1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Уличная входная дверь под заказ - 1,6х3,2м - где заказать?

Тема в разделе "Строительство и ремонт", создана пользователем DimaV, 1 дек 2014.

1. DimaV

DimaV Banned

В клубе с:
    16 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    я не такой мажор как ты, в свое время в квартиру ставил герду за 1000 долл - 2005 год, считал что охрененно дорого и был счастлив.

как юрист ты бы мог внимательно изучить факты. прочти название темы и напиши тут ответ, точно сформулируй.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. firetracker

firetracker Старики-разбойники

В клубе с:
    22 июн 2013
    Регион:
    Самарская обл.
    Водит:
    Вот вам в Москве китай по диким цена впаривали то..::rolleyes:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. DimaV

DimaV Banned

В клубе с:
    16 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    да и что? ) по жизни ключевой фактор оценки - если ты при этом ок, то все супер! вот мне было ок, поэтому норм

а сейчас предложения в любо бюджете пока не нравятся

4. Metallic

Metallic Абориген

В клубе с:
    12 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Герда никогда не делалась в Китае:eek:
    Дешевая консервная банка, изначально производилась в Польше, потом гнули здесь, как и все израильские двери, продается исключительно благодаря искуссным вешателям лапши( маркетологам).
    Защитные характеристики минимальные, если и ставить Герду, то только в частный дом, если понравился внешний вид:)

5. biglovebmwww

biglovebmwww Новичок

В клубе с:
    1 авг 2019
    Регион:
    Москва
    Замок все равно придется ставить отдельно. Редко производители норм замки ставят. Я заказывал установку тут https://xn----7sbabhd7avetemi4apo.xn--80adxhks/. Они сами подбирают модель и устанавливают. Мне хорошо сделали. А дверь да, сложновато такую найти, где заказать.

Яндекс.Метрика