1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Украина как самостоятельное гос-во? Последние события на Украине.

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем in4ser, 23 сен 2013.

?

Как Вы видите будущее Украины

1. С Тимошенко и (Путиным), которой сдаст страну Янукович и подастся в бега ну или будет повешен

15.7%
  2. С Януковичем в ТС с (Путиным)

3.2%
  3. Расколят на части запад(западу), восток(востоку) и за Крым повоюем

54.0%
  4. Станет колонией США

13.6%
  5. Реакция российской власти в ситуации с Украиной - есть копия поведение Януковича

13.6%
Статус темы:
Закрыта.
  1. Vrubel

Vrubel Завсегдатай

В клубе с:
    19 ноя 2004
    Регион:
    Украина
    Водит:
    Я написал конфликты нормально не умеете гасить и не важно внутренние это или внешние, внимательно читай:cool:. И ходить с мыслью, что либо там либо там рванет очередная смертница, мне не светит.:cool:

2. Михаил Ф.

Михаил Ф. Модератор

В клубе с:
    18 ноя 2002
    Регион:
    Ростовская обл.
    Дима Фирташ из села Богдановка какого-то усть зажопинского района , ветеринар по образованию- еврей?
    Вы прямо "зажгли мне пламень в бейцах":D Евреи в таких местах не живут, или на Украине не отменили черту оседлости?

3. sss1

sss1 Завсегдатай

В клубе с:
    25 окт 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ну шо славяни, гамном друг дружку не надоело мазать, может хватит
    балаган а не тема

4. Михаил Ф.

Михаил Ф. Модератор

В клубе с:
    18 ноя 2002
    Регион:
    Ростовская обл.
    Сейчас прочитал в Украинской Правде что Фирташ отсудил у Украины через Нафто 2 ярда зелени, потому что в Нафтогазе не смогли найти документы приемо-передачи на этот газ.Это правда? Вот клево!

5. Vrubel

Vrubel Завсегдатай

В клубе с:
    19 ноя 2004
    Регион:
    Украина
    Водит:
    Какая разница где он родился, я ничего и против евреев не имею, вопрос не в национальности, а в узкой прослойке, которая реально зарабатывает миллиарды и заставляет думать что зарабатывает страна.
    А вообще Фирташ и Миллер - исконные словяне :)

6. Vrubel

Vrubel Завсегдатай

В клубе с:
    19 ноя 2004
    Регион:
    Украина
    Водит:
    Почаще смотрите мимо зомбоящика, будете много клевого находить:D
    Это именно про то что я тут толдычу у же 10й пост.

7. sss1

sss1 Завсегдатай

В клубе с:
    25 окт 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    вы не россия и не будете нею, границы не кто не убирает, это по поводу страхов суверинетета, Т.С это только экономика, возможность торговать друг с другом, вы решаете что купить или продать
    Е.С. вы отдаете все, за содержание.

Лирическое отступление: в болгарии были проданны две гидроэлектростанции, неизвестной никому американской фирме. в обмен на возможность пожать руку Бушу ихним премьером,народ получил электрику в три раза дороже

8. Vrubel

Vrubel Завсегдатай

В клубе с:
    19 ноя 2004
    Регион:
    Украина
    Водит:
    Я ее предложил закрыть 30 страниц назад. Но у вас н кая проблемма в информации, видимо для этого тему оставили открытую;)

9. Михаил Ф.

Михаил Ф. Модератор

В клубе с:
    18 ноя 2002
    Регион:
    Ростовская обл.
    Миллер скорее немецкая фамилия. Фирташ - венгерская. Но будь Фирташ 10 раз евреем, кто его поставил газом рулить между нашими странами? Международный сионизм? Какой скандал был с РосУкрЭнерго, когда Севу приняли и ничего.... Ссы в глаза....

10. Михаил Ф.

Михаил Ф. Модератор

В клубе с:
    18 ноя 2002
    Регион:
    Ростовская обл.
    Скажите, Вы бегло читаете на неродном языке? Про 2 ярда я прочитал в инет версии газеты Украинская Правда, в посте написал про это.От сегодняшнего дня.При чем ящик?Или думаете это Эрнст ее спонсирует?

11. Vrubel

Vrubel Завсегдатай

В клубе с:
    19 ноя 2004
    Регион:
    Украина
    Водит:
    Да никто не притендует на суверенитет, вопрос чисто в экономической плоскости. Мы как торговали так и будем не зависимо будем мы в ЕС или в ТС. У России была возможность вливать и развивать Украину, но либо не очень хотела, либо не могла... скорее всего было не нужно
    А суверинетет мне лично пох, как и большинству "пересичных"(обычных) жителей Украины, я это говорю и нашим национаистам и вам.

12. Волк Серый

Волк Серый Всегда спокоен )

В клубе с:
    11 сен 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Я уже говорил здесь, что наше "достояние" в бюджет налогов в 12 году заплатило, больше чем все укаринские предприятия вместе взятые.
    И "достояние" у нас не одно, как минимум Роснефть не меньше, а есть еще лукойлы всякие, тнк, сургутнефтегазы, и это только нефть/газ.
    Так что тут нормально )

:thumbup: супер, интересно

Увы, дело тут не в умении. Нет такого понятия в принципе, никто еще договориться или уберечься не смог. Просто пока, грубо говоря, никто ничего не хочет. Как только кому-то серьезному понадобится раскачать, или внутри сепаратистские настроения достаточно вырастут, на почве разделения запад-восток, вопросах Крыма, а также крымских татар можно таких проблем взрастить, что мало вообще не покажется. А как ты договариваться собираешься, непонятно. Просто всё отдавать, тогда они успокоятся, но сам понимаешь -не выход. Это о проблемах внутри.
    А проблемы снаружи - это вопрос амбиций. Просто некоторые как США (самая воюющая страна в мире, я думаю) и РФ воюют за свои интересы, а кто-то:rolleyes: во всяких НАТО за интересы старших товарищей по коалиции.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  13. MARQUEZ

MARQUEZ Живу я здесь

В клубе с:
    7 авг 2009
    Регион:
    Москва
    Так если представить,что Украина в ЕС и НАТО,то почему бы вам не отправиться в Афган,Ирак,возможно Сирию,Иран прямо в наше время?:D
    И каких вы инвестиций от запада ждете:confused: Что за наивняк:confused: Конкуренцию Китаю в дешевой рабочей силе вы никогда составить не сможете.Своего что то сделать тоже.С ЕС вы будете как греки,даже хуже.Т.к греки хоть своего пока ничего не продают,а ваши политики,распродадут все включая землю.Потом снова к России приползете.Спасите нас от злых поляков:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  14. sss1

sss1 Завсегдатай

В клубе с:
    25 окт 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    нечем торговать будет, европа вас разорит демпенгом, я очень хорошо знаю ситуацию на границе польша-украина, частично венгрия-украина, что и почем везут , кантробас , легалка, картошку, копчености, сыр польские едите под видом украинских, полякам доплачивает государство, за товар идущей в украину по бросовым ценам

Камень надгробный из польши везут, дешевле

15. breeze

breeze Завсегдатай

В клубе с:
    6 дек 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Природа Крыма шикарна, соглашусь. Но что случилось с людьми?
    Я вижу, как изменился контингент отдыхающих в Крыму. А как местные поменялись....
    Отдыхал обычно в Днепре. По молодости, когда с деньгами туго было, селились в Гаспре, в частном секторе, и всегда катались по всему полуострову. Так что помоек насмотрелся повсюду. А в Гаспре всегда пляжи чистые были, так, как санатории за ними смотрели.
    Кстати, Татар на побережье раньше почти не было, а сейчас там только они. Погонят они вас скоро оттуда совсем.

16. Vrubel

Vrubel Завсегдатай

В клубе с:
    19 ноя 2004
    Регион:
    Украина
    Водит:
    Я не знаю кто кого спонсирует. Но этой теме с отжимом уже много лет с 2008 года(минимум) у нас уже не вспоминают про это. Если вы не слышали то вам ваше правительство решило не говорить, их цели мне не ведомы.
    Могу сказать одно, что кипишь по поводу долга за газ весит только в России, причем долг на смешную сумму в рамках страны. У Украины есть пути его погашения, как минимум долг продлили под 6% годовых это из случившегося. Все уперлось в Тимошенко и тут кто кого передавит или ЕС и ее выпустят или кредит будет взят у России. На газовых хранилищах Украины газа на 2 зимы.

17. MARQUEZ

MARQUEZ Живу я здесь

В клубе с:
    7 авг 2009
    Регион:
    Москва
    +1.Если кто и что купит у хохлов,то только Россия.ЗАЗ Европе точно не продашь.:D Все с\х тоже в ...опу пойдет.и.т.д.и.т.п.
    Вас в ЕС тянет ваша "элита"с деньгами,которым тусоваться красиво и законно надо.Народ в анусе окажется.

18. Liniker

Liniker Banned

В клубе с:
    2 апр 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Украина вместе с Россией это спор бесконечный. Так всегда было. Начиная еще наверное с раздробленности киевской Руси, потом при Богдане Хмельницком И так далее. Всегда была часть украинцев, которые ну ни как не хотят с Россией. Именно эти люди свято верят, что Украина всего добьется сама. Только на дворе 21 век, а фактически со времен Богдана Хмельницкого ничего в головах этих украинцев не изменилось, а Украина даже Польшу по влиянию в Европе не обошла...

19. Михаил Ф.

Михаил Ф. Модератор

В клубе с:
    18 ноя 2002
    Регион:
    Ростовская обл.
    Ппц какое татар в Крыму количество... Муэдзины реально мешают спать в санатории.

20. Vrubel

Vrubel Завсегдатай

В клубе с:
    19 ноя 2004
    Регион:
    Украина
    Водит:
    Татары нормальные люди. Все решают мирно. Сейчас даже отношения татар местными наладились. главное не трогать ни одних ни других.
    Я останавливался в Партенит. А вообще люблю на джипе по Крымским горам с палаткой кататься , люблю по парку походить. коньяку в спокойной обстановке попить, когда из 10 столов занято 2-3... 2 недели назад был в Крыму.

21. breeze

breeze Завсегдатай

В клубе с:
    6 дек 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Есть у меня знакомые на Украине. Двое человек, у каждого небольшое, по украинским меркам высокотехнологичное производство. Основной потребитель- РФ.
    Говорят, что если границу закроют, то будет жопа. В Европе их железки только прибалты покупают, иногда. А немцы с итальянцами над их продукцией посмеиваются только.

22. Михаил Ф.

Михаил Ф. Модератор

В клубе с:
    18 ноя 2002
    Регион:
    Ростовская обл.
    Это ты о других бабках говоришь. Погугли Фирташ 2ярда долларов...

23. MARQUEZ

MARQUEZ Живу я здесь

В клубе с:
    7 авг 2009
    Регион:
    Москва
    Да вряд ли Украина в ЕС пойдет и вряд ли её возьмут туда.Похоже Янукович выбрал политику Лукаша-из двух сисек сосать.

24. breeze

breeze Завсегдатай

В клубе с:
    6 дек 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну да, все мирно решают. Половина полуострова просто взяли и обтянули веревкой. Даже между собой землю поделили уже. Наставили по быстрому коробок на участках, которые каждый видит по дороге из аэропорта к Ялте. А когда власти пытались их с этих участков прогнать, они мирно послали всех в жопу.

25. Vital

Vital Старики-разбойники

В клубе с:
    24 авг 2005
    Регион:
    Ленинградская обл.
    Водит:
    ,
    может вливала , но ваши не хотели тратить на селян ?

26. Vital

Vital Старики-разбойники

В клубе с:
    24 авг 2005
    Регион:
    Ленинградская обл.
    Водит:
    ,
    они все живут в начале 50ых. выросли на рассказах дедов о Крыме , как рае. приехали - а рая нет. облом. приходится в Турцию в межлисы детей отправлять, и постепенно постепенно отжимать Крым у Украины, которой он не принадлежит по последнему договору с Османской империей.

27. 130372

130372 Абориген

В клубе с:
    14 сен 2009
    Регион:
    Бразилия

И что будет?
    Наверное что то хотел сказать этим вопросом?

Украинская миссия в Афганистане http://ak-inzt.net/isaf
    Украинский миротворческий контингент в Ираке http://ukr-iraq.narod.ru/iraq-6.html

В Сирию и Иран еще путевки не продают.

28. Vital

Vital Старики-разбойники

В клубе с:
    24 авг 2005
    Регион:
    Ленинградская обл.
    Водит:
    ,
    то есть - причина - мы не хотим воевать за Россию - вылилась к тому , что призывников отправляют в реальные зоны конфликтов.
    позор , конечно, особенно в названии темы - Украина , как независимое гсударство. реально , как независимое государство . ну почти независимое. ну квази-государство , все элементы государства есть, а государства нет. хоть язык меняй. на центральной площади флаг ЕС стильный. Бабий Яр в полукилометре.

29. 130372

130372 Абориген

В клубе с:
    14 сен 2009
    Регион:
    Бразилия
    Да ладно - зачем же зеленое синим называть.
    В Ираке, Афганистане, Косово, КотэДивуар и тд - служат контрактники и в основном офицеры. Разницу между призывниками и контрактными офицерами объяснять надо?

Наемники - зарабатывают себе денег, государству - денег и чуть чуть уважухи.
    Кстати - не так уж легко в эти контингенты попасть. Хотя все понимают - что не прогулка и война настоящая. Несколько десятков погибло.

30. Vital

Vital Старики-разбойники

В клубе с:
    24 авг 2005
    Регион:
    Ленинградская обл.
    Водит:
    ,
    согласен, был не прав.

но и в Чечню приятели ездили за бабками.

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика