:
    Москва
    Ну опять раскопал:)
    Я не прав по поводу неуместных комментариев, перед автором темы я извинился.
    А когда мозгоклюи начинают тут слюнями исходить и корчить из себя носителей высокой морали и праведного гнева, это их проблемы.
    Сорок дней уже скоро с момента кончины хомяка:)

23. Gotto

Gotto Завсегдатай

В клубе с:
    7 ноя 2005
    Регион:
    Москва
    Аминь :help:

Яндекс.Метрика