1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Укус боррелиозного клеща - нужна госпитализация в неврологическое отделение. Прошу помощи!

Тема в разделе "Здоровье", создана пользователем David, 10 сен 2010.

1. David

David Абориген

В клубе с:
    17 июл 2004
    Регион:
    Москва
    к слову сказать, мне так никто и не помог. Вот уж и не ожидал от bmw club. мне казалось это самый посещаемый форум в РФ. :(

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Петров

Петров Абориген

В клубе с:
    19 ноя 2005
    Регион:
    Москва
    Привет. Видимо, он - это я.
    Увы, я не мониторю форум ежедневно. Захожу тут только в раздел "Здоровье" и изредка поржать в "Барахолку". Чаще мне пишут с просьбами в ПС, иногда звонят.
    К сожалению из-за флуда в других темах ряд сообщений с просьбами о помощи опускается вниз и может ускользнуть от моего внимания.

Если твой вопрос еще актуален - отпиши.

P.S. Хотя в ряде случаев, если я не обладаю необходимыми связями в той или иной клинике, нет ничего проще, чем спокойно их "нарыть". Находишь сайт необходимого учреждения, звонишь им, выходишь на необходимых людей и решаешь все вопросы.
    Язык - твой друг, когда ты ищешь место по установке ксенона или webasto, ты тупо гуглишь сеть и отбираешь наиболее понравившиеся варианты. Работа врача чем-либо отличается от других специальностей только для гламурных девочек. Они также делают свою работу и также нуждаются в клиентах, попасть к ним ничуть не сложнее, чем в автосервис. И также есть хорошие автомеханики и халтурщики. Поэтому, начиная общение с заведующего автосервиса, в смысле, отделения, Вы не прогадаете. И если Вы подошли к зиме без хорошей зимней резины, свежего аккума и подогрева дивжка, то не стоит обвинять в этом соклубников.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. infernost

infernost Участник тусовки

В клубе с:
    10 дек 2008
    Регион:
    Москва

Эхх, был бы цитатник... Золотые слова! :thumbup:

Яндекс.Метрика