1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Украина как самостоятельное гос-во? Последние события на Украине.

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем in4ser, 23 сен 2013.

?

Как Вы видите будущее Украины

1. С Тимошенко и (Путиным), которой сдаст страну Янукович и подастся в бега ну или будет повешен

15.7%
  2. С Януковичем в ТС с (Путиным)

3.2%
  3. Расколят на части запад(западу), восток(востоку) и за Крым повоюем

54.0%
  4. Станет колонией США

13.6%
  5. Реакция российской власти в ситуации с Украиной - есть копия поведение Януковича

13.6%
Статус темы:
Закрыта.
  1. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Латвийская оценка российской армии и флота впечатляет, конечно. Это не Латвия танк для парада занимала у соседей?

Проблемы есть, конечно, - но есть и желание, и возможность их преодолевать.

Опираясь, как раз, и на институт семьи, и на патриотизм, и на историю, и на прошлые свершения, и на нанешние достижения, и на ответственность, и на стойкость, и на характер, и на цельность натуры, и на широту души :hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Nemo

Nemo Старики-разбойники

В клубе с:
    29 окт 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Наверное, твои друзья в Севастополе. Но это и не Крым. Мало кто знает, что когда Хрущ крым подарил, севастополь остался городом союзного подчинения. Почему об этом забыли либерасты Ельцина, вопрос.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Джонни

Джонни Старики-разбойники

В клубе с:
    15 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Вопрос политики. С идеей "вступить в ЕС" Украинцы тоже совсем недавно начали носиться. Это всё вдалбливается буквально за 2-3 года.
    А если и когда амеры дожмут ЕС, и тот начнёт разваливаться, то вдруг вспомнят, что являются соседями самой большой и самой близкой по культуре страны - России.

Я в Крыму был в 2010 последний раз. В Балаклаве на пляже разговорился с тётушкой. Она из Львова, но говорила на хорошем советском русском. Сообщила, что ей была удача - купила квартиру в Щёлково. Я немного отморозился, а потом начал расспрашивать - как же, мол, так, самостийность и все дела, а тут вдруг в логово Мордора.
    Она мне ответила, что самостийность для политиков, а люди понимают, где надёжнее и всегда будет работа. Поэтому в Щёлково.

4. KB

KB Живу я здесь

В клубе с:
    1 сен 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Гегемон уже кстати лично предупреждает об опасности поездки на Украину своих граждан.Молодцы переживают :

Ukraine Travel Alert

The U.S. Department of State alerts U.S. citizens of the potential risks of travel to Ukraine due to the ongoing political unrest and violent clashes between police and protesters...

5. zenia999

zenia999 Banned

В клубе с:
    24 сен 2012
    Регион:
    Латвия
    Желание все исправить, озвученное на просторах в Интернета- это хорошо. Но этого мало, нужны реальные дела и успехи, в идеологическом, культурном, экономическом смысле. Сделайте так, чтобы ваши соседи сами захотели пойти под ваше орлиное крыло

Потому что ОМОН, отдел "Э" и батальоны "Восток" имеют ограниченный радиус применения

6. Испанский летчик

В клубе с:
    29 мар 2006
    Регион:
    Москва
    И все это мы делаем с чувством юмора

7. Nemo

Nemo Старики-разбойники

В клубе с:
    29 окт 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ты помнишь, как памятник Алеше несколько пенсионеров спасали? Ты знаешь, что пол болгарии турки скупили, еще до вхождения в ЕС? Назови хоть одну пророссийскую партию в болгарии или сербии, которая получила больше 10% на выборах. При том, что россия единственная страна, которая мешала бомбежкам и вводу натовских войск в сербию. А ты знаешь, что когда наши десантники захватили аэродром в Приштине, должны были им в помощь десант высадить? А знаешь кто коридор воздушный не дал? Все бывшие страны варшавского договора и хохлы! Там тогда кучма президентом был.

8. Nemo

Nemo Старики-разбойники

В клубе с:
    29 окт 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    С идеей вступить в ЕС еще при Ющенко носились. А вообще, хороший ты. Прям вот такой радужно наивный)

9. zenia999

zenia999 Banned

В клубе с:
    24 сен 2012
    Регион:
    Латвия
    Россия проиграла идеологическую войну и с 1968 года держалась в Восточной Европе только на штыках. Вы же не настолько наивны, чтобы полагать, что после подобного враждебно настроенные страны поддержали Россию в осуществлении военных операций

10. Джонни

В клубе с:
    15 сен 2006
    Регион:
    Москва
    А, ладно...

11. Испанский летчик

В клубе с:
    29 мар 2006
    Регион:
    Москва
    При современных средствах доставки вооружения и личного состава, радиус применения безграничен. Ты вот по клавиатурке стучишь, а они уже рядом

12. Vital

Vital Старики-разбойники

В клубе с:
    24 авг 2005
    Регион:
    Ленинградская обл.
    Водит:
    ,
    в Симферополе. друзей нет, родственники и их приятели. из разных слоёв. общался и с таксистами и с пограничниками и с официантами - Крым = Россия.

13. Nemo

Nemo Старики-разбойники

В клубе с:
    29 окт 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я вообще не об этом. Я поясняю соотечественникам за "братские народы".
    И основной посыл был про Украину. Именно Кучма, который сюда побираться ездил, не дал коридор.

14. Wav.ka

Wav.ka Старики-разбойники

В клубе с:
    15 сен 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вот, этот мне больше нравится, оставьте его у микрофона:thumbup:

даже ваша недобитая пятая колонна считает иначе:cool:

Почему все время все приходится заново объяснять новому человеку? Вы там дерево ответов делайте как в колл-центрах, чтобы знать на чем предыдущий оратор остановился :rolleyes:

.
    Пожалуйста, разместите эту важную информацию на сайте НАТО!

А также можно распространить среди американских налогоплательщиков - пусть они Пентагон на вилы подымут:D

Вы слишком много читаете Божену.
    А впрочем нет, она замужем, тогда кого?

Ну не знаю, для меня элита - Перельман, один академик знакомый и еще несколько людей включая строго секретных:D - не набивают, снисходительно веселятся глядя на мои автопонты:D

Мы это, клин клином!

Впрочем нашим мужчинам только лучше от вашего объединения, когда по самые гланды европейские ценности внедрят, будет много бесхозных и недорогих в обслуживании украинских женщин. Красивых, стройных, образованных, щебечущих на одном языке... та объединяйтесь нафиг:D

15. Джонни

В клубе с:
    15 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Причём здесь "братья", Шипка и прочие алёши? Это какая-то победоносцева риторика для пролетариев Петрограда, её всерьёз никто никогда не воспринимал.

Страны руководствуются интересами. У "братьев" на тот момент был интерес больше понравится Западу, вот и нравились.

Украина же, объективно, никогда не сможет быть настолько "западной" и своей в ЕС, чтобы её долговременные стратегические интересы в ту сторону смотрели больше, чем в эту. Я географию в школе проходил, клянусь :help:

16. Гульбеддин

Гульбеддин Старики-разбойники

В клубе с:
    3 май 2011
    Регион:
    Москва
    Слыш, Зиена, твои родители кто, они в Латвии сколько живут, думаю, они лимита, как собсна и ты, их отпрыск, наверное, ты, в отличии от них, вызубрил по латвиски (а они вряд ли), получил вид на жительство (человек, рожденный родителями великой страны) и ты и они, с не правильными паспортами ( голосовать не можете). Да, твои родители строили Иманту и Пурвциемс, может они работали в Саласпилсе, а можт, приехали в Латвию, после Игнолинской АЭС, ты то чё глотку рвёшь, недочеловек в Латвии. Чем щас Латвия хороша, я в 80 е, выучил по латвиски, дабы не обижать их уши (ходил в форме ВС СССР), а щас приезжаю, и они щасливы, что я говорю по Русски, и даю им денег, и на полусогнутых, рассказывают мне, что изменилось в республике, за время моего отсутствия

17. БАВ

БАВ Старики-разбойники

В клубе с:
    7 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Именно так. К памятникам советских солдат отношение, к сожалению, неоднозначное. НО по большей части все в хорошем состоянии и ухожены. Хоте прецеденты нехорошие были у местных политиканов. К памятникам русских солдат времен русско-турецких войн все ровно. Опятьже памятники Александру III, Скобелеву, улицы их имени. Турок в Болгарии не любят, да и не видел я их там както... Ну кто, что скупил не скажу, наши там явно не меньше скупили...
    Ну, а вообще, конечно: кто людям помогате тот тратит время зря... Таже Болгария в обоих мировых войнах на стороне наших противников была ( хотя ниодин болгарский солдат и не ступил на советскую землю)

18. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Так вроде никто силой никого и не тащит. Белоруссия, Казахстан, Армения - в ТС исключительно по своей воле. ОДКБ. ЕвразЭС. Шанхай. Все добровольно. исходя из общности экономических интересов и неразрывности связей.

Не проворачиваем госдарственные перевороты. Не устраивем интервенции и революции. Не несем демократию на штыках. Исключительно блюдем международное право.

И ждем желающих вместе созидать в культурном и экономическом смыслах. :hi:

19. Гульбеддин

В клубе с:
    3 май 2011
    Регион:
    Москва
    О, Зиена, а ты в Риге околачиваешся, или где? Хм, а интересно. Или не скажешь. герой украины

20. AK--74

AK--74 Мегаломанъ

В клубе с:
    7 май 2005
    Регион:
    Забайкальский край
    Водит:
    вот образчик российского злопыхательного имперства, краснобайства и лживой антилатвийской агитации! Латвия не ЗАНИМАЛА танк для парада, а наоборот - Латвия дала танк Эстонии вдолг!!

зы 9:30 )))

21. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Кстати, да. И с самоиронией. И беззлобно :hi:

22. zenia999

zenia999 Banned

В клубе с:
    24 сен 2012
    Регион:
    Латвия
    Правильно. Следует начинять разделяемые боеголовки ОМОНом, переодетым в форму Беркута. И по возможности замещать мирное население оккупированных территорий на солдат Империи

23. Гульбеддин

В клубе с:
    3 май 2011
    Регион:
    Москва
    Тут такое дело, если бы Вы, представляли, на сколько они трусливы, что лабухи, что чухонь, Вы бы, даже, это не обсуждали

24. Wav.ka

Wav.ka Старики-разбойники

В клубе с:
    15 сен 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Это то и бесит:D

25. zenia999

zenia999 Banned

В клубе с:
    24 сен 2012
    Регион:
    Латвия
    А вы уже готовы выехать в Ригу, чтобы выполнить свой долг профессионального убийцы? Заткнуть, наконец, этот антироссийский рупор, привычно окропив руки в крови?

26. zenia999

zenia999 Banned

В клубе с:
    24 сен 2012
    Регион:
    Латвия
    А меня- нет

27. Джонни

В клубе с:
    15 сен 2006
    Регион:
    Москва
    У нас Горбачёва больше нет, Прибалтика в безопасности :thumbup:

28. Гульбеддин

В клубе с:
    3 май 2011
    Регион:
    Москва
    Un tas puisis nevar izlasīt, vai arī viņš ir gļēvulis

29. Nemo

Nemo Старики-разбойники

В клубе с:
    29 окт 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Так пусть они, для начала, хоть что-то сами сделают, а мы поможем.
    Знаешь, почему раньше русских амурами звали?) потому что голые, вооруженные и ко всем с любовью лезли. Так вот к вопросу о детях. У меня три сына. И я не хочу, что бы они опять шли освобождать "братские народы", которые сами свою жопу от печи, для своего же освобождения отодрать не хотят.

30. AK--74

AK--74 Мегаломанъ

В клубе с:
    7 май 2005
    Регион:
    Забайкальский край
    Водит:
    да я в курсе - кто их таких воспитывал, куда отцы смотрели.

зы за смелый нац троллинг и отважное разжигание выписал, кстати, карточку.

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика